X



【礼儀(゚Д゚) 】サンキューハザードを語るスレ【挨拶(゚Д゚)】6灯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-ox58)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:40:51.12ID:W8fAENdJd
今やサンキューハザードは周りに合わせないと不安で仕方ない連中の戯れ事となり、正しいウインカー、正しい合流が出来ない奴らばかりとなってしまった
こんな間抜けな慣習は要らなくね?

前スレ
【礼儀(゚Д゚)ハァ? 】サンキューハザードを語るスレ【挨拶(゚Д゚)ハァ?】 5灯目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1574908397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:42:31.04ID:FyumrgIMa
要するに

「ハザード出さないと煽られる」と主張する人はかなりいるんだよ
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:18.07ID:FyumrgIMa
SJ(しもじょう)ひよこカエデの葉
@hinano20050308
·
2019年8月17日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
サンキューハザードしないで煽られた事があるので僕は これからもしますよ!
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:39.99ID:FyumrgIMa
のいちえ
@noichie_fShami
·
2019年8月17日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
逆に感謝の気持ちどうやって表すのですか?

サンキューハザードもなしに割り込まれたら腹立つ人多数いるはずなのですが

事故起こしたいんですか?
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:47:37.83ID:FyumrgIMa
トム天使の笑顔
@nekorin_usarin
·
2019年8月17日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
サンキューしなかったから煽られた経験あり…
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:48:37.14ID:FyumrgIMa
べりーずびゅーてぃーカエルの顔
·
2019年8月17日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
教習所で教えられましたけどね。サンキューハザード。しなかったら怒られたものです。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:49:41.44ID:FyumrgIMa
ヌルシコアン・ドピュリータ
·
2019年8月17日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
無礼だと思われて
あおられたくないのでお礼はしたいです
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:24.42ID:FyumrgIMa
HUSKY
@K9_HUSKY
·
2019年8月17日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
サンキューハザードされて

いえいえどういたしまして笑顔
59.2%
お前それ違反やぞ!!
4%
譲ってないけど許したるかぐるぐる目の顔
36.8%
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:59.39ID:FyumrgIMa
ハローf
@helloxr
·
2019年8月17日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
やるか やらないで煽ってくる人もいるそれならやった方が楽な気もする
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:54:53.42ID:FyumrgIMa
かずま@Kazumello
@Train2000Oh
·
2019年8月27日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
譲ってあげて、サンキューハザードしてくれると、うんいいよォ〜気をつけてな〜笑顔って気分になるし、お互いそれで成り立ってるんだから今更これを言われてもな、、、教習所とかでも習わなかったかこれ
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:56:04.94ID:FyumrgIMa
森サロン
@SapporoYokohama
·
2019年8月17日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
"お礼くらい言え" と激昂する人もいるからこれはやってもいいのでは。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:22.31ID:FyumrgIMa
せありふぇ(・∀・)サイコロ
@sealife_sealife
·
2019年8月17日
返信先:
@YahooNewsTopics
さん
教習所でやった方がいいと推奨されたで。笑
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffbd-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:14:03.91ID:W5H37inl0
>>842
どこをどう見たら暗にやれと言ってると思うんだ?
お前がそう思うならそれは強迫性パーソナリティ障害だぞ
症状:
強迫性パーソナリティ障害の人は、規則や手順、形式に極端にこだわり、本来の目的を達成できないことが少なくありません。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-OCbk)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:54:02.57ID:Fgv5rK/gM
>>831
協力してもらう前にハザードなの?
それだと、お願いしますハザードじゃん
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-OCbk)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:01:34.04ID:Fgv5rK/gM
>>847
>サンキューではないサンキューハザードなら
>その可能性もある
何だそれ
激辛でない激辛カレーが在るのか?
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-OCbk)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:14:00.10ID:Fgv5rK/gM
>>833
お前は、サンハザする度に茹で蛸のような赤面なんだろ?
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:34.31ID:FyumrgIMa
>>864
職場の先輩が後輩に向かって
「俺はやるけど、無理ならお前はやらなくていいぞ」って言ったら、
それは「できるなら、やれ」だと思うけど
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:22:25.90ID:FyumrgIMa
やらないと煽られる
やらないと怒られる
教習所でやるよう言われた

譲ってやったのにハザードたかん奴には「はぁ?」って、思ってしまう自分が居ます
サンキューハザードは常識やと思ってました




サンキューハザードを出す理由
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMff-OCbk)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:30:50.90ID:Fgv5rK/gM
サンハザする屑は、ケジメのない群れたがり屋だから、一匹狼にはなれないんだよ。
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:42:45.33ID:FyumrgIMa
>>873
ここにいるw
お前ら仲良しなの? 何人いるの?

ハザード出す奴は
「出さないと怒られる」「出さないと煽られる」と思ってる
実際、「はぁ?」と思うって言ってる奴もいたね
「はぁ?」って、なんですか?
出すのは常識だそうだ


これがハザードコミュニティの実態 
何千万人も所属してるんだよ

バカはバカに気づけない
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-A6HL)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:50:06.57ID:QBI548f3a
最後の行だけ同意

バカって言うよりビョーキだけど
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:51:31.56ID:FyumrgIMa
>>875
最後の行以外は事実だから、同意もクソもないんだよ
だからお前はバカなんだわw
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffbd-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:58.57ID:W5H37inl0
>>874
お前をバカにしてるのは間違いない
この5ちゃんの過疎スレにに何人いるか知らねぇが否定派はお前だけだろ?

そのもし「はぁ?」って言ってる奴がお前みたいにサンハザを頑なに否定したか?
したと言うなら、そいつはお前の自演か妄想だろ
俺もサンハザを何度も受けてきたがそこに何も支障がない
常識的な運転をしていたら大多数が支障ないんだよ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:36:10.23ID:FyumrgIMa
>>877
俺はお前をバカにしてんだよw

俺一人だけだとして何なのか?

お前らはハザードの濫用に支障がないと思ってるからバカなんだわ
慇懃無礼に恩を買う、その態度の下品さが分からないからバカなの
根底にあるのは「譲ってやったから俺に礼をしろ」だよ
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-A6HL)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:38:34.55ID:QBI548f3a
>>880
ばーかw
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:59.00ID:FyumrgIMa
>>879
いらねーな

決められた手順や安全車間や常識的な速度を気にしろ
そのハザードがあってもなくても何も変わらない
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa7-OCbk)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:51.68ID:j9MHqgHqM
>>879
事前のウインカーで充分だよ。
他者が事後のサンハザを予知出来るはずも無いからね。
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:24:19.36ID:FyumrgIMa
>>884
させていただく 

これに似てるね
この言葉の下品さが分からず連発していた大臣がいたっけ

何もされてないのに表面的な「お礼」

譲ってもらった? 譲ってやった?
ただの車線変更だね
元々車間が足りないんじゃないの?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:54:35.68ID:FyumrgIMa
ここに何人のサンキューハザードバカがいるか知らんけど、
お前らは関節的に「譲ってもらったらハザード出せ」と毎回宣伝してるわけだ
その自覚がないからバカなんだわ
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-A6HL)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:55:34.85ID:QBI548f3a
右ヒジ左ヒジ交互に見て!!
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:59:09.08ID:FyumrgIMa
>>889
そう思うのはお前の勝手なんだわ

ハザード出さないと煽られる・怒られる、とか言う発言がかなりある
サンキューハザードコミュニティって、本質的に「お前も出せ」なんだよ

「バカは怒らせておけばいい」と思えない奴は、魔除ハザード・みかじめハザードを出すんだよ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:05:48.62ID:FyumrgIMa
譲ってやった、もらった

だからハザード
ウザー

もらってないのに、もらったからお礼!
それがハザードバカ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:09:17.86ID:FyumrgIMa
>>892
ハザードが出たらアオラー様は鎮まるんですか?
その程度で鎮まるならばハザード出しとけと
後ろがどんな奴か分からないから、全員に出せば間違いないと?

自分自身、出されるとホッコリしちゃうから、出しとけば間違いないと?

ところで、キミはなぜ出すんだっけ?
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:26:26.12ID:FyumrgIMa
めちゃくちゃ危ない割り込みされた上にサンキューハザードもされずピューン🚗💦💨って走り去ったからクッッッソ腹立った
安全のための車間であってお前が入るための車間じゃねえんだよハゲーー!!!!!!!せめてサンキューハザードしろバカアホボケカスウンコナスマヌケ



こういうバカは「ハザード出せば許す!」とか言っちゃうわけだ
ハザードあるなしは関係ないと思うが
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:38:39.41ID:FyumrgIMa
車線減少だから入れたのに
サンキューハザードしないのは流石レクサスさまさまですね。レクサスだもんねそうだよねー!╮(´・ᴗ・` )

https://twitter.com/yuk_i_star/status/1228947793647026187?s=21



譲ってやったのにハザードくらい出せ
車内でひとりぼやく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff2b-A6HL)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:40:17.81ID:ZdtOoBcF0
お前が貼ってるそいつらと、お前は同じだよ

他人に何かを押し付けるクズ
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:34.66ID:FyumrgIMa
>>898
押し付けられてるんだ
大変だな
誰に何を押し付けられてるのか言ってみて
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:10.63ID:FyumrgIMa
品川ナンバーのサンキューハザード
の出さなさはイライラするレベル

https://twitter.com/9racing9power/status/1230495902797684737?s=21


ハザードが出たらこのイライラは治るのか?
すごい鎮静効果だ

自分に効果絶対なら、そりゃ出したくもなるわな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:34.93ID:FyumrgIMa
タクシーが横にいて併走になっている時に車線変更してくる

私右側にいるのにどんどん幅寄せしてくる

結局私が減速してタクシーを入れる・・・・

サンキューハザード付けられるもイラッとする・・・


https://twitter.com/tomo_wa/status/1230092016849047553?s=21


鎮静効果がなかった例
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:25.59ID:FyumrgIMa
NBOXに道譲ってあげたのにサンキューハザードしてくれなかった😠
激おこ😠
サンキューハザードは基本中の基本って思ってるのワイだけ??😊


https://twitter.com/nx_g12_s16e/status/1227535789707284482?s=21


他にも大勢いるので安心しましょう
譲ってやったのにハザードがない!

されないと自分自身が怒るんだから、せっせと出すのは当然だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:43.51ID:FyumrgIMa
道をたくさんの車に立て続けに譲ってもサンキューハザードなかったら悲しい気持ちになる
サンキューハザードしてもらいたいから譲ってんのとちゃうけどマナーやとは思てる

悲しい気持ちがわかるから必ず譲ってもらったらするんだけど、譲ってもらって当たり前って思ってるドライバー嫌い


https://twitter.com/kaname_zu/status/1227484288095965184?s=21


こちらは、自分が出されないと悲しいから出す
悲しみが止まらない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:54.88ID:FyumrgIMa
譲って入れたげたのに礼なしサンキューハザードなしの礼知らずのゴミは煽り散らして事故を誘発させてやってもいいと思ってる
逆にサンキューハザードさえたいてくれれば、ぶつけさえしなければどれだけ強引に割り込まれても許せる

たとえそれが自分から譲ったとしても、最低限の礼も出来ない奴は断じて許さん

https://twitter.com/yamapreza_gp6/status/1203638698987806720?s=21



w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff2b-A6HL)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:28:56.37ID:ZdtOoBcF0
ここのピヨちゃんとナビ基地が、クルマ板基地外ツートップだな
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:31:39.22ID:FyumrgIMa
>>908
でも見に来ちゃったね
ただのコピペなのに


サンキューハザードw
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff2b-A6HL)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:35:02.03ID:ZdtOoBcF0
もっとハジケていいよ
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93a6-OCbk)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:31:31.21ID:rtcBMmpe0
>>871
心が貧しいんだよ
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93a6-OCbk)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:59:55.62ID:rtcBMmpe0
>>886
今日は、自分が運転する自動車の前に何台もの自動車が進路変更したが、ウインカーを正しく使い、危険車間でもなかったのも在るが、1台もハザードランプは点灯しなかったぞ。
お前らが俺の立場だと、サンハザガ無い!と、火の狂いだろな。
些細な事でイライラしていると、つるっ禿げになるぞ。

サンハザの有無に関係なく、無理な割り込みは駄目で、極普通の進路変更ならサンハザは不要だよな?

結論は、一切サンハザは不要って事だが、当然だが異論は無いよな。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:56:43.08ID:FyumrgIMa
やらないと煽られる、やられないと煽る
やったら許す

ないと悲しい
あると嬉しい

やるのは常識
やらないのは素人


この辺りがハザードコミュニティの総意
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93a6-OCbk)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:16:56.86ID:Np6omDz00
>>832
サンハザ屑は根無し草で、あっちフラフラこっちフラフラの落ち着きの無い人間だろ。

信念が在る人間は、流行り物に飛び付かないし、善悪の判断は出来る。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKe7-SBAj)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:11.74ID:VLtML1RVK
独りで楽しいか?否定人(笑)

今日は駅まで車で行ったけど、帰り道に発車待ちするバスへライト消灯して譲ったらサンキューハザード出したのが唯一の目撃かな?
互いのコミュニケーションは双方の運転歴と学びによるもの。余裕のないものは危険だから真似するなよ!
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:46:54.35ID:hwcvXjAIa
>>916
サンキューハザードコミュニティ内だけで成り立つ挨拶だ
出さない人もかなりいることぐらい理解しろ

ロービームを消灯して譲るのも最悪
居場所の確認がしにくい
俺がバスならすぐには動かない
消灯車両の居場所を探して動かないかどうか見ながら慎重にならざるを得ない

ありがた迷惑

良いと思ってやってるんだから、終わってるんだわ
バカは一生やってろ
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff2b-A6HL)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:48:21.70ID:LWC56vsq0
>>917
よう!バス!
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f61-iCTl)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:01:24.93ID:oSy63ug90
@yotsuba_a75fx

もうサンキューハザードとか廃止しない?ハザード点ければなにやっても許される免罪符だと思ってるバカだらけで
やられると逆に腹が立つようになって来た。さっきも分岐で無理矢理割込み→ハザードつけっぱなしだから停まるのかと思ったけど違うし。
本来の目的じゃないんだし自分はやらない派です。
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ガラプー KKe7-SBAj)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:04:13.39ID:VLtML1RVK
サンキューハザード出さないものがいるくらい知ってるよ〜。出せない奴もいるからな(笑)

お前みたいな下手っぴがバス運転することはないから安心しろよ…
バスはミラーが大きいから、街路灯と車幅灯で後部車がわかるんだよ!
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:06:49.43ID:hwcvXjAIa
ライトを消したバカは点灯とほぼ同時に動き出す
ライトが消えてるから動かないはずと信じた人がクルマの前を横切るかもしれないな

お前を見てるのは、お前が見てる人だけじゃないんだよ

ロービームを消灯して動かないアピール
サンキューハザードバカが好きそう
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93a6-OCbk)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:07:23.86ID:Np6omDz00
>>916
そのバスはバスストップから発進しようしていたんだよな?
だとすれば、それは譲るではなく義務だぞ!
お前が無免でなければ↓は知ってよな?

(乗合自動車の発進の保護)
第三十一条の二 停留所において乗客の乗降
のため停車していた乗合自動車が発進するた
め進路を変更しようとして手又は方向指示器
により合図をした場合においては、その後方
にある車両は、その速度又は方向を急に変更
しなければならないこととなる場合を除き、
当該合図をした乗合自動車の進路の変更を妨
げてはならない。
(罰則 第百二十条第一項第二号)
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:08:16.57ID:hwcvXjAIa
>>920
お前の前をお前と同じくらいのバカな歩行者が横切るかもね
「この人、私に譲ってくれたんだわ〜、良い人ねー」
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:11:05.08ID:hwcvXjAIa
ロービームを消しにくい構造にしないと、これからもバカが消しまくる
新しいオートライトはどうなってるんだろう?
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:33:01.69ID:hwcvXjAIa
バカしかやってないから、君にはお似合い
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa47-hLQQ)
垢版 |
2020/02/22(土) 05:13:37.06ID:db6KBdV1a
サンキューハザードをしないと運転できないヤツはそもそも向いてない
運転しなけりゃいいだけ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd1f-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:21:42.88ID:ieqktShRd
このスレの否定派は、サンキューハザードを絶対に毎回必ず出せと言ってる奴らに対しての愚痴なんだろう
という事は、このスレの大半は該当しないんじゃないかな

ほとんどの人は出しても出さなくてもいいと思ってるからなぁwww
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93a6-OCbk)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:30:15.64ID:Np6omDz00
ハインリッヒの法則知ってるか?
サンハザが原因の交通事故が発生する下地には、その何十何百のヒヤリハットが在るんだぞ。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd1f-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:31:10.21ID:ieqktShRd
>>932
今朝覚えた言葉なのか?www
使ってみたかったの?www
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd1f-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:36:29.35ID:ieqktShRd
>>935
全然無視できずにこのスレで喚いてるのがお前じゃないかwww
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:28:29.86ID:HFsY34nUa
>>940
なんで点けてるか熱く語ってみては?

誰に教わったかとか
なぜ点けるようになったかとか
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:30:56.21ID:DTDZhywGa
>>939
されてほっこり
ないと悲しい
 
コミュニケーションが取れて気持ちいい

ツイッター内検索だとこんなのばかり出てくるよ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93a6-OCbk)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:31:59.80ID:Np6omDz00
>>931
看板は立つかもな。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a324-JayI)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:42:05.56ID:yiJHB9t/0
高速でちょっと詰まったからってハザード出すのも理解に苦しむよなwwwwwwww
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:02:41.51ID:YR9r4wgIa
煽り予防で嫌々出してる人もいるみたいだな

実際、ハザードが出たら許すって言ってるバカもいた
出ないと許さないってことか?
許さない場合には何かするのか?

こういうバカを育ててるのがサンキューハザードコミュニティなんだよ
煽り予防でハザードを出してると、ハザードが出ないと怒る奴が増える
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93a6-OCbk)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:27:40.92ID:Np6omDz00
>>947
大嫌いではなさそうだぉ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae7-ipFr)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:46:56.35ID:C+2dx2Yaa
>>947
中毒でも出したがりでも、
お前の好きに呼べば良いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。