X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 122笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:53.77ID:5WgYnUFG
??韓国建設労組が日本大使館に抗議
http://www.tu-rentai.org/?p=404??

韓国の建設労組(5万人)が1月9日、抗議書簡を手渡すためにソウルの日本大使館を訪れた。連帯ユニオン関西地区生コン支部に対する異常な権力弾圧の即時中止を求めたものだ。

画像
https://i.imgur.com/6fAT6kI.png
https://i.imgur.com/E2VW5mY.jpg

建設労組は韓国のナショナルセンター(中央労働団体)の中心的な組織のひとつで、連帯ユニオンとは17年越しの兄弟的連帯関係にある。
1月9日の行動は、昨年からつづく関西地区生コン支部に対する権力弾圧は、正当な労働組合のストライキに対する弾圧だと位置づけ、即時中止を求めたもの。日本大使館は受け取りを拒否した。

関連ソース
??関西生コン支部への妨害容疑で男2人を逮捕 大阪
https://www.sankei.com/west/news/190116/wst1901160035-n1.html
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 12:43:22.61ID:TebY8ET7
だから何度も言わせるなやwwwwww

ロリータコンプレックスの数学くんのストライクゾーンは白い靴下を履く年齢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

それから新発田の道とか徘徊しているとな

女子中学生とかは目の保養になるから今は後抜きの対象になるね

大人びた13歳くらいからが数学くんのストライクゾーンだよん

上は綺麗なら15歳くらいまで大丈夫だよん
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 13:32:16.53ID:xbhMZ6wD
ペダル付き電動自転車を無免許で運転 ベトナム人専門学校生の女を書類送検
https://www.fnn.jp/posts/00410467CX
http://livedoor.blogimg.jp/cozcozcozy/imgs/9/a/9a839d4a.jpg
免許を取得しないと乗ってはいけない電動の原動機付自転車を
無免許で乗っていた道交法違反の疑いが持たれている。
注意を受けた女は、配線を切り、アクセルを使えないようにしていたが、
再びつなぎなおして電動にしていたという。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:07.44ID:e4i3HDC/
>>14
料亭多すぎぃ!
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 01:49:57.23ID:bIaCE2P5
車板らしいことを言うと
自動車部品に韓国製のパーツを使う事を要求したのが民主党がやった事
http://www.jkf.or.jp/photonews/0227.html
2011/11/02
未来ビジョン開会式 この度、経済産業省が主催、日韓産業技術協力財団が主管し、「日韓部品素材調達商談会」をソウルCOEX展示場にて開催しました。
 この商談会は韓国知識経済部主催の「素材部品未来ビジョン2020」という行事に組み込み、日韓両政府が共同主催する形態で、次の要領で実施されました。
本年は、昨年に引き続き、日本自動車工業会の協力を得て、我が国自動車メーカー11社が参加し、韓国自動車部品・素材サプライヤー約50社と100件を超える商談が行われました。

例えば先代インプレッサのブレーキランプはヒュンダイ製だった
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 08:47:04.84ID:14Dz54lF
なぜパナマ文書に日本人があまり出ないのか

パナマ文書はヴァージン諸島だが、日本はケイマン諸島を使う事が多いから。
国際決済銀行によると、ケイマン諸島には日本の金が63兆円投じられているという。
63兆円というと、日本の国税収入を超える金額である
そのしわ寄せと穴埋めは、国民の消費税増税となって現れるのである。

これ豆な
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 09:02:47.72ID:/XFf/iVg
軍事ジャーナリストの黒井文太郎さん
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190124-00000057-ann-pol
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/ef643_1585_cd658ea0d67883cdfa4ea3d7fea62dd0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a97df_1585_049ab30f83515c0ab74661682b144017.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/7944a_1585_2f5a96192e2f319aaa4be3c24d0eae15.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/9/d9564_1585_f3bbccb5840d484cb2d63e403225b232.jpg
「海面などが見えていない写真では、高度や場所が分からず何の証拠にもならない」 

5ちゃんねらが先に指摘してた件について
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 09:23:23.85ID:HfjbxaGR
>>46
仲居さんのはあるんじゃない?お客さん用のはない
トイレも基本的に無いが使わせてもらうと共用なので仲居さんの個人用のが結構置いてある
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 12:01:07.60ID:k0eJXGJ1
>>52
あるよ
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 12:14:48.01ID:xQ4bRDRB
>>43
ながお リカ
カーンチ SEX しよっ
のやつ?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 14:21:45.63ID:gDpRqf8x
男性アイドルのサービスがやばい
http://livetest.net/load/20190125-004528-015.jpg
http://livetest.net/load/20190125-004531-375.jpg
http://livetest.net/load/20190125-004539-808.jpg
http://livetest.net/load/20190125-004546-447.jpg
http://livetest.net/load/20190125-004552-143.jpg
http://livetest.net/load/20190125-004555-813.jpg
http://livetest.net/load/20190125-004558-038.jpg
http://livetest.net/load/20190125-004605-438.jpg
http://livetest.net/load/20190125-004607-255.jpg
http://livetest.net/load/20190125-004610-261.jpg
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 15:07:27.39ID:6xyoNF3b
>>56
言ったらシャワー浴びさしてくれた
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 18:16:54.80ID:0mOEENO9
>>75
うちも昔ウラ紙入れてた事あったけど、送りローラに引っ付いたり紙詰まりの頻度が高くなって結局やめた
修理代や喪失時間で却って損だとわかった
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:38.88ID:cCjzDbbd
老朽化で「大水車」解体へ 2月5日に解体見学会
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/01/25/07.jpg
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/01/25/07_.html
寄居町小園のシンボル「大水車」が老朽化で解体されることになり、
2月5日に解体工事見学会が行われる。

ヒノキを使った大水車の直径は23メートルで、水車の幅は2・1メートル。
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:47.10ID:Ayqm2IfO
https://i.imgur.com/5VEoIer.jpg
https://i.imgur.com/5VEoIer.jpg
https://i.imgur.com/fMBFsup.jpg

ヤマハが品川駅に誰でも弾けるピアノを設置する

ピアノ上手い人が弾いたりしてニュースになる

過去に暴力沙汰起こした配信者が品川駅に設置してあるピアノでコンギョ弾くオフを計画

ヤマハがビビって展示中止

配信者の囲いがブチギレ、Twitterに凸

こんな方達
https://i.imgur.com/FPAhEo8.jpg
https://i.imgur.com/Q1Ey3pN.jpg
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 19:52:16.53ID:E0UJYXro
>>80
パヨクのゲリラライブを
イベント告知してる時点で
ヤマハがピアノを設置した趣旨と
明らかに外れてるからね
こうなるのは至極真っ当だわな
こういった変態キチが明るみになって
ヤマハさん
Goodjob(*^ー゚)b
0088白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/01/25(金) 20:17:33.41ID:ttTvhMwr
>>86
インドカレーの店に行くとサラサラだからそれがスープカレーになったと思ってた…違うのかな?
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 20:51:30.37ID:uyFFYiAT
歌舞伎町「呪いのビル」、1か月で7人が飛び降りる
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-173667/
https://pbs.twimg.com/media/DnwsOfbUYAE1U1-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DptO3fNV4AAd3BS.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukore1234/imgs/b/e/be2a4bb9.jpg
http://tokyowise.jp/wp-content/uploads/2016/09/s_cut_0140.jpg
金払えなくなったホストクラブの常連客だろ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:44.92ID:SDHcGOIc
>>81
コラというかツイッターとかのニートが自分の部屋の壁に貼って【会社がブラックすぎる】とかツイートして反応たくさん貰って射精しまくってるデマだよ
デスクワークな会社に勤めてない奴が作った書類ってのも同時にわかる
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:10:42.71ID:A7jgIqky
>>90
黒おぱんつ見えててエッチだね
いつぞやに電車で自殺配信したJKも死装束は黒おぱんつだったけど死ぬ寸前まで誘惑してきてホンマエッチだね
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 23:04:59.75ID:qXW2S++h
>>92
デマはお前だよ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 00:29:45.27ID:5x7mk+mP
>>109
残念ながらこんな程度の会社はあるぞ
まぁ、俺の前職なんだがwwwwwwwww

アプローチからのコミュニケーション!仲良くなって友達か恋人になれ!
そしたら後はクロージングだ!
仲良くなるコツ?!追電か再訪だよ!考えろ馬鹿野郎!!

こんな営業だったわ、マジでwww
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 10:58:13.62ID:2E0RGULz
>>128>>96はちゃんとスレタイ通りお前らが笑った画像貼れを実行してるだろ!
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 15:25:27.66ID:WYturvZF
>>148
タリーズコーヒー(Tully's Coffee Corporation)は、アメリカ・ワシントン州シアトルを本拠とするコーヒーのチェーン店。アメリカ国外では、ブランドライセンス供与の形で日本と韓国に出店している。


アメリカで合ってるぽいぞ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 17:48:28.38ID:g3yYAPVW
並びを見ただけで観光目的で建ってるのは分かる
どうしてここまで画一的なんだろう
もう少しバリエーションがあってもいいのに
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/27(日) 07:28:38.03ID:9ZfQ0gCE
198 白狛@ハイヱ○ス sage 2019/01/27(日) 05:52:05.31 ID:EHN4bzI6
マトモに車の乗り降りと言う第一段階が出来ねー奴が教官に普通って言われるかよバーカwww脳天かち割って死んでろw
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/27(日) 07:52:03.14ID:MTzb1Nx3
>>144
これ毎朝見るんだが、ユーザーのカスタムかと思ってた。
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/27(日) 09:17:37.45ID:keWt6Dqa
215 白狛@ハイヱ○ス sage 2019/01/27(日) 09:09:31.29 ID:EHN4bzI6
人を貶めようとして荒らし行為をやってるって相当ダサいんだけどね。
まぁそれに気づかないから間違えてゼブラゾーン覚えてたり、ミニバンで眺めや後部座席が車趣味とか言っちゃうんだよな…
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/27(日) 11:35:47.07ID:nedifHPl
アポロ14号が持ち帰った「月の岩石」は地球産だった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548549504/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/2/02014_1470_7d092e25b185452f1f267d8cf8260fdd.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/15929853/
小惑星が地球に衝突して宇宙に飛ばされた石が偶然に月面まで到達

正直に月には行ってませんと言えよw
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/27(日) 16:17:31.58ID:PZ9mp1mE
>>215
できてないです
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:30.36ID:3Rdy+WMf
>>215
92 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2015/07/27(月) 14:27:36.01 ID:BaLSQCgL0
ま、そうですね。
Twitterの文字制限が140字
ってことをまずポジティブに捉える。

定められた文字数の中で
どれだけ最高のパフォーマンスが
できるのか、
もっと言えばどれだけの人を
魅了できるのかと

まぁ僕くらいのレベルになると
文字数をコントロールしつつ
素晴らしいパ

@JUNICH_DAVIDKUNさんのツイートhttps://twitter.com/JUNICH_DAVIDKUN/status/603895760975835136?s=06
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/28(月) 07:21:14.62ID:JUiaz2N0
SMAP 解散
TOKIO 山口死亡
V6 活動してない
KinKi 剛が病気
嵐 2020年活動休止
タッキー&翼 解散
NEWS 増田以外死亡
関ジャニ∞ 渋谷脱退
KAT-TUN 赤西田中田口脱退
Hey!Say!JUMP 平成終わって死亡
Kis-My-Ft2 空気
Sexy Zone 空気
A.B.C-Z 空気
ジャニーズWEST 空気
King & Prince 岩橋が病気
海援隊 東山以外出てない
0244白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/01/28(月) 08:53:14.21ID:B/TUYEn/
>>243
男子アイドルを締め出しする様に仕向けてるらしいからねジャニーズは。
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/28(月) 19:07:20.84ID:PdV18AV9
嵐はA・R・A・SHIとかいうデビュー曲以外知らん
嵐! 嵐! なんたらみたいなやつ
TOKIOは ふーん、エッチじゃん さらば友よ〜冒険者よ〜だけ知ってる
V6はウルトラマンティガEDのティガ! ティガティガ! ティガ!ってやつ
なんだかんだSMAPが一番聞いてるなぁ
もうジャニーズはボロボロだな
嵐の下はヘイセイジャンプか?
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/29(火) 09:45:22.27ID:KONoLf7F
「親の顔が見たい」なんてのも親族を侮蔑した言葉だろ
しかしメリケン人のように母親を犯すぞなんて下品極まりないものは無いだろうが
0330白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/01/29(火) 16:24:24.34ID:dGP/wVLD
>>329
お水に入れあげる人達って同じ思考回路してんだな…知り合いもフーゾクのおねーちゃんに同じ事してた…
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:58.48ID:XWO/rEdl
立ち退きの期限が迫ってるのに具体的な金額の提示も担当者はやってなかった
工事を遅らせるくらいならお前が燃やして賠償金払ってさっさと工事始めるぞ

っていう兵庫ジョーク
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/30(水) 02:37:24.75ID:BFrUY89c
>>386
ヅラに見えなかったらヅラしてる意味ないじゃん、ただのハゲてない人だと思われる
あのヅラきっといりイリオモテヤマネコの毛かなんかでスゲえ高いんだよ、きっと
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/30(水) 10:05:39.00ID:UtWYjKQX
アメリカが韓国にNO通告  「食用として適さず」
https://i.imgur.com/c9ObR6l.png
https://i.imgur.com/3aX4jzf.png
糞尿汚染域で採取した貝類缶詰、

中国産食品の問題ばかりが取り沙汰されてきたが、見逃してはいけないのが韓国産である。
韓国からの輸入食品は至る所で見かけるが、それに伴い、さまざまなトラブルが発生しているのだ。
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/30(水) 15:49:11.35ID:HtEg4wl+
617 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/01/30(水) 14:48:40.72 ID:Rkj+2e+C
>>615
仕事場が製鉄所内で基本撮影禁止+洗車してなくて汚いんで、以前豚に見せる為に撮ったの置いときますね^ ^
この写真撮ったのももう2年前近くなるんですねぇ
いやあ、脳内オーナーでごめんなさいw

https://i.imgur.com/LfPH3cY.jpg
https://i.imgur.com/1Dkxaud.jpg

で、君は何に乗ってるのかな?
ID付きでよろしくねw
0416白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/01/30(水) 16:37:55.39ID:VOCFDGup
>>415
少し前に改造用にと座椅子を2つ1000円で落札したら送料4000円くらいした事があったwうっかb閧オてたわ…
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/30(水) 23:16:16.37ID:sfVxnCSG
https://t.co/4ZVDXcx5Yt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/31(木) 01:59:42.58ID:zsBRLrND
>>456
論点はそこじゃないんだよなぁ
家燃やして賠償金払ってお前が負担しろ
これが 怒り で済ませられるものじゃないってのが分からないかな
脅し と 叱り
この違いが分からない感情的な国民は韓国に行ってくれ
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/31(木) 08:13:19.45ID:MrzqE92p
>>457
論点はそこか知らんけど話の本質は7年間放置してきた公務員、そして市長自身が土下座すると言ったら2年で話の進展があった
そして選挙のタイミング
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/31(木) 15:07:33.86ID:yIQEjT0p
うわあこれは
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:21.56ID:QXpiZYPL
>>462
左上は風間ゆみ?
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/31(木) 21:09:38.80ID:kW2z+VMK
>>504
サンクス。AVかと思ったけど、ただの記念写真だったのな。
もう少しオッパイあったら完璧だけど、この細くてちょっと鍛えられた身体がたまらん。
ただ細いだけじゃなくて薄っすら筋肉のスジが出てるのがめっちゃたまらない。ぷよぷよの身体より少しだけ鍛えた身体の方が好みだ。
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/01(金) 12:56:31.02ID:X9iVbQYj
伊豆高原の森と自然を守る市民の会/@evergreenizukou2019/01/30(水) 06:38:22 via Twitter Web Client
現場から連絡を受けて確認したところ伊豆メガソーラーパーク合同会社(ハンファエナジージャパン)が自分達が強引に重機を通した為にクラックが入った入口にかかる市道の橋を無届けで補強しているのが見つかりました。
現在、県と市に通報を入れて事実関係を確認中です
http://pbs.twimg.com/media/DyI7c2GUUAADRnZ.jpg
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:20.91ID:toup00Zu
>>562
なんでハゲAAは頭頂部出っ張るんだよエイリアンかよと思ってたけど
ハゲはエイリアンだったんだな

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:25.38ID:sGW2OB4o
602 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:00:59 ID:zufgyfRe0
ちょっと・・・・なんかきみわる・・・・・
ZARDの曲歌ってる人がいる。こんな時間に
病院の裏の広場なんだけど・・
603 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:04:19 ID:EusfREIw0
どこの病院?あんたも新大久保かい?
604 :お散歩中だよ名無しさん@路上ワーカー:2007/05/26(土) 05:07:37 ID:zufgyfRe0
>>603
ううん。慶大病院。なんかきれいな声なんだけどうつろな感じで、今にも消えそうな声で歌ってる。
なんか恐いお。 今日はもうかえるお
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/01(金) 23:13:42.20ID:R6VZppMy
1 ひぃぃ ★ sage 2019/02/01(金) 21:21:21.89 ID:sOrCRCiw9
単なる水たまりが、撮影者の腕前で「鏡」のようになった――。そんな写真が2019年1月28日、ツイッターに投稿され、「美しすぎる」「逆さにしても分からない」などと話題になっている。

撮影者は、雄太郎(@puun0120cbr)さん。まずは、話題の写真をご覧いただこう。

 「これ昨日iPhoneで撮ってんけど画面逆さにして見て欲しい。本間にどっちか分からへん(笑)」

京都府内のとある一角。雨上がりなのか、アスファルトの上にできた水たまり。そこに、青空や街並みが綺麗に反射しているのだ。雄太郎さんも「逆さにして見て欲しい」「どっちか分からへん」という通り、本当に鏡のようだ。

なんだかノスタルジックな風景もあって、しみじみとした気持ちになる。水たまりの反射具合は、絶景で知られるボリビアの「ウユニ塩湖」のようだ。ちなみに撮影機材はiPhone。撮影後、アプリで彩度とコントラストを修正したという。

この写真には、ツイッターでこんな反応が。

 「綺麗すぎて保存してしまった」
 「信号がなければ確実に分からなかった…素晴らしいですね」
 「そんなわけあるかと思って逆さま向けたらマジだった」

こんな風景を見られたら、人生観が変わりそう!

2019年1月31日 21時0分 Jタウンネット
http://news.livedoor.com/article/detail/15956295/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/c/ac5c0_1460_5a61c9390aa8fb318a2cca0c91d603a9.jpg
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:40.94ID:P4FKlv5V
>>583
ZARDがガンで入院中に自殺っぽい事故で
転落して死亡したのがその病院でその時間
死亡公表後にそのコピペが貼られ始めたけど
書き込みされたと言う散歩板と称するものも
元々の書き込み自体も発見されなかった
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:58.23ID:zwDJaThI
【画像】100円弁当が始まる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549075650/

きゅうぼー【公式】 @qboo_work
ネットルーム原町店・巣鴨店にて、本日19:00〜【100円弁当】の販売が始まります??このボリュームでひゃくえん??晩御飯にいかがでしょうか・・・?
#きゅうぼー
#マンボ
http://pbs.twimg.com/media/DyR_PTGVYAIEXBn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyR_RBIU8AEh6XJ.jpg
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/02(土) 15:16:46.83ID:wWyNPCKN
スマホからだとCGなのかマネキンなのか判別できないや
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/02(土) 21:54:40.24ID:QVxFgmT3
https://i.imgur.com/1zkrH5w.jpg

124 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーWW ff5a-z/1H) sage 2019/02/02(土) 18:45:47.66 ID:KvNyUMC500202
自分のダサいって感性に自信が無いから、わざわざ転載して「これダサいよな!な!」って同意を求めているところが最高にダサい
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/02(土) 23:10:57.10ID:JKxsM7Hy
グフ
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/03(日) 09:06:25.05ID:QIU0kOx1
「Edible Anus(食べられる肛門)」は、肛門の形をしたチョコ。英国で誕生したもので、2013年頃には日本でも話題になったものです。その「Edible Anus」が、以前よりも安く、しかも比較的手軽に買えるようになっています。
https://i.imgur.com/v89lheN.png
https://i.imgur.com/uEkWhYk.png
https://i.imgur.com/6XirxmL.png
https://i.imgur.com/lqLcYNf.png
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/03(日) 11:18:56.57ID:AdO1/p2S
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggN9gkNd5viW2KH4f.MZ4H4g---x900-y507-q90-exp3h-pril/amd/20190202-00010005-huffpost-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggvJd58mPQel.gL2LmO3QVxA---x900-y471-q90-exp3h-pril/amd/20190202-00010005-huffpost-001-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggqXXqTdidp5IHiUDMyNfbYg---x900-y490-q90-exp3h-pril/amd/20190202-00010005-huffpost-002-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggtn1ebrTLOuQPNII1xbWSxg---x900-y502-q90-exp3h-pril/amd/20190202-00010005-huffpost-003-view.jpg
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/03(日) 15:57:16.96ID:l+hSO5y+
「義理TENGA」が新たな装いで登場!中身は初のチョコレート 
ttps://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMyMjcwMSMxOTU4NzAjMjI3MDFfcHZnR05YQ0tsUC5qcGc.jpg
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/03(日) 23:27:40.37ID:v2fehJKE
>>707
国際フォーラムの地下駐車場で似た人を見掛けた。
BMW 5あたりのワゴンを運転してた。
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:47.92ID:v2fehJKE
レス版ズレたけど、>>708の人のことです、
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/04(月) 00:19:51.61ID:JSrRiaZP
ハイエースは2019年夏頃に、6代目となるフルモデルチェンジを受ける見込みとなっている。
次期ハイエースのデザインコンセプトと考えられていたモデルが、
東京モーターショー2017のトヨタ車体ブースで出品されたLCV D-CARGOである。
短いボンネット持った構造のセミキャブ方式が採用されている点が注目された。
走行安定性や衝突安全性が大きく向上することになるだろう。
次期ハイエースに搭載されるパワートレインは従来型のブラッシュアップとなる見込みで、
2.7Lガソリンと2.8Lディーゼルの二種類となる。
ネッツ店の姉妹モデル、レジアスエースはカタログ落ちとなりハイエースシリーズに統合される。

https://i.imgur.com/SckY1af.jpg
https://i.imgur.com/ONUdqZN.jpg
https://i.imgur.com/lZsIQlv.jpg
https://i.imgur.com/TLeHF75.jpg
0744白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:01.65ID:91vvfybA
>>743
わからん…会社から回ってきたからね…相当古い年式だから当たり屋してるのかもしれないw
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:06.14ID:8LJEUtDk
>>742
それ何年前に流行った奴だと思う?w
平成跨ぎする勢いだな。
その年代のブルーバードやクラウンが走ってたら二度見するぜwww
しかし未だに糞情報流す所が有るのが凄い。うちの会社も昨年全く同じ情報が掲示されてた。
写真取ってLINEで流す奴も居てて生暖かく見守ってやったけど、会社のエロい人はドや顔で情報流したんだろうなw
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:45.48ID:5Ywy1hee
>>694
だいたいこんな感じに変遷していったみたいな?

笑ってしまった

笑(笑)

藁(wara)

warota

w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(地面に生えた草の様に見える)

草←(今ここ)

翁長が痛くなるほどの
大規模な笑い事になると
"大草原"となると時も有る
(´・ω・`)
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:30.06ID:0nBfNRQg
>>753
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/04(月) 14:16:31.75ID:mNi1+n30
>>764
し、死刑?………( ゚д゚)
0779白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:29.04ID:KvnKraqg
>>776
ありがとうございます。デマだと知るとアホ臭くなりますね…
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/04(月) 20:35:49.87ID:sxp/BdCp
>>785
左右全く同じ条件ならアスペでも何でも呼んでくれ
片方上り、片方下りなら、入山の理由で進む道違うだろ

画像認識能力に障害でもあるのか?
0789白狛@ハイヱ○ス
垢版 |
2019/02/04(月) 20:41:25.55ID:KvnKraqg
>>781
確かに。今朝いきなり上司の方からラインで回ってきたからね…出所が警察ならわかるんだけど…何処から出てきたのやら…
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 10:00:34.93ID:v+SQ58OR
タイ 日本人10人から現金をだまし取ったタイ人の女装男を逮捕
http://news.livedoor.com/article/detail/15974351/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/0/60d18_1110_20190204-185749-1-0003.jpg
ウタイ容疑者は女装して外国人旅行者になりすまし「パスポートと財布をなくした、
お金を貸してほしい」などと日本人男性に声をかけ、金をだまし取っていたという。

海外はどこもクソw
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 10:02:55.87ID:Rerzhb+D
>>815
俺の住んでるマンションも塀がそんな感じで意味ない
オートロックエントランスの脇のゴミ置き場への出入り口は鍵も扉もなく出入り自由
NHKもセールスも自由に出入りしてくるわ
宅配ボックスないから単なる宅配への嫌がらせみたいになってる
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 14:01:44.71ID:IJiZzqSf
最新のセキュリティが施された豊洲市場のオートロック
https://i.imgur.com/vuTCQYq.jpg
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:47.82ID:yHYeMOwG
http://livetests.info/2ch/img/20190205/58004372.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190205/93832692.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190205/95557235.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190205/26523704.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190205/41698788.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190205/90784432.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190205/49466440.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20190205/26523704.jpg
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 16:32:59.10ID:9hU+Ic8W
深夜に何回か間違えて困ってたらセコムのガチムチが来てけつ穴処女めちゃくちゃにされた挙句脱糞してハイエースされたの思い出すからトラウマ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 17:40:30.00ID:7I+4hnVV
>>850
「レビューしてくれたら何かあげます」ってのはよくあるけど高評価限定なのはマズいよなぁ
まあ「何かあげます」の時点で心理的にあまり悪いことは書きにくいから結果はそんなに変わらない気がするけど
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:45.87ID:f9EoWQQk
はんだ付け世界大会、日本代表が史上初の快挙で優勝
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1549349025/
http://eetimes.jp/ee/articles/1806/11/news028.html
http://eetimes.jp/ee/articles/1902/05/news103.html
http://image.itmedia.co.jp/ee/articles/1902/05/l_tt190205_IPC_001.jpg
http://image.itmedia.co.jp/ee/articles/1902/05/l_tt190205_IPC_003_w290.jpg
http://image.itmedia.co.jp/ee/articles/1902/05/l_tt190205_IPC_002_1_w290.jpg
http://image.itmedia.co.jp/ee/articles/1902/05/l_tt190205_IPC_002_2_w290.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=42dfQvA3kyw
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/05(火) 20:39:43.58ID:MxgQD4x3
>>862
こういう事案を目にする度に 不謹慎だし被害者を気の毒に思う 反面、 性欲を貪欲に激しくも満足させようとする加害者の人生アグレッシブさを羨む。

ポニーテールを背後より舐める…

劇的すぎるわ。聞いたことねぇw
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/06(水) 00:33:12.60ID:vXYm7IrY
【自動車】【BMW 3シリーズ 新型】新世代デザインや先進機能採用、452万円より予約受注開始
https://response.jp/article/img/2019/01/30/318585/1380878.html
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1380878.jpg
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1380902.jpg
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1380908.jpg
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1380916.jpg
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/06(水) 01:44:18.62ID:/6INJE7O
>>879
このイメージのメキシコって今もあるのか?
今のメキシコって言ったら政府も警察も機能してないISISよりやばいギャング大国のイメージに変わって久しい
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/06(水) 18:16:39.26ID:akzad7MO
>>870
はじめて彼女が家にきて夜になってコンビニに行った帰りに手を繋いだら超勃起したから
パニクって「見て!!大きくなっちゃった!」って彼女に普通に告知してしまったのだけど
彼女は俺の股間を見て「うわ!ほんとだw」って笑って手をぎゅっと強く握りしめてくれたから
その夜童貞と処女で初セックスして結婚した
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/06(水) 18:20:42.84ID:bCfxC7hn
たまに小6くらいで発育のすごく良い子いるよね

もう8年くらい前の話
ゲーセンじゃなく100均での話だけど、
胸がかなり大きいが服装や顔立ちから察するに小6と思われる子を見かけた
顔もかなり可愛かったんで、絶対なんとかしたいと思ってたが親と来てるもよう。
しばらく見張ってたら離れたコーナーに行って1人になったんで、
すかさずコッソリついて行き、適当にその辺の商品を取って、
「すいません、これ落としませんでした?」という言葉と共に胸を揉み揉みした。3揉みくらい。
その子はびっくりした様子で、いや…違います…
って言ってたね。
その後胸を自分で両手で押さえてたから、触られたという意識はあったんだろう
幼いのにしっかりボリュームあって柔らかくて凄く良かったのを覚えてる
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 01:15:33.43ID:2jlj/2AS
twitterで事件当時の様子をマンガにしてくれた人いました

https://twitter.com/IMDIQpEgthBwTnK/status/1092798012315889667

絵になるととても怖い
https://i.imgur.com/mG9Faha.png
https://i.imgur.com/8GvSC3r.png
https://i.imgur.com/hFBUHCf.png
https://i.imgur.com/4DXbo1W.png


※結局、向かいの部屋は犯人が借りていました(メンバーの部屋を犯人が借りてたという可能性も…)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 12:13:51.79ID:7WrA58U5
>>945
完全にロードバイクが悪いでなあ
ロードバイクの走っとる位置が悪いのに運転手が悪いとか
運転手の注意の仕方に問題があるとか
そういう問題じゃ無いんだわなあ
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 12:34:39.27ID:6JdsaQRt
チャリカスだな
あんなのを擁護するとマナーよく乗ってる奴まで同類に見られる事にすら気付いてないしな
俺はチャリカスに生まれないでよかった
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 12:50:13.50ID:x7ArqOIp
>>933
結局なぜ不起訴になったのか
押しかけ組はなぜ警察が来るまでその場でじっとしていたのか
が理解できないわ
山口真帆とその仲間に黒幕を教えたら被害届は出さないとでも言われたんだろうか。
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:20.14ID:tuxEvdRd
捕まえて手は出さず反撃に合って暴行だーって騒ぐようなダサいことするくらいならもう殺す気でボッコボコにするけどな
見る限り素人だし素人同士の喧嘩は勢いが大事
他のツイートみると撮影者はヒョロガリインキャだから方に訴えるしか無かったんだろうね。。。
好きな車乗っててキチガイに傷つけられたら半殺しでもいいと思うわ
モチ後で警察ざたになる覚悟で
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 13:10:54.13ID:2T11CKPr
>>929
確か
生命保険の外交員の姉ちゃんも
反撃して此方が手出したら保険金も減額されるって言ってわ
防御力高めて兎に角逃げて
警察へ連絡って事だわ
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 14:57:30.63ID:6VmpyFS+
韓国に流出した日本産の品種「レッドパール」と「章姫」を交配したものとされ、韓国で12年に品種登録された「雪香(ソリャン、またはソルヒャン)」が昨年12月14日から今年1月3日の間、イオン北海道の31店舗で販売されていた。

同社は夕刊フジの取材に

 「法的な問題はない」

とした上で、日本品種の無断栽培との批判について

 「販売者なので答える立場にない」

と回答した。

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190204/soc1902040004-s1.html

イオン北海道で売られていた韓国産いちご
https://i.imgur.com/94tEVWC.jpg
https://i.imgur.com/yjKlnP0.jpg
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 15:09:09.23ID:mQOJkqnI
>>965
捕まえに行く 素晴らしい
手を出さない どちらでもいい
逆上チャリにボコられて身を屈めて防戦一方 ダサすぎる
ボコらなくても制圧くらいしろって話
なんで悪いことしてないのにいじめられっ子みたいに身体丸めてんのって話。。。
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 15:13:23.66ID:oQWiCsPJ
追いかけた被害者は完全に負かされてるし、追いかけずに通報したら良かった
注意されて逆上するような相手は何するかわからないよ
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 15:22:20.64ID:6JdsaQRt
まあ追いかけてボコられたから撮影もされて証拠になっただろうし
ボコられたらその分慰謝料取れるし
相手が逆ギレして向かってきたら俺もそうするわ
殴られたら1発10万と考えて「毎度!」とか言っちゃいそうだw
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 16:07:00.73ID:+Q8gIVCV
つかこれ殴られたから警察動いたんだと思うけどな
バンパーぼこられた程度で即通報したところで、ドラレコ提出したとしても
「まあ被害届の受理はしますけど、捕まらないと思いますよ」くらい言われる
0977白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU
垢版 |
2019/02/07(木) 16:54:11.76ID:jeaxMU9v
>>976
どうやって日本の税関抜けたか、どうアッチの税関通ったかが問題。植物は厳しいのに通ったのがおかしい。
0979白狛@ハイヱ○ス ◆pZBul0bgrU
垢版 |
2019/02/07(木) 17:08:08.23ID:jeaxMU9v
>>978
そう言うのもあるだろうね。種によっては輸入輸出が完全禁止って言うのもあるからやったら罰金や懲役じゃ済まないと思う。
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:05.26ID:PmYbhMuk
いや都内だが おいおいいつからNew Yorkになったんだ?w ってくらい無茶細いタイヤのチャリが 車道を俺のオデッセイより全然早い速度で毎朝、追い抜いていきやがるwしかも隊列なしてw あれ何なの?何かのゲーム?でもしてんのか??
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/07(木) 20:35:38.82ID:saqtRr9z
4大大会を制した混血児大坂なおみさんの記者会見がインテックス大坂で行われた。
大坂なおみさんは日本での幼少期の思い出を語り、「子供のころ炎の混血児ドッジ球平という漫画本を読んでテニスをはじめました。」と語ったが、
記者団から球平は混血児ではなく純日本人という情報を聞いたとたん、それまで余裕こいた態度だった大坂が突如発狂、記者たちを罵倒しながら記者会見室を出ようとしたが、日本人用と黒人用の出口しかなく、
混血児用のドアが見つからない大坂は迷ったすえ日本人の出口からでようとしたところセンサーに引っ掛かりレーザーで首腕手首乳首足首長靴太腿脳を切断されて死亡した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況