X



浜崎あゆみ・EXILE・湘南乃、E・YAZAWA のステッカー車、怖いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/12(木) 19:05:37.96ID:wsW+e+n3
あー 怖いかも・・
インディオみたいな刺青とかしててな・・ 流行りなのかねえ・・
まあ 堅気じゃねえわな・・
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/26(木) 21:58:08.52ID:3VDJwb5z
tube
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 07:51:50.77ID:n191LB3f
38名無しさん@そうだドライブへ行こう2020/03/13(金) 12:21:28.31ID:8qd8Vd/g
もう10年ほど前になるか、同じ時間帯で同じ方向に出勤する車、
改造したハイエースで、後ろをベタで塞ぎ、そこにYAZAWAのステージ姿を描いた1台、
こいつを前方に見かけたら、どこかコンビニにでも入ってやりすごすことにしてた。
あまり好きではない此奴の姿を朝っから見続けるのは憂鬱になる。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/05(火) 02:11:14.89ID:2ZSJ1fXd
AKEEYOのAKY-X3GRがタイムセールで少し安い
フロントのレンズがダメっぽいけど、ここのドラレコ博士の方々の評価はどんなもんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況