X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 20笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 07:35:08.81ID:3Ty+srCH
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(静止画)スレではありません

■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 19笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1538371399/
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 14:58:04.57ID:v/31o6tY
前方の交差点に右折車が居るってのが見えれば未来予測して予め車線変更し始めるだろ?
とっとと車線変更完了してしまうと右折車が右折してしまったときに元の車線に戻れなくなるからと
どっちつかずの位置のまま進んでしまう事だってあるさ
常に客の目が有るタクシーの運ちゃんのやる事だ、目くじら立てなさんな
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:26.25ID:epd7FVZ1
>>45
昨日の見たのかw
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 15:28:57.31ID:t+8tAy6q
怖いから俺はこんな狭いところでスピードは出せないし、動画のライダーは予測が甘過ぎ
まわりのクルマは全員なにをするか分からないキチガイだと思って走ってると事故は起きにくいよ
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 15:53:59.16ID:Y59FFal2
>>51
2stの原付に乗ってますが皆飛ばす国道で80kmは流れの速さ通り出せても左車線しか怖くて走れない…スピードはでてるので左車線のセンター走ってますがそれだけで怖い
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/08(木) 18:49:29.50ID:hpk+KI2K
>>107
大塚商会は金かかってないからまだ許せる
NTTグループは固定の補償うやむやにしておいてノットTVだかて2800億の赤字出したり訳の分からんCM作ったりしてる位金が余ってるなら補償金返せよって話になるのは当然
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:19.56ID:ULxtb7K1
>>129
わざわざ剃らんでも
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/09(金) 14:19:47.21ID:xDUyUskR
人が何かしてないと操作止まる装置。
これには付いてるか知らないけど鉄道には運転手に異常事態があった場合に備えて付いてる。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:34.65ID:YPu9YO4n
>>168 >車両のいる道路の横断は違法です
違うね
車両の直前直後の横断が禁止

ビデオの場合直前の横断になってるから違反だな
バイクは外側線の外側を走ってるから、これも違反
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 05:15:22.68ID:UnVscZq6
>>170
免許持ってないだろ
バカ丸出しwww
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 07:47:53.41ID:5XDeAkbT
外側線って言葉知らなかったが、要は引かれてる線のことじゃん。
そのスペース自体は路肩か路側帯どちらかって分類でいいみたいだな。
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 08:17:48.58ID:zR0oNQcr
外側線と路側帯の違いが分からないって免許エアプか?
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 08:23:14.20ID:IftHcbCr
>>175
すげえけどフォークよく頑張ったな
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/10(土) 09:26:00.55ID:I4Cj75Xc
一般道では路側帯に該当する部分でも高速道路では路肩と呼ばれるし法律が変われば呼び方も変わるものもある
>>185はそれらをごっちゃにしているのだろう
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:44.15ID:9pXI0hHl
日本人は多彩な言葉で感情表現できるから
日本以外は顔の表情や言葉のイントネーションでしか感情表現できないから
顔の表情が非常に豊かになるんだって
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/11(日) 18:55:15.06ID:uIp1L551
こういった高精度の工作機械が輸出されて工作機械メーカーは儲かるけど
エンドユーザー向けの製品を作ってるメーカーはダメージを受ける。
今までは汎用機で加工できない所にこそ立つ瀬が有ったけど。
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/12(月) 04:26:51.15ID:KEUHo4Td
>>232
パクりしかできないチョン国に比べれば大したもんだろ
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/12(月) 10:56:47.42ID:xJ8/AoXs
>>254
この頃のウィリアムズのF1って、強すぎて禁止されたアクティブサスを積んでる時だったような………

そのアクティブサスが作動して車高を一定に保ってた事での出来事かも
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:13.71ID:SVRLWmQY
>>257
火花が散るのがストートだけでコーナーでは出てないから、アクティブサスではないね。
この頃はスキッドブロックがチタンだから擦るの前提で作ってた。その後木製になって、ゴール後に厚みが残ってないと失格になるレギュレーションに変わったと覚えてる。
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:31.35ID:xJ8/AoXs
>>259
そうやったっけ?
ごめん
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/16(金) 12:25:56.64ID:xgcTpGTn
これ平野ノラ入ってるだろ
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:19.07ID:84fC8Jwm
>>363
俺の2chメモから、原作と思われる物を見つけた。

ロバ時計

ある男が道を歩いていた。
時間通り町につくのか心配になり,
近くの寝転がっている老人に時間を聞いた。
すると,その老人は横になったまま,連れていた
ロバの金玉を持ち上げ,「11時15分じゃ」と言った。
男は苦笑しながら,一応礼を言った。
しかし,しばらく歩いて,時計を持っていた人に
正確な時間を聞くことで,さっきの老人の言ったことが
正しかったことが証明されたのだ。
男は用事も忘れ,その老人の所へ駆け戻った。
こんなすばらしいロバは世界中探してもいるものではない。
なんせ,金玉を持ち上げるだけで,時間がわかるのだ。
老人は渋ったが,男は全財産を投げ打ってそのロバを自分の物にした。
男はこのロバで大金儲けをしようと考えていた。
早速,男は横になってロバの金玉を持ち上げてみた。
・・・しかし時間はわからなかった。何度も何度も金玉を持ち上げたり
さすったり,ひぱったり・・・しかし時間はわからなかった。
怒った男は老人のところへ行った。昨日と同じ場所に老人は寝ていた。
「おい,あんた,いくらロバの金玉を持ち上げても時間がわからないぞ!」
「あんたは,昨日時間を教えてくれた時,こうやって金玉を持ち上げただろう!」
「あんた。ちょっと見てみなさい。」
老人は昨日と同じ場所にロバを連れて,金玉をひょいと上げた。
男が見たのは,ロバの金玉の向こうにある時計台の時計だった。
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/18(日) 07:32:41.79ID:DkNJNutk
>>378
子供を轢かせてるなんて最低
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/18(日) 09:11:22.48ID:/5Uh5LSp
>>389
両翼の撓みがえげつないね
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/18(日) 10:59:39.99ID:0mEu1Or/
>>390

映画かビデオゲームの製作プログラムで作ったものですね
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/19(月) 18:52:10.59ID:Xay0BcFp
対向車来てやべ、ちょっと右寄りにしよ…と思ったら車の右前をトラックに擦ったんじゃね
で、慌ててハンドル戻したら左に切りすぎたとか
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:09.39ID:+rsbyawK
He is Gone
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:58.18ID:Y9J0VhSX
>>461 >>462
戦車用の砲弾だと当たってから爆発して中に金属のジェットを吹き込むとか
建物用なら中に飛び込んでから2mで爆発するとか
そうやって威力を増やしてるから、狙った場所以外で爆発させれば威力は大いに削がれるよ

>>464
当然それもやるだろ
100%確実じゃないから多段で備える
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 10:30:19.14ID:hKh3SC6n
バイク側のピンとライダーをワイヤーで繋いで、ピンが抜けるとエンジンが止まる仕掛けはもうある
つか、こういう稀なアクシデントを除いて、スロットルの仕組み自体がデッドマン装置として働いてる
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:07.31ID:/L32Dvi0
>>479
エイフェックスツインかとおもた
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 09:15:32.88ID:EiKG39oP
>>443
良質な燃料が充分手に入るかどうかという戦場において、燃費がいい車は貴重


ってか、良質な燃料が手に入るかどうかな環境なら、多少粗悪でもどうにかなるディーゼルを求めるかw
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 22:57:00.49ID:ilJI2KVw
↓↓↓↓390ワロス、なーにがえげつないだ、ブァカw↓↓↓↓

389 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/11/18(日) 09:04:45.24 ID:G9nfeFUK
http://i.imgur.com/8XhrSEr.gif

390 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/11/18(日) 09:11:22.48 ID:/5Uh5LSp
>>389
両翼の撓みがえげつないね

392 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/11/18(日) 10:16:54.57 ID:bHqrRquM
>>390
いやCGだろ

394 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/11/18(日) 10:59:39.99 ID:0mEu1Or/
>>390

映画かビデオゲームの製作プログラムで作ったものですね
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/24(土) 00:43:33.44ID:HtYHSIwX
>>543
アメリカはバックで駐車するのは法律で禁じられてる
理由は州によって前側のナンバープレートがない場合があるからお巡りさんがパトロールする時いちいち車降りて確認する手間を省くため
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/24(土) 10:12:13.20ID:3i2/glmU
>>547
ttp://www.kotono8.com/wiki/images/8/81/%e3%81%86%e3%81%9d%e3%81%af%e3%81%86%e3%81%9d%e3%81%a7%e3%81%82%e3%82%8b%e3%81%a8%e8%a6%8b%e6%8a%9c%e3%81%91%e3%82%8b%e4%ba%ba%e3%81%a7%e3%81%aa%e3%81%84%e3%81%a8.jpg
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:57.49ID:ouhxOc/d
>>572
日本のクソポリは「とまりなさあいwタイホするぅ」だもんな。こんなもんで止まるかよ。アメリカンポリスみたく1弾倉撃ち尽くすくらいじゃないと逃走犯は捕まえられん。
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/27(火) 08:38:42.18ID:gkrSTH6o
>>627
タイトル:アニマルハイライト

まあ人間もアニマルの一種には違いない


一枚目の猫の三角飛びはすげーな

>>638
ラック弱すぎ
日本のラックじゃ、フォークがちょんとぶつかった位じゃこんなに崩れん
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/27(火) 09:03:59.96ID:rNLin9No
>>597
普段おとなしい犬が赤ちゃん噛み殺したりするのって
どういう躾けが正解なんだろうね?
犬の目を気にして子供ほったらかしにする訳にもいかないだろうし
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/27(火) 11:31:27.48ID:5xKVwYK3
>>642
>>644
この場合だと
自分よりも順位の低いぬいぐるみ犬を癒していたのを嫉妬してるっぽいね
>>645
躾だと
子犬の時期にじゃれて噛み合う時に
飼い主が子犬を噛んで痛みを覚えさせるというやり方もあるらしいので
間違って噛み殺す様な事故は防げるだったかな
子犬が甘えたいときは
とことん付き合って
しかも
ご飯は人よりも先に与えて
信頼関係を絶対的にすると
一生主従関係は継続すると爺さんは言ってた
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/27(火) 18:23:03.77ID:8/d3M9WO
>>638
華奢すぎるだろ
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/27(火) 21:17:54.50ID:UdKVvthA
最後何が出たの?
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/28(水) 02:14:00.12ID:bipt4CTK
載せる荷物の重さは最大耐荷重に対して安全係数掛けて決めるんじゃないか?
載せる荷物の重さがラックの強度に影響するような荷重設計するかなあ
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/28(水) 21:58:26.12ID:iCViCyHm
アライさんが入り込んでたの?
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/29(木) 12:24:04.69ID:cvu4kX4j
>>686
服のラインと体のラインがあってないのがポイント。
正面向いてるのは膝から下と胸から上だけで、膝から腹までは大きくひねってる。
それでも大した筋力だけど。
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/30(金) 09:35:23.47ID:+hm43IYr
>>722
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 | / ,(・ )   ( ・) 
  (6       つ   |     
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

…って オモタヨォ〜
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/30(金) 23:35:13.74ID:27i0vpzR
>>704
【楽天市場】ソー ハンマー 工具箱 工具セット DIY:アカムス楽天市場店
ttps://item.rakuten.co.jp/acomes/59336/

高い(゜ω゜)実用性で見たらKTCの60ピースツールセット買えてしまう…
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/02(日) 23:05:31.11ID:YNOqypDV
>>793大陰唇がぱくぱくするとピンクのビラビラがパクパクします〜
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:23.48ID:AJXq0JIm
>>790
雉スレと勘違いしたじゃないか
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/04(火) 14:09:21.97ID:a7CCu1AO
アス比がおかしい
0845842
垢版 |
2018/12/05(水) 07:54:10.13ID:E1foKILX
>>843
ホントだ
見えてなかったわ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/05(水) 22:16:53.74ID:Si7eI9rW
>>863
場外乱闘してるアジャコングの乳揉みまくってた田中貴彦を思い出すわwww
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 00:33:57.74ID:ezBX9TCr
>>868
gifだから劣化してるのは当たり前なんだけど映ってる範囲も違かったしここまで拡大されたような画質じゃなかった
言葉足らなかったならすまんね
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/06(木) 13:02:07.12ID:aQGHVkw+
イグノーベルとか失敬な
駅前の雑踏の中から変装した指名手配犯見つけて点々と防犯カメラを使ってアジトまで追跡できるかもしれない技術だぞ
まー、言い換えれば監視社会になるとか言って犯罪予備軍からは超反発されそうではあるが
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 10:13:48.88ID:b0oodcD4
5ちゃん入り浸りの奴がお里発言w
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:39.49ID:cPRcYm33
>>902
マウントだなんだと口にする奴らは
そういうレベルの存在だと認識するべき
上から目線とか口にする奴らと同レベルw

這いつくばった生活ばかりしているから、普通の人の目線が上からとかマウント取られているように感じるw
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 12:06:33.70ID:tyoWgIVF
>>903
まあ、お前はそう感じるんだろうなw
うるさく感じるならお前も同罪な
んだよww
とにかくお前はマウントじゃないと必死に自分に言い聞かせてるだけだろww
合わないんだよお前がそんな背伸びした言葉だしてもさwww
戦う相手が見えない奴ほど端から見てて滑稽なのは無いねwwww
(笑)
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 01:18:59.77ID:ePATbzfp
>>943
大人になってあらためて思ったんだが
なぜ掘ろうと思いつかなかったのか
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 11:08:06.82ID:9NjVoVzm
>>956
飛んでった人が戻ってきただけ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 17:47:37.32ID:9NjVoVzm
>>960
いやいや
飛んでって隣の家の方から車の陰になる位置に出てきてこっち側に来てる
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:42.08ID:9NjVoVzm
んなわけねーかww
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:29.86ID:SSwiVAwN
>>963
可愛いけどマンコは腐ったザリガニみたいな臭さなんだろうな‥
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:37.53ID:VY0YnR0G
>>963
Pit inみたいだねw
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 12:01:42.48ID:/TCGEL/6
>>982
生足で3塁にスライディングした時は驚いた
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/11(火) 14:35:20.91ID:qAx3qyeu
>>987
たておつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 9時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況