X



マイカーイラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 01:12:25.97ID:hep0kshQ
マイカーイラネ
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 20:42:10.79ID:yHuafgSs
なんつってね
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:28.52ID:gpG4OP09
マイカーいらね
環境にもよくね
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 17:52:42.83ID:Hk8xKqeV
マイカーとマイバイク持ってます
いい歳こいて自転車とか乗りたくないし(だってあれ乗ってるの車無しのおじさんばっかだし)
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 01:28:17.59ID:1G7JReH/
いい歳だからこそ車イラネ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 01:28:46.31ID:1G7JReH/
いい歳だからこそ車イラネ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 02:02:01.72ID:hdGNJ+La
怒るなよ持ててもチャリがせいぜいなおじさん
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 03:19:02.70ID:1G7JReH/
いや冷静に考えても車イラネ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 03:56:38.36ID:akVe9clr
ありがとう君が乗らないのは大正解だ
おかげで俺たちが安全快適に楽しく車乗れる
これからもその調子で死ぬまでずっと車乗らないでね君はお願いしますよ?
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:52.84ID:3YsWXkL6
車板に来るということは本当は欲しいんだろ?強がるなよ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 00:46:02.22ID:5RiVRu5T
いや以前は持ってたけど今はもうイラネって気分
車板の人達も早く気づいてほしいね。
クルマイラネ
クルマシネ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 00:47:09.80ID:5RiVRu5T
車板にクルマイラネを何万回も言い続けて車板の連中をクルマイラネに
させたいからここに来てんだよwwwwww
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 03:35:35.81ID:Zp7nf5g+
車持ってたと嘘ついてるおじさんがこの板で死ぬまでクルマイラネと言い続けても俺は車好きのままだわ
なんで車の運転する資格失ったつまり格下の人間の真似しないといけないのか理解できんよ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 12:27:38.27ID:CzFNQ8Nd
むしろ逆効果だな

【何ができるか】自動車を廃止しよう10【考えよう】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1537514107/

ここの1みたいに徹底的に馬鹿にされて笑い物になるのがオチ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 01:03:57.94ID:fAWOVLmK
真面目な話で車をやめれば事故にならずに安全だし経済的だし環境にもいい

だから車イラネ
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 01:07:42.79ID:fAWOVLmK
>>16
俺はそこまで極端じゃなよ。救急車や消防車やパトカーまで無くせと言っている。
そこまで非現実的な考えはしないよ俺は。
あくまでマイカーが必要なければイラネって言ってんだ俺は。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 01:09:08.04ID:fAWOVLmK
てなわけでマイカーイラネで1000まで行くぞw
マイカーイラネ
マイカーイラネ
マイカーイラネ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 01:10:13.16ID:fAWOVLmK
>>15
まあお好きにどうぞ。
いつかあなたもマイカーイラネになってくれる事を願っています。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 08:05:39.11ID:wwUQ00Is
>>18
そうなの?でもそこの1はコロコロやり口を変えてクソスレ乱立するようなクズなんだわ
車廃止でほぼ論破されたからマイカーに転向したあのスレの1なんじゃないのか?
他人に自分の意見を布教しようとする姿勢もなんとなく似てるしさ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:03.42ID:hjyggpX7
そいつの事は知らないが考えは似てるのかもな
マイカーイラネ
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 01:05:41.45ID:TjhBRAbF
そりゃ23区民はいらないだろよ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 02:10:30.66ID:jIfKqLO/
まいーか 車いらね
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 02:11:59.10ID:jIfKqLO/
死人は減るわ空気は綺麗になるわでマイカーイラネは強ち暴論でもない
できる人はマイカーイラネでいきましょう
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 15:26:16.01ID:xtnC2Ruv
ヴィッツの1日あたりの維持費は1500円
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 23:27:35.06ID:0tSGyo8f
CO2削減!!
マイカーイラネ!!!
マイカーやめて地球を救え!!!
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 23:48:09.10ID:PSdSKvmp
+          +  。    
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,            _____
  _-'"         `;ミ、         //:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ブヒブヒ
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> 
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |   __        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑                    ↑
勝ち組リア充マイカーナシ       敗け犬キモヲタ童貞マイカー持ちw
マイカーなんていらない         マイカーだけが虚勢を張れる唯一の存在w
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 23:58:12.49ID:p2I+ri4Q
マイカー無しなんだから今までも持ったこともないんやろ?
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 02:15:04.05ID:rbI0WFNt
ニコニコレンタカーで賄う方が安いよ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 03:10:16.16ID:8KOTnGIj
確かにマイカー持ったこともない人には保険料とかもデカイものね
このスレの1とかまさに車持ってない持ったこともない人だし
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 09:37:02.27ID:C95NQRL/
日常の足にするならスクーター、
日常の鬱憤晴らすならオートバイ。
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 21:38:48.80ID:mJMA1fF8
CO2削減に貢献しているチャリをバカにすんなよw
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 21:44:51.49ID:WyGqH5vK
そういえばキックボードって見なくなったな。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:20.41ID:WyGqH5vK
チャリにミニエンジンを付けた原チャリ。
乗ってる人少なくなったな。
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:18.23ID:+7O8VQzt
事故を起こしてからこのスレに来ても遅いぞ
だからマイカーイラネじゃなくてマイカーヤメロ
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:04.69ID:brfoPiaY
事故らない、空気は汚れない、歩いて不健康にならない、お金は減らない
だからマイカーイラネ
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:40.98ID:brfoPiaY
マイカーイラネ
乗らないから免許もゴールド
いいねマイカーイラネ
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/30(火) 06:03:59.65ID:brfoPiaY
このスレで絡まれる理由がよくわからない
車に乗るなとは言ってないのね 
車に乗らなくていい人は乗らなくていいんじゃないのって言ってるの
だから別に車に乗る人が減っても乗る人が困るわけではないだろ。
寧ろ渋滞が減って快適だろう。
別に乗ってる人を侮辱してるわけじゃないんだけどなぁ。
乗りたい人はどうぞ。乗る必要のない人はぜひ降りましょうと言ってるだけで。
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/30(火) 07:11:33.12ID:Ai1iJKY2
>>33みたいな流れになるからやろ
書いた本人かは知らんがどうせまた同じ流れになるぜ?
車板に「車乗らない私めっちゃ偉い」みたいなマウンティングスレ立てて何で叩かれるの!?とか頭の中ハッピーセットかよ
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/30(火) 07:18:38.98ID:YmG9ztlT
車を持たないと、お金がたまるよね。
自動車税と自賠責、任意保険。重量税で16万円。車自体は15年前に買ったカローラだから、ローンなし。駐車場代は親の土地に止めているから俺の支払いはなし。
車検が自賠責重量税除いて11万2500円。今年はタイヤ替えたので、61000円。パワーウインドウ等も壊れて修理98200円。
毎月4万円使っている。
月2回くらい急に車が必要で最寄りのレンタカー店まで15キロ。
趣味とかじゃなくて、エンジンオイル4リットル1000円、セイバーリングとアイスパートナーという激安アジアンタイヤを履いて
洗車はしないでガラス拭くのみ
必要最低限で維持してもこのくらい掛かる。
車イラネって自動車税の時は特に思う。
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 01:44:47.07ID:332979JG
エンゲル係数の低い人で車を必要としない人は車をやめましょう
マイカーイラネ
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 00:20:42.00ID:w7Xgp6Ss
免許も車も無かった頃は免許ホスィイイイイイイイイ!!!!!!!!!!
そして免許を取ったら今度は車ホスイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!
だったのだが今は(ry
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 03:21:00.43ID:T5V3egri
まいかーいらね
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 03:45:14.72ID:6zIAFsDd
どう見ても他の車嫌いスレで言い負かされたクソ野郎の別スレだよなぁ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:18.54ID:oP7gwBE4
チャリだって駐車代というか駐輪代を取られるアコギな時代じゃw
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/12(月) 08:05:58.51ID:7SDxny0w
マイカーを手放して見える世界もある
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/12(月) 08:36:35.09ID:kz9pLtKY
んなもん歳食ってからでいい
てかお前は元から車持ってないじゃん笑わせるな
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:27.51ID:oFM2n4Ri
マイカーを持ってない人がCO2削減に一番貢献しているといっても過言ではないのに
国から何も優遇を受けられないなんておかしい。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/28(水) 09:47:43.29ID:vRn9tzau
地球にやさしいマイカーイラネ
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/29(木) 07:26:59.77ID:lR9czcrU
マイカーイラネが地球を救う
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/29(木) 07:28:27.62ID:lR9czcrU
MOTTAINAIの次に世界に広めたい言葉
MYCARIRANE
これで世界は救われる。
マイカーイラネ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/29(木) 07:56:16.81ID:yAvyaGRe
世界中が君レベルに落ちろと?
無茶を言う
夢なら寝て見ろ
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 08:19:38.97ID:bjhaaVps
あいあーいあえ
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/07(金) 08:20:02.84ID:bjhaaVps
あいあーいあえ
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 00:13:30.65ID:Y66cH8/1
>>71
しかし環境問題の根本的な解決方法はそれしかないのではないでしょうか。
マイカーイラネで地球を救いましょう!!
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:18.65ID:aN9sK4K0
いいえ、乗ります
俺みたいな善良なドライバーが乗るのに何の問題もないしね
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:32.58ID:XyQROzts
お金かからない
事故は減る
歩いて健康になれる
地球は救える
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:05.61ID:VbT1qmuB
君は元から持ってないから変わらないね笑える
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/07(月) 03:21:22.92ID:dj7tWDc7
新年おめでとうございます
本年もマイカーイラネでどうぞ宜しく
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/07(月) 03:22:33.80ID:iXAlSAmP
マイカーモッテネモッタコトモネの間違いだろ雑魚
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/07(月) 12:21:14.75ID:iXAlSAmP
車嫌いこじらせたキモヲタのためにそこまでする気はないなぁ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/17(木) 14:06:30.01ID:pVOEHLqg
自分を守る!為、可能な限り高性能のドライブレコーダーを取り付けること!
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 06:07:39.80ID:RaA6NGCK
お金はかからない
事故のリスクも減る
歩いて健康的
CO2削減にも貢献出来る

車を降りようぜ!!
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/08(金) 06:27:49.75ID:ROtlEw08
そうだな今日はバイクにしよう
んで明日は車
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:15.32ID:H60oluv6
車を降りて歩きましょう
健康的でいいですよ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 23:00:51.45ID:1GWEf8cU
車持ってても歩くしなぁ
君は公共交通か歩きか自転車しかないけど
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 00:49:42.45ID:UuxK2Ud8
今はワゴン全盛の時代だけど。
後ろのでっぱりが無ければ多少は燃費が良くなる。
大した差ではなくてもそれが何百何千万台となると話が違ってくる。
だからワゴンイラネ
セダンやクーペに乗り換えろ!!そして地球を救え!!!
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 02:25:53.58ID:mLARfVqq
居酒屋でグダグダ喚いてる酔っ払いオヤジの発言みたいだね
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/26(火) 05:42:29.98ID:/YQ+eyTq
本当に車が好きならクーペだろ
ワゴンイらね
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/30(土) 06:05:35.39ID:bCXz9bbO
深視力検査イラネ
必要だというのなら普通一種にもやらせろ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:49.06ID:dqQfsCUW
マイカーやめて節約しよう
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/28(日) 04:43:35.49ID:vaxqmIca
卑怯者ロードバイク乗りに唆されて自転車買わされそうになったけどそいつがロードバイクにあらずんば自転車にあらずみたいなことほざいてたから自転車買う金で車の改造費とサバゲ装備買うのに使った
アレはいい選択だったあのままくだらない自転車なんぞ買ってたら損してたとこだ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:07.41ID:F1GdVCXg
車生活をやめて久しぶりに歩き生活に戻った。
車生活の頃よりもトラブルが増えるか心配したけど逆にトラブルが無くなったのは意外だった。
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/05(日) 01:59:11.10ID:gA2WoHJz
元々車持ってない車嫌いおじさんが寝言吐くなよ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/14(火) 04:09:03.83ID:9Yz6mw5k
車やめて新たな発見が
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:22.30ID:sWiLGoqm
自動車全廃は無理だけど減らすことは十分可能。
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/15(水) 23:48:06.22ID:Z2YYanNY
君は乗れないから関係ない話だな
車なし免許なし君
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:48.78ID:B/rk3+CH
100(σ・∀・)σゲッツ!!
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 09:10:38.49ID:4KWbU/j/
深視力検査を関係のない話にしたいよ全く・・
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 03:34:16.28ID:DD2ak4iS
金食い虫だしイラネ
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 06:22:13.53ID:RDlTfEBj
>>102
産まれてから50年以上働きもせず無駄にクソを生産し続けるだけだもんなお前
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 06:29:04.20ID:PhdxxD22
車を否定したらみんな乞食だというその発想もちょっとわからんが。
無職車中生活者も多いね。お金底をついたらどうすんだろ。
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 06:30:09.57ID:PhdxxD22
まあ必要なければ要らないよね車は。
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 08:27:00.45ID:2DYQxQx/
事故で相手を死なせたり自分が死なないだけいいのかなとも
マイカーイラネ
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 10:51:51.73ID:3Ylk/9q+
匿名掲示板ですから別に誰が書こうが関係ないと思いますが。
興味が無ければ無視すればいいだけです。
マイカーイラネーヨ
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/02(火) 09:50:21.84ID:z8xtfJBy
マイカー必要ない人は別に要らないでしょ
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/02(火) 22:01:08.80ID:+NgXTZu0
マイカーカエネ
金無いからカエネ
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/28(日) 07:13:05.76ID:3+HEvJKc
地球温暖化の元凶
まいかいらね
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/28(日) 07:54:24.55ID:VDQBYtFs
そうですかなら今日もマイカー乗りますね
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 05:49:22.72ID:OGIk87u8
いつ人をひき殺してしまうかも分からないマイカーいらね
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 06:40:52.46ID:mf3J0w3q
イラネもなにも君マイカー持ったことすらないもんね
あるのは安くてきったねーチャリくらいか
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 01:08:18.67ID:bKZ0B62e
煽り運転暴行事件コワー
マイカーいらね!!!
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 01:24:50.48ID:uvsio7WO
マイカーモテネの間違いだろ雑魚
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/26(月) 01:54:59.27ID:jgLRV0Qd
>>117
煽り運転で人を殴ってそうでコワイ・・・
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/26(月) 02:14:04.18ID:VAPkorLG
そりゃ君だろマイカーいらね!マイカー持ってる人憎い!って感情ダダ漏れだし
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/26(月) 02:26:04.58ID:jgLRV0Qd
憎くはないけど怖いです。言葉使いも乱暴で近寄りがたいです。
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/26(月) 06:45:45.67ID:VAPkorLG
そう?なら近寄らなければええやん?
ありがとう君が乗らないおかげで俺たちは安心してマイカーに乗れるのだし
これからもマイカー持てない君でいてねお願い
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/11(金) 16:46:58.52ID:pBJbH4nb
マイカーは逝ってよし
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/26(日) 15:29:08.14ID:0ALumIEg
マイカーいらねえ
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/03(金) 05:26:51.47ID:/AtrD3kZ
マイカーは最も社会的に有害で迷惑な乗り物だからね
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:21.99ID:QKyBsD9/
車なくてもそこらへんに公共交通がある所に住んでる人はマイカーいらないだろうね。

俺の町は
近所に1日4本だけのバス停が1つ、JRは1路線だけで1時間に1本1両編成が来る。駅までは車で15分。
バスはそのバス会社専用の電子マネーだけ使える。JRは電子マネー使えない、無人駅で乗って降りる時は車内の運賃箱に小銭を入れる。
JR乗っても5分とか10分以上駅間がある沿線の駅にしか行けないからあんまり意味がないっていうね。
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 09:37:18.51ID:VY/ggOzM
コロナでマイカーホスイが増えた
ムカツク
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/03/07(日) 10:08:46.43ID:NWVDqiMy
ワクチン打ってマイカーイラネ
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 22:08:56.82ID:KvRmQ62Z
マイカー廃車になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況