X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saf7-9YB7)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:25:38.56ID:at1HbAD5a
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     !extend:checked:vvvvv:1000:512
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です

うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?1665
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1548206787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-Tx/P)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:20.82ID:PPI7DWLCp
ホモスレに歴史あり
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f23-cDe7)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:22:24.72ID:rEEGUcRG0
嫌いでもないしワシも加わるけど大喜利レスがあまり長く続いてるといつ話題振っていいかこれもうわかんねえなっ…てのはありますあります

YouTubeでNSSNはナンバーワン!てCMがウザすぎる 訴訟(きそ)
逆にHNDはCMで『NEW〜(車名)』だけ言って無いでもっと商品の良いとこアピールしてIKEA
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffb9-T150)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:54.38ID:l74PM0CU0
先輩!何やってんすか!まずいですよ!
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff92-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 00:59:44.97ID:g0UBe7Qp0
今日は久しぶりに冷え込まなかったのでBWK沿いを走ってきたゾ
マフラーの低い音をBGMにしながら走るともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
明日もまた逝きたいぜ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-Tx/P)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:52:29.08ID:3GXUS3jj0
落ちろ!(スティンガー)
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (バットンキン MMdf-OKxR)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:00:11.30ID:3WAryUYAM
バッチェ冷えてますよ〜(着氷)
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-Tx/P)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:34:08.78ID:3GXUS3jj0
え‥?糞山を見ながら糞食うスレっスよね?
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffb9-T150)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:02:30.71ID:l74PM0CU0
えっ、今日はF-16落としてもいいのか!?
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-Tx/P)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:25.34ID:Xbc5jbH9p
顔上をかすめる排泄音
臭くて硬い男性器
アナルを濡らす浣腸液
その日、野獣は
”イキスギィ!”といった・・・
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd9f-JnpO)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:43:45.40ID:dX99VA98d
事あるごとに免許返納しろって騒いでるノンケがいますけどそんなことされたら
ワシ(70)になった時にオープンカーを乗り回すっていう夢が叶えられなくなっちゃうのでやめてほしい(こなみ)
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffb9-T150)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:56:38.68ID:l74PM0CU0
NKロードスターくらいが出てるでしょ(適当)
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hdf-OKxR)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:03:20.93ID:2tll53BrH
じゃけん野獣先輩かTDN乗せましょうね〜
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-Tx/P)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:09:06.21ID:Xbc5jbH9p
雅句飛君はNG
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa53-T150)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:27.72ID:pFG8B0v6a
漫画なんて大体そんなもん…そんなもんじゃない?
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-Tx/P)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:43.26ID:Xbc5jbH9p
興味ないものはみんな一緒に見えるってそれイチ
https://i.imgur.com/9viBfgl.jpg
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa53-T150)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:13:44.89ID:AeYPSZ9da
すっげえウンコ出たゾ〜これ
長さが16mくらいあってちんこ出し入れしたらこんな具合かと参考になりました
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ソラノイロ MM53-G6tz)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:02:19.57ID:Kzn9rgVSM
斎藤拳
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-G6tz)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:07:14.50ID:NvEbpUQI0
N-WGNは軽じゃないですしスポーツカーでありホッとハッチです(全ギレ)
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ソラノイロ MM53-G6tz)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:08:06.20ID:Kzn9rgVSM
N-WGNは軽じゃないですしスポーツカーでありホッとハッチです(全ギレ)
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ソラノイロ MM0f-G6tz)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:09:21.05ID:L/p+1JhbM
N-WGNは軽じゃないですしスポーツカーでありホッとハッチです(全ギレ)
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ソラノイロ MM0f-G6tz)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:09:37.92ID:L/p+1JhbM
N-WGNは軽じゃないですしスポーツカーでありホッとハッチです(全ギレ)
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffb9-T150)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:17:41.63ID:l74PM0CU0
冬は雪でタイヤがズルズルして気持ちがいい。
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f10-P0PW)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:20:41.77ID:ciXAVRX90
北東北から出ようと思った頃には何もかも手後れだったゾ
何もなくて寒いけど夏は関東みたいにサウナにならないし台風もほとんどクソ雑魚低気圧になるからまま、ええわって感じで…
ガレージあるからクルルァ弄り放題っていうのもありますあります
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saa3-9Kd/)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:55.48ID:plFZ9hKsa
>>68
K!自動車ァ…のノウハウがなくてコンパクトカアッー!のノリで作っちゃったから、
コストはかかるわ、利益率が低いわ、ろくなことがない(コ)ってことだと思うゾ(適当)
K!=20ホモビというイメージを作り上げた大戦犯は卍食い改めて卍
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-aHKL)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:05:11.75ID:qFaVKwRMd
>>99
実家ホモ(偽装)生活は年取るとお嫁さん♀が欲しくて仕方なくなるんだよなあ
クルルァと違って田舎に良いタマ(タマのない人類の半分)は残ってないってはっきりわかんだね
そろそろクルルァをミニバァン!にするべき年齢でスポシャァ…に乗ってると
ご近所様方の視線が痛いんだよお!(慟哭)
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-Tx/P)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:17:54.44ID:GJ1dxTyV0
首都高でダズルズルして気持ちがいい迷彩の3尻ーズに遭遇したゾ
かっこよかった(小並感)
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa7f-ZSl4)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:19:01.00ID:Ga3pCiyCa
>>122
PRUS「どうだ怖いか?クソッタレ!*」

初代STPWGN「犯罪者御用達カーに勝てるもんか!」

S-MX「STRM如きがDQNカー呼ばわりされるとはHND乗りの民度も上がったもんだゾ〜」

赤ケツレガシィ「取り締まりなんか怖くねぇ!野郎ォォ!ぶっちぎってやる!」
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-Tx/P)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:37:33.87ID:GJ1dxTyV0
>>127
CVC「あなたたちの殺人車は偽物だ。明日本物の人殺し車ってのを見せてあげますよ」
https://i.imgur.com/KCROH4C.jpg
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa7f-ZSl4)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:04:09.82ID:RdlL/0CWa
>>129
DQN車って言う概念はオデッセイで生まれました。
シビックじゃありません。

オデッセイ以前はCRXやシビックがヤン車とか言われてたし、プレリュードやシルビアはチーマー車、マークUやスカイライン(31)も族車のケツ持ち車ゾ。

DQNと言う単語が出来て間もない頃だし、そう言う有象無象を取り込んでDQN車の象徴と化したオデッセイは売り上げ以外でも殿堂入りゾ。
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMdf-y8WN)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:55:24.82ID:lRZhrijjM
セダンだと荷物をハイエース(動詞)出来ないからね、仕方ないね(レ)
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffb9-T150)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:59:20.26ID:OjUNAjnp0
余裕の積載量だ 荷室が違いますよ
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df63-Tx/P)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:05:22.93ID:V6hbeZiH0
お金がねぇのはおっかねぇなあ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df63-Tx/P)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:56:50.11ID:V6hbeZiH0
聞きたいかね?
今日までの時点で1145141919810人だ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spb3-Tx/P)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:50:03.01ID:JQG+nnQ1p
>>163
フリーザ様だと!?ふざけんじゃないよお前、トレーズ様だろォ!
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff10-xZdU)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:43:07.72ID:451tn6Kg0
すいませぇ〜ん
整備士から運送業界に移ろうと思ってるの下ですけど〜
実際運送って給料安いんですかねぇ?
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-Tx/P)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:04:44.56ID:GJ1dxTyV0
>>169
うん、そうだよ(適当)
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f10-P0PW)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:04.78ID:KrUStKN40
大型整備から運送行ってまた整備に戻ったノ下ですけど基本給だけで見れば整備のハナクソみたい手取よか給料良かったですね、とりあえず
ダンプ乗ってたんで拘束時間は10時間くらいだったけど休みが少なスギィ!(月3日)
(盆も正月も祝日も関係)ないです
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa53-T150)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:18:59.73ID:E+SP30fQa
働きたくねぇなあ俺もなぁ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-Tx/P)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:36:21.72ID:GJ1dxTyV0
これすき
無能そう(偏見)
https://i.imgur.com/HmCyAEd.jpg
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM03-qgdu)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:24:10.39ID:6NPHR3MRM
ご家庭でやればおよそ300ポンドの節約になります(誰でもできるとは言っていない)
かんたんな工具(どこにもあるとは言っていない)で出来るので慣れればほんの30分程で出来るでしょう(慣れるまでにどれくらいかかるかは言っていない)
EDCHINの言い回しホント好き、英国チンパンジーと同じくらい好き
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff10-xZdU)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:43:49.19ID:451tn6Kg0
(乙四は)ありますあります!(迫真)
(ただ普通免許しか持って)ないです。
年は20代前半、高卒です。公務淫夢は…ナオキです。

ローリーの運転手良さそうですねぇ!そこら辺で探してみたいですねぇ!
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:12:27.24ID:ohkC5Mzj0
「オフロードの野獣」トヨタTRDプロシリーズ2020年型…シカゴモーターショー2019で発表へ
https://s.response.jp/article/2019/02/06/318850.amp.html

ワイルド感を出すための安易な野獣呼ばわりはNG
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-aLT6)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:35:43.84ID:xl43dnoja
オッハー!!!!!!!
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF05-psdX)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:30:54.63ID:wJfCGhSoF
もっと出るだろ!(給料)
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8660-3/Rm)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:57:35.17ID:JF/MfRm50
すいませぇ〜ん地元帰省の下ですけどぉ〜
沖縄のアスファルトは滑りやすいと聞いていたけど、昨日丁字路で曲がりながらアクセル全開!したらケツが流れ出しておっ…おっぱげた…
クルルァウンアスリート借りてたんですけど、2.5L NA程度でも簡単に滑るんすね〜
初めてトラコン作動してビックリしたゾ
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:03:39.01ID:mfp713M+p
ケツが石灰質でずるずるして滑りがいい
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:25:46.54ID:mfp713M+p
やったぜ。 投稿者:変態糞ロード乗り
https://i.imgur.com/D52ggbl.jpg
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:16:12.31ID:mfp713M+p
>>219
こんなんじゃハイエース(動詞)になんないよ〜
https://i.imgur.com/KHeBl0E.jpg
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4198-HdPi)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:20:06.82ID:X6VWKfV50
日本語>あくしろよ
英語>you ought to immediately doing!
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-aLT6)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:52:15.53ID:PxD3N1B/a
Anus inSert As Possible
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-mnI3)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:52:20.95ID:ZLj4tC3ia
>>215
まずいですよ!
フェラ有り、ガンボルギーニ等の特殊なディーラーやチューニングショップで腕を磨くとかならともかく
普通のディーラーはいやーキツイっす
まず長時間残業は覚悟して♡
休みは100あるか無いかでーす!(OGR)
工具足りないなら買って♡(手取り14万)
社保は一応完備だけど待遇はそこらの企業と比べると鼻で笑われるんですよ(暗黒微笑)
K!欲しいならスーパーカーの営業やって♡
1台決めればインセンティブで+30万〜50万貰えるゾ(車種による)
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a94b-psdX)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:00:44.35ID:cXhoOuew0
>>215
わし(53)は勃った2年と少ししか整備士してないけどすっげぇ辛いゾ〜(某D並感)
休みは110日、給料は残業なしで、12万!
残業してもそんなに変わらないからさっさと辞めたいゾ〜
まだ残業代は出るんでマシな方ですねぇ
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4610-97UA)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:28:15.62ID:5+Vv8LHS0
>>227
(ディーラーで)14万!?近所のは15万て書いてたけど手取り減らされるんですかね…?全国チェーンのとこで働くけどディーラーよりかは殺伐としてないけど不安だゾ…
>>229
自分は田舎なんでそのぐらいですねえ
まさか都会で資格あってその額じゃないですよね(恐怖)
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-mnI3)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:49:56.00ID:ZLj4tC3ia
>>232
俺の務めてるディーラーの手取りがそんなに多いわけがない(ORIM)
厚生年金と住民税しね(全ギレ)
毎月25時間残業すればそんくらいいくんじゃない?(適当)
コバックとかやばそう(偏見)
>>229兄貴とわしはほとんど似た境遇ですねえ!
せめて働くならTYT直営店が1番良いと思うんですけど(名推理)
棒ナス!がうちと10万近く違って頭がパーン!って(エ)
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a94b-psdX)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:58:37.89ID:cXhoOuew0
>>232 あっ、おい待てい
資格あっても手当なんてあってないようなもんだゾ。田舎も都会もそんなに給料変わらないと思うんだけどオメードウ?(タメ口)

>>233
確かにボーナスはTYTでかいですねこれはデカイ…
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4610-97UA)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:05:58.45ID:5+Vv8LHS0
>>233
コバックとかcmからしてヤバいじゃんアゼルバイジャン 働く側のこと考えた値段にしろ(暴論)
税金で持ってかれるんすね…2年目から上乗せでやはりヤバい
>>234
こマ?都会の利点少なすぎだろ…
資格は大前提ぽいっすね ディーラーでも待遇違うのは辛いですね、これは辛い
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-mnI3)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:00:07.92ID:ZLj4tC3ia
>>235
もしもディーラー行くなら資格は国の資格よりも入社後に取れる社内資格持っといた方がええぞ!ええぞ!
5級と1級だと雲泥の差があるゾ〜これ
メカやるなら勉強するぞ!勉強するぞ!勉強するぞ!(OUM)って感じで…
でも仕事終わって勉強とかする気全く起きなくて草も生えない
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd22-WjgU)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:09:02.63ID:ZHP9LUO3d
>>237
奥の奥で入ろうとすると何だこのずるこみ野郎みたいな視線
送るのやめて素直に挿入させてほしいゾ
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:33:10.06ID:KcoZHyCH0
ピロシキモータースの開店早くしてくれ!
もう待ちきれないよ!
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-aLT6)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:52:21.24ID:iaRDjycia
わしの財布に5億円ある妄想すると楽しいゾ〜これ
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-psdX)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:44:16.36ID:X7jsSda3a
わし(53)も社内資格2級とったけど講習受ける前に辞めるからもう意味は成さないゾ。悲しいなぁ
営業回されるのはTYTとかだとよく聞きますねぇ!
まずウチの会社ァ(某D)は自分が営業になりたかったらなる感じでぇ…
フロントもケツ員が出たらとか、自分からイキたいとかじゃないと行かないですねぇ!
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7dfa-OqiZ)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:51:48.55ID:m0j4qxE50
大牟田ダイハツ
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:10.61ID:KcoZHyCH0
じゃあ俺聖闘士になって帰るから
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3119-/WZR)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:50.22ID:GBT63Y9O0
>>267
日中の最高気温が-10℃下回ると、
氷の表面の水分が凍結して滑らなくなって気持ちが良い。
やはり、流氷が接岸してからのしばれ具合は最高だべや。
ああ^〜早うダイヤモンドダストまみれになろうぜ。
こんな、変態糞道民と豊富温泉に行かないか。
糞まみれでやりたいやつ、至急連絡くれや。
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:58:22.23ID:mfp713M+p
石油臭ぇんだよ!しぬ!
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:23:59.46ID:mfp713M+p
岡山の県北でオーラの力、蓄えて待つぜ
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2d98-A6H7)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:18.80ID:4e3CXKxO0
>>267
あぁアイスクリーム落っことしちゃった!
コレがホントの”アイス”バーン! なんちゃって
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c5e8-75cg)
垢版 |
2019/02/08(金) 06:26:43.44ID:j6wELCn/0
日本で販売してるアウディって、ドイツ本国より装備の悪くて安いバージョンを平気な顔して高値で売ってるからね。
で、ドイツ本国と同じ装備の車は限定バージョンとして高値で売ってるんだよね。
日本人舐めてんのか?しかもアウディジャパンが儲けたいが為にベンツより安いアウディを日本では高く売っている。
これじゃあ売り上げも日本7位まで落ちるよね。
中身VW、本国仕様より装備悪く、しかも日本では意味不明の高額設定。
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 251a-OF6d)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:04:57.02ID:KM2xlZp80
エースコンバット7は好きだ(コ)
そりゃ04、5、ZEROのスタッフが作ってるんだから当たり前だよなぁ?
6やXは嫌いじゃないが、やっぱり別大陸故、オーシア、ユージア、ベルカが関わらない話なので、そこまで感情移入はしなかったな(隙自)
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-EyV5)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:24:28.42ID:t/1P/AFTa
ヒルローンチシステムに反応感じるんでしたよね?
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H52-dNG/)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:45.24ID:S1677dHhH
岡山で販売してるイチジク浣腸って、鳥取本国より効き目が悪くて安いバージョンを平気な顔して高値で売ってるからね。
で、鳥取本国と同じ成分のイチジク浣腸は糞遊びバージョンとして高値で売ってるんだよね。
わし舐めてんのか?しかもコンビニの兄ちゃんが儲けたいが為に便ツより安いイチジク浣腸を岡山では高く売っている。
これじゃあ売り上げも日本7位まで落ちるよね。
中身酒とつまみ、本国仕様より効き目悪く、しかも岡山では意味不明の高額設定。
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-EyV5)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:33:19.36ID:t/1P/AFTa
Vertigoくん迫真の演技が光る!
ここはどこ…?ここ…?
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:36.59ID:8e2pDlc60
AC童貞のわしは7から入ってOK?OK牧場?
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd41-lln6)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:44:56.20ID:g70gBV10d
>>334
あります!あります!(その考え方)お前がナンバー1だ(ベジータ並感)
でもな、分かって欲しいねんな
どんな物事も合う合わないあれど頭ごなしに否定するのはヤメテクレヨ…合わないノンケもいれば合う兄貴もいる。この表裏一体を理解した上で文字にしてくれれば皆ハッピー!ラブ&ピース!
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8d15-87R/)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:52:41.06ID:1kPPPnRy0
あ、そうだ(唐突)
チンポテンザのS007a履いてるホモいますかね・・・
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:11.65ID:tB50kh1Hp
くそが
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:35:53.02ID:8e2pDlc60
じゃあナニからヤレばいいのだよ(逡巡)
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-EyV5)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:05:24.95ID:my3F8lJwa
>>356
普段からこういう色が欲しかったの!
ワインレッドとか鮮烈な青とか緑とか黄色がないやん!なんで?(疑問)
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM52-3/Rm)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:07:38.45ID:9uUKF3YjM
⁇⁇スポーツくん「今変態イエローのスポーツカーが欲しいって言ったよね?」
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srd1-IyyE)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:58:32.09ID:OMbhNenAr
>>347
高い…高くない…?

わしのサイズだとおっぱい感じちゃうスポーツ4の1.5倍ぐらいするんだよなぁ
ブリブリヂストンくんの新作プレミアムタイヤだから性能は確かだと思う
S001は履いてたけどちょっとうるさい事以外は文句なかったっすね
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4224-L9H8)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:19:51.17ID:xW+DeyOf0
タッチパネルのもの使ってるとダイヤルとかスイッチの使いやすさに気づかないっすか?
ノールックでタッチパネル操作はいや〜きついっすという事情もあってクルルァなんかにはハードウェアボタンが向いてると思いますねぇ…
>>372はエアコンとかボリュームはハードのままでよさそうだとおもった
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86b9-EyV5)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:26:46.35ID:jh4WOnRM0
マツダのコンソールは運転しながらでも扱いやすくていいゾこれ
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:57.57ID:tB50kh1Hp
RF君もあるのか‥(発奮)
https://i.imgur.com/kfCkrUu.jpg
うんこくないでの発売あくしろよ(COWCOW)
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4989-mnI3)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:48.01ID:hsrynSoH0
20インチになると245とかいうクソ細タイヤしかなくなるのきらい
別にパイロットスポーツとかアドバン要らないんだよなぁ…
アドバン大坊(dB)履きたいのに245しか入ってないやん!275が欲しかったからカタログもらったの!
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4989-mnI3)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:16:39.48ID:ZSSL0blc0
>>387
はいおもちゃ

まぁでも5AGSはどうなの?って感じしますねぇ!
ミニキャブくんの5AGS乗ったら変なとこで変速したりちょっとオツムが弱いのかわからないけど使いづらくて草も生えない
4ATにすぐ乗り換えました(半ギレ)
更に5AGSはクラッチプレート交換のリコールも出てるしあのさぁ…(呆れ)
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c2c9-lln6)
垢版 |
2019/02/09(土) 06:51:09.88ID:+bUqLgBv0
朝起きたら何もしてないのにスマホのストレージが勝手に減って増やすこともできないとかどういうことなの…?(レ)
自動アップデートもしてないゾ
2年でポンコツとかふざっけんじゃねぇよオラァ!クルルァだったら新車みたいなもんだルルォ!?
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4989-WB1z)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:21:22.46ID:Qnskj3sC0
>>397
新しいのは知らないけれど、古いAndroidだと読み込める容量に制限があってぇ……
SDXC 200GBまでとか書いてあるから、説明書を読むんだよあくしろよ
SDHCって書いてあるのにSDXC突っ込む♂とはーつっかえ

>>395
いらんアプリ消して、ホモ画像やホモビ動画ファイルをパソコンに移動してストレージ開けるんだよホラホラ
写真やダウンロードの保存先はSDカードになってる?内部ストレージにしか入らない機種なら買い換えちまえ(暴論)

ストレージ360MBのIS11CAで四苦八苦してた経験があるから、尻たいことあったらいつでもレスくれや
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c2c9-lln6)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:53:48.85ID:+bUqLgBv0
>>409
写真とか動画はすぐバックアップ取って削除してますしてます!
バックグラウンドでアプリ起動してないのに朝起きると300MB位減ってて草
キャッシュ削除しても合計で70MBしか回復できないとかこれもうわかんねぇな(情弱並感)
クルルァと違って難しいっすね(申し訳程度のクルルァ要素)
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:00:45.73ID:LXY1hMSL0
この頃からゴーンに侵食されてたんですねぇ(勘違い)
>>416
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4989-WB1z)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:25:06.07ID:Qnskj3sC0
>>412
キャッシュ削除は一括でやる以外にも、ストレージから各アプリを選択して一つずつ潰していく手もあるゾ
すると容量バカ食いするMURが分かって気持ちがいい

消せないプリインストールアプリは停止して初期化、auマーケットやGoogle playなどから自動更新を止めて放置!
アプリの更新は寝ている時にやられて容量が増えてたりするから、更新は全部手動にするのもいいですねぇ!
Googleplay開発者アプリは放っておくとブクブク太るから、定期的にアンインストールして再インストールするのも手だゾ

(そのアプリはどうしてもスマホでやらないと)いかんのか?というものはもう一度考え直して、どうぞ
端末増設で古いAndroid持ってるなら、テザリングして分担という手も使えますねぇ!


ここまで書いて何だが、K!あれば全て解決するから草も生えない
ホモビで稼いで最新機種、買おう
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:50:32.77ID:LXY1hMSL0
トリクルダウンはどこ‥?ここ‥?
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bd10-WCNk)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:24.08ID:EAlTFDb10
たまに信号が赤から青になる瞬間アクセル前回ですっ飛ばす車居て即赤信号に捕まって追いつかれる馬鹿がいて草
ああいうの見ると馬力と重量の比なんてどうでもいいって思ってスポーツカーとかスイフトみたいなやつとかのってるやつ笑っちゃうんすよね
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-mnI3)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:37:28.92ID:IUXvpVT0a
スポーツカーは所有する歓びと高速道路の加速する時のひととき、そしてカッコいい外観の為に買うようなもんやし
わし(53歳)は不便だと思うことはあるけれど今所有しているクルルァを無駄だと思ったりした事はないゾ
その為には糞高い税金払おうが、維持の為のK!は惜しんだりしませんねぇ!でも節約できるとこは節約するゾ
その赤信号全開兄貴も楽しかっただけなのかもしれないし、ウンコ漏らしそうだったのかもしれない(適当)
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4198-HdPi)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:01:44.15ID:rsOo25wS0
水深114メートルから514メートルに生息する
謎の深海魚 ヤジュウセンパイノツカイ
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:18:40.90ID:LXY1hMSL0
>>446
お前の金玉を噛みちぎる日をずっと待ってるゾ
https://i.imgur.com/jm3lf4j.jpg
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-mnI3)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:24:05.15ID:IUXvpVT0a
>>443
あっ、それかあ!
ずっとターボだと思ってました(赤面)
クーペスタイルのセダンイイゾ〜これ
じゃあステイサム兄貴みたいにクールに乗りこなす感じなんだ?
あと迫真のプーリー音聴きたいならわし(53歳)クルルァについてこい(TNOK)
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe5-3/Rm)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:56:01.93ID:Yzq5F1tLM
帰省でCRWN借りて乗ってて、こっち帰ってきて自分のFRSTR XT乗ったらアクセル微調整がしづらくて草
あっ、2〜3日乗っただけで良さがわかるCRWNは凄いんやなって…
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd22-gzwS)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:39.38ID:hqIdW8nod
>>449
グレード名がTFSIなんでややこしいですよね・・・
カッコいいクルルァなんで紳士的に余裕を持って運転したいですねぇ!
あと予備の携帯3台と替えのシャツとスーツを常備しなきゃ(ステイサム兄貴感)
もし地獄課長兄貴を見かけたらねっとりケツを追いかけるゾ〜
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86b9-EyV5)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:48:19.54ID:I3qNnxYD0
またはじまってる!(降雪)
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:45:04.22ID:LXY1hMSL0
俺のケツマンも買ってクレヨン‥
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:11:00.27ID:Pc1POfdW0
カッチャマがオイルとフィルター変えてもらっただけで7000円もボラレテテ笑ったゾ
ポッチャマモーターズにかかれば3000円ぐらいなんだよなぁ
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:55.37ID:Pc1POfdW0
お前の車でウンコばらまく、=相手の車に乗車し、ウンコをバラまく

お前の車にウンコバラまく、=相手の車に対し、ウンコをバラまく
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:27.79ID:Pc1POfdW0
車の消臭芳香剤で長持ちするものってありませんかね?
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:56.36ID:Pc1POfdW0
オナラしたら汁が出てシートに染み込んだの思い出したゾ
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:36:17.87ID:Pc1POfdW0
学生のころ。車のどこにクソすればエアコンで地獄見せられるか考えてましたね
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5271-pw/R)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:42.50ID:CLZCjjxA0
ワシのせいで納車前からリスト入りするポルシェケイマンくんほんと好き
MT iQも二ヶ月後とかには中古車サイトに増えてそうですね…
プラズマクラスター君ってほんとに効果あるんですかね?イオンがどうたらとか言うのは、胡散臭すぎる
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:55:14.66ID:Pc1POfdW0
ホムセンで太陽光を発電でバッテリーにみたいなものあったけど
長持ちするんですかね
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM22-9r4V)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:57:10.53ID:8wlWVjXiM
消臭は匂いの元を絶たないと無意味ってそれ一番言われてるから
スチームクリーナーでファブリックを犯したあとに芳香剤を置くのが一番だゾ
据え置きじゃないからクソ面倒だけどAUTOGRIM(非淫夢能読み)の芳香スプレーは上品な香りがして好き
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4198-A6H7)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:17:27.68ID:tDZDbmdP0
北海道在住の野獣先輩
うちさあ、屋上あんだけど-30℃で凍ってってかない?
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:24:12.52ID:Pc1POfdW0
スカッシュ系はツンとするからきらいゾ
サムライとかいう香りいいと思ったゾ
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:25.83ID:Pc1POfdW0
無臭はなにも感じないダルルォ
リラックス効果のある香り等選びたいゾ
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:11:15.80ID:bIq1rsfq0
とり君「よしじゃあぶち込んでやるぜ!」プチッパ
ボンネットくん「やめてくれよ」
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:55.31ID:gkNoVQKn0
ん?今自然の香りならいいって言ったよね?
ブッ(カメムシ)
チッ(アゲハチョウの幼虫)
パッ(スカンク)
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:01:53.91ID:gkNoVQKn0
>>528
なんだこのオッサン!?(オゾン(O3)だけに )
ナンチャッテwww
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe10-kcXV)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:50:49.04ID:Ns51tufA0
ワシ(53)が車の中で
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! 」

って屁をこくと空気清浄機くんが

「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブィィィィィィィィィン!!!!!ブィィィィィィィィィィィィィィィブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

って感じですぐ反応して頑張ってくれるゾ
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:01:13.67ID:bIq1rsfq0
じゃあこれ(型落ち10万キロ)
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:25:44.44ID:bIq1rsfq0
そろそろ簡易コーティング剤がキレるんすけど
MURnoおすすめおしえてくれよな
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:32:06.58ID:9qhJkufUp
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(便意COATing)
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:37:10.44ID:bIq1rsfq0
ポンプ式シャワーでポは塩カル洗い流してるゾ
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:37:05.00ID:bIq1rsfq0
高圧洗浄機でぶっとばすといいらしいゾ
月1でしか洗わないけどゾ
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-VvoB)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:57:26.20ID:1bS3ZnUTa
いまサッポルルォに雪ミクさんに会いに来てるんですけどぉ
雪と泥でどろどろして気持ちが悪い。昨日、一昨日はあまりの寒さに二回も鼻水を出した。
雪国に進んで住むホモの気持ちコレガワカラナイ
じゃあ、これ(申し訳程度のクルルァ要素)
https://i.imgur.com/9v9m6Df.jpg
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:11:07.60ID:bIq1rsfq0
シャワ浣ってシャワーヘッド外して
ホースケツにブチ込むみたいっすね
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:30:08.38ID:bIq1rsfq0
水より泡じゃないっすか?
冬場の汚れは水かけても落ちにくいゾ
最初にスポンジに吸わせた水分絞ってから洗ってるゾ
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-YKkW)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:08:05.08ID:giyhJOHLa
今日狭い路地ですれ違うのが厳しかったんで対向車のOYJにすぐ後ろの駐車場に避けて貰えないすか?つったらキレられて草。お前が避けろと言われたんですけど後続車来てたから無理なんだよなぁ...
良い子のみんなは、譲り合いの心を持って、生きようね!
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86b9-EyV5)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:33:40.95ID:jgws42tU0
優しさに包まれてぇなあ俺もなぁ
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:29.77ID:K2CcJhZop
ノンケの頃はGOさまがいて
不思議に淫夢をかなえてくれたんだよなぁ
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86b9-EyV5)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:19:30.73ID:jgws42tU0
魔↑女↓
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 250e-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:33:18.30ID:j+fbvf1C0
すいまへ〜ん木下ですけどぉ〜
クリア吹いてないタイプのホワイトって表面がザラザラしちゃったら直せないんっすかねぇ?
おもちゃ(直球)用途でMTの軽バァン!くん探してるんすけど
候補がどれも塗面がザラザラしてる…(絶望)なんですがそれは
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8610-WjgU)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:28:01.97ID:ADTN5iaU0
二週連続で日本海側にイくゾ
2シーターとかに乗ってるとホモ達が車出してくれていいゾ〜〜〜これ(ドクズ)
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-EyV5)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:05.78ID:IJs7CpIna
ポイテーロ?
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:59:00.09ID:CYIUvT4y0
車内セルフ轢殺事件怖いな〜とずまりしゅとこ
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:39:45.61ID:CYIUvT4y0
やっぱりYMUCじゃないか(呆れ)
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-EyV5)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:06.96ID:4w6yh1lOa
わしが一番痛かったのは硬球がワンバンで金玉直撃した時でしたね
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:17:35.37ID:CYIUvT4y0
水槽のカメに噛まれた時は死ぬほど痛かったですねぇ
https://i.imgur.com/wT9KLOR.jpg
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 411b-lln6)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:29.67ID:sa3VVWp60
落ちてる時にU時形の穴があって偶然その角に脇腹をストレートでぶつけた時は思わず迫真顔から1…か2秒後に喘いだゾ^〜(隙自語)「アァッ!🖤」「オッオッ🖤」「うーん…」まぁ脇腹亀裂骨折でしたけどね、初見さん
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:24:13.98ID:KldO7S1Xp
ズブリ♂
https://i.imgur.com/mfh8tpV.jpg
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86b9-EyV5)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:04.89ID:8Z/YRnQF0
TACOMAちんぽ
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d44-FtKs)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:38.64ID:bksIJJp70
水陸両用車乗りてぇな
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:31.02ID:CYIUvT4y0
まだだ!まだ終わらん!(ゲイ飲)
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86b9-EyV5)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:06.30ID:8Z/YRnQF0
チンポロリトンスル?
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4198-A6H7)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:39.38ID:vL5rNwan0
金も要らなきゃ女もいらぬぅー♪
いや、でも自分金も女も欲しいっす
縁がないすね(迫真
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8dcf-YKkW)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:14.16ID:o+TekYqi0
>>686
軽のくせにオラ付き過ぎんとちゃうんか?
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:26.86ID:TebQe17+0
HRHが13年前ってこれマジ?
時の移ろい幹事長‥
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM22-3/Rm)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:26:32.75ID:7c85jnHhM
KWRくんと同い年だったワシ(53歳)がいつのまにかMSTさん追い越しててアーナキソ
すいませぇ〜ん、第18使徒ですけどぉ〜
サードインパクトま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:59:20.43ID:TebQe17+0
最後まで走り抜けるもんなら走ってみやがれ!(叱咤激励)
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9224-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:17:58.94ID:SZUPj7sD0
>>706
ワシ「がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛RPNぐん゛。じゃけんカタログ貰いに行きましょうね〜」
SZKディーラー「RPNくん?あっ奥様用ですね、だったらこっちのショコラちゃんがお薦めですわゾ〜」
ワシ「あ、ありがとナス!(普通のRPNカタログとショコラのカタログを持って帰宅)」

やっぱり男でRPNくんを買う層っていないんすね・・・
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-EyV5)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:27:09.48ID:utPmOTJ4a
LPNくんでは?(クソリプOYJ)
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:29:15.43ID:TebQe17+0
ホモは女の子
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:48.98ID:TebQe17+0
わしもTWIG君が好きや
こんな変態可愛車好きと糞遊びしないか
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-EyV5)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:50:39.55ID:TlZ/8scGa
>>724
NDくんこの色で出して?
(キモオタ認定から)絶対助からねえぜ?
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM52-3/Rm)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:32.92ID:aDbZrh8qM
えぇ!中身がアルトワークスのキャリイを!?
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c2c9-lln6)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:54:12.74ID:AIyYyYJ80
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000107-kyodonews-soci
ワイン成分で発毛促進か ロート製薬が発見、応用へ

うちのトッチャマ年がら年中ワイン飲んでるのにブルースウィリスそっくりだから絶対嘘だゾ
赤ワインは納豆みたいな味するし白ワインはパークリみたいな匂いする…しない…?(味障)
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f924-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:25.31ID:jdA5JLeU0
>>727
(俺と同じ選択肢で)笑っちゃうんすよね
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:28.42ID:TebQe17+0
むしろLPNSSはガチホモしか乗ってない‥乗ってなくない?
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe10-3/Rm)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:29.47ID:VpP7dQYb0
今日は明日が健康診断なんで、片道200kmほど走ってマグロ、ご期待下さい(WTRTTY)丼を食べに来たんや。
あぁ^〜たまらねぇぜ。
https://i.imgur.com/Y6Hsy1J.jpg
昇天ペガサスMIX盛り(迫真)

https://i.imgur.com/Z0HTYuy.jpg
https://i.imgur.com/FycJJb2.jpg
その後カンノミホ…の松原をぐるぐるしてから、日本平に来たんや。
富士山がキレイだった(小並感)

なんだこの車屋!?
https://i.imgur.com/k49ijk3.jpg
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4990-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:13:15.63ID:c4mV80440
交差点での転回ってやったこと無いんですけど(無知)
あれってコツとかあるんですかね?
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:30.90ID:RnEhtwWqp
アスファルトタイヤで切りつける感じなんだ、じゃあ?
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:55:51.51ID:RnEhtwWqp
えっ今日は“不運”と“踊”っちまっていいのか!?

!?
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:24.71ID:RnEhtwWqp
SEKのシャワーシーンで抜いたことありますあります(大胆な告白)
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4610-TsAU)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:20.00ID:h8/KjZXC0
ワシ(53)は白黒赤色灯トゥデイが欲しいです(ガンギマリ)
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e124-Dg75)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:09:19.52ID:vmnuKWT10
墜落するのでダメです(無情)
https://i.imgur.com/a9IJrIe.jpg
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4610-TsAU)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:19:35.55ID:h8/KjZXC0
>>770
ケツマンおっ広げて神妙に待ってるので、拘束されたいです
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 86b9-gj/Y)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:25:55.37ID:1juobef00
しかたねぇなぁ Bell412出してやるか(救助)
https://i.imgur.com/gUpaGF2.jpg
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd22-xvpr)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:05:41.77ID:zSCj25nEd
>>764
おっ、待てい
免↑許↓はあるけど自分のクルルァは持ってないって知り合いが、クルルァ買いますよ〜COWCOWって言って選んだのがV36だったらしいゾ
初めてのクルルァがV6!FR!セダン!とかこいつ相当変態だぜ?
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcd-3/Rm)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:51:46.56ID:pkf1VM31M
FND!
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H52-dNG/)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:28:36.58ID:4Ir6FZYHH
NKTIHDSGが出演してそう
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM52-3/Rm)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:31.84ID:KclbDOHhM
エクリプスの車体にランエボのエンジン載せてevolutionって付けて400万でだせば、ここのホモが買ってくれるぞ。
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe5-KK6k)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:47:57.53ID:prRW/d75M
>>802
あかんこのままじゃ会社が死ぬぅ!っていうメーカーほどCM流しますね…
会長逮捕やガバガバルブスプリングや空飛ぶタイヤ(直球)があってもへーきへーき!平気だからクルルァ買ってくれよな〜頼むよ〜って感じでぇ

>>805
クルコンってものがあってぇ…
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa49-mnI3)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:14:34.20ID:aFj2bBPga
煽られたらさっさと退くんだよあくしろよ
それか煽られないクルルァ乗ればいいじゃんアゼルバイジャン
車種関係なく煽ってくるバカはんまぁ…そう、よくわかんなかったです

あっ、これかあ!(スーパーグレート自家用化)
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4989-WB1z)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:01:58.81ID:ZQuaBZgK0
トラックの前に入って急ブレーキかける池沼もいるからこれもうわかんねぇな
NRAなら「みんなが銃を持てば、煽り運転への強力な抑止力となる」とか言いそう(米国並感)

違法改造上等なら、Exhaust Flamethrowerをつける手もありますねぇ(あるとは言ってない)
イチモツ(排気管)に火炎放射器の機能を持たせて、数メートルから物によっては10メートル先まで炎を吹き出す代物ゾ
やりすぎると自分のバンパーやテールランプが溶けたり燃えたりするから、悪いホモは程々にね
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fe10-aQH2)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:17.55ID:Ew1mB4ur0
ガラガラの高速を二両連結して走ってる車は何がしたいのだよ?

追越車線一般通過爺「ヴォー…」
追越車線絶対走行OYJ「ぜってぇ譲らせたる…!(使命感)」
ワシ(53歳)「何やってだアイツら…」(左から追越)
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4198-A6H7)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:39:59.34ID:T4RDq7in0
大型トラックのリミッターが無い時代はぁ
右車線を大型トラック数台が連結してるのか?って距離で煽りあいしながら走ってましたねぇ
怖っ!って思いましたねぇ
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:07:59.04ID:xWrblLX+0
F501(NKN)
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d963-Dg75)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:14.91ID:xWrblLX+0
KUSO?(弱視)
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spd1-Dg75)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:51:48.92ID:NqeNmcVcp
雨(男汁)は夜更け過ぎに雪(タンパク質凝固)へと変わるんだよなぁ
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8dcf-YKkW)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:18.97ID:dlYQbSRc0
>>813
島根でもそれっぽいの見かけたゾ
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8724-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:47:52.95ID:aNpVE1IY0
ん?今ゲレンデヴァーゲンが溶けるほど恋したいって言ったよね?
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c710-MEGs)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:48:47.92ID:WmLJB9UK0
ヴァレンティ?テールでも変えるのかな
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H3f-d26D)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:52:20.36ID:DBOr+cWiH
デジタルスティックに特製クソース付けたものをプレゼントするゾ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8724-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:40:11.56ID:aNpVE1IY0
へいおまち!
https://i.imgur.com/A35qIyk.jpg
俺の直糞1ℓターボチョコしゃぶれよ
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf10-+LsU)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:50:42.51ID:lwArH4f10
>>868
ヴォエッ!
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp7b-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:18:00.45ID:45WqtnPZp
聖人の日なのにうんことかチンポとか頭おかしい‥
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c763-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:10:31.38ID:qgubzCKD0
存在感がデカすぎる
https://i.imgur.com/cVzkQys.jpg
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c763-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:19:18.70ID:qgubzCKD0
よし!色がないなら大丈夫だな!(勝利確信)
https://i.imgur.com/fEe2AWY.jpg
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp7b-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:44:24.33ID:45WqtnPZp
経血や毛を混ぜたチョコを食べさせると両想いになれる呪術、来てるらしいッスよ
未開の部族かな?(嘔吐)
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c763-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:53:14.09ID:qgubzCKD0
タンクに男汁を入れたらアイシャア‥と人馬一体になれますかね?
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8798-PnjA)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:31.11ID:5IpUEx0Z0
チョコくれる人がいないんでぇー、自分で買ってきましたね
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c763-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:46:03.01ID:qgubzCKD0
わしがチョコをもらわないことで少年からの労働力搾取が減らせるんだよなぁ
俺はいつもそれが狙いだ
https://i.imgur.com/6bu3pDn.jpg
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp7b-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:11.91ID:45WqtnPZp
こいついつも戦車の話してんな
ホモさんチームはずるずる作戦を開始してください!(号令)
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fc9-amp2)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:47:49.52ID:aZUVcR+40
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8724-0YKu)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:59:38.99ID:aNpVE1IY0
PRSKの赤麹糞ラーメン?
ずいぶんハードコア系っスね‥(戦慄)
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf10-+LsU)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:49:40.32ID:FubB8EMy0
車内ハッテン♂しやすくするためじゃないですかね(名推理)
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8724-0YKu)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:46:20.84ID:vU5R5tlK0
ホモはテナガザル
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8724-0YKu)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:42:10.81ID:vU5R5tlK0
キャンターのマニュアルって略してキンタマっスね(小学生並ギャグ)
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM3f-WKXC)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:50:43.30ID:ub0MLdEYM
農道ポルシェくん「スーチャー付いてRRでMTなんですが、買って頂けるんですか…⁇」
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a798-IkAN)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:04:31.07ID:iZMY/Asq0
>>946
スーパーチャーザー村?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM3f-WKXC)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:17.22ID:ub0MLdEYM
身を呈して車を守る運転手の鑑
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8724-0YKu)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:19:54.35ID:vU5R5tlK0
消力も使えないの?そんなんじゃ甘いよ
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4b-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:07:35.24ID:3Idms6iDa
あ、そうだ(唐突)
キーレスゥ…の電池、して?って自分で交換できる方法無いんですかね?
ディーラアッー!に聞いたら「これはうちだけの特殊な方法で交換してるからもうやだぁーもうやだ、むーりーぃーもうむりぃ…(退行)」って言われましたけど、疑問が溜まっちゃってさぁ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f24-udZ6)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:25:48.05ID:8N9y+rKp0
>>961
108円の電池と200〜400円する電池が同じ仕様だったらそれこそ問題だからね、しょうがないね。
(極低温・高温への耐性とか負荷掛けたときの電圧に差があるだけで電池の容量自体はそれほど変わら)ないです。
クルルァのキーの内蔵電池は極低温や高温環境で虐待される可能性があるから、
100均はやめろォ!って言ってくれたSZKのスタッフは人間の鑑、はっきりわかんだね。
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8724-0YKu)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:03:14.52ID:vU5R5tlK0
ホモコップに制止されてもなお進もうとする辺り
非常に悪質で非常に危ない
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4b-npAA)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:44:50.29ID:9Zyd43jea
SZKはボタン一個のやつだと細いネジが舐めるから気をつけるんだゾ
原稿の鍵はイグニッションキー抜いてベビドラでこじったら一発だゾ
>>961
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4789-+gif)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:48:56.86ID:Xct8GXNK0
18650電池を売ってる実店舗がなくてカナシイ…カナシイ…

電池の容量は大きさに左右されるってそれイチ
バッテリーを現状のB19から寒冷地仕様のB24に替えてみたいけど、価格がね……
(今のままでも不都合は)ないです
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8724-0YKu)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:27:09.37ID:vU5R5tlK0
自分、落札いいスか?(愛国戦士)
https://i.imgur.com/mPSl3LG.jpg
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8724-0YKu)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:17.27ID:vU5R5tlK0
俺の鍛え抜かれた菊花紋章!掘れるもんならホってみやがれ!
https://i.imgur.com/kTnfchS.jpg
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb9-KHu+)
垢版 |
2019/02/16(土) 04:14:05.06ID:eDY/guZw0
菊紋に憂の字でかでかと重ねるのって右翼的にいいんですかね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況