X



アニオタやキモヲタが乗りそうな車スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 07:34:46.84
アルトワークス
スイスポ
インプ
ランエボ
はい終わり
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 07:46:21.96
【ミニ事件簿オンタイム】「イタ車」と言ったらイタリア車?
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465853034/

▼先日、大分市内の交番で、パトロールから帰ってきた若手警察官が、待機していたベテラン警察官に
「イタ車を見ました」と報告。
イタリア車のことだと思い「フェラーリか? ランボルギーニか?」と尋ねると、
若手警察官はポカンとした様子。どうも話がかみ合わない。
詳しく聞くと、好きなアニメのキャラクターなどを車の全面に描いた通称「痛車」が走っていたのだという。
「そんな呼び方をするなんて初めて知った。これがジェネレーションギャップというやつか」とベテラン警察官。

車種が判らんw
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:36.38
wrx sti

キモデブが首都高で炎上してた
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 12:51:16.94
k12マーチ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/14(水) 15:58:38.73
シビックタイプRユーロ
>>2
の奴らもだけどボンネットだけ黒にしている野郎
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/01(土) 08:51:56.61
【調査】女性がデートで乗りたくない車、1位 痛車「特に萌キャラ系」「こんな車に乗っている人だと思われたくない」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://略/test/read.cgi/moeplus/1463147179/

■ドライブデートしたくない彼氏の車TOP10(嫌だと思う項目すべてを選択。R25調べ・協力/アイリサーチ)

1位 アニメキャラが描かれた痛車である 87.0%
2位 食べかすなどゴミが散らかっている 83.5%
3位 芳香剤など香りがキツイ 62.5%
4位 フロントガラスがワイパーの跡がくっきり残るほど汚れている 62.0%
5位 土足禁止のルールがある 58.0%
6位 マフラーが改造されている 51.5%
7位 アイドルやアニメソングのCDがかかっている 48.5%
8位 シートがアニマル柄である 47.5%
9位 ハンドルやレバーが派手に装飾されている 46.5%
10位 ぬいぐるみが同乗している 45.0%

次点 交通安全のお守りが何年分も溜まっている 39.0%
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/01(土) 08:55:37.07
バスヲタ拗らせて、個人所有のバス→(許認可取って)バス会社経営・運行まで逝ったのは、ちょっと〔〕良く思ったw
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:03.01
アニメ柄が一番
最低に決定しましたおめでとう痛車
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 07:12:54.70
【中国】〈動画〉「社会主義の父」カール・マルクス生誕200年記念アニメ、中国ビリビリ動画で制作決定
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1545735008/

「社会主義の父」カール・マルクスの生誕200年を記念した
アニメ作品、「領風者」(※)の制作が中国で発表されました。ビリビリ動画でPVが公開されており、
美形化された若き日のマルクスが見られます。

・・・マルクスの痛車w
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/29(金) 23:23:18.11
カレラ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 11:30:36.63
>>17
女なんかに現を抜かす必要なんてないよ
そういうのを嫌と言っている女がわがままなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況