X



【打倒みんカラ】CARTUNE【車のインスタ】 その4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 20:46:52.41ID:wpXJt6PK
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/01(木) 05:56:30.78ID:ePUmiHY+
KOOLおじ様は女に粘着してるのを見て楽しむんじゃなくて、自分の投稿にイイネが少なかった時速攻で削除しちゃうノミのメンタルをみて楽しむアカウント
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 15:55:51.60ID:6pHkmjGW
なんか面白い事ないん?
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 08:16:39.51ID:YS+UxvbE
結局お前らが晒してるの女しかいねーじゃん
やっぱり女のアカウントしか見てねークズだけなんだろ
それならスレ止まってた方がマシだわ
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:03.28ID:prka/dJI
古舘はマジでカス
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 00:32:29.52ID:hMTqHaHc
>>37
所ジョージや笑福亭鶴瓶の写真を合成させるのはバカすぎる。
合成素材のオネーチャンだけど、海外サイトのモデルのポートレート
だな。使用するには料金が発生する類いの。
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 00:33:01.92ID:ohgZNB93
>>53
元々の見れるだろ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/23(金) 13:32:24.43ID:prqcnC3y
Good morning🌅


こーゆう会えない人との
チョットした会話が
気が晴れる時あるなーって思う。

今日この頃です。
( ̄^ ̄)ゞ

どうせ♀しか相手にしてないんだろwww
coolなのかKOOLなのかはっきりせい
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/28(水) 12:32:08.74ID:kYCFmMw1
顔出し女に👍営業スタンプのコールレゲンド
語尾伸ばし粘着コメのシン180
人妻抱きつきのガクマー

こいつらに勝る出会い厨いないだろ?w
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/29(木) 14:29:27.80ID:d8dnjg+k
すげえ!cool legendに直してある!
simple of bestもなくなってる!
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/31(土) 10:04:34.10ID:vKIyxpfF
>>95
顔からして年金っぽいけどちゃんと仕事してるんだw
多分相手にされないからこれやってるんだろうけどインスタとかツイッターまで手出したら寝る暇なくなりそうだねw
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/01(日) 22:53:48.21ID:NK2Q7tA9
king of streetってクラブの大将が
詐欺師だってあっちこちに書かれてるな

https://cartune.me/notes/zOyCHcfuJJ
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/02(月) 12:14:37.68ID:VtNVO5NW
一番痛いのは、嫁(そこそこババァ)をキャンギャルに見立てて撮影し、恥ずかしげもなくUPしてる旦那やな
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/02(月) 18:39:31.95ID:SvPvRzYP
>>115
片方がまともな頭してたらだらしない体を不特定多数が見る場所にうぷしようとは思わないよな
靴も水着も適当だしラフな感じがまたいいのかな?ってフォローしとくw
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:30.95ID:VtNVO5NW
>>115
若いけど腹がヤバい
体をこれだけ露出するならもうちょっとダイエットしてからにしろよな
恥知らずな夫婦やな
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:47.54ID:VtNVO5NW
>>110
これはマジでヤバいな
でもフォロワーが1,400もおるって事は意外に需要あるんやw
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/02(月) 20:48:52.52ID:2ejUJEVM
ジャガー横田
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/02(月) 22:20:06.46ID:VtNVO5NW
>>123
ジャガーに失礼やぞw
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/02(月) 22:21:28.39ID:VtNVO5NW
>>121
青森か岩手あたりにいそうな感じw
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:27.68ID:z/ZaVLiU
>>126
なんの為に嫁にこんな格好させてるん?
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/03(火) 22:19:34.37ID:z/ZaVLiU
>>121
いなかっぺ丸出し(笑)
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/04(水) 19:48:38.01ID:eWw5oBLw
>>126
羞恥プレイ?
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/04(水) 22:46:59.29ID:eWw5oBLw
>>139
ミニ姫って消えたな
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/05(木) 06:12:34.66ID:Qzs9GT3Y
>>128
しかも、乳は垂れてる腹は出てる足は極太w
顔から太ってるしww
嫁晒すならまずはダイエットさせろよだな
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/05(木) 09:52:26.52ID:nUKzPq2c
>>145
ドスケベCoolおじさんにもスルーされるってどんだけ(笑)
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/05(木) 23:24:02.59ID:Qzs9GT3Y
>>103
いいね〜
カーチューンNo.1じゃね
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:49.44ID:Mw5ylo2L
Coolさん
会った事あるけどめっちゃ良い人やで
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:50.06ID:Mw5ylo2L
>>155
顔長っ
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/06(金) 12:00:38.41ID:Mw5ylo2L
女ばっかりフォローしててもええやん
何か問題ある?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:06.67ID:Mw5ylo2L
俺に言わしたら、いちいち他人のフォローをチェックしてる奴の方がよっぽど気持ち悪いけどなw

オッサンが誰フォローしてるかなんか全く興味ないし
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 06:44:47.37ID:ub2Rd+PV
>>161禿げしく同感!
ガチゲイかオタキモやろ!
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 07:28:47.37ID:ub2Rd+PV
>>163
COOLに限らず出会い目的の男は多いやろ
女オーナーのコメントだけやたら多いの見たらよくわかる
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 08:25:29.40ID:ZjTx2pst
古舘おはよう
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 17:59:12.72ID:h9o+QRMu
>>172
モデルって書いてるぞw
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 18:15:30.45ID:h9o+QRMu
>>175
Coolおじさん発見!w
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 20:19:54.00ID:ub2Rd+PV
>>182
モデルが小籔に似てるって事?
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 20:20:41.31ID:ub2Rd+PV
>>175
全然いける
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:46.69ID:ub2Rd+PV
>>185
マジで!どこの?
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 07:38:03.23ID:0oJwQTl/
>>172
確かに極太やな(笑)
こんなぶっとい足よくだすよな
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 10:33:36.87ID:1jsIHVpl
悪魔さんバカにしたらやられるぞ!
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 10:35:43.59ID:1jsIHVpl
香川では泣く子も黙ると言われてる位こわい人やからな((( ;゚Д゚)))
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 11:15:34.47ID:cRhcxisp
>>190
こんな奇妙なオーラ出てる車泣く子も笑うわ
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 16:22:35.05ID:1jsIHVpl
>>191
2,200人もフォローおるんやぞ
お前何人おるねん!
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 06:51:15.70ID:bYHAWbBf
見た目も性格もデブス
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 06:52:09.81ID:bYHAWbBf
元風俗
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 17:23:53.51ID:bYHAWbBf
ハイエースとか乗ってる奴アホ多いよな
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 17:25:39.39ID:bYHAWbBf
ハイエース乗ってる奴アホしかおらん
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:54.22ID:bYHAWbBf
>>203
はぁ?お前頭おかしいの
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/10(火) 19:46:41.78ID:NHmNRx+j
BMzの龍
さっちゃんさんの心温まる優しさを感じる女性なんでスネ!素敵な貴女、、、!俺の嫁さんに、なってくれますか?

平気でナンパコメをするこいつは出会い目的か?
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 00:15:45.62ID:JS87v7FD
>>192
あのCR-Zで友達を迎えに行って乗ってくれる奴が何人いるんだよ
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 06:35:31.52ID:E+5G1pvm
>>193
人望とコミニケーションなかったら2,000人も集まる訳ないやろ
お前20人位ちゃうんか
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 06:38:29.21ID:E+5G1pvm
>>210
あの人、他にも車5台位もってんねん
お前みたいなクズと違うねん!
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 06:47:11.32ID:E+5G1pvm
いいねも常300超えてんぞ
お前ら50いかんやろw
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 06:48:20.13ID:E+5G1pvm
香川県民なめてたらまとめていてまうぞ!
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 07:11:20.35ID:E+5G1pvm
>>215
早速クズ雑魚が一匹釣れたwww
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 18:01:51.37ID:0ylxf+bG
>>206
余談だが、さっちゃん男なんだな
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:08.50ID:E+5G1pvm
>>223
その証拠は?
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:15.90ID:E+5G1pvm
>>222
オレ得やんw
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 12:06:06.39ID:uIE8HhTk
男のユーザーがお姉ちゃん画像を出すのはいいけど女がこういうサイトに投稿してる自体自己顕示欲が強い嫌な女と感じる俺って変かな?
特に女の輸入車オーナーはクソ生意気な感じして滅茶苦茶嫌い
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 14:26:13.24ID:1+F2cFGM
>>227
貧乏人のひがみ根性だな
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 14:32:25.45ID:1+F2cFGM
>>227
男が出してるお姉ちゃん画像ってブスしかおらんやんw
特にカーチューンはデブス女ばっかり

極太脚の女にキャンギャルやらしてる男痛すぎる
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:13.88ID:1+F2cFGM
キャンギャルやらすなら、せめてこの位ハイソな女にさせて欲しいわ
https://cartune.me/users/565748
manaさん最高!
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 19:21:27.38ID:ISxtoFvT
>>242
みんカラでもそうだけど女は元々少ないし放っといても男が寄りついて勝手にフォローするから図に乗るんだろうね
俺は女ユーザーの相互フォローは無条件に外した

てかカーチューンに限らずインスタなどSNSやってる女って調子乗りでデシャバリとしか思えん
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 19:25:23.63ID:1+F2cFGM
>>244
相互フォロー無条件に外したって、、、
お前、一旦フォローしてるじゃん(爆笑)
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 19:29:19.94ID:1+F2cFGM
結局フォローはしたけど相手にされんから外したって事やろw
それでこんな所で愚痴言うてんのか
惨めなヤツやなww
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 19:30:48.45ID:1+F2cFGM
>>247
100%オタキモ野郎だね(爆笑)
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 10:56:53.17ID:aHmZADJ7
顔出ししてないから美人かブスかわからんやん!

この巻き髪はスケベ女に間違いない
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 11:00:05.81ID:aHmZADJ7
>>244
相互フォロー無条件で外したんか
カッコいいね
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 13:06:11.22ID:MMfH8I9s
男でも女でも今まで普通にメッセージをやり取りしていてある日突然メッセージの返事を寄越さないとかいいね!すらしてこなくなったというのは腹立つ以上に礼儀を知らない奴な気がする
カーチューン以外にもインスタでもそうだと思う

そういうことをする人間って男よりも女のほうが絶対多い

「俺のことが嫌ならフォロー外せよ」と思うよね
こちらとしては理由も分からないのに何か罵られてる気分になる
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 15:08:10.75ID:aHmZADJ7
>>257
理由はこんな感じでお前が長文コメばっかりするからやろ

こんなキモさが滲み出たコメ打ったら女は誰でも引くぞ
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 15:09:52.93ID:MMfH8I9s
>>259
おいおい257の文章のどこが長文だ?
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:31.99ID:MMfH8I9s
SNSだろうが何だろうが礼儀知らずに怒るのは当たり前だろ
SNSに向いてないというなら日本人以上に短気な白人なんかもっと向かない
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:13.18ID:r3NKNJAz
>>262
お前リア友おらんやろ
+素人童貞やろw
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 20:41:24.93ID:AnVmBFRV
ムチムチでええやんw
ガリガリの脚よりはよっぽど萌える
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:41.24ID:AnVmBFRV
カーチューンって
トン足みたいな脚出してどや顔してるの多いよな
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 22:13:52.25ID:AnVmBFRV
まだ21だからムチムチだけど、25越えたらいい感じになるんじゃねぇ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:13.68ID:AnVmBFRV
ただ、いちごみるくって名前がダサイ
まぁ、俺はやれるけど(笑)
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 01:37:16.56ID:VAXqhlca
>>271
常に誰か狙ってるよな
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 08:54:18.55ID:VAXqhlca
COOL.LEGEND
俺のナンバーフレームのアップ
追加するね高級感でるよ(^^)
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/15(日) 19:41:02.83ID:VAXqhlca
>>175
ここにもCOOLおじさん居座ってるな
必死にコメントしてるけど
あんまり相手にされてないのが笑えたw
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/16(月) 09:43:56.29ID:m1fslOJC
>>286
別にいいんじゃね
心が狭いヤツやな
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 07:44:22.40ID:UbHRUoQz
悪鬼おばさん消えたな
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 12:51:37.71ID:BOsgV8qh
>>293
投稿止まってるやんw
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/17(火) 22:14:06.01ID:BOsgV8qh
人気オーナーランキングって
どんな基準で決めてるの?

フォロワー数?
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 05:52:09.70ID:d8hhM9Gf
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 08:19:16.96ID:KwrwkI1b
https://cartune.me/notes/2HeQEXfZ2z
足太いし短いし、、
キャンギャルするには無理あるやろ〜
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:44.19ID:VEZpPAxl
>>286
ストーカーとは思わんけど、定期的に拗ねて投稿止まってるな
ちょっとかまってちゃんなのかな
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 09:22:27.14ID:KwrwkI1b
>>302
そっちの方がだいぶマシ
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 09:24:07.87ID:KwrwkI1b
>>299
上位はいいねのアベレージいくら位?
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:13.17ID:KwrwkI1b
ちなみに俺は平均いいね80コメント10
そこそこいってる方だろww
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 06:49:32.01ID:6oTBiFVM
>>308
人の顔を85点とか
お前は何点やねん!
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 08:31:49.32ID:6oTBiFVM
https://cartune.me/users/42337
いいねアベレージ250超!スゲー
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 13:08:15.82ID:kUshJxlk
>>313
たぶん京アニ放火魔みたいなヤツと思う
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 13:52:29.41ID:kUshJxlk
いいね300とか
悪鬼おばさん意外に人気だよな
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 13:55:03.70ID:kUshJxlk
>>311
総合で1位なの?
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 19:50:05.34ID:kUshJxlk
>>318
フォロワー6万人ってスゲー
この人がナンバーワンか
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/20(金) 00:13:06.34ID:4pFAGRug
俺もだw
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/20(金) 06:46:42.99ID:Af2za+8o
フォロワー六万の割にコメント少な過ぎ!
数とも目的でフォローしまくった結果やろ

人気ユーザーならコメント常100以上あるよ
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/20(金) 10:56:13.04ID:Af2za+8o
>>326
米100常は女でもなかなかいないな

318のは六万フォロワーにしては米もいいねも少な過ぎ!
フォロワーの10%もいいねしてない
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/20(金) 11:25:59.39ID:Af2za+8o
フォロワー数の割りのいいね数コメント数
からいったらこのこがナンバーワンじゃね

https://cartune.me/users/244775
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:56.87ID:Af2za+8o
>>333
何の話?
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:43.81ID:Af2za+8o
強烈出来た?
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/21(土) 01:01:59.04ID:qyzTHQfj
>>334
キミはCOOLおじさんのストーカーか?
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/21(土) 08:10:23.26ID:qyzTHQfj
>>338
ふたりだけのstoryを一緒に歩みたい、、、
作る気満々やんヾ(≧∀≦*)ノ〃
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/21(土) 09:50:27.55ID:qyzTHQfj
>>334
いいね〜
俺もこんなママ欲しいわ〜
必死になるCOOLおじさんの気持ちわかるw
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/21(土) 09:53:50.01ID:qyzTHQfj
COOLおじさんの場合誰にでも必死かw
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/22(日) 07:00:36.04ID:VIsYoeEw
>>341
コメントだけ見てたらSHINよりこいつの方が数倍痛い!
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/22(日) 16:00:58.64ID:RV0knX1J
まこっちゃんを壊した古舘を許すな
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:05.59ID:SdvxifiC
ボタンかけ間違え園児やろw
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/22(日) 20:39:07.29ID:hTG3YzZE
>>345
確かに見てる方が恥ずかしくなるな(笑)
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:34.25ID:3vJ4N15A
>>355
カッコいいやんw
何か文句あるんか?
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:54.75ID:n+3936lN
私怨w
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/23(月) 11:13:40.87ID:3zhHu+nY
男に媚びるブリッコが女から嫌われるように度が過ぎた女好きも男から嫌われるよな

本音で生きてるだけなんだけどね、抑える理性がないから嫌われる訳か
理性がなかったら猿や犬なんかの動物と同じだもんな

それにしてもネット掲示板的には必要な人材だったよ、まこっちゃんは
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:24.70ID:OBwAKi6S
コールレゲンドしかとされちゃってるやんw
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/23(月) 18:27:28.36ID:3vJ4N15A
>>361
そりゃそうでしょ
あんなしつこくコメしたら誰でも引くw
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/23(月) 21:21:30.22ID:OBwAKi6S
>>363
まゆみちゃん!?
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/24(火) 22:43:52.76ID:vd/1zwIz
>>346
180sx乗ってる奴はへんなのが多い
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/24(火) 22:43:52.76ID:vd/1zwIz
>>346
180sx乗ってる奴はへんなのが多い
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/25(水) 07:29:24.59ID:x7C360PV
ウザキモくてシカトされてるのにどこが普通のやり取りなんですかねえ。。
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/25(水) 08:28:46.11ID:Kt30+Tyy
レゲンドさん落ち着いて!
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/25(水) 15:10:43.48ID:Kt30+Tyy
まこっちゃん!?
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/26(木) 18:46:01.07ID:Et5rVFSi
ガクマーが抱いた人妻って人前で抱きたくなっちゃうくらい美人だったん?
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/26(木) 19:44:38.88ID:AD53eggz
コールレゲンドがコールスレゲンドに変わってる件
メスの画像に速攻でいいねー👍と飛びついてスタンプ
ネカマで釣る勇者はおらんのかね?ww
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 09:34:22.78ID:smqucKuT
https://cartune.me/notes/rhNfUjUeqN
普通の女こんなの投稿せんやろw
レジェンドなんでもええんかい
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 18:20:21.63ID:smqucKuT
>>387
いいねーギャルソン👍
ってどういう意味?
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 18:55:24.89ID:67haJEM/
>>385
悪鬼とか一般的にブサイクに見える奴にはコメントしてないよ?
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/27(金) 20:19:45.46ID:smqucKuT
>>389
美人系にしても100%ムリやのに身のほど知らずやな
ブサイクにしてワンチャン狙えばいいのにw
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/28(土) 06:09:55.20ID:urSTXfN8
>>384
こいつもそうやけどcartuneって拾い画だらけや
それに必死でコメしてる奴見てたら哀れで仕方ない
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/28(土) 09:47:33.58ID:t4YbRwSM
>>388
ギャルソン(仏: Garçon)とはフランス語で男の子(少年)をあらわす言葉である。英語などの他言語において、ギャルソンは男性給仕(ウェイター)、特に大きな飲食店などで飲食物を出す者を指す。

女性給仕はセルヴーズ(仏: Serveuse)と呼ぶ。
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/28(土) 19:27:24.27ID:urSTXfN8
>>400
100%禿げたエロ親父の発想!
こんなのにコメントしてる奴って痛すぎやろ
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/29(日) 10:19:30.14ID:S9+syGrA
コールレゲンドおらんやん
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/29(日) 10:31:55.97ID:qZGqpAtt
>>405
男の投稿に興味なし(by LEGEND)
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 07:07:59.29ID:Vc8MlRBV
名前にそんなに拘りあるの?w
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 11:43:38.38ID:/jImeepH
良いにしても悪いにしてもここで一回でも名前あがったユーザーは人気ものって事だな

そう意味じゃCOOLおじさんと悪鬼おばさんはスゲエな
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 13:58:46.00ID:/jImeepH
>>419
嫁のインパクト半端ないから旦那陰薄いw
特に洗車してる顔ヤバ過ぎw
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 14:19:24.45ID:/jImeepH
>>422
350MKWAたろちゃん つーのも大概しつこいなw
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:47.56ID:7AXhbO1g
>>424
悪鬼と同レベルのド淫乱ババやな
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:26.15ID:Vc8MlRBV
こういう辺鄙な所じゃないと通報されかねないもんなw
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:25.15ID:7AXhbO1g
>>423
350MKWAたろちゃんもCOOLと同類
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/01(火) 16:00:13.32ID:Vnk4vZae
歯の浮くようなお世辞ばっかり
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/01(火) 19:33:14.10ID:2Wcu81r/
嫁か彼女か知らんけど、そこそこババァのお色気画像貼ってる男ってどういう心理なんやろ
( *´艸`)
どや顔で貼ってるんやろな
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/01(火) 21:46:23.86ID:2Wcu81r/
>>433
これって変態カップルが露出プレイ中の写真を貼ってるのか
cartuneじゃなくアダルトサイト行けよ!
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/02(水) 20:32:49.31ID:wEq8C98G
てんかん君の永遠のライバル復活
https://cartune.me/users/619995
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/03(木) 12:55:49.47ID:2wbU/d4u
こういうの見るたびに思うんだが、ものの見事に釣られてスケベ心を抑えながらコメントしてる奴らって本当に愚かだよな
一歩立ち止まって冷静に分析すれば中学生でもわかるようなネカマなのに、それさえ出来ないとは
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/03(木) 19:59:15.33ID:SUi+3t43
>>436
350MKWAたろちゃんも漏れ無くおるなw
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/03(木) 22:36:23.98ID:B8Xg5vWw
>>436
転載元バレたらすぐやめちゃうんだからw
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 13:03:26.12ID:TorEEz1n
始めてみたのですが、 みんカラとかと違って
同じ車種でもなく、全く関係ない車種や異なる趣向の方からものすごい勢いでイイネがつくのですが…何故なんでしょうか
女でもないのに…同じ趣向の方以外はフォロワー増やすために自動ツールでいいね付けてるだけと考えた方が無難ですか?
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 13:14:34.10ID:IogwnK8H
>>438
俺、最近まで静岡市の駿河区って所に住んでてんけど、このタイプRのゼスト(笑)どっかで見たような
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 13:47:25.87ID:iXb6XrJ0
https://cartune.me/notes/KsQZetsnpV
通報されてやめるらしいw

これ以上に不適切な画像貼ってるセレナの悪鬼とかBMWのパンチラオバサンとかは通報されんか
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 21:58:28.26ID:iXb6XrJ0
結局、中国人のブログパクってたってことかー

それに必死でコメントしてる数名のスケベ野郎たちw
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/04(金) 22:51:05.50ID:fJGLy5zf
毎度思うけどネカマしてなんになるの?
みんカラのスペチ的な人物なの?
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:52.84ID:ZbzncjoR
ネカマやモデルの拾い画投稿の主も大概だが、一番面白いのはそれに気付きもせず必死でコメントしてるムッツリスケベどもよなw
スマホ片手にチンポを握りしめ、なんとか気に入られようと一生懸命コメントしてるのはもう本当にシュール
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 07:17:57.92ID:/7lt82vz
一番キモいのは自分の嫁にエロコスプレさせてる変態旦那
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 07:18:56.29ID:/7lt82vz
セレナ乗ってる
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/05(土) 14:12:06.81ID:YCO5YlTv
>>441
自動ツール?そんなことはない
車じゃない風景写真をトップにして投稿したら見事にフォロワーしかいいね付かなかったよ
妥当な理由としてはいいねすれば自分の投稿見てくれる可能性があるからとかじゃないか?
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 01:08:57.09ID:cPAeeG92
>>441
自動ツールなんかあるかいドアホ
妄想激しいのは変な薬でもやってるんか
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/06(日) 19:32:58.13ID:D/+CQ/Kk
コールスレゲンドスケベジジイ焦ってんのバレバレ
自画像女に速攻コメ逃してプロフィール画像コロコロ変えてるし気が狂ってんのかwww
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 12:47:09.02ID:GX4wGw2e
コールスローレゲンドw
あの年でもちんぽ経つの?じいさんになってこんなまんこに執着する余生は過ごしたくないものだ
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:34.11ID:zLCXMVuE
>>462
キモオタだから友達いません。
当然彼女なんか出来たことありません(笑)
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/07(月) 19:23:17.58ID:E6dQLL/J
>>188
CRZの人大丈夫かしら?
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 21:22:30.75ID:4x0anqZ9
>>462
言うてる奴が、一番貴重な日曜日を無駄にしてる説
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:13.40ID:YMHRllmo
>>470
お前も目くそ鼻くそ
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 22:24:43.40ID:4x0anqZ9
>>471
俺は目糞、お前は野糞
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 23:05:25.25ID:YMHRllmo
>>472
はいはい、良かったね
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 23:13:45.91ID:4x0anqZ9
>>473
くっさー
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 07:18:56.57ID:nrDJrZqt
カマチョばっかりで飽きた
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 15:04:20.30ID:ixsZMJL/
しん180°自演やめろや
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:53.64ID:rQTQAmAQ
ここはいつ来てもクズばっかりやな
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 00:09:46.35ID:MJtaz5D7
>>478
よぉクズ
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 07:22:45.51ID:pIMhYG+k
(。゚ω゚)ノグッモーオマケ👍
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:45.50ID:pIMhYG+k
質問なんだけど
人気ランキングってどうやって見るの?
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:21.74ID:IC+g53gz
写真18枚貼り付けてる奴とかいるしな。
今日の昼飯とか庭の芝刈しましたとか。
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 02:40:59.59ID:GTwMFgur
なんでもええじゃん

念願の一眼レフ買ったでも
車ネタじゃなくても
ネタ切れとか
クソみたいなみんカラと違って気軽に見れるし

ただ自分しかわからないドアップ画像とか何言ってるかわからん
文面からもイミフ
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 04:50:28.38ID:u4pPS/Vv
>>485
そうだね、車ネタばっかだど飽きてくるからね
でも生活ネタばっかりだとインスタかFacebook行けよって思う
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 04:57:25.20ID:u4pPS/Vv
>>483
車種を検索、例えば(プリウス)→(プリウスのオーナー)で上から人気順(いいね+コメント数が多い順)に並んでるよ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 07:29:14.31ID:jQz/eQz1
飯、嫁の足、猫、一眼レフの自慢、自慢の一眼レフで撮った飛行機

関係無さすぎなのはさすがにウザイ
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 07:33:30.38ID:jyptVNlM
一眼レフって高くても数十万だろ?腕時計以下じゃん
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 08:54:27.52ID:C4ofN4hZ
自動車メーカーがコラボした時計とかならいいと思われ

一眼レフのレンズ並べて、下手くそなのにプロ気取りのレビューとかはイラネ
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 09:40:08.93ID:C4ofN4hZ
素人のカメラマン気取りあるある
電柱や電線をやたら気にする
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 15:26:05.16ID:6ita2i1C
自称プロカメラマン古舘www
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:02.11ID:u4pPS/Vv
>>488
一眼レフの自慢は要らんけど
嫁の足はいいじゃんw
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 17:20:22.96ID:u4pPS/Vv
>>496
若い嫁に限るが(笑)
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 20:39:30.56ID:u4pPS/Vv
https://cartune.me/notes/f3psmLKEKU
でもこの女(中学生の子持ちばばぁ)ってかなり自意識過剰だよな
こんな画像貼りたきゃインスタ行きゃ良いのになんでcartuneなんだよ
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 22:02:46.90ID:jyptVNlM
なんやlgてwチョンかよあの親父ww
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:45.10ID:jyptVNlM
だから顔隠したのか?日本語もおかしいし半島の動物だったのかよあの野郎w
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 06:03:29.87ID:wNRPayMj
カーチューンおちんちん軍団はもちろん糞やけど、女の方も負けず劣らず糞なのが多い
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 07:26:19.83ID:X/etKhy3
>>504
同感!
インスタではチヤホヤしてもらえんからやろ
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 08:47:50.09ID:X/etKhy3
>>500
息子ちゃんの息子を咥えてそうなおかんやな
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:41.87ID:X/etKhy3
>>201
ハイエース乗ってるのはクズが多い
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 09:42:56.99ID:33ZtXMQ+
>>516
もしくは転載がバレちゃうからかな?
左右反転させてるのは怪しい
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 10:38:30.61ID:X/etKhy3
>>520
左右反転させてる?
画像編集してるって事?
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 12:03:01.19ID:X/etKhy3
>>513
具体的に誰?
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/13(日) 12:04:58.36ID:X/etKhy3
>>499
いったい何がしたいんやろなw
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 00:30:52.56ID:UqbTpvWQ
>>524
何か嫌な事でもあったのか?www
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 00:32:28.98ID:UqbTpvWQ
>>525
なくなってるな
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 10:40:22.14ID:UqbTpvWQ
>>529
こんな事してなんでイチイチ他人に報告するねん!
死にたけりゃ勝手に死ねばいいのに!
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 11:48:42.71ID:5SwKFZeW
ただの引っ掻き傷
こんなのはWCじゃないファッション感覚でやってるだけ
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 21:05:55.33ID:8T/GJYTM
おちんちん軍団もやけど、前に名前が上がってた「他人のスカイラインを自分の車としてアップして、家族は反対してますが、自分でコツコツ部品集めてます」って投稿した静岡市在住の軽乗りのおっさんはどうなったん?
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/14(月) 21:15:08.83ID:EgHblaJV
親のBMWをロングだと嘘ついて投稿したり、スタンドのババアに手形を付けられたって騒いでる奴居たり、パクられ覚悟で商標権シカトしてロゴを勝手に売ってる奴も居たり、てんかん君が居たり、ボタン掛け間違えの正義君が居たりカツーンもおもろいな
カツーンにはポエマーおらんの?
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 00:09:58.66ID:PiB29FsS
Lg、男女問わずかなりの人数からブロックされてる模様
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 12:29:04.16ID:3xvDE9Ld
>>544
シン君はウケ狙い

てか公開処刑ワロタ
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 14:48:19.25ID:3xvDE9Ld
>>549
しんちゃんも35くらいのおっさんやろ
その年齢でこれじゃ誰も注意せんで笑
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 14:48:19.25ID:3xvDE9Ld
>>549
しんちゃんも35くらいのおっさんやろ
その年齢でこれじゃ誰も注意せんで笑
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 19:57:29.62ID:PiB29FsS
350MKWAたろちゃんつーのも負けず劣らずキモいぞ!
変態丸出しの顔してるしなww
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/15(火) 19:59:54.85ID:PiB29FsS
https://cartune.me/users/312604
こいつのキモさもかなりのもん!
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 10:17:22.51ID:iZ7wi/mE
https://cartune.me/notes/HwzRkDMOqN
一般の駐車場で迷惑なバカ
こういうバカが乗ってるGTR可愛そう
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:23.61ID:2mcJFiUz
>>560
めんどくさそうな親父やなぁ
日本語不自由そうやし
関わり合わん様にブロックしとこ
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 18:10:23.80ID:2mcJFiUz
>>560
めんどくさそうな親父やなぁ
日本語不自由そうやし
関わり合わん様にブロックしとこ
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 18:13:23.83ID:2mcJFiUz
>>554
おぉストーカー親父やないか
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:05.97ID:XdzzwJMz
>>558
こういうのって99%ポンコツと撮ってるよね
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 21:40:31.37ID:2mcJFiUz
>>557
ええなぁ勝ち組やん
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/16(水) 21:40:31.47ID:2mcJFiUz
>>557
ええなぁ勝ち組やん
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:58.33ID:WFVnWICy
逸材って奴は何か変なもんでも食ったのか?
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 20:53:51.65ID:eA0f3ALZ
>>560
https://cartune.me/notes/dEz70gwYng
例の他人の車を自分の車として投稿しているおっさんとコラボしてほしい

人も車も年式が近いんじゃね笑
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:21.61ID:nM+jltYn
>>567
こんなあからさまにスルーされたら普通怒るやろ
COOLおじさん心広いな
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:14.39ID:dG7r8yeg
>>571
確かに(笑)
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 07:45:46.37ID:s1/+RBhX
>>575
普通にカッコいいじゃん!
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 07:48:48.27ID:SC7Y1JT2
>>575
カッコよくないが晒すほどでもないな
個人的に何か恨みがあるんやろ
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 11:39:59.50ID:s1/+RBhX
個人的恨みがあるけど、本人に直接言う根性はないからここで曝す。
世界一ダサいのはお前やろ!
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 14:20:15.80ID:BghwHp3p
レクサスとZの2台持ち
京都の郊外だが、三階建て一軒家

たぶん、軽しか乗れない、もしくは同じZ乗りで生活がカツカツの貧乏人が妬んでるやろな

Zの背景に家やら駐車場が写っているが、特定されるから削除した方がいい気がするが
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 15:14:44.31ID:kRKdLAMS
特定されてまずい事あんのけ?
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 15:57:35.91ID:GQa7xSw7
>>582
本人登場でガチ焦りやん笑

個人的な恨みがあるなら、イタズラとかされるんちゃうん?
知らんけど
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 16:19:17.22ID:kRKdLAMS
しょうもない奴ほど特定特定って騒ぐからなあ
そんないい身分なのかよってw
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 16:39:19.46ID:GQa7xSw7
>>584
家は特定されるの嫌やろ
おっさんはSNSに対しての危機感がないなぁ笑

まぁ本人が好きで写真アップしてるなら別に文句ないけどな
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 17:42:58.76ID:kRKdLAMS
>>586
お前頭悪いって言われない?
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 17:57:30.01ID:GQa7xSw7
まぁ盗難される心配のない、しょーもない車乗ってるんやろな笑
貧乏人の家や車が写っても泥棒は来ないしな

Zの人はレクサスのRX?
これはパクられる可能性ありそうやけどな
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 09:50:28.85ID:64FYwdhb
ナンバー出したらパクられちゃうん?自意識過剰おじさん(笑)
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 13:16:51.24ID:v8igD9qq
>>590
ナンバー無くても、山並みや風景で大体の場所わかるやろ

あ、貧乏人のボロ車はパクられる心配ないので、お前は家の前でナンバー出しでも大丈夫やで笑
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 13:24:07.68ID:v8igD9qq
盗難対策を自意識過剰とか言ってしまうあたり、車も人もポンコツなんやろな笑
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 14:02:35.72ID:64FYwdhb
しょうもないおじさん興奮しすぎだろ(笑)
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:20.63ID:v8igD9qq
「しょうもない」
とか
「おじさん」
しか言えない奴、もはや反論にもなってないな笑

まぁカーチューンの写真はナンバープレート隠せるから、ある機能は使った方がええと思うで

盗難やいたずら被害とか、そこまで発想出来ないチンパンジーレベルの知能でも、それくらいは出来るやろ笑
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:41.69ID:eX6wGb3v
こいつらは盗難や悪用される程いい車乗ってるのかな?
俺は500万あれば買える程度の車だし、ナンバー隠した所で一目でコイツだなってわかるくらいだから特に隠してないけど。。。
たまーにナンバーがーとか言われるけど現に悪用された例あるん?
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 21:09:07.21ID:7SsnaEm5
アホふたりが程度の低い喧嘩してるなw
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:27.01ID:v8igD9qq
>>599
SNSの投稿で空巣入られるとか、ニュースやら新聞で見なかった?
低所得者はネットニュースすら見ないって本当なんやな笑

車を完全に特定出来る情報はなるべく出さない方がええやろ
まぁ貧乏人のお前が心配する事ちゃうから、これからも隠さず投稿でいいと思うで
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 05:35:51.34ID:EdkRFN2L
やたらオレ昔は悪かった不良アピールする奴いるよなw
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 07:12:06.94ID:wuflyuh5
このナンバー隠しマンは札幌のスケベlgか?w
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 07:22:38.38ID:u6x0jQmP
レゲンド如きで金持ちアピールしてるおっさん来てるん?
いじってる奴の事を若いもんっていったりおっさんって言ったりそろそろボケ始まってんじゃねーの?
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 08:02:09.96ID:hyeCdA+U
落ち着けw
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 09:02:29.57ID:hyeCdA+U
女にシカトされ続けてもめげないのにしょうもない車って言われるとこうなるのか…
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 09:59:43.48ID:juIPQHvn
ほんまもんの金持ちはこんな所で必死になって貧乏人バカにしたりせんわなw
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 10:00:49.20ID:u6x0jQmP
他人を貶める奴ほどなんちゃって言うじゃん?
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 12:06:23.73ID:HMr+kdH+
>>615
お前の圧勝
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 12:20:48.99ID:nia0AOA9
>>615
正論だな
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 12:24:15.40ID:yvf9RdIL
もう貧乏人イジめてやるなよ笑
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 12:25:59.59ID:PyqCN34T
>>615
貧乏人いじめるのも程々にな笑
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 16:26:51.89ID:4+ROjE0k
>>615
これ以降何も言い返せなくなってやんの笑
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 19:37:07.56ID:sXo3FK5r
>>615
惚れた
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 21:12:06.13ID:juIPQHvn
自称金持ちキャラのキモオタ君がひとり頑張ってるねぇ〜
どんなけ暇やねん!
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 21:38:40.21ID:wuflyuh5
>>625
貧乏人いじめるなよ笑
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:50.74ID:Qaqn5J+P
>>625
おまえレスバ強すぎ
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 22:36:00.38ID:QCEbQp+8
と、貧乏人が吠えておりますw
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:49.98ID:l+7ytSE1
貧乏人必死すぎやろ笑

もう誰が見ても圧勝やのに、コメントしないと気がすまないんやろな笑
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 00:13:54.27ID:howHmPVb
>>607
>>626
お前はナンバー隠す奴を、ナンバー隠しマンはスケベジジイとか言ってた貧乏人側の人間やろ笑
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 01:36:10.04ID:ZvEJsHvb
>>624
メンヘラ生ポ相手にするな
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 07:50:48.73ID:CLfrULQG
カーチューンの投稿で、昔の写真をひっぱり出してきて連投する奴うざい

で、更にネタが無くなったら飯、ブス嫁、飛行機、猫笑
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 10:24:47.34ID:ZvEJsHvb
https://cartune.me/users/42337
人気ユーザーランキング1位
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 16:13:31.29ID:3Bz+nfnx
顔が写ってない女の写真なんか転用しないから安心してくださいよまず
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 18:56:48.65ID:ZvEJsHvb
>>640
ランキング1位ってCARtune全部の1位?
セレナの1位?
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:15.88ID:m1lXw1PG
ジムニーのキャンプ飯とかは羨ましいというが、憧れるが
ブス嫁が作った料理の写真を並べて「飯テロ」って何がしたいのやら
皿や箸の置き方だけ綺麗だが、どう見ても普通の飯
クックパッドと間違えてるのだろうか?
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 06:57:32.77ID:PKSt/+mM
>>646
ゆうせる?とかいう奴正論すぎワラタ
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 10:05:58.15ID:VcWeRLOo
ガキはフォロバしてあげたのにいつのまにかフォロー外してるからなw
一々外すのも面倒だからガキってわかったらフォロバすらしてない
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:39.79ID:qitfQEF0
>>653
クソガキに絡まれてブロックしたら、そのガキに文句言われるとか災難笑

ガキの登録やら、ババアの嫁、そのババアの飯、プラモ、飛行機の投稿とか関係無いヤツはいらね
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 15:15:32.18ID:3hFtSHIb
ブロッコリーされたw
だいたい>654の内容で書き込んだんだが、自論を述べるどころか
反論すら出来なかったみたいだ。
ちなみに免許持ってないし、自分の愛車持ってないけど尊敬できる
高校生はいるし、youtubeでもチャンネル登録してる。
https://www.youtube.com/user/pulthermal
小学5年からドリフトしてる彼な。

ちなみに『免許』で検索したら、香ばしいを通り越して、狂気の沙汰
に突っ込んだマジキチなロードスターがいた。
こいつはガチでヤベェ。
https://cartune.me/users/37575
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 15:21:37.78ID:pCcYdllZ
>>658
女人禁制な車系SNSがあったら案外人気出そう

ここの住人見てたら女のユーザー自体嫌だとか消えろと思ってるのが多そうだしもしそれがあったらこぞって飛び付きそう
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 17:09:37.49ID:heoKtui5
マジキチとマジキチはひかれあうんだな
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 18:14:38.25ID:QBUNSt2f
>>661
ガチホモくん乙
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 20:13:13.63ID:cSk/cyzH
>>667
別にミニバンは良くね?と思ったけど
>>668
のミニバンのおっさんのコメント見るとかなり幼稚やな笑

軽自動車も車種によりけり
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:42.56ID:sTzAKo4v
>>667

・女子供NG
・動物NG
・飯ネタNG
・ミニバン、軽自動車だけでなく5ナンバー、4ナンバーお断り

ここの住人が理想とする車SNSってこんな感じか?
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 21:30:43.20ID:cSk/cyzH
>>673
5ナンバー、4ナンバーはお前だけな

5ナンバーはライトウエイトスポーツの代名詞
まぁ大排気量の車と競るあまり、ワイドフェンダー化、ボアアップでいつの間にか3ナンバーがオチだが
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:51.18ID:sUNW+oW2
>>673
オタキモの趣味押し付けるなよ
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:46.24ID:sUNW+oW2
>>675
大成功するならどこかがやってるやろが
頭悪いの〜
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:46.41ID:sUNW+oW2
>>675
大成功するならどこかがやってるやろが
頭悪いの〜
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 22:35:16.06ID:cSk/cyzH
>>676
これを否定したら、勝手に軽自動車乗りとかに認定されるから注意な笑

個人的にはサーキットカウンター、GPSロガー、グランツーリスモ連動させてサーキットタイムアタック付SNSアプリは欲しい
まぁ大成功するならどこかがやってるやろうがな笑
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/23(水) 23:35:52.50ID:GJntulYY
>>680
探しやすい大成功ワラタ
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 08:31:28.36ID:cSfeilKK
https://cartune.me/notes/mcdkkAbktW

免許や車持ってなくても利用規約は大丈夫なの?
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 11:21:51.87ID:Yiqw1JVp
人の車じゃなければ、利用規約には反してないからセーフ、なのか??
>>672
みたいなババ飯よりは、中坊の車好きの投稿はまだマシな気がするが
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 13:36:50.83ID:0nZxx7K8
>>687
このプラモが他人の画像?笑

利用規約読んだ感じだと、親から許可得たら親の車を登録して「親の車です」と言えば問題無いように思えるのだが
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 13:36:51.05ID:0nZxx7K8
>>687
このプラモが他人の画像?笑

利用規約読んだ感じだと、親から許可得たら親の車を登録して「親の車です」と言えば問題無いように思えるのだが
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 14:33:33.63ID:0nZxx7K8
>>690
画像転載以前に名誉毀損系の投稿はアウト

規約上ガキの登録オッケーとなると、このセルシオの「免許持ってない奴は登録するな」は間違ってるという事になる
運営も車持ってない奴の登録を許しているなら
ゲーム、プラモ、草ヒロ(無断撮影)が減らないわな
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 15:03:22.27ID:hfld4tvu
CARTUNEってそもそもがメルカリの傘下にあって、登録の規約も
メルカリに準じてる。つまり未成年の登録には保護者の同意が必要。
https://cartune.me/terms
第4条(利用登録)の項目4に、
>2.未成年者(中略)は法定代理人、後見人、保佐人または補助人の
>同意等を得ていなかった場合
とある。
また第8条(投稿データの内容)には
>1.投稿データが、自動車・自動二輪車及びこれらに関連するもの以外
>のものである場合
ので、ゲームやプラモ・ミニチュアカーやゲームの話題は原則禁止。
そして第9条(禁止行為)では一目瞭然。
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 16:18:53.33ID:D6+4B9oR
>>692
ガキどもは、親の同意があるし、車関連のゲームやプラモの投稿やからオッケー言うてるんやろ?
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 17:18:24.24ID:T4cK8sZR
まあ普通に公序良俗に反してないならとがめるもんはないだろうな
ガキもゲームも鬱陶しいけど

それよりBBAのセクシーショットみたいなゲロでそうなのどうにかしてほしい
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 18:15:46.70ID:hfld4tvu
>>693
自分で同意書作ったら、有印私文書偽造って重たい罪になるって
伝えたらブロッコリーされたりとか。
ゲームもプラモもアニメも漫画も車だからって抜かすんで、利用規約
のURLと条文をコピペしたらブロッコリーされたりとか。

みんカラと違ってCARTUNEの運営は生ぬるいから、あと半年くらいで
みんカラやツイッター以上の馬鹿が増えるなw
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 20:40:27.44ID:D6+4B9oR
>>660
>>700
ブロッコリーのマヂキチ君
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 21:02:28.72ID:D6+4B9oR
https://cartune.me/users/411457
このリサっていう女の投稿の拡散やな

ハリアー乗りの奴もしょうもないおちんちん野郎
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/24(木) 22:50:07.73ID:EnIj64rY
>>710
ヤリ○ン
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 06:09:26.91ID:c9ISfAku
どうせ顔うつってないんだから少しくらいちくび出せばいいのにな
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 07:29:41.07ID:p354Wy9C
Life.Style🌇

235-30-20( ̄^ ̄)ゞ

今日がはじまる

COOLによろしく

こいつマジで自分のことカッコいいと誤解してるな
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 09:01:44.86ID:R3qQZZLC
>>717
スケベジジイLg.はこういうところでイキッテるナルシストなんだよw
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:42.43ID:t0ac5Tei
>>719
矢沢ファンに土下座して謝れ!
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 12:50:03.20ID:p354Wy9C
>>719
矢沢ファンに土下座して謝れ!
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 13:03:00.15ID:p354Wy9C
LGオヤジ確かに気持ち悪いんだけどさぁ
こいつの投稿にいいねしてるみたら大半が女ユーザーなんだよな、、
しかも結構、綺麗なのが多いorz
それみたら負けてるなぁって感じて自分が哀しくなるわ
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 14:10:10.94ID:E4bLZt1z
>>723
「いいね」してる人って他人が見れたっけ?
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:59.45ID:U7tcPzZl
>>723
ただのスケベジジイだよ
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:36.92ID:c9ISfAku
COOLが何て言うかな
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:45.96ID:c9ISfAku
CARTUNEのステッカー複製すんのはいいけど、他人に配るのってどうなん?
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:57.65ID:ZzhsPEn9
カーチューンのロゴの商標登録

登録番号 第6095387号
登録日 2018年11月02日
出願番号 商願2018-1740
出願日 2018年01月05日
存続期間満了日 2028年11月02日
権利者情報
権利者 マイケル株式会社

存続期間
2028-11-02
残り9年1ヶ月

経過情報
2018年01月09日 願書
2018年01月10日 認定・付加情報
2018年09月10日 拒絶理由通知書
2018年09月21日 手続補正書
2018年10月02日 認定・付加情報
2018年10月05日 登録査定
2018年11月02日 登録料納付

複製して大丈夫なの?
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/26(土) 00:17:03.43ID:eK3KEfJ2
>>730
企業側からしたら、宣伝広告費がタダって事やから容認してるんやろ
知らんけど
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/26(土) 00:36:18.85ID:eR4Ogy5k
>>732
オレも絶対貼りたくない
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/26(土) 05:21:29.42ID:KDaJ2/gq
>>730
誰か配ってるん?

メルカリで売ってる奴いるけどあれも複製か?
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/26(土) 08:25:37.31ID:Ou2lgTKQ
>>735
商標権のある物の販売は全てアウトです
ここでトヨタやモデリスタのロゴ勝手に売ってたボクシー乗ってる奴あかん事なったろ?
最悪パチモンブレンボキャリパーの人みたいになるよ
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:00.27ID:Ou2lgTKQ
複製販売してる奴は「著作権」という日本語を知らないチウゴクジンとチョーセンジンが多いから取引次第やめた方がいいけどねり
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/26(土) 09:36:31.05ID:eR4Ogy5k
>>735

https://cartune.me/notes/FEZnGxQ7gU

メルカリのも複製かもな。
いちいち言わなきゃいいのにな。
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/26(土) 09:55:39.79ID:0ncyq0FJ
結構キツイんだなw

著作権」「商標権」の罰則と効力の違い

著作権、商標権を侵害した場合、どちらも10年以下の懲役、または1,000万円以下の罰金など、重い刑事罰が科せられます。
とはいえ、著作権は、元の作品や商品を知らずに偶然似てしまった場合、盗作とは認められない可能性もあります。

しかし、商標権は、特許庁に所定の手続きを経て登録された、指定された商品・サービスの範囲内で、商標を独占的に使用できる権利です。

第三者が無断に使用した場合、商標登録されていたことを知らなかった場合でも侵害行為に該当し、その使用を差し止めることができる、たいへん強い効力を発揮するのです。
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/27(日) 05:48:33.91ID:n1BREpbs
>>741
完全に病気やなw
痛すぎる
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/28(月) 12:22:12.72ID:hCR6Fd6/
10代そこそこか20代前半みたいな奴が新車のアルベルでわーわーやってプレモルやらスーパードライうぷしてるっていうのに何か可哀想になってきた
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/28(月) 23:54:51.97ID:u9RL9k9f
えいちゃんが好きならプレミアムモルツやな
CMもやってるし
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/29(火) 07:16:46.30ID:s6qIJRiv
>>748
それなー
爺ぃ丸出し(爆)
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/29(火) 09:16:12.86ID:s6qIJRiv
カーチュン始めて10投稿
コメントまだゼロなんだがなんでやろ?
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/29(火) 11:24:17.78ID:Wq7RiimE
>>753
その車種の登録数にもよるよな
ありがちな車種だと車種別で見ても多くて見きれないし
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/29(火) 13:51:10.93ID:wG61T0KF
流石に10投稿でコメント0ってオレ位でしょ
誰でも良いから絡みたいッス!
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:05.06ID:R7ohH455
>>757
絡んであげるから、お前のページのURL貼って
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/30(水) 08:46:26.25ID:Eb9k6gUY
マイカー以外の投稿もオッケーだから問題ない
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/30(水) 08:48:07.78ID:Eb9k6gUY
>>757
オレもほとんど0だから無問題
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/30(水) 11:52:35.05ID:15JjQkr/
>>766
お前と違ってリア友沢山いるから大丈夫
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/30(水) 12:18:58.88ID:EChNbVTY
どうでもええからお前らのページ教えろ
毎回コメントしてやるわ
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:19.18ID:tO/6tXL3
燃料投下!☆
公道での暴走行為を示唆・助長している「ひじき食べ太郎」くんが華麗に登場!

公道で(自称)速いらしいので、可愛がってあげて!笑

https://cartune.me/users/171762
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:01.06ID:Eb9k6gUY
>>770
わかりやすいネカマ
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/30(水) 20:21:38.44ID:Eb9k6gUY
>>772
めちゃめちゃカッコいいやん!
フォローしたわ
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/30(水) 23:36:15.72ID:tO/6tXL3
>>775
高卒底辺が穢い中古車で公道での違法行為を公言しているどの点がかっこいいか説明してください
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/31(木) 09:59:25.78ID:wfKuBmOG
同じ画像使う奴はFacebook感覚
車より日常の出来事を聞いて欲しい。食ったモンとか。
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/31(木) 13:41:40.01ID:H15rh+6v
>>772
「走り屋」くらいか思わない
山中で暴走しても、別に誰にも迷惑かけなかったらどうでもいい
まぁ暴走動画をアップしたら捕まるが笑

一般道で車間開けないプリウスやらミニバンの方がウザい
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/31(木) 20:39:06.30ID:0qs29/cI
>>783
小栗旬って(*´艸`*)キチガイ
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:25.90ID:0qs29/cI
>>786
完全におかしいでしょ
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/01(金) 04:29:42.16ID:QuQKLBMs
あとさ、災害とかあるとたちまち画像12枚くらい添付して、「皆さん大丈夫でしょうか?、注意してください」みたいなのもいる・・・
わからんくもないけどさぁ・・・
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/01(金) 06:26:24.22ID:JGNza0BX
>>790
リフォーム業か瓦屋かは知らないが「台風暴れろ」みたいなのは見たことある

それよりはマシ
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/01(金) 21:23:15.10ID:AwRQYfMM
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/02(土) 09:57:09.10ID:XwrSW9c7
不細工ナルシストのオタク投稿者が一番いらんわ
たとえネカマであっても自撮り女子の方が華あるだけマシ
オタクは全員しんで欲しい
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/02(土) 21:23:57.30ID:XwrSW9c7
>>803
キモいからブロックしたわ(|||´Д`)
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/03(日) 10:16:40.84ID:xBHGhpun
ここの奴は興味本位で見るかもしれないが、新着の投稿にこれが出てきたら不快でしかないな
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:34.72ID:1MXkRtVn
>>809
見れないけど消されたんかな
どんな写真やったん?
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:11.98ID:1MXkRtVn
かまって欲しいんやろーけど
迷惑な奴やなー
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/04(月) 10:56:45.09ID:d+9otVK0
自慢大会
どこまで自分に酔えるか選手権
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/05(火) 03:41:54.99ID:bb5UnqRb
カーチュンって若い女ユーザーより人妻ユーザーの方が何故か人気あるよな
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/06(水) 05:51:39.53ID:tO+O2yM7
>>820
なにかしらってなに?
日本語意味不明
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/06(水) 10:08:56.50ID:38y+MERe
>>825
お前は朝鮮人か
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/06(水) 15:18:39.91ID:tO+O2yM7
なに か しら [0][1] 【何かしら】意味

( 副 )

〔「何か知らん」の転〕

@ 物事が特定出来ないさま。何か。 「 −言いたいことがあるだろう」

A 原因・理由がはっきりしないさま

>>820が使ってる文面は日本語として変だよな
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:49.19ID:tO+O2yM7
>>834
必死やなw
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:57.71ID:tO+O2yM7
>>833
ジジイ乙
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/07(木) 04:23:47.48ID:kze70oba
まさか、「あわよくば・・・」とか本気で思ってるのかね。
下手な鉄砲〇〇感覚
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/07(木) 06:23:27.98ID:TqNWcJnB
>>838
50代とは思えんw
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/07(木) 06:25:05.23ID:TqNWcJnB
カーチュンにおる若い女ブスしかおらんやん
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/07(木) 06:25:51.61ID:TqNWcJnB
カーチュンにおる若い女ブスかヤリマンしかおらんやん
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/07(木) 17:53:17.74ID:pyxFTV6P
>>845
子供はカーチューンやってないやろ
お前アホやん
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/07(木) 20:08:00.64ID:pyxFTV6P
>>848
屁理屈キチガイ

幼児の写真見て「ヤリマン」とか、犯罪者予備軍なのは明らか
下手しい既に犯罪者かもな笑
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:12.63ID:pyxFTV6P
子供に対する性的な誹謗中傷は訴えられる可能性高いし、ほぼ有罪になるから気を付けた方がええで
もう遅いか笑

警察とか弁護士から連絡あったら教えてな
まぁずっと先の話だが
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:05.50ID:TqNWcJnB
>>845
こんなの勝手に貼ってヤバいね
おまけに誹謗中傷まで完全アウト!
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/08(金) 06:09:33.28ID:ynAsJRl6
>>855
そうでもないやろ
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/08(金) 08:51:21.75ID:ynAsJRl6
>>857
自分の顔載せてるオッサンよりだいぶマシ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/08(金) 08:51:21.75ID:ynAsJRl6
>>857
自分の顔載せてるオッサンよりだいぶマシ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/08(金) 18:34:58.68ID:ynAsJRl6
>>860
この方はファンが沢山いる(自称)方ですね
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/08(金) 18:35:47.18ID:ynAsJRl6
>>863
金持ちほど細かいからな
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/09(土) 07:57:27.52ID:GTcKw/ry
レジェンドさんホンマもんのセレブやで
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/09(土) 09:02:10.05ID:GTcKw/ry
>>869
年式古い車探したらどんな車でも安いのあるわ
レジェンドさんのはもっと新しいし高グレード
おまけに特別仕様車やぞ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/09(土) 12:06:38.64ID:ld4QF12Q
新車で買ったならともかくどうせ中古だろ?
バカそうだからぼったくられてそうだけどw
ナンバー見たら中古か新車かわかるんだけどね
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/10(日) 14:48:55.42ID:U9qInpZg
>>877
レジェンドおじたんの一番のお気に入りマンコは誰?
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:30.89ID:U9qInpZg
>>878
こんなけマメにスタンプしてこれまでイケた女何人おるんやろ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/11(月) 08:30:53.52ID:nkpxNLo7
顔でかいし足ふといし
10点!
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:39.22ID:nkpxNLo7
>>883
顔に袋かぶせたらやれん事もないでしょ
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/11(月) 20:05:49.40ID:uFVzPPtv
>>880
誰もルックス褒めてないなw
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/12(火) 10:10:16.88ID:acknOkKe
レゲネドの話がつきないなw
あんなもん毒にも薬にもならん
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:04.63ID:llBOfHYA
>>894
そんなババアいるんか?
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/14(木) 01:49:27.13ID:Cc5rQY5x
3度目の復活 何様なんだろうなコイツ

https://i.imgur.com/NC4vOe3.jpg
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/15(金) 06:24:56.80ID:Oy2uDncB
地雷であろうがグロかろうが、踏んだ限りはお前らいいね位はしてやれよ
それが人としての最低限のマナーやぞ
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/15(金) 07:04:43.83ID:hLSDOBne
えっ?、セカンドカーも車高落とすんじゃないかって?笑笑
4駆なんで落とせないんですよ〜笑笑

抜粋
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/15(金) 10:05:26.54ID:Oy2uDncB
女は全員生理あがってそうやな
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/16(土) 06:50:59.41ID:e/BaSp9p
>>917
マミちゃんって誰?
豚箱ってパクられたのか?
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/16(土) 08:57:36.55ID:Tx89YUdC
CARTUNE見ていて思うけど女性だからといっていいねやフォロワーが滅茶苦茶増えるわけではないんだな
なんかそんな感じした
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:18.22ID:e/BaSp9p
>>919
いやいや、そんな事ないぞ
女つーだけでいいねもコメントも5倍増
ま、美人限定データだけどな
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/16(土) 13:01:51.64ID:VjCtZ77c
お礼代わりに一個だけいいね返したら「たくさんのいいねありがとうございます」とか
フォローされたからフォロバしたのに「フォローありがとうございます」とかコメント書きに来る奴なんなの?

して来たから返しただけなのに、まるでこちらから行ったかのように書く奴腹立つw
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:23.31ID:At1U4h5D
でたでたw
ちょいちょい出てくるよなこういう奴
資産家の方ですか?
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/17(日) 14:06:51.00ID:tC68Z2Jt
ビンボー人でぇーす🤗
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/17(日) 20:01:30.70ID:ySFTECul
悪鬼の嫁の写真出るたびマミちゃんって言うてるのいるけど、全然似てないやん!

バカなの?
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:09.25ID:ySFTECul
https://cartune.me/notes/9sEacU3P5P
俺的にはスゲー良いんやけど、コメントゼロなのはなんでなんやろ?
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/18(月) 07:21:49.84ID:qx+7Vo7D
>>933
パンツ丸見えやん
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/18(月) 22:03:35.80ID:qx+7Vo7D
>>933
3発抜けました
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:35.50ID:LiGy3Dw3
>>939
50過ぎてDAD好きでも良いじゃん
心狭い奴やのー
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:26.13ID:VV80/pGD
>>938
学生、二十歳のスネかじり
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 19:23:11.09ID:ZR/yI70A
軽四ごときで111とか333とか
気合い入れた希望ナンバー取ってる奴って痛いよな
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 23:01:43.14ID:lLh4PsZc
それはステレオタイプ過ぎだろ
軽自動車の99%はゴミじゃなくて
生活用車両として立派に役目を果たしてるよ
ゴミはその生活用車両をいじって
悦に浸ってる人だろ
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/21(木) 23:37:27.07ID:X4Xwk/ip
別に軽自動車はいいと思うんだ

なんつーか、いい歳したおっさんオバハンがダサいカスタムしてファミリーだなんだと…
悲しいね…バナージ…
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 03:05:36.74ID:cV3rdpqU
>>938
確実にオッサンの文章
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/22(金) 21:34:49.69ID:xXJCipOY
>>955
ナンネットの生見せカップルにいそうだな
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 09:04:12.38ID:82ePC03b
羞恥プレイww
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/23(土) 20:52:12.45ID:j1S3xIHz
>>955
これオッサンだよな?
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:13.21ID:NmPS7f4c
>>960
マジか
女装子かと思った
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/25(月) 02:40:38.04ID:IzZJD6SX
https://cartune.me/notes/UK1MlURh6o
いちいち投稿するまでの話じゃないだろ?
子供か(*≧∀≦*)
嫁が赤いn-one乗っててこいつが黒のインプレッサ
こういう事が有るとカーチューン内で騒ぎ立てるDQN
個々でやりとりしろよ( ゚A゚ )
赤いn-oneが雑誌に載って調子こいてるDQN夫婦♪
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/25(月) 04:45:53.25ID:+PtS8s/E
>>964
44にもなってみっともないオッサンやな
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/25(月) 18:47:56.85ID:B5cbNtBD
>>967
どっちも痛い感じですな
旦那に洗車や弄りさせといてちやほやされて我が物顔
投稿でもキャピキャピ感出すような投稿してるけどおばさんじゃあねぇ
男を餌にするような感じな女だから
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 06:46:17.91ID:/rlJqxRp
>>969
別に会いたい本人にカーチューンかみんからやってるからっと教えて本人にやり取りやらせば良
旦那もそんなことでキレていいっすかってガキか(笑)
類友だから輩には輩が集まどちらにしてもこの夫婦には関わらない方が得策

心が狭くて小さいw
ぐだらん事にキレるからね毎回
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 06:48:05.76ID:/rlJqxRp
>>970
変換ミスが多くて申し訳ない( ;´・ω・`)
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 06:53:41.58ID:0JNh8ZUU
何を警告されたんだろな
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 09:15:00.58ID:7ySwnbnB
>>967
旦那のブログのモデルってマミちゃん潰したマリスけじゃんw
久しぶりに見たな、確かもう50近いんだっけ?
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 12:28:13.69ID:s6z5qU3u
>>974
モデルさんが可哀想ですね
良いように使われてなんかあったらすぐぶちギレするw
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 13:43:52.58ID:8tV+NYS4
この旦那、自分によっぽど自信ないのか
元々、嫁が浮気性で心配で仕方ないのか
このどちらかやなw

どっちにしてもみっともないよな
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 17:33:36.43ID:s6z5qU3u
>>978
多分そうだね( ;´・ω・`)
お互い自己中な感じですもん
本人らここ見て痛さに気づいて欲しいですね
下らない事で上げられて見るのに不快
»977
そこまで見てなかった
興味無かったから(;つД`)
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:02.96ID:8tV+NYS4
そんなに心配なら嫁にSNSなんかやらすなよだな
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/27(水) 18:25:04.06ID:ZEkaJAEG
>>982
ほんまにその通り!
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/28(木) 06:53:03.64ID:y64Tbj0/
>>974
モデルさんも被害者なんじゃない?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/28(木) 09:47:27.72ID:Y0EHqKkH
普通に美人でワロタ
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/28(木) 14:33:15.88ID:H12KObhc
>>988
DQN嫁の何してる?のとこでぼやいてる
その返信してるのがモデルさんだね
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/28(木) 21:35:24.60ID:UlC2+AfL
>>993
キツイこと書かれてるのに、DQN嫁反論してないね
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/29(金) 03:03:38.25ID:8HPJZvzY
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 10時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況