X



うちさぁ、うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa8f-6suH)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:43:36.65ID:Q8IHBh4ua


    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`    
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に
!extend:checked:vvvvvを入れ忘れた場合も同様です

※前スレ
うちさぁ、うちさぁ、車あんだけど...乗ってかない?192
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1574396690/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:02:43.89ID:0IRsPxvv0
>>2
ピノ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-7bgH)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:49.59ID:6I94C8dna
東名あおり運転、一審判決を破棄 「訴訟手続きに違法」
asahi.com/articles/ASMD5…
>危険運転致死傷などの罪に問われた石橋和歩被告(27)の控訴審判決で、東京高裁(朝山芳史裁判長)は6日、同罪の成立を認めて懲役18年(求刑懲役23年)とした一審判決を破棄し、審理を横浜地裁に差し戻した。

あっ、ふ〜ん…
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-q5Qk)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:31:25.69ID:qaJumnzna
追い越し禁止で流れの早い道をわざと10キロとかで走る奴出そう…出そうじゃない?
特にやってみた系クズチューバーが怪しいと思うんですが(名推理)
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb55-R8og)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:26:38.81ID:FxYIMGjX0
クッソ優秀なパッケージングのティーダのセダン版という恵まれた先祖からクソみたいなマーチのつぶれ饅頭と化したラティオくんきらい
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-qMMg)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:34:05.21ID:IBaCJWq7d
グレイスくん、カローラアクシロヨくん、最近はシビックセダンくんもあるけど結局今時セダン買う層…は上のクラス買う人のが圧倒的に多いんじゃないすかね?
高級セダン要らない年寄りはPRUS買ってぶち飛ばしてますけど
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc1-r1mA)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:56:18.75ID:PjepYWeBp
CRWNは所詮…先の時代のハイオク車じゃけェ…!
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:35:42.22ID:ETCCODYU0
>>40
板倉になれば乗れるんじゃないのからよ?
ヌッ!(内勤配属)
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:37:34.73ID:ETCCODYU0
NSSN「ん?今電気の力で走りたいって言ったよね?」
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc1-iRb2)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:38:25.55ID:JjPWnYO/p
>>40
メガウェブなら気楽に乗れるから試して、どうぞ
TNGA君の恩恵感じちゃう…
(内装安っぽくなってる&クソダサメーター過ぎて乗りたくは)無いです
最近のTYTはLSといいスポーティのゴリ押しはなんですかね?
大人しくフニャチンラグジュアリー作ってればいいんだよなぁ
でも走らせると楽しい所は好きじゃないけど嫌いじゃないよ
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:37:09.97ID:C4P9qthO0
ボンネットの中に課長入ってるのに気づかなかったらどうすればいいんですかね…?
https://news.livedoor.com/article/detail/17491409/
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a524-r1mA)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:52:06.75ID:PwE0O3gY0
駐車場の周囲に定食を893食バラ撒けば未然に防げるゾ
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e50a-7GUP)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:55.29ID:f4SokniY0
>>66
はぇ〜Sex4セクロスとかまだこくないで売ってたんですねぇ
誰が買うのだよ(真顔)
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bcf-Kuhp)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:01:09.48ID:dJxiHqa70
ASTNはSUVブームに乗り遅れて見事に売上落としたから多少はね?
今SUV頑張って作ってるところなんだよなぁ
ただ買収する気のストロール家は息子のF1活動を盛り上げるために買う気だから本業はあんまり関係なさそうだゾ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-GapK)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:20.18ID:HUJNrMlga
HSNが脱いだヌードでno.2くらいいけるでしょ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:12.61ID:C4P9qthO0
じゃあまず魅力的な車種をラインナップして?♡
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bcf-Kuhp)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:46.21ID:dJxiHqa70
目標のために何するかにケチつけるんじゃなくて目標にケチつけてたらさすがに何もできないと思うんですけど(小並感)
まずは稼ぎ頭のアメリカ市場でコケてるのなんとかしないと話始まらないんじゃないですかね…
次に中国ASEAN日本だからすぐに国内に手を付けるのは難しいのが現状な気がするゾ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-7bgH)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:00.59ID:ITygyCh6a
冬に多発「クルマのボンネットにネコ侵入」要注意 なぜネコはエンジンルームを好む?
12/7(土) 10:15配信乗りものニュース

悲しい事故防ぐ「猫バンバン」 でもたたきすぎは禁物

冬場はクルマに乗る前、ボンネットを叩いたほうがよいかもしれません。ネコなどがエンジンルームに入り込んでいることがあるからです。


JAF(日本自動車連盟)によると、2019年1月の1か月間で寄せられた「エンジンルームに動物が入り込んでしまった」
という要請は全国で27件。うち25件がネコによるものだったそうです。ネコが暖かい場所を求めて入り込むケースが
増えることから、JAFなどが例年冬に注意を呼び掛けていますが、前出の25件のなかには沖縄での要請もありました。
狭くて暗いエンジンルーム内は、警戒心の強いネコが安心できる空間でもあるため、実際には年間通じて対応依頼があるそうです。

エンジンルームに動物が入り込んでしまうのは、外と通じる空洞があるからです。ネコがいることに気づかず
エンジンをかけると、ネコがエンジンベルトに巻き込まれてしまうケースがあるため、日産が「猫バンバン」と称して運転前にボンネットをたたく運動を広めています。

ただJAFによると、あまり強くたたくと、臆病なネコはもっと奥へ入り込むことがあるそうです。たたいて何か存在を感じたら、ボンネットを開けて確認するとよいでしょう。

冬に多発「クルマのボンネットにネコ侵入」要注意 なぜネコはエンジンルームを好む?

ボンネットの内張りには引っ掻いた跡が(画像:長野県30代男性ドライバー)。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00091952-norimono-bus_all

いやぁーいやぁーんにゃーにゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、
にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃぁー、にゃ。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:24:00.01ID:C4P9qthO0
エコとか燃費とかうるさい世の中でこんなこと言っちゃうAKOくんほんとすき
https://i.imgur.com/KqCxgVr.jpg
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bb9-GapK)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:35:50.74ID:RXezTcXO0
トップが理想を追い求めて周りが諫める構図が最高ってはっきりわかんだね
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:40:35.46ID:C4P9qthO0
TYTのテストコースもあれAKOくんの趣味で作らせたとしか思えないんだよなぁ…
一般開放して?♡
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-sfPM)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:16:32.41ID:C4HD1O6rd
MTBSも見習わんといかんかったんとちゃうんか?(過去形)
MSKとかいうゴミウンコカスがトップにならなかった世界線見たいけどなぁ俺もなぁ
でもそうはならなかった、ならなかったんだよ。だからこの会社はここでおしまいなんだ(ブラックルルァグーン)
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bcf-Kuhp)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:45.65ID:Yj/pMSNE0
MTBSもなんやかんや日本市場にもビッグマイナー投入したり色々やってるゾ
ミラージュ除いてほぼダイナミックシールドに置き換えてるんだよなぁ
発電用エンジンにガスタービン積む計画出してたりNSSNよりは将来を見据えてる気がしますねぇ…
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9bad-6suH)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:47:40.86ID:VGzhnTBj0
>>99
じゃあこれ(アリアくん市販版640万〜800万円)

スペック上、リーフeプルルァスくんより高くなるのは当たり前だったとはいえ、
自らノートくんとセレナくんが売れさえすればいいと言って適当に扱ってる日本市場でこんな価格のNSSN車、
今更誰が買ってくれるんですかね…
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM39-5t4x)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:49:18.35ID:Yr1hYDicM
TYT「S-FR作らなきゃ…(使命感)」
DIHT「まずうちさぁ…CPNあんだけど…(企画に)乗ってかない?」
TYT「ままええわ…お前をS-Fん・・・てあげんだよ!お前をS-Fs、Rにしたんだよ! お前をS-FRにしてやんよ(妥協)」

こうだと思ってたゾ(てきとう)
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-q5Qk)
垢版 |
2019/12/08(日) 07:08:36.98ID:DhVcZf6ka
PRUSくんとAQAくんにNA/VXYくんみたいな大正義持ってない他社が真似したら速攻で死ゾ
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bb9-GapK)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:57:26.27ID:N8KsovOo0
ロードスターNEの発表まーだかかりそうですかね〜
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:49:04.46ID:gm7omN4K0
3気筒はK!のエンジン音にしか聞こえないから小生やだ!
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:03.16ID:gm7omN4K0
ワシのクソ雑魚年収でN!S!X!買ってもいいのかゾ?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM39-GlAE)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:32:14.21ID:wdrjjLPyM
さっき先行車を煽ってる貨物車(Vクラス)いたんですけどブレーキパカパカ踏んでて猿ゥ!みたいだった(小並感)
煽るくらいなら「どうして追い抜かないんだ?そのほうがスッキリするのに(コ)」って言われてるけど、
先行車に近づき過ぎて進行方向の左右が見えてないんだよなあ…自分から(死角に)入っていくのか…(困惑)
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc1-r1mA)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:05:23.95ID:QvgU53Utp
やっちっまったぜ。
https://i.imgur.com/agWNy8M.jpg
突うずるMAPにクソ狭道に誘導された挙句路駐のLGSYを避けたら路肩の短小鉄柱君に擦っちまたっぜ
死にてえなぁ…
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-GapK)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:18:51.77ID:zbRfUeS5a
>>163
ご愁傷様です…
LGSYくんに当たらなかっただけよかったですねクォレハ
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7524-Bd++)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:20:20.42ID:8wFv6FBf0
突うずるMAPくん、クルルァ用のルートでどう考えてもクルルァ通れないような道や
先細りして通れなくなるような道案内してくるのひで

夜中の大雨の中住宅街で決死のバック(意味深)やったときは死を覚悟したゾ…
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc1-r1mA)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:38:41.85ID:QvgU53Utp
>>164
擦ったわしを見てそそくさと逃げたLGSY乗りの兄ちゃん至急メールくれや(俺の怒りが有頂天)
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-GapK)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:02:37.27ID:zbRfUeS5a
>>167
たった11kmで修復歴有りとはたまげたなぁ
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-7bgH)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:04:43.25ID:Fcaw0iJKa
あ、そうだ(唐突)
たまにノンケがクルルァの窓からワンワン、ワン!(TDN)を顔出したりしてるけどあれ見るたびに「おっぶぇ!」と思うんですけど、それは大丈夫なんですかね?
万が一飛び出したりしたら死ゾ、やだ怖い…アイアンマン!
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b10-5t4x)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:34:52.25ID:KkmEpxCq0
>>170
11km(11kmとは言っていない)
迫真の『走行距離疑義車』でしょ
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a524-r1mA)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:03:54.90ID:rXFTrUzB0
>>168
そんな極細修正ペンじゃどうにもならないゾ
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a524-r1mA)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:30:39.69ID:rXFTrUzB0
3回はどういう書き込みなんだっけ?
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc1-r1mA)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:50.61ID:QvgU53Utp
3にこだわる奴はホモ
3気筒もホモ
三国同盟もホモ
三権分立もホモ
よって民主主義はホモ
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc1-r1mA)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:00.64ID:QvgU53Utp
我不是同志
是唯一真実明瞭伝達
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc1-r1mA)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:47:03.63ID:/VF4XX2ap
明菜と婚約しました(MJKTSEVOJSN)
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-27nM)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:52:50.93ID:RjVh3is0d
>>208
お値段的にそう思い込まないと気が狂ぅから…

本当に酷いのはドレスアップパーツなのに一枚も画像がなかったりね…
ウイング!リップスポイラー!ボォンネットカーボン化!面イチィ!って感じでぇ。ちゃんと見せてよ(ネットリ
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-7bgH)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:29:54.31ID:Nu1BDVYFa
納車できず客にレンタカー 車販売会社元社員を逮捕、詐欺容疑
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/94679
> 同署によると、男は当時、自動車販売会社に勤務していた。顧客から数百万円を受け取りながら、顧客が求めていた乗用車を納入できず、同じ車種のレンタカーを用意し、顧客に「納入までの間、使っておいて」と渡していたという。

> 同署によると、いつまでたっても納入されないことを不審に思った顧客がレンタカー会社側に相談し、発覚した。自動車販売会社は顧客に全額返金した、という。
>男は「人に転貸するつもりでレンタカーの手続きしたが、だまし取ったわけじゃない」と容疑を否認しているという。

これもうわかんねぇな
お前どう?
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f563-r1mA)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:36:49.07ID:IPCDKVaj0
わしのJMNYSERも一向に納車されないのでSZKは代車でSWSP貸して?
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-q5Qk)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:53:32.32ID:pjt8Wu8xa
繋ぎでJB43買えばいいじゃんアゼルバイジャン
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e598-+J45)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:52:26.30ID:7M10mc960
1980年代
opec>減産しろよ、3割だよ3割!おうあくしろよ
加盟国>減産?考えてやるよ(減産了承するといってない
で、加盟国が減産を守らず増産→さらなる価格低下を引き起こす
という悪循環に陥ったらしい
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-q5Qk)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:54:29.54ID:pjt8Wu8xa
>>165
平気でゴルフ場の中を突破するルート提案してくる突うずるくんほんとひで

ゴルフ客のポケットの中のスマホが原因ですねクォレハ
https://i.imgur.com/xyzee9W.jpg
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-03gX)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:01:38.23ID:FmqD0kbCd
ぐるぐるマップは位置情報でよく使われてるルートを学習してるんだゾ
だから一般地元民が使ってる地元走りルートがよく使われる道になって優先的に誘導されるようになるんだよなぁ
たまに一方通行なのに誘導されたりするのは地元民が頻繁に無視してる可能性がありますねぇ!
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM39-5t4x)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:28:39.84ID:XxTgO8Q7M
YMUC兄貴はぐるぐるマップに導かれてゴルフ場に落下した可能性が微レ存…?
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d589-W1wJ)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:48:57.76ID:vm+Sww+30
(Androidスマホのナビタイムが優秀で、埋め込みナビいら)ないです

アッ!! (方位が狂うことがある)
ヌッ!! (長いトンネルだと位置が狂う)
クゥーン…(電波の来ない僻地の山では無力)

やっぱ純正ナビ欲しいっすねぇ
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:06.55ID:GdqDXShm0
ナビなんか必要ねえんだよ!(強がり)
ヌッ!(険道突入)
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-GapK)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:55:40.37ID:F+OZnpqwa
やっぱポケベル!!
8181!114514!って感じでぇ…
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f563-r1mA)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:01:32.54ID:IPCDKVaj0
ポケベルが鳴らないんだよなぁ!お前のせいでよお!
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bb9-GapK)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:03:53.16ID:8Ug4l5Q30
わしは、勝手にマツコネがついてきたぜ。
いらねえぜ、クソが。
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-GEcx)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:33:59.51ID:ZZHAI5vMd
>>249
うせやろ?って思ったら本当だとは…たまけだなぁ…
NSSNは車を売る気がないのかな?
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cb55-gPST)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:54:08.52ID:0vJ8amc70
自分の暮らしでは、実家で無料ガレージってのがあってぇ…
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b50a-djIe)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:54:55.00ID:zPIAUAdo0
>>219の続き
原油高騰時代の産油国
opec>まずうちさあ、減産するんだけど・・・協調してかない?
加盟国>あぁーいいすねぇ(減産了承
これで原油は高値安定
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-GapK)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:34:56.81ID:F+OZnpqwa
わしの皮脂を使うがいい
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a524-q5Qk)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:45:20.35ID:vWUF82Qf0
>>234
カーナビタイム使って、どうぞ

アッ!(年額5700円)
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM39-5t4x)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:21:28.23ID:mMnNMmu6M
車のOBD2に接続して、車の車速反応データを採取しつつ、神の世界へのインド王を渡せるスマホナビがあれば最強なんだけどなー俺もなー
Google先生Google mapを対応させて?(提案)
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a524-r1mA)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:24:56.29ID:nSecd4WB0
全く…マニュアルモードで運転してますというのは阿保の言う事だぁ!
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-GEcx)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:49:39.86ID:w0b402d1d
じゃあこれ(熱湯)
一瞬で氷が溶けていいゾ^〜これ
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-q5Qk)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:10:05.39ID:l2TVJvNSa
NVTIMは無料ルート選んだのに早いルート見つけたゾって隙あらば有料道路に誘導するのが酷いと思った(小並)
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MMa3-Q4Cx)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:19:13.59ID:TqJZUq7hM
>>287
自分アンチアイスオフいいすか?
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc1-r1mA)
垢版 |
2019/12/10(火) 13:34:54.40ID:ruYQx1lKp
バナナで釘が打てるマイナス40度の世界でも凍らないモービルワンワンワンをぶっかければいいのでは?(名案)
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-q5Qk)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:20:54.57ID:wCWfLzbta
>>294
レバノン料理塗っといてやるよじゃあ
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-GEcx)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:04:32.91ID:w0b402d1d
>>293
仕事でランエヴォー乗ってるとかレーサーかなにか?
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-7bgH)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:37:35.35ID:XPWn6n7za
19歳の少年は車を運転中に速度違反を取り締まる「オービス」の前を通過する際、捜査が及ばないように口をとがらせて「変顔」をしていました。  

無職の少年は6月、首都高速環状線外回りで法定速度を大幅に上回る時速128キロで車を運転した疑いが持たれています。警視庁によりますと、
少年は首都高を周回しながら違法な走行を繰り返す、いわゆる「ルーレット族」だということです。また、オービスの前を通過する際に口をとがらせて
変顔をし、自分のもとに捜査が及ばないようにしていました。少年は「写真に写っているのは俺かどうか分からない」と容疑を否認しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000171303.html

野獣先輩が今も見つからないのは変顔していた可能性が微レ存…?
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:45:17.87ID:YjfJfdNU0
もうさ、SWSP買って終わりでいいんじゃないん?
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d589-W1wJ)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:53:00.35ID:Sb+XU6Sd0
スポーツカーと同じエンジンを積んでるマイナー車が安くていいゾ〜これ
保険料も安くて若者も安心!
マイナーな分パーツには苦労するから、ポン付けボルトオォン!で改造したい兄貴には向かないのが悲しいなぁ

4A-GEや2ZZ-GEだとかK20Aや4G63など、適当な欲しいエンジンの搭載車種をググって、どうぞ
羊の皮を被った狼もっと増えろ(願望)
http://blog.livedoor.jp/auto2014/archives/1073988452.html
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM69-GlAE)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:58:50.03ID:P44hPBbzM
さっき前を走ってたシルバーマーク付けた銀のSAI爺凄かったです!
法定速度を大幅に上回る徐行レベルの走行速度に当たり前かのようにセンターライン割り、
さらに横断歩道を渡ってる途中の歩行者にもクラクションのオッス連呼で精神状態おかしいよ…(震え声)
死に損ないはさっさと老衰で死んでくれよな〜頼むよ〜
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d589-W1wJ)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:22.76ID:Sb+XU6Sd0
>>331
わし(24歳)もカリーナGTを買って3年目だけど、(欲しいと思ってすぐ買えたわけでは)ないです
学生です。の頃からカー◯ンサーのアプリを入れて、4ドアセダンNAエンジンのMTが出たら通知来るようにして、K!貯めて待ってたゾ
休日の日課はヤフオクや中古車サイトの巡回でしたねぇ(隙自)

アコードユーロRは予算内で妥協できる状態のタマが無かったから、見送りましたねぇ
カリーナは出品されてからすぐに電話を入れて買いに走ったけど、同時に出品されてたカローラGTもすぐに買い手がついたらしいゾ
やっぱり良い中古シャァ…は時間との勝負。はっきりわかんだね
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:37:24.25ID:YjfJfdNU0
NSSN株主はHSNのことどう思ってるんですかね…?
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:25.99ID:YjfJfdNU0
ルノーのクルルァをOEMで出して車種盛るだけでも印象が違うと思うんだよなぁ…
あっ(ルノーと仲違いしてるから出そうな気配が)ない
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a324-vBXC)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:40:39.99ID:Ithke4pp0
気候変動は人類が出してるCO2が原因説がそもそも確定ではないってのがあってぇ…
最近だとむしろ温暖化の先の寒冷化のほうが危惧されてるみたいなぁ…(歴史上寒冷化すると毎回大飢饉)
実際CO2もクソもない中世とかに今より暑い時期があったとする説もあったりして錯綜してるんだよなぁ…
煽動する環境保護団体には気をつけよう!(軽快なBGM)
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-7bgH)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:30:30.66ID:zwqA/Kpva
あ、そうだ(唐突)
わし(53)が車間距離空けて走ってると隣の車線からノンケドライバーが割り込み「入っちゃっ…たぁ!」となるのなんで?(殺意)
割り込まれて「おっぶぇ!」となって「マジムカつくぅこいつぅ」となって後ろからガンボリしたくなるゾ…
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-27nM)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:01:36.70ID:C2v403m+d
人様にブレーキを踏ませるような割り込みの時点で煽り運転ゾ!(迫真)
ちゃんと余裕を持ってウィンカーを
付ければユルユル下がっていれてヤンヨォ!
見えにくいAピラーの位置に来て、
ワンターンシグナルで割り込むノンケはほんと死ね(直球)
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f563-r1mA)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:25:12.21ID:2PQLFA3O0
都民と府民は暴走が許されるんですかね?
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-q5Qk)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:38:54.73ID:dWS1Y5nma
勲章持ってない一般国民は弱いな!!俺を見ろ絶対に逮捕されないぞ!!
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-q5Qk)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:09:02.20ID:dWS1Y5nma
じゃあこれ(ミニカー用青ナンバー)
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc1-r1mA)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:24:04.38ID:DmSYSG1Dp
無礼討ちにする勢いでIKEA
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-7bgH)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:46:10.81ID:zwqA/Kpva
前代未聞!『ワイスピ』車付きのソフト限定セット3,580万円で発売!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000021-flix-movi
>アクション映画『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』のブルーレイ&DVDが12月11日にリリースされ、劇中と同じ仕様の超高級車「McLaren720S」をセットにした限定品3セットが発売されることになった。価格は3,580万円(税込)。

どうすっかなー俺もなー
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b10-5t4x)
垢版 |
2019/12/11(水) 18:00:18.29ID:39jrePEi0
>>396
GT-R R34セットだっら買ってあげるよ?(COWCOWOYJ)
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab1-GapK)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:33:24.51ID:rhUePjPOa
ゲロうんこして?
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spc1-r1mA)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:49:44.32ID:DmSYSG1Dp
>>394
チープなスリルに身を任せても明日に怯えてる感じなんだ、じゃあ?
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1bb9-GapK)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:52.74ID:vAKAxMR80
200万なんて言ってるのは化石ってはっきりわかんだね
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b71-GEcx)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:15.98ID:tngYFCIa0
200万円以内で買いたいならここにいいもんがあるからよ(SWSP)
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf89-I9qk)
垢版 |
2019/12/12(木) 01:41:42.62ID:dTfgCE0t0
(CVC TYP Rが200万に買えたような時代に)もどして
お前名前の由来がcivil(市民)なのに市民が買えるような値段じゃないってそれ1番言われてるぞ
まぁでも技術の進歩も考慮するとやむを得ない♂(レ)気持ちも分かるねんな…
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a224-jqoZ)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:44:22.47ID:VH3sGePs0
SWSPもよくよく考えたらコスパ良すぎて草生えるんだよなぁ…
ベースがSWFTだから利便性高いし軽くて硬い車体に低回転からお太い!トルク型ターボとか
なくなったら昔はこんなクルルァが200万で買えたのに…とか言われるパターンだと思う…思わない?
今楽しめるクルルァを探して乗っといたほうがいいってはっきり分かんだね
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 770a-X7tj)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:54:32.37ID:AwqXeydK0
Hな市民車くん「乗り出し300万だゾ」
VWな市民車くん「乗り出し350万だゾ」

あ ほ く さ
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd02-qWAV)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:11:03.14ID:eMcel//ud
スポーツっぽい走行したい!
WRX!……ちょっと高いねんな…
SWSP!……もうちょっと奮発してもええか…
civicHB!……こ↑れ↓だぁ!
って価格帯。ハイじゃあ、MTBSとMZDもcivic価格に被せてスポーツだせ!
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8ecf-wY8Q)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:13:46.65ID:G5mWVPK30
>>441
他の国だと日本では売れないような廉価グレードがたくさん用意されてるから多少はね?
CVCはレ帝だと最安19000ドルだゾ
世界の景気と物価上昇についていけてない日本側にも問題があるってそれ一番言われてるから…
良い物には相応のお金を出す意識が持てるようデフレ脱却あくしろよ
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-0owL)
垢版 |
2019/12/12(木) 07:42:36.83ID:jquAkpSa0
そうだよ(便乗)
30分で…15万!(デフレ脱却)
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-Niqg)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:04:38.15ID:w5Uwt6KJd
HNDは車売っても薄利で儲けが出てない状態だゾ…
本来ならもっと値上げしたいぐらいなんだよなぁ
今はお抱え企業の統合と開発の統一と共通化でコスト削減中ですねぇ…
数年したら他のメーカーと同じようにプラットフォームで派生車種作るようになると思うんですけど(小並感)
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-YbCm)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:15:54.26ID:rU7kgWrQd
CVCくんは趣味と実用性をそこそこですね…(クソレビュー)なバランスで兼ね備えてると思うんですけど
値段がね…って聞きますけど、その辺のCセグハッチバックを同じような装備にしたらそこまで大差ない…なくない?
来年にはマイナーチェンジもするから皆買ってくれよな〜頼むよ〜(すてろいどまーけてぃんぐ)
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-oMAR)
垢版 |
2019/12/12(木) 08:44:40.92ID:G860hv6ea
CVCハッチバックくんはエンジンが結構元気だからスポーツ走行もある程度楽しめそう(ちょい乗り感)
セダンくんはんまあそう(需要が)よくわかんなかったです
わしの兄弟はセダンくん買ったけど理由が「セダンが好きだから」「レギュラーガソリンだから」
それでなぜ、CVCなんだ
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-63J9)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:50:00.42ID:N6uF1p63d
HNDはSZKに今年の販売台数抜かされる予想がされてるんだよなぁ…
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-oMAR)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:22:23.64ID:G860hv6ea
>>456
たっかいねん!(ひで)
HND好きの小金持ちのおっさん(45歳)とかじゃないと絶対買わないと思うんですけど(名推理)
でもステイタス(激寒)目的でも買えないし、スポーツ走行でもライバルの方が上って存在価値あるんですかね(辛辣)
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:49:06.85ID:FNFmFuDf0
日野デュトロマンがSZKポジキャリーに抜かれる?(難聴)
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:46:01.10ID:FNFmFuDf0
ガソリンタンクが10リットルという可能性も…?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd02-qWAV)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:10:19.95ID:eMcel//ud
結局のところ、国内ではkei!で十分!ファミリーならミニバァン!(大破しろ)という風潮をガッチリ作ってしまった各メーカが悪いのでは?
つまりkei!の税金上げて、セダンとステーションワゴンの税金下げまくれば解決!閉経!
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-Niqg)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:31:08.07ID:w5Uwt6KJd
kei!潰したら全部普通車になるから安心!
普通車だけになれば軽しか売れないメーカーは0になるゾ
そしたらアジアンなコンパクトやAセグが流行るんですかね?
けど日本は保安基準が厳しくて対応させるだけで価格が倍以上になるらしいから駄目みたいですね…(PJRSPT並感
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:26:46.67ID:FNFmFuDf0
>>482
近所のコンビニ出前OBSNがタマに乗ってるけど意外とスイスイ走ってて楽しそうだと思った(コナミ)
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1224-GBjH)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:16.79ID:UIJCTX500
HNDはコストカットに躍起になってますからね・・・
だからってフランス製の安い品質がバラけまくりの電パを使っちゃあ・・・ダメだろ
ちなみに新型FITくんはリアのドラムをディスクに変更して電パ問題対策するらしいゾ

DCTの剣から全然反省してないじゃないか(呆れ
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:44:47.88ID:FNFmFuDf0
えっ今日はSPRでセンズリーに追突していいのか!(安全性テスト)
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e2cf-qWAV)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:11:39.84ID:lEfYXQWA0
ぶっちゃけると、そこらに止まってるコペンくんの外装
20分あれば身ぐるみ剥がして持って帰ることできるゾ
FRPだからめちゃくちゃ軽いし
なんならプラスドライバーあればヘッドライトも外せるゾ

よくコペンのイベントだと、誰かがエアロパーツ変えるときなんか
その場でパコッて外して新しいのをつけて
他の人がお下がりをパコッて着けてそのまま帰ったりするゾ
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:20:28.61ID:hUxpX1lN0
えぇ…(困惑)
そんなんで盗難とか大丈夫なんですかね…?
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e2cf-qWAV)
垢版 |
2019/12/12(木) 20:36:49.00ID:lEfYXQWA0
樹脂外装はいろいろと恩恵あるんですよね
ウイング取り付けるときも木工用のきりで穴あきますし
安いからウイング飽きたらトランクごと変えちゃえば穴も残らないんで(トランクはねじ2本固定)

ホイール攻めすぎてハミタイしちゃった時なんか、ドライヤーでフェンダー暖めたらフェンダーふくらんでツライチになるから笑っちゃうんすよね
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd02-W2Vr)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:20.54ID:WqZIldHUd
あ ほ く さ 見た目だけかお前は

https://response.jp/article/2019/12/12/329748.html
スポーツラインは、シビックの最強グレード、「タイプR」からインスピレーションを受けたエクステリアデザインを採用しているのが特長だ
>スポーツラインのパワートレインには、排気量1.0リットルの直列3気筒ターボエンジンを搭載する
>最大出力は126ps、最大トルクは20.4kgm (CVTは18.4 kgm)を発生する
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:15:45.59ID:hUxpX1lN0
>>517
これだと流石にSWSPでいい…よくない?ってなりますね…
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-RAZ+)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:27.94ID:jvapBD8Oa
車両本体価格は、ベースグレードで比較するとコンパクトカーが165万円前後、軽自動車が125万円前後です。

軽自動車をコンパクトカーのベースグレード並みにしようとすると、オプションを追加したりしなければいけません。結果として、車両本体価格は同じくらいになります。

燃費はガソリン車だけで比較すると、軽自動車のほうが有利です

軽自動車は坂道を上るときやスピードを出すときなど、アクセルを踏み込む機会が多く、ガソリンを無駄に消費します。

パワー不足を補うためターボ車にすると、燃費はコンパクトカーと変わりません。


https://carnext.jp/magazine/article/compact_car_cospa/
https://i.imgur.com/kjQb5oz.jpg

あっ、そっかぁ…
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:34:25.80ID:IJg82gXEp
○×△×××
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:40:57.38ID:TmPUqv+J0
SZKとTYTとYMHしかないです
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-63J9)
垢版 |
2019/12/13(金) 12:59:50.94ID:53Z9XVGJd
ワシも親の馴染みのクルルァ屋が新車も扱えるって言ってたからそこで買ったゾ
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/13(金) 14:40:24.70ID:TmPUqv+J0
俺は曲がらねえからよ…お前らも曲がるんじゃねえぞ!
https://i.imgur.com/EjqCYEC.jpg
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rO2T)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:58:13.67ID:4NcXpScWa
>>566
ホイールも中々…かっこいいねんな
このご時世にこんな車出して誇らしくないの?
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:31:35.88ID:oI4cGjW20
スピードメーター見え辛くなると思うんですけど、それは大丈夫なんですかね…?
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8ecf-wY8Q)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:54.86ID:on42buoh0
>>589
ファンはレースでは使えないゾ
マクラーレンF1がルマンで優勝して25周年+ルマン100周年とメモリアルイヤーが続くのが理由らしいですねぇ!
ASTNのVRKRとT.50の1万回転超V12NAがエコ推しの欧州を走り回るんだから臭すぎていいゾ〜これ
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM3e-HSRu)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:49.61ID:w21JN5lrM
グランドツアッー!って面白いですかね?
シーズン1見たけど、ワシは面白くなくて2以降は見てないんだよなぁ
オッサンが車使ってキャッキャしてるのが見たかったじゃなくて、辛口の車の批評が見たかったんだってそれ一番言われてるから
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0eb9-rO2T)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:42:56.12ID:GwBSfTDL0
実際日本蔑ろにして困ることってなんなんですか?(HSN)
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-0owL)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:25:14.59ID:R3hFEzut0
>>612
最初のコメントしてる奴絶対ここのホモでしょ(透視)
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef5c-0owL)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:43:37.89ID:Rzl//D1t0
大迫力!スーパーリアルサウンド
早送り不要!ノン・ストップアクション

プレゼンに登場のナルシスティックな彼女、
キナ臭い業績を隅々まで責め立てられ大悶絶!
総会で株主に貫かれながらも勃起しっぱなし。
そのうえ三連結決算まで見事赤字。
掘られたまま大発射で快感フィニッシュ!
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rlqj)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:23:39.35ID:krnFyd09a
>>606
戻れてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)って言ってた癖にお前誘い受けかよぉ!?

あっそうだ(唐突)
さっき法定速度お大事マンが運転するC-HRくんをUP!くんがベタ付けで煽ってて草生えたゾ
ヒートアップするUP!くんにCH-Rくん変わらず先が見えるユルマンカーブでも
迫真のハードブレーキングで25キロに減速しててもう顔中大草原や

多分後ろ全く見てないと思うんですけど(名推理)
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 62e9-Of9y)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:56:06.15ID:efsDr5BQ0
ちんたら走ると無駄に追い越しとか割り込み誘発して帰って危険ですめぇ、ましてや回送中なんて常にエンジン全開!ゾ(バス乗り並みの感想)

でも走りながら時間調整するクソ雑魚ドライバーもいるんだよなぁ、赤信号のだいぶ手前から10キロくらいで動き続けるバスとか他社バスならブチ抜きますねぇ!
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rlqj)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:56:41.09ID:8XjOuqpHa
>>631
で、味は?(BGBSS)
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/14(土) 14:04:00.35ID:w7LSreGo0
>>631
完全に消化されてないから栄養が100%あるんだ
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd22-63J9)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:20.30ID:hupYwfoxd
洗車し終わって軽く流してる時にうんこ落とす鳥死んでくれよなぁ頼むよぉ〜
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rlqj)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:45:53.81ID:8XjOuqpHa
>>644
ホモコップに捕まる未来が見える見える…

日ペは普通に自動運転のみレベルによらず運転者はハンドル握ってブレーキペダルに足をかけておくこと
ナビやスマホの注視は普通に取締対象に決まってるゾ
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:50:02.94ID:BpvA5WAX0
スタッドレスに交換完了です…
でも雪降らない地域だから今冬はいざという時は何回来てくれますかね…?
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:02:31.52ID:BpvA5WAX0
パッソ、ブーン「ん?今120万でコンパクトカー買いたいって言ったよね?」
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c671-DOwi)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:03:20.28ID:Io5FQ3wb0
 [排気量1.0Lガソリンモデル(2WDのみ/CVT)]
・Bパッケージ:1,395,000円
・X:1,455,000円
・G:1,613,000円

[排気量1.5Lガソリンモデル(2WD)]
・X(6速MT):1,543,000円
・X(CVT):1,598,000円

・G(6速MT):1,701,000円
・G(CVT):1,756,000円

・Z(6速MT):1,871,000円
・Z(CVT):1,926,000円

[排気量1.5Lガソリンモデル(4WD/CVT)]
・X:1,831,000円
・G:1,954,000円
・Z:2,124,000円

[排気量1.5Lハイブリッドモデル(2WD/CVT)]
・X:1,998,000円
・G:2,130,000円
・Z:2,295,000円

[排気量1.5Lハイブリッドモデル(E-Four/CVT)]
・X:2,241,000円
・G:2,338,000円
・Z:2,493,000円
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:04:32.74ID:w7LSreGo0
わしが初めてクルルァ買った2007年頃は200万あったら結構いろんなのが選べた気がするゾ(述懐)
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c671-DOwi)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:04:47.54ID:Io5FQ3wb0
[1.3Lガソリン(2WD)]
・BASIC(ベーシック) Honda SENSINGレス:1,486,100円
・BASIC(ベーシック):1,557,600円
・HOME(ホーム):1,718,200円
・NESS(ネス):1,877,700円
・CROSSTAR(クロスター):1,938,200円
・LUXE(リュクス):1,977,800円

[1.3Lガソリン(4WD)]
・BASIC(ベーシック) Honda SENSINGレス:1,684,100円
・BASIC(ベーシック):1,755,600円
・HOME(ホーム):1,916,200円
・NESS(ネス):2,075,700円
・CROSSTAR(クロスター):2,136,200円
・LUXE(リュクス):2,186,800円

[1.5Lハイブリッド(2WD)]
・BASIC(ベーシック) Honda SENSINGレス:1,926,100円
・BASIC(ベーシック):1,997,600円
・HOME(ホーム):2,068,000円
・NESS(ネス):2,227,500円
・CROSSTAR(クロスター):2,288,000円
・LUXE(リュクス):2,327,600円

[1.5Lハイブリッド(4WD)]
・BASIC(ベーシック) Honda SENSINGレス:2,124,100円
・BASIC(ベーシック):2,195,600円
・HOME(ホーム):2,266,000円
・NESS(ネス):2,425,500円
・CROSSTAR(クロスター):2,486,000円
・LUXE(リュクス):2,536,600円
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rlqj)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:04:59.45ID:wiKNeIdEa
MRCHくんなら鬼値引きどう?出そう?
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8ecf-wY8Q)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:14:48.19ID:Ijqlk3aZ0
日本だけ物価が変わってないから周りの国のモノの値段と差が出てるのは多少はね?
特にリーマンショック以降の上がり幅が違いすぎるんだよなぁ…
メーカーは世界の物価売って消費者は日本の物価で買おうとするから86は高すぎるとか言うんだゾ
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:19:41.04ID:BpvA5WAX0
200万でもコンパクトの上位モデルも買えないのはキツいですね…これはキツい…
その中でSWSPを200万以内で抑えてるSZKはクッソ誇らしくないの?
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-RAZ+)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:27:17.27ID:LfF4TLSBa
https://twitter.com/neuneulaw/status/1204411346952998914
自動車学校を退校しました。

https://twitter.com/neuneulaw/status/1204732313969381377
FF外から失礼します。
興味本位の質問ですので、応えたくなければ無視してください。
なにで1番挫折しましたか?



https://twitter.com/neuneulaw/status/1204732313969381377
カーブや交差点を曲がるという基本的な動作を習得するのに、6時間以上かかったのが、一番心が折れました…。


お前精神状態おかしいよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-X7tj)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:29:36.67ID:vZ37OByUa
>>624
C-HRくんや初代dBくんは
若いホモに売りたいTYTの目論見に反して
一般通過ホモ爺にウケたんだよなぁ
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rlqj)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:00:53.35ID:wiKNeIdEa
車高高いSUVも(腰やると乗り込むのが)なかなか難しいねんな
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-/Ls6)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:20:45.15ID:Mg7eK76ra
明日納車だから今日眠れないゾ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:23:22.01ID:BpvA5WAX0
>>678
じゃあまず
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:29:24.87ID:w7LSreGo0
>>679
なぜか海外のホモケモナーにフォローされたんで毎日こんなのがTLに流れてくるゾ。お前の犬っころも芸術品にしてやるよ(写真素材送り付け)
https://i.imgur.com/vlv84Da.jpg
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:41:45.35ID:w7LSreGo0
>>683
もちろんフォロバしたゾ。来るものは拒まない種壺野郎だからね。しょうがないね
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-X7tj)
垢版 |
2019/12/14(土) 19:48:27.18ID:vZ37OByUa
YMUCくん!何やってるんだ!
病室(バイグッ板)に戻ろう!
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b94-GBjH)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:28:54.58ID:6mwu8iR30
太い太いと言うのなら見せてやろうか肝っ玉(意味深)
硬い硬いと言われてる親父譲りの石頭(意味深)
長い長いと言うけれど気が短いのが玉にキズ(意味深)
黒い黒いと言うけれどあいつの腹よりマシだろう(意味深)

(キッズアニメのEDでこの歌詞は)まずいですよ!
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM13-HSRu)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:30:17.25ID:JukBonw/M
>>698
まずうちさぁ…オールシーズンタイヤあんだけど…買ってかない…?
大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから(大嘘)
ちょっと(ホイール)脱いで、ワーッ(凍結路でスピン)とやって、パパパッと(崖下へ)行って、終わりっ! (廃車)
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-0owL)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:51:46.42ID:obzNxwUo0
だろうな
特にPRはしてないからな
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-0owL)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:22:07.98ID:obzNxwUo0
ちがいます
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:59.19ID:RgcQ5Zz9p
3298乗りたいけどな〜俺もな〜
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:53.61ID:RgcQ5Zz9p
>>720
俺はNSSNなんて興味ねーんだよ!2度と来んじゃねーよ!
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/15(日) 16:03:58.34ID:1mlxrpzU0
TYT店「ルミオンか…」
ネッツ店「ルミオンか…」
カローラ店「ルミオンか…」
トヨペット店「ルミオンか…」
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:50.85ID:1mlxrpzU0
>>738
臭そう
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:15:49.70ID:1mlxrpzU0
つまりMZD3だな!(早計)
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf89-m+mZ)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:18:13.52ID:thRB/5KE0
販売はまだだけど、広報車や試乗車などが作られているクルルァもありますねぇ
i-MMDを搭載するという話だったのに、e:HEVとかいう名前になってるのなんで?
無理なコストダウンや小型化のしわ寄せがどっかに出そう…出そうじゃない?
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0eb9-rO2T)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:10.99ID:fEinRAKC0
またMZDかSBRでしょ(日常茶飯事)
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c655-O3RV)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:04.21ID:xi6iwIvZ0
>>756
たしか1つだけエンジンの打刻忘れしちゃったやつでしたね…
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:09:28.75ID:RgcQ5Zz9p
カプチーノ復活!(狼少年)
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-rlqj)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:39:24.75ID:VIh5/rGCa
>>725
あのクソデカウイングとカナードと音量で車検通るんですかね…?
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-rlqj)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:01:20.39ID:Ii+ps7oZ0
>>765
面積と視認性でアウトっぽいんですがそれは大丈夫なんですかね…?
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:39:29.14ID:+pq8TdRgp
そうだよ(便乗)
コーナーごとに5回のブレーキランプを欠かさない
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:02:38.86ID:kHQv44W+0
JKというか…人外鬼畜ッスけど…
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-rlqj)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:21:00.64ID:j6ZdyecFa
1秒間に50回(富士川より西では1秒間に60回)のポンピングブレーキを欠かさない
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:43:25.07ID:kHQv44W+0
>>781
キャンディみっけ!いただきま〜す
https://i.imgur.com/RtQvt6C.jpg
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:10:03.40ID:kHQv44W+0
女の子になった時点でどっちみちタマはないと思うんですがそれは
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-5cGf)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:00:01.27ID:5qYSaVa7a
>>785
ジュークくん見送りするくせに数年落ちの新興国向けの安物クソザコノンケキックスくんを投げて寄越すという暴挙に出るかもしれないからってのが大きいですねぇ

まあ未だにキックスくん発表もしてませんし、
キックスくん自体出さない方がNSSNのためにもなると思うんですけど(凡推理
おま国だけの方がまだましゾ
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa3b-5cGf)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:53:34.82ID:5qYSaVa7a
開発兄姉貴が日本にも売れるようにと作ったらおま国されて「は?」ってなったそうだゾ
どうせ星野おばさんが決定したんだろうけど、ユーザーは見限れば良いだけだからまだ良いですけど、
真面目に日本の車を作ろうとしてた社員さん達の方が辛そうな社内状況ですねクォレハ…
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:58:37.25ID:kHQv44W+0
HSN「嫌なら辞めてもいいんだぜ?」
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:11:45.99ID:kHQv44W+0
>>796
お前のことが好きだったんだよ!(照れ隠し)
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rlqj)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:35:31.73ID:TgR1Bftja
>>796
簾巻きにしてヒモ付けて引きずり回して汚い紅葉おろしにしてやりたいくらいには好きですねえ!(現行JK乗り並感)
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 621f-5cGf)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:48:50.36ID:L4YOf8qT0
ジュークくん終売、キックスくんなし
→まあ仕方ないね♂NSSNだし

ジュークくん終売、キックスくん発売
→は?ジュークくんを待ってたユーザーの前に何でわざわざこんなもん持ってくるんですかねぇ…?
バカにしてんのか(語録無視)

出さない方が…いいね!
とはいえ新型ジュークくんがおま国された前提が出来てしまってますし、
糞遊びするか糞レストラン行くかどっちがいいかってのとそう変わらないんですけどね、HSNさん
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3610-HSRu)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:17:55.00ID:CT2ndlz50
>>807
はえーこれが(レ)国北にあるRSMA山ですか…(すっとぼけ)
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:51:24.84ID:+pq8TdRgp
V48とかおまんここわれる(早とちり)
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0eb9-rO2T)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:48:08.49ID:M1fvSjg20
5人でスイスポ8時間の旅に出るとどうなる?
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:25:42.94ID:NOVydo8d0
>>801
現行JKくんから現行JKくんに乗り換え兄貴かゾ?
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdf-7et2)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:41:02.04ID:rOTOIHqSp
ドラレコ付けて1度は事故に巻き込まれたりもして5年経つんですけど
正直要らない…要らなくない?
貰い事故の時も自分の流れに乗る運転(意味深)のせいで証拠として出すことも出来なかったし駄目だやっぱ!
前ならyoutubeで小銭稼ぎも出来たけど今は駄目みたいですね…
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:11:26.27ID:+pq8TdRgp
よし!(NKN君)
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-0owL)
垢版 |
2019/12/17(火) 00:42:37.08ID:GKQ9GH8u0
A6に乗せたら絶頂射精しそう
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3610-HSRu)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:45:17.53ID:91ygHkcr0
ア壊れたァ!
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:30:01.09ID:vh98qRiFp
突うイッター!をナウっていうの世代を感じますね…(更なる煽りへ)
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-y39+)
垢版 |
2019/12/17(火) 09:36:17.98ID:62fDcCZva
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1224/692/010_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1224/692/011_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1224692.html
>また、若い層においてはスポーツカーの導入なども1つの手だが、それに対しては「スポーツカーはやりたい。とくにGRスープラはやりたかったが、なかなか玉が回ってこなかった」と、
>スポーツカーがない背景を明かしたほか、「オーディオに特化したスペシャルバージョンの導入は?」という質問に対しては、
>「できるかどうか分かりませんが、将来はWeb専用商品を作りたいなと思っている」と返答。KINTOのスペシャルバージョンの設定なども考えている模様だ。
>「『残価設定とどちらが得なのか』とか、『高い』というお客さまが多い。ただ、『高い』とおっしゃるお客さまでも、『頭金がないですよ』とか説明すると『それはいいですね』と言われることが多い」(小寺社長)とし
>、この「それはいいですね」と理解してもらうまでに30分以上の説明が必要で、そこが課題という。

これいる?
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:30:42.11ID:vh98qRiFp
わしはアホクサダイレクトや
事故ったことがないから対応の良し悪しとかハッキリわからないんだね
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:53:16.79ID:vh98qRiFp
めぐみんすこ(ノンケ)
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spdf-0owL)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:44.25ID:vh98qRiFp
すり替えておいたのさ!
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 62b9-GBjH)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:35:41.89ID:ifOJIqj+0
https://trafficnews.jp/post/92240

> 国土交通省 審査・リコール課によると、「衝突被害軽減ブレーキが効かなかった」
>あるいは「効きが悪かった」といった声が寄せられた事故事案を調査したところ、
>車両のシステムに異常はなく、そもそも衝突被害軽減ブレーキが作動しない状況下だったというケースが複数見られたそうです。
>このような「『衝突被害軽減ブレーキが作動する』と過信して事故に至ったと疑われる事案」が、
>2017年に72件、2018年には101件、2019年は1月から9月までの9か月間で80件発生しているとのことです。

こんな状況で自動ブレーキ義務化やるのか…(困惑)
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3610-HSRu)
垢版 |
2019/12/17(火) 19:57:02.06ID:91ygHkcr0
>>881
むしろ自動ブレーキを自動ブレーキだと思ってるMURがMURなんだよなぁ
ワシはクルコンセットしても常にブレーキに足掛けていつでもすぐに踏めるようにしているゾ、当たり前だよなぁ?機械なんて100%は信用できないゾ
この間職場の後輩の車に乗せてもらったら、MUR顔でクルコンセットして、シートで体育座りし始めてドン引きしたんだよなぁ…
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM7a-rL1a)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:19.24ID:7l7BsDN3M
この間ほもしろレンタカーでDC5借りたけど
ボロボロでボコボコなのが来ましたね
走行距離は27万キロでした…
でも全然しゃっきり走るし8500rpmまでヒュンヒュン回るし…
ヴォー…すっげぇ…
貸してくれてありがとナス!
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3610-HSRu)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:10:28.87ID:91ygHkcr0
>>889
そうだよ(便乗)
それ見てからはそいつの車には二度と乗ろうとは思わないゾ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-y39+)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:49:15.66ID:62fDcCZva
トヨタ「ライズ」まさにバカ売れ 1ヶ月で受注約3万2000台を記録

トヨタは新型コンパクトSUV「ライズ」の受注台数が、発売から1ヶ月経過した12月4日に約3万2000台に達したと発表しました。
月販目標4100台の約8倍で、まさにバカ売れ状態となっています

グレード別のスターティングプライスは次のようになっています。
「X」:167万9000円
「X“S”」:174万5000円
「G」:189万5000円
「Z」:206万円

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-10472427-carv-bus_all

どうすっかなー俺もなー
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:08:05.22ID:P3lnCplc0
SZKも実質TYTみたいなもんやし
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3610-HSRu)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:22:58.77ID:91ygHkcr0
>>897
思っていたより安い…安くない?
もう50〜100は高いと思っていたゾ
んにゃぴ(ワシはSJGあるからいら)ないです。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0eb9-rO2T)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:08:03.99ID:oHbhyAta0
ようつべの動画でスカトロXのATは高い普通の車だし狙う層が謎とか言われてましたねぇ
MTなら気持ち良かったりするんですかね?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c671-DOwi)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:11:38.65ID:mlAhkJ8d0
臭いアクティブは過給器もタービンもないNAを純粋に性能アップさせただけなのかすごくても伝わりにくいのがね…
でも出たばかりだし、ディーゼルのとにもリコール出したりしてたからこれから性能アップでどうなるかは見ものだと思うゾ
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rlqj)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:12:10.72ID:6pg2XnrSa
スカトロXとかいう見えてる地雷をあえて踏みに行くのか…(困惑)
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf89-m+mZ)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:31:36.95ID:N0ASJWXd0
>>918
ダメ元でいいなら、固形WAX!がいいゾ〜これ
犠牲皮膜になるから汚れがすぐ落ちて、艶がセクシー、エロい!
耐久性はんにゃぴ…

4ヶ月耐久や洗車機に耐えると謳う製品を使ってるけど、青空駐車だとよく保って2ヶ月半ですねクォレハ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 770a-X7tj)
垢版 |
2019/12/18(水) 04:47:39.28ID:MepX3M020
>>924
20年前のG!D!I!と同じ売り文句で草
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7798-3siJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:14:38.41ID:6Yr+wvs/0
>>897
このクルルルァは売れるって予想されてた、それいわれてるから
なのに目標台数4100台って少なすぎだなぁ、オイ
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:08:28.06ID:vanBaWlS0
こういうのって現行技術で実現可能かとか考慮しないんですかね…?
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rlqj)
垢版 |
2019/12/18(水) 11:10:18.43ID:yO309TA2a
>>936
NSSN殺しに政府自ら加担していくのか…(困惑)
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b89-gvzW)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:02:35.87ID:pg3OeeXq0
uber eats 1000円無料クーポンコード

eats-wwjhk9
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:07:38.09ID:vanBaWlS0
unchi eat 114514日無料クーポンcoat

eats−yjsnpi 931
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-rlqj)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:13:08.78ID:R6D8OhLIa
リッターコンパクトの1番下のグレードが乗り出し250万円〜とかになりそう(小並)
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:24.41ID:vanBaWlS0
トンネル効果を強制的に起こして衝突してもすり抜けるようにして終わりでいいんじゃない?
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:21.91ID:vanBaWlS0
>>960
あくしろよ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sac7-y39+)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:12:22.48ID:Z802ayAja
【年間表彰式】最多4冠の渋野日向子、年間MVPでベンツ獲得 最初に乗せる人は父「私が助手席で…」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191218-00097915-theanswer-golf
>MVPの表彰で登壇した渋野はベンツが贈られ、「車の運転は大好きで、やっぱりどっかにドライブで行きたいですね。(最初は)たぶん私が助手席で、父に運転していただきます」と笑顔

お前らばっか二人でいい思いしてんなよ〜
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:09:43.60ID:vanBaWlS0
>>949
ニ、NSSNは?技術のNSSNは付けたの?
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3610-HSRu)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:57.36ID:D8RQsTTm0
>前会長カルロス・ゴーン被告の体制下では国内市場へ新車投入が少なく、販売低迷の一因となっている。「日本軽視」との批判さえ上がる現状を覆すべく、「ホームマーケット」での失地回復を目指す。

こ↑こ↓ちょっと期待できそう…期待できそうじゃない?(期待できるとは言っていない)


>>982
助けられたわけじゃないけど、ワシ(53歳)がブレーキ踏みこむよりコンマ数秒早く反応してはえ〜すっごい…ってなったことはありますねぇ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd22-YbCm)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:35:48.13ID:KRVUXQLLd
夜走ってる時にNシステムの下を通過する時、Nシステムの影をでっかいモノ♂だと勘違いしてるみたいで警告が鳴ります鳴ります(食い気味)
現状だと事故の回避・軽減よりはクル↑コン↓とかの恩恵の方が大きいんじゃないですかね…
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f63-0owL)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:40:26.88ID:vanBaWlS0
>>987
寝ぼけたホモが見間違えたのさ
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/18(水) 22:51:33.02ID:+1BGGOvF0
ワシの現行SWSPくんも特に雨の日になると障害物に当たりそうな感じでもないのに迫真のアラーム音がなる時がありますねぇ!
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0671-63J9)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:00:16.48ID:+1BGGOvF0
>>997
横断歩道でも車線逸脱の迫真のアラーム音鳴るのほんと草
横断歩道と車線の違いも見分けられないのにこんな規制かけようとするとかア ホ く さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 20分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況