【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#3【普通太郎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 04:31:29.67ID:i0OYD6YE
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#187[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551169604/

上記関連スレに毎日出没しているN-WGN君のためのスレです。
彼は惨めな現実を直視できず自身と愛車のN-WGNの自慢に明け暮れている状態です。
さあ皆さん、彼をこのスレで見守って上げてください。

前スレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考【普通太郎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421934864/
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:19.39ID:lxI1UC7i
361 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/08(火) 16:30:40.98 ID:f2M4+xDF
331 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/10/07(月) 23:55:03.33 ID:YLAf4dIT
俺はCVTのホットハッチが好きで乗ってるけどMTなんて家の車がMTだったから仕方なく自分の車買うまで乗ってたくらい好かん
この時代に有段変速とかバカかよって思ってる

362 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/08(火) 16:41:58.11 ID:jYA7XlVy
ポケットマネーでLC500hポチろうと思ってるけど、段中毒のためにわざわざ制御してる位だからな
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/09(水) 16:18:12.30ID:MIbsoF3l
斎豚こぶしさんは他人なのに誰の免許なんでしょうねぇ

975 豚こぶし[] 投稿日:2018/04/15(日) 14:44:35.58
>>972
自分の車検証を本人確認で出したけど文句ある?
そのあと車検証じゃ弱いとリプライされて免許証を出したけど?
だから運営はN-WGNは俺自身の所有車だと認識し、名前、顔もスレレス削除のための材料として知ってんだよ
だからおまえが嘘だと喚こうと現実は変わらないってこと
そもそも、スレ乱立許さないくせにその乱立は許すのか
ダブルスタンダードだな
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/17(木) 15:28:09.49ID:961kNTlx
今ここ

小賢しいことにブタはもうdヅラしております。

【TOYOTA】ヤリス Part1【ヴィッツ後継】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1571207504/

また買えもしない車でブゥブヒヒ


> 588 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 12:58:45.72 ID:yhc/bF+N0 [6/10]
> >>568
> スイスポとかとかノートNISMOとかUPGTIあたりだな
> ポロGTIも今では高いし無駄に高性能
> ちょっと活発なハッチバックっていう感じ
>
> 590 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 13:03:26.17 ID:yhc/bF+N0 [7/10]
> >>576
> エンジンやハンドリングのレスポンスのよさ
> 別にスピード出さなくても十分体感できる
> 昨今の国産車はCVTばかりでレスポンスも糞もない
> ノートe-powerが売れたのはそこら辺が飛び抜けてるから
>
> 608 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 13:36:27.74 ID:yhc/bF+N0 [8/10]
> >>604
> レスポンスって意味わかる?
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:30.86ID:vZJyZXaI
通りすがり設定放棄の斎藤こぶし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1569319118/

>緑のポルシェ
>〜と言われたよ?

542 無能豚 sage 2019/10/19(土) 23:18:30.30 ID:99O4LAZX
ポルシェも壊れたな
緑のポルシェは警察に気をつけなよ

531 阻止押さえられちゃいました 2019/10/19(土) 23:15:34.22 ID:jmIxcl42
>>526
この腹で?
https://i.imgur.com/OpMNPY6.jpg

533 無能豚 sage 2019/10/19(土) 23:16:28.32 ID:99O4LAZX
こんな細マッチョに向かっていうことか?

543 無能豚 sage 2019/10/19(土) 23:18:59.34 ID:99O4LAZX
>>541
かなりの力があって、細いと言われたよ?
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:58.76ID:OTESZECC
小蓋を羨んで小蓋に成りすます妙なハゲカッパ(曲解、スレ主、パパのオンボロ中古害車乗り)に注意

798 名前:スレ主 ◆0XsRK3cfVQob (スップ Sd52-jyym)[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 14:10:32.89 ID:gSdZlJmad [2/2]
さてまた曲解ガーが湧くから撤退くわばらくわばらw
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/27(日) 10:23:49.68ID:ywwPcx2t
興味津々とか・・・

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571038955/
923 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/25(金) 21:57:44.59 ID:ULQah04r
『上級者向け』って感じだよね
tp://i.imgur.com/mPwyehM.jpg

954 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 11:41:22.68 ID:Yy8coA1+ [1/4]
>>923
スネアの万能感。
…スネアってなんやねん。

>>928
巻雲改三やな。

967 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 14:21:14.82 ID:LVcgRQ3O
>>954
↓スネアってこういうもんらしい
https://fujifilm.jp/business/healthcare/endoscope/treatment_tools_2/lariat_snage/index.html

それにしてもラリアットスネアは暴力的w

998 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 17:52:58.19 ID:Yy8coA1+ [3/4]
>>967
dクス

本来はポリープとるものなのね。
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/11/01(金) 14:08:31.08ID:41XPNZSh
今ここ

ドライブ行くならやっぱ一人だよな その140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569762907/

新規スレッド立てるまでも無い質問@車板530
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571586784/


ウンコマンとオッペケが復活か?w

> 343 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM07-hdz8)[sage] 投稿日:2019/10/31(木) 19:11:35.63 ID:zEZC036yM
> ガソリンスタンドの固定式のタイヤ空気入れ(デジタルタイプ)
> ちょっとタイヤの空気を多めに入れすぎたので抜きたいのですが
> 数値を低くしてやり直せば抜けますか?

> 356 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-W/Mz)[] 投稿日:2019/11/01(金) 08:56:02.71 ID:WfJYWS6Tr
> この前の自然災害見て水陸両用車を購入しようかなって思ったんですが、
> あまり実用的な感じでは無いですか?
0267白狛@ハイヱ○ス ◆AOxNTReuGM
垢版 |
2019/11/01(金) 15:30:38.57ID:VOgFQlwn
ここ
65 名前:軽ミニバンは存在しません [mail@mailto.com] :2019/10/31(木) 14:47:58.00 HOST:162.158.118.201[162.158.118.201]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1568157067/732
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1568157067/733
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1568157067/779
削除理由・詳細・その他: 個人名の書き込み
以下削除ガイドラインより抜粋
削除対象 *
個人名・住所・所属
三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/06(金) 06:52:56.48ID:g2nqT3Pd
齋藤こぶしとさり気なく自白
また目視は余所見発言に覚えがある模様

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1567648997/942

942 齋藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/05(木) 15:44:53.12 ID:0XtBhAXN0
書いた覚えなんかないな
ログ持ってきたってしらを切るわ

↓↓↓↓↓↓↓
697 齋藤こぶし (ワッチョイ 4a0f-cm4/) sage 2017/05/22(月) 14:38:36.96 ID:X80fNFnB0
一瞬たりとも後方に首を曲げるドライバーとか信用できないわ
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:18.29ID:ELone+k/
再び斎藤こぶしであると自白する馬鹿豚

209 225(本人) (アウアウウー Saa9-fm6c) sage 2019/12/06(金) 12:56:05.23 ID:0ws9zcAFa
>>208
君が危機感を持たずにホイホイ写真を上げてスレ民を煽った結果でしょ?
君みたいなガキがSNSや5チャンをやっちゃダメなんだよ(笑)

210 斎藤こぶし (アウアウウー Saa9-Vt1K) sage 2019/12/06(金) 12:57:15.70 ID:WxyuBupta
確実に言えることは軽ミニバンは存在しないということか
>>209
それは信じないお前らが悪いわけよ
こちらに非はない
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/06(金) 22:51:04.83ID:ELone+k/
車音痴こと斎藤こぶしの珍論再び

28 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/05(木) 18:23:50.35 ID:0XtBhAXN0
N-WGNはMTですが?

67 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/05(木) 20:04:57.32 ID:0XtBhAXN0
>>65
パドルシフトだからもはやMTだな

99 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/06(金) 07:45:24.04 ID:gRrRemM80
知的障害者「CVTはMTじゃない」
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/06(金) 23:14:07.91ID:ELone+k/
仕事してる設定を既に破綻させている間抜けの斎藤こぶし
ついでに報連相の意味も分かってないと自白

※書き込み時間帯に注目

164 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/06(金) 09:08:33.54 ID:gRrRemM80
そりゃ仕事してますからねー
ニートとか言われる筋合いはない
謝罪もしたし225が出る幕は会話だけだぞ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
802 斎藤こぶし (ワッチョイ d220-yfoe) sage 2019/12/04(水) 10:43:28.25 ID:igqg4oHO0
>>801
ミニバンは六人乗りだぼけ

808 斎藤こぶし (ワッチョイ d220-yfoe) sage 2019/12/04(水) 16:41:36.38 ID:igqg4oHO0
まだN-WGNが軽ワゴンとかふざけたことほざいてるのか?

856 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/05(木) 10:47:43.94 ID:0XtBhAXN0
しつこいな
軽ミニバンなんて存在しないんだよ間抜け

935 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/05(木) 15:34:33.69 ID:0XtBhAXN0
>>936
は?社会では報連相は当たり前だろ?教えてもらうのが当然だろうが
誰が調べて自己流なんてするか
社会をなんだと思ってんだマヌケ
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/09(月) 19:15:35.66ID:fQIUgZXe
根拠がコロコロ変化する斎藤こぶし

335 住民P 2019/12/08(日) 13:20:25.29 ID:ULUkbfJfM
>>312
スバルはエクシーガをミニバンとは呼んでないんだが?
世間ではミニバン扱いだが

336 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/08(日) 13:24:17.26 ID:WFFNdfxS0
>>333
N-WGNは軽ワゴンではないからな?
>>335
そうメーカーより世間なんだよ

↓↓↓↓↓↓↓
※世間のご意向
http://imgur.com/jFUBMTG.png
http://imgur.com/JESUUQ3.png

↓↓↓↓↓↓↓
369 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/08(日) 22:49:12.84 ID:WFFNdfxS0
ホンダカーズ岩手で聞いてきたけどN-WGNは軽ミニバンではないってさ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/09(月) 19:15:59.86ID:fQIUgZXe
社長の役割も分からない馬鹿ニート斎藤こぶし

216 斎藤こぶし (アウアウウー Saa9-Vt1K) sage 2019/12/06(金) 13:05:33.21 ID:WxyuBupta
>>214
軽く調べたが本田宗一郎氏が背の高い軽自動車をミニバンとして公認した記録はないし、公認の社長たちも同様に公認した記録はない

220 斎藤こぶし (アウアウウー Saa9-Vt1K) sage 2019/12/06(金) 13:12:00.35 ID:WxyuBupta
>>219
社長が公認していないのたから会社は公認していない

224 豚の被害者 sage 2019/12/06(金) 13:20:31.69 ID:0ws9zcAFa
>>216
なら本田宗一郎はN-WGNをホットハッチと認定してるの?

226 斎藤こぶし (アウアウウー Saa9-Vt1K) sage 2019/12/06(金) 13:21:50.76 ID:WxyuBupta
>>224
してる
ユーザーこそ頂点に立つものだ

241 豚の被害者 sage 2019/12/06(金) 13:48:16.91 ID:0ws9zcAFa
>>226
N-WGNが発売されたとき生きてないけど……
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/09(月) 19:29:04.90ID:fQIUgZXe
斎藤こぶし無職の根拠
9時に家を出て11時、13時、15時には書き込めて
16時には帰宅できる仕事に就いてるらしい

421 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/09(月) 08:58:39.52 ID:1nJnW1CO0
そろそろ仕事なんでこの辺で

426 斎藤こぶし (アウアウウー Saa9-JFC6) sage 2019/12/09(月) 11:38:09.84 ID:utnPpa+ia
全てにおいて負けているST6315
さまざまなサイトの規約違反を繰り返し削除を繰り返されてる負け犬

502 斎藤こぶし (アウアウウー Saa9-JFC6) sage 2019/12/09(月) 13:20:14.57 ID:utnPpa+ia
人が変わるとかそう言うレベルの発言してんのに、
ログで矯正しちゃおうってんだから
変わるわけないよね?
そんなログは捨てて会話すべきだわ
ログ持ってきてなにになるの?
自分が変わらなきゃどうこう言ってたくせにログで矯正しようとしてるのが見え見え
ひどいダブルスタンダードを見たわ

507 斎藤こぶし (アウアウウー Saa9-JFC6) sage 2019/12/09(月) 15:22:09.79 ID:utnPpa+ia
>>505
人が変わると言うのにそれをログでねじ曲げてやると言わんばかりにログ示してきて、その整合性を取れだなんて矯正と同じ
こんなことばかり繰り返してなおそれもできないと決めつけてなにを言ってるのだお前は

511 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/09(月) 16:19:35.58 ID:1nJnW1CO0
>>508
ログを出される筋合いはない
負の怨念があるからログを出してるに過ぎない
B8XOと同じ
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/09(月) 19:43:01.64ID:Lpn1BKgc
内閣総理大臣が認めた軽自動車検査協会を認める斉藤拳
すなわち軽ミニバンは存在すると認める

983 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c56b-0GSP) sage 2017/10/19(木) 22:17:23.86 ID:ULCwqAyf0
>>977
レスポンスって内閣総理大臣なの?
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/11(水) 06:24:16.03ID:/o1p7uWO
斎藤こぶし無職の根拠 2
9時40分過ぎても自宅
13時に自宅ワッチョイから書き込み

952 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/10(火) 22:49:27.46 ID:1+G2NRWE0
働いてるんでニートではないな
これすら信じないんだもの病期を疑うのも仕方がないね

↓↓↓↓↓↓
873 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/10(火) 09:44:21.79 ID:1+G2NRWE0
まず全員豚ということをやめることから始めてみようか
ただのハラスメントでしかない

883 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/10(火) 13:02:10.16 ID:1+G2NRWE0
どうやらこいつらには都合が悪いからN-WGNがホットハッチである現実を思いこみだと思い込んでるみたいだな
>>882
むしろミニカの方が広いかな
座面低いから頭上スペースも余裕ありで足元も余裕あり
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/11(水) 06:35:24.39ID:/o1p7uWO
自称IT大卒斎藤こぶしによるとブタックイン事故動画を持ってるだけで真犯人
また、動画が転載されたという発言と矛盾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1575536660/

426 斎藤こぶし (アウアウウー Saa9-JFC6) sage 2019/12/09(月) 11:38:09.84 ID:utnPpa+ia
全てにおいて負けているST6315
さまざまなサイトの規約違反を繰り返し削除を繰り返されてる負け犬

731 ログ取り係 sage 2019/12/09(月) 22:06:41.60 ID:fQIUgZXe0
>>730
犯人が俺の根拠は?
大人への第一歩だぞ

733 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/09(月) 22:10:01.32 ID:1nJnW1CO0
へぇ?事故動画持ってたやつがいうセリフじゃないね?
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/12/11(水) 06:58:14.53ID:/o1p7uWO
実測値と言えば信じて貰えると思ったホラ吹き斎藤こぶし

900 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/10(火) 20:19:57.40 ID:1+G2NRWE0
>>899
軽ミニバンは存在しないしN-WGNの座面高さは地上から40cm台だ
だからホットハッチは揺るがない

916 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/10(火) 21:28:59.43 ID:1+G2NRWE0
実測値は450mmでした
これは変えられない事実

913 スレ住民 2019/12/10(火) 21:20:07.86 ID:6cVwBREb0
>>911
http://imgur.com/6C2ZbTq.jpg
http://imgur.com/F5z5jII.jpg
3395÷92✕16=590

937 斎藤こぶし (ワッチョイ a320-JFC6) sage 2019/12/10(火) 22:31:33.02 ID:1+G2NRWE0
>>932
タイヤの外径より低いから、563mm以下は確定してるな

938 豚の被害者 sage 2019/12/10(火) 22:33:58.56 ID:OwoRFoS90
>>937
またウソを重ねるの?
https://i.imgur.com/U4w2lc6.jpg
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/21(土) 12:54:56.84ID:1aAA/Srp
事故映像(ガードレール当て逃げ)
https://www.veoh.com/watch/v141921472YrW2ztac
https://www.dailymotion.com/video/x7cfiud
補足動画
https://youtu.be/5rV3rFXqUw0
事故現場
http://imgur.com/IdyvB8K.jpg
事故車
https://i.imgur.com/zFLvIPk.jpg
https://i.imgur.com/mKuWHn3.jpg

斎藤拳
https://i.imgur.com/nxrVbYf.jpg
https://i.imgur.com/LIg5DHO.jpg
26歳、身長158cm、体重85キロ
自称会津大学卒業生
http://i.imgur.com/eFrhsis.jpg

住所:福島県大沼郡会津美里町字川原町甲1923-5
ナンバー:N-WGN 会津583い6315
メアド:s_musuka@icloud.com

https://i.imgur.com/sVvyzDK.png
https://www.facebook.com/supermusuka 顔本
ttps://twitter.com/supermusuka バカッタ
ttp://www.ni covideo.jp/user/22013019 ニコ
ttps://minkara.carview.co.jp/userid/2923985/profile/ みんカラ
ttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/supermusuka ヤフー知恵袋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:57.29ID:YfItWd7a
まるでやつが壊したMAXみたいじゃないかw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00238408-kurumans-bus_all

私の工場では、最近、コンパクトカーのミッション不調でご入庫されたお客さまがいらっしゃいましたが、
マニュアルモードでのシフトダウンを多用していたらしく、調べてみるとCVTが壊れていました。
工賃と部品代を合わせた修理金額が10万円以上になったことから、廃車を選ばれました」
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/01(水) 02:06:33.33ID:E9z/tV80
MAXをシフトガチャガチャで壊してる上に、
N-WGNの姉妹車のNボックスはシフトダウンのエンブレで壊れるってことでリコールにもなってるのに、
子豚は凝りもせずガチャガチャやってるんだもんなぁ
まぁCVTが壊れるより先に下手くそがどっかにぶつけて廃車になると思うけど(笑)
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/01(水) 21:45:38.90ID:K4+EKRoW
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:20.67ID:ve47YGhZ
斎藤こぶし定期

【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:15.68ID:bbc2eVzR
月給2200円の小銭でドヤ顔斎藤こぶし
https://imgur.com/HESByNk.jpg

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1586577869/

239 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 13:57:52.44 ID:+ohafUpP0
しかしこのこどおじはなんにもしねぇのな
効いてるつもりで豚とかいってんだろうけど
証明のひとつもできないんだなこどおじよ?
今月の給与は2200円か

240 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 13:58:39.02 ID:+ohafUpP0
ま、貴様らみたいにこっちは暇じゃないんでね
構ってもらえるだけ感謝しろよ
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/06(土) 17:06:14.67ID:bbc2eVzR
手取り30万と言われ捏造認定する月給2200円のこどおじ斎藤こぶし

258 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 14:13:19.07 ID:+ohafUpP0
手取り三重万の根拠どうぞ〜?

304 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 15:08:13.64 ID:+ohafUpP0
お、どや顔で手取り300000とか言って根拠も出さない願望こどおじがなんかわめいてるな

342 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 15:41:22.11 ID:+ohafUpP0
だって300000何て信じられねーもの
お前がこっちが仕事してんのしんじないのとおなじだな?
で、こっちは仕事してる根拠だしたわけ

だから次はお前が手取り300000を証明する番だ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

363 スレ住民 sage 2020/06/06(土) 15:59:09.12 ID:bbc2eVzR0
ばーか
https://i.imgur.com/n6JEsCy.jpg
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/06(土) 17:07:35.95ID:bbc2eVzR
手取り30万の根拠を出され見苦しく願望を喚き散らす斎藤こぶし
さらに効いてないアピールw

363 スレ住民 sage 2020/06/06(土) 15:59:09.12 ID:bbc2eVzR0
ばーか
https://i.imgur.com/n6JEsCy.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓

365 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 16:01:34.66 ID:+ohafUpP0
あー
だご評価は変わらんよ?お前こんなとこにいるべきじゃないな
歩けるか?言葉話せるか?

377 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 16:10:12.15 ID:+ohafUpP0
社会的価値とかいってマウント取ろうとするのほんと草
人間皆平等

412 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 16:26:57.97 ID:+ohafUpP0
>>408
信じた結果お前は重度の障がい者という結論に達した
一級とかだと補助金でこれくらいはいくからな

414 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 16:27:41.38 ID:+ohafUpP0
>>410
うん、重度の障害枠
かわいそうだから言わないで上げたけどこの舞い上がりかたはみのがせない

422 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 16:30:38.24 ID:+ohafUpP0
あーあ、この反応30万のうちほとんど助成金だな

434 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 16:36:03.93 ID:+ohafUpP0
まぁ手取り2200円でも4万のCPUは買えるわけですから
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/06(土) 18:21:35.81ID:bbc2eVzR
全て親に生活費負担させて月給2200円をフルに使えるこどおじがド底辺ではないらしい

519 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 17:34:38.26 ID:+ohafUpP0
ド底辺?ド底辺は4万のCPUなんて買えません
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:14.03ID:bbc2eVzR
固定資産税も知らない斎藤こぶし
親の所有する家を自分の物扱いw

529 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 17:37:55.67 ID:+ohafUpP0
お前と違って戸建てで払い終わってるからな

585 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 17:59:00.87 ID:+ohafUpP0
固定資産税も、確定申告も日本の学校では習いません
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/06(土) 21:19:03.32ID:bbc2eVzR
ガードレールにぶつけた事を認めた斎藤こぶし
そして事故の定義を勝手に作って喚き散らかす

722 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 19:40:47.10 ID:+ohafUpP0
はぁ
当て逃げは起こしてないんで追求してもなにもでてこないぞ?

727 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 19:45:31.31 ID:+ohafUpP0
だって、警察に届け出たからね
だから当て逃げにはならない
ざんねん

734 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 19:48:54.84 ID:+ohafUpP0
>>733
警察にとどけたんだから、事故は起こしてないんだよ?

794 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 20:19:57.66 ID:+ohafUpP0
>>787
違うな
走行不能になるほど車両に損傷が発生することだ

858 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/06(土) 20:51:28.32 ID:+ohafUpP0
>>855
タックインするとか嘘つかれてガードレールに走行可能な程度で語ったくらいだな
事故とは言わない
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/07(日) 16:30:34.13ID:/2bgTRQz
月給2200円は斎藤こぶしの自己責任です

992 スレ住民 sage 2020/06/07(日) 12:25:52.85 ID:/2bgTRQz0
だってその月給2200円の仕事選んだの斎藤豚じゃん
自己責任w

995 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/07(日) 12:30:14.33 ID:XWlbBGWW0
>>992
いや、住人全員の責任だから
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/07(日) 17:59:05.85ID:/2bgTRQz
N-WGNの重ステ捏造とこけし指と汚配線

973 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d76-4acv) 2019/12/11(水) 02:52:31.18 ID:UGPBy8D90
精神障害者がCVTのセレクターをPに入れたままハンドルを撫で回して、ファタテじゃマワンナイだか言ってるんだが、何がしたいんだ?
http://imgur.com/Op9VtRA.png 
http://imgur.com/MpL0Fhx.png 
親指がコケシみたいになってるのは精神薬の副作用ですか?

相変わらず汚い露出転がし配線
http://imgur.com/sSKaRHt.png
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/07(日) 18:02:04.15ID:/2bgTRQz
人様の車のカスタムで粋がる斎藤こぶし

444 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a220-trzf) sage 2019/12/15(日) 23:27:28.56 ID:A98chB+30
画像あるよ?

それにこの車のシートはガチガチのバケットシートだからお買い物かー分かったとかいってバカにすんな
https://i.imgur.com/hsm8jDF.jpg
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:39.90ID:QeNPkWo9
懐かしの頭ブローチャート

113 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-VhBr)[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 16:48:45.25 ID:EA60eT/l0
http://i.imgur.com/DAwWwwu.jpg
文句あるか?

114 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-VhBr)[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 16:50:10.94 ID:EA60eT/l0
44分か
時間かかりすぎたな

117 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-VhBr)[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 16:55:28.42 ID:EA60eT/l0
>>115
はぁ?ふざけんなよ
フロー出せって言って碌な仕様書も渡さず
組み込み組み換えのフローとだけ言って
やらせておいてやり直し?認めるわけにはいかないね。

120 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-VhBr)[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 16:56:53.94 ID:EA60eT/l0
>>118
やらせておいてそれはないよなぁ

122 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-VhBr)[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 16:57:16.86 ID:EA60eT/l0
>>119
書いたじゃねーか
まだ悪態つくのか?

123 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f0f-VhBr)[sage] 投稿日:2017/04/28(金) 16:58:44.66 ID:EA60eT/l0
ことばでも通じないから絵で描いてんのに
其れですら通じないとかやばいだろ
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/08(月) 10:28:58.40ID:hSXNu6Qn
未だにこのレベルの斎藤こぶし

453 スレ住民 sage 2020/06/08(月) 07:01:05.99 ID:WyWMJmw1p
>>448
ブローバイとブローオフの違いもわからないからね…

455 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/08(月) 07:03:55.92 ID:yaleIIT/0
>>453
説明してごらん?ググった結果同じだったから

461 スレ住民 sage 2020/06/08(月) 08:11:48.32 ID:vT1gGJVrd
>>455
横からだけど調べてみても全く違うけど。

466 斎藤こぶし (ワッチョイ 0a20-bzkf) sage 2020/06/08(月) 08:58:48.04 ID:yaleIIT/0
>>461
調べてみて同じものだと結論付いた

さて、忙しいなら態度で示してもらおうか?
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:05.20ID:OJe16TYt
顔バレはここから始まった

会津大学卒(自己紹介済み)
http://www.u-aizu.ac.jp/information/graduation27.html
http://www.u-aizu.ac.jp/files/images/h27_graduation_all.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
筐体に映った顔面(動画からキャプチャ)
https://youtu.be/RZxgORgCXOk
http://i.imgur.com/XbRT8IS.png
※音ゲー板で斉藤が誤爆した事で得られた情報
 尚、そちらでも荒らし同然の扱い

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
推測された顔(赤丸)
http://imgur.com/mv10o95.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その顔を何故か認めてしまうこぶし

635 斎藤こぶし sage 2017/03/14(火) 20:28:44.58 ID:n67lu/qx
全員190とか200とかだからな

658 斎藤こぶし sage 2017/03/14(火) 20:36:52.34 ID:n67lu/qx
>>654
30cmだから周りが190〜200で間違いない
赤●が180くらいだろう?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
顔が確定
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/11(土) 21:00:22.90ID:OJe16TYt
N-WGNは買い物に使えます

560 斎藤こぶし sage 2015/09/14(月) 17:07:33.43 ID:xkwsJxXI
ちょっと生協の買い物カゴがあったからあれがどのくらい入るかやってみたよ。
カスタムターボ4WD車で、あのカゴを荷室に最大3つ積める。(ラゲッジに縦に2個、アンダーボックスに1個)
ただしリアシートは一番前でリアシートのリクライニングも窮屈なレベルになる。そうしないとカゴが変形する。
カゴ3つ(カゴが重ねられなくなる量を買うとして)持って4人で買い物行く時は後ろの人辛いよ。
2人なら問題なくカゴ3つ分の買い物できるね。
アンダーボックスにカゴを入れるにリアのボードを一度全て外さなければいけないけどね。
アンダーボックスから天井まで使うような背の高い荷物というものに遭遇したことがないからその辺は良くわからない。
0337225(本人)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:02.42ID:oCcIV4r2
彼が見てないここに書くね
新車買った時の最初の点検は1ヶ月無料点検だよw


543 225(本人) (ワッチョイ f56d-Te13) sage 2020/07/11(土) 22:03:49.95 ID:oCcIV4r20
>>540
新車買って最初の点検が一年点検?

547 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a320-BQyu) sage 2020/07/11(土) 22:04:56.66 ID:TyflkCl40
>>543
そうだけど?
ちなみに新古車はこの部分が整備した日になるから新車のも時は拝めないんだよね
0338225(本人)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:49.45ID:oCcIV4r2
とりあえずトラップ仕掛けるわ

書き込む内容はこれ

「1ヶ月点検って高いからやらない人多いよね?」
0339225(本人)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:55.72ID:oCcIV4r2
もうひとつトラップ

「HONDAの1ヶ月点検って高いよね?」
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:53.93ID:OJe16TYt
運営スレで禄に相手にされない粘着斎藤こぶし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1593734277

545 名無しの報告 sage 2020/07/11(土) 12:35:43.74 ID:c+RvPntW0
出禁は未来永劫絶対に守らないんでよろしく
そして過ぎ去った過去を引きずり続けて荒らす車板の連中はさらしていくんでよろしくお願いします

549 名無しの報告 sage 2020/07/11(土) 13:16:51.57 ID:0u+hfxua0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1594428745/
そろそろ過去ログを使って荒らすキチガイを殲滅してくれませんかね
会話になりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況