X



お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 19笑い目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/01(月) 14:23:19.04ID:Vpf0ge4c
貼ったあなた自身が笑われるgifではなく
あなたが見て笑ったgifを貼りましょう
次スレは>>970踏んだ人が立てること

野球・鉄道・アイドルgifの生貼りはスルー(つまらないから)

*ここはgifスレです
*画像(制止画)スレではありません

■前スレ
お前らが笑ったgifを貼れ in 車板 17笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1533261253/
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/02(火) 10:38:11.62ID:Hj1YxCj/
>15
てっくとっくって話題なってたからインスコしてみたけど
スマホの権限全部許可しないとならんし広告がひどすぎてつかわないまま削除したわ
パソコンならウイルスバスターで消されるレベルだぞ
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/04(木) 21:28:34.78ID:Lcd7XSjN
カバディカバディカバディカバディ
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/04(木) 23:19:03.66ID:ArTBP0Ld
>>79
グロ
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 08:41:17.26ID:Q2+0XJQT
>>98
自爆グロ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 10:36:06.82ID:+r5Nn8X5
>>103
パルサーにも傘入れあったな
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 15:03:04.23ID:I26kIgF3
田舎ものの俺は傘を持ってない。
移動は車がほとんどだし、必要ならコンビニで買えばいい。
この10年で3本くらい買ったかな。
全部次の日には捨てたけどね。
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 17:55:30.37ID:WgcSBoGP
>>117, >>119
俺はドアポケットに折り畳み傘を常備。
ボタンで自動開閉する折り畳み傘だから、
車から降りる時は自動openで濡れずに済む。
車に乗るときは自動closeの飛沫で濡れるけど。
駐車場で隣の車に傘をぶつけないように要注意。
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 21:24:11.63ID:Q2+0XJQT
死んじまう
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:58.70ID:6mOBYfxY
ビートたけしが愛車を軍団に運転させて、それをタクシーで追うのは何故か?の問に「俺が運転すると車が見えねーじゃねぇか!」ってエピソード思い出した
これも車好きの一つの究極だよね
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/08(月) 14:55:04.57ID:D0+YFQfv
>>182
停まってしまったなら速やかに車外に避難しなきゃならないよ。
吸い込まれるように後続車が突っ込んでくるから。
路肩の柵の外側かつ停まってる車の後方にだけども。
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/08(月) 18:27:31.20ID:CKsfnAzl
>>187
この場合は、貨車にそのまま載れるトラック
長距離輸送に於ける運転手不足の切り札的に登場したけど日本の列車規格だと
フルサイズのトレーラーは積めないので今一つ普及していない。
ピギーバック自体はググって頂戴。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:10.95ID:UU+QMsWD
バギーぽい
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 08:48:12.02ID:FBoXd5vz
誰かわっちを呼んだかえ?
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 15:36:56.32ID:sVrNg9qn
>>206
液状化は土質にある土と水と間隙のバランスが崩れ粒状になる現象
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/09(火) 19:10:48.67ID:CmK0P1yb
糞便でビシャビシャになるって聞いてたけど意外ときれいなもんだな
死んでからそんなに時間が経ってないのか
あるいは知ってて先に済ませておいたのか
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/11(木) 07:00:15.35ID:CnXTg9yu
>>224

333
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 07:06:54.17ID:R+SyBGCi
>>253

0:12〜 スラロームから入って囲い停車で棒を落としている。
逆再生だとすると棒が下から飛んでくるんだな。
へーーー

ttps://youtu.be/J_TlCMVpDNk
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 07:44:42.10ID:1oVUXutF
日産プリンス西東京販売株式会社 レッドステーション ボッタクリ見積
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:59.13ID:HlrzOz2O
渡れなかった時のリアクションからして、イタリアかフランスだな
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:58.62ID:hM+HW1Rt
チャリ悪くねーよ
トラックがチャリの後ろから行ってんだからトラックは当然チャリを視認できてる
チャリ悪くいうやつ免許持ってるならもう運転すんなよ
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:12.88ID:6BJs1/Rg
>>279
自転車は左側通行だよ
このバカチャリは車道の右側を走ってるだろ
仮に歩道を走っていたとしても左右確認なしに交差点に飛び出すようなバカはやはり死んで欲しい
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 21:33:51.13ID:6lHbsoIo
1機だけ混じってるのはE-2C早期警戒機ホークアイだね
他はスーパーホーネットかなぁ
インテークの形がよく見えないからわからないや
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 23:08:12.84ID:6F+nR/7a
>>290
だからお前運転すんなよ頼むから
横断歩道あるとこ右折すんのに歩行者自転車の確認する能力ないなんてあり得ないから
自転車が車道右側通行してようが関係ない
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 10:37:10.49ID:xouaobXj
>>314
チャリ悪くねーよ
トラックがチャリの後ろから行ってんだからトラックは当然チャリを視認できてる
チャリ悪くいうやつ免許持ってるならもう運転すんな
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:00.86ID:xouaobXj
だからお前運転すんなよ頼むから
横断歩道あるとこ右折すんのに歩行者自転車の確認する能力ないなんてあり得ないから
自転車が車道右側通行してようが関係ない
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 10:09:09.52ID:6FUw3ole
>>342
急に卑猥な単語発するな
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 11:57:32.59ID:Hnst6s2d
偏光👓だと、セルスターのレー探が真っ黒になる
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 08:19:50.89ID:rbObAmQo
>>370
15、16って勉強しなければいけない大切な年頃なのに業界に乗せられチヤホヤされて いい気になって…
ろくな大人にはならんやろなw

親の顔が見てみたいわ しかし。
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:51.47ID:0ePleBmL
>>375
工藤静香にも似てる
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 18:03:30.75ID:O77ED6pj
>>378
gifに変換して50%圧縮して貼り直しだオラ
https://i.imgur.com/VcDLtn0.gif
https://i.imgur.com/h8OzdQf.gif
https://i.imgur.com/101nYKP.gif
スマホで見てる人がほとんどなんだから容量はできるなら圧縮したほうが良い
せっかく貼ったのにデカいからって見てくれなかったら元も子もないからね
あと複数貼るときはできるだけ関連性のあるgifの方がいいぞ
例えば今回みたいに3つ貼ったとして見る人が一つ既に知ってた画像があって残り二つ知らない画像だったとしよう
そして2つ目を見た時点でそれに関連性があれば3つ目にも関連性があると人の脳は勝手に決めつけてしまうんだ
これを心理学ではスティンザーの三原則と言うぞ
そこで3つ目にオチを持ってくるともう「ドカーン」よ
これで今日から君のレスは真っ赤に輝くだろう
説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:00.80ID:nR3bxNFE
>>410
まず状況として
停車した車はドアを開く前に後方安全確認してない

バイクは右側に寄りすぎのようだし

気になるのが
コンクリートミキサー車が
何故か通行区分守らずにはみ出して進行してる
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:14.96ID:rsuNXboO
これ逆再生だから問題ない
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 19:57:49.32ID:HiIbRnCM
>>470
以前走行中のバイクのハンドルに手をかけて転倒させようとするアホいたな
未遂で産まれてきたことを後悔しながら塀の中で死ねばよかったのに
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 01:38:29.53ID:jQffVm5N
>>498
美味しいよな、プリプリで身がたっぷり詰まってて尚かつジューシー。匂いの強い部分はあるが外してしまえば生臭く無いし牡蠣は最高の食材だと思う
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 16:55:52.97ID:QXh70e4K
>>492
典型的スイーツおまんこだなキメェ
産む機械としての役目終えたらさっさと死ねや
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 17:54:28.67ID:QXh70e4K
>>514
ままままま〜ん(笑)
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 20:37:54.90ID:2tuPz2M9
>>517
日本語の重要なところを除いてとか、逃げ道が大胆すぎて草が生えるww
日本語は、てにをはを間違えたら即通じなくなるんだよ、分かったかチョン公
まあそこを除いても通じてないけどなwww
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:08.56ID:yXPHRPCv
>>575
実際これ出来んの?
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 10:04:37.92ID:/lkkAg71
>>588
雷電フロストだろ
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 10:44:54.10ID:EFPDDipi
>>580
大雨の日になっちゃった事ならある。
信号見落として急ブレーキかけたら両輪ブレイクして、真横向いたまま交差点の真ん中まで滑った。
死ぬかと思ったよ。
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 01:54:07.63ID:6ZiiCgLe
笑えないのもあるが

http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/3/c/3c45ddf9.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/0/d/0d41b798.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/d/8/d8c422a8.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/f/8/f81eae0f.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/f/3/f3be7133.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/9/2/926c8cea.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/b/5/b5c5681d.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/e/2/e2fbd247.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/8/2/8268c7b6.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/b/5/b5e849a6.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matodama/imgs/3/a/3ac5c388.gif
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 09:44:05.68ID:DK9nPlqb
>>625
海外じゃワザと人を跳ねたり潰したりしているのか、それとも自分から引かれに行っているのかわからん。っていうか海外では人を跳ね飛ばしてもおkなのか?
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 13:30:12.02ID:Vu/cO12T
>>639
男がスカートはいてる?
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 19:59:48.59ID:MceaDcgs
>>651
ロープもラッシングも掛けてないみたいだから緩いカーブで荷崩れ起こしたのが道路滑ってる荷物だろうな
で、慌ててブレーキ踏んだらキャブ突き抜けた、と
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:10.78ID:NRKgO/TJ
>>671
(笑)
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 01:30:31.82ID:B6IbSDvP
>>691
臭そう
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 17:48:27.67ID:nomLatxU
>>727
中国?
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:36.53ID:pByD5b92
>>733
ジョー、君はどこに落ちたい?
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/30(火) 18:49:03.30ID:+W0SooFk
>>757
ケイゾク?
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 18:20:40.20ID:TUkDTDiB
トランポリンに薄く水撒いて凍らせたんだな
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 02:13:43.92ID:m0nJ9PbR
すまん
gifに変えてくれ

https://youtu.be/VcO9w3G6wjA
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 08:33:38.91ID:c+ayjgK9
>>818
なにこれ
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 08:41:36.21ID:gkoAIB+F
  ★★★定数不均衡を是正する簡単で確実な方法は、国会▲議員の一人一票をやめることである★★★
  http://www2.tba.t-com.ne.▲jp▲/a-z/omake/shouhizei_1r.htm#439
  http://aaaazzzz.webcrow.▲jp/omake/shouhizei_1r.htm#439

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みを▲して、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:08.67ID:nJNqzmxq
>>859
くそわろw
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 09:56:34.55ID:ESkdgwsr
>>894
飛んで行った先でだれか死んでないのか気になる?
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 10:02:54.68ID:NCGW9HeC
>>890
逆再生なんだから当たり前だろwww
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 10:19:29.52ID:aWpPxhYJ
酸素ボンベ?
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/03(土) 12:11:25.64ID:WtoJi9hq
>>903
逆再生なんだから当然だろ
そんな当然なことを言われても意味がわからん

多分感性の違いだろうけど俺は当然のこと過ぎて面白いとは欠片も思えない
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:02.03ID:tJFa+27I
>>965
目が霞むなら眼科と糖尿病内科にも行っとけ。
血痰は呼吸器科と耳鼻科の両方で診てもらえ。
深刻な病のときもあるが、単に鼻炎で出血したのが喉に降りてきただけのこともある。
早く総合病院行ってこい。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:18.48ID:7oJQY8AP
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 17:22:48.15ID:wgtOH2qk
>>890
アホか?
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 17:30:36.71ID:wgtOH2qk
>>966
何度も見たし
今さら騙されないわ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 17:31:27.18ID:wgtOH2qk
>>976
グロ ブス
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:55.76ID:xsfD7YYu
>>966のようなGIFで振り向いたらブスというのがある
そして後ろ姿にワクワクして振り向いたら部うだった!というのが「騙された」状態
>>981はどうせ振り向いたらブスなんだろ?どうせ騙されるから見ないと宣言して騙されている状態
しかし何度も振り向きブスGIFを見てると騙されないのが物足りないようになる
今度はどっちだ?ブスか?ブスなんだろう?で振り向いたらブスだと騙されたいのを期待して見ているのに
>>966は振り向いてもブスじゃないから逆に騙された気分になってるのが>>983

こんなわかりづらい支離滅裂な文章を全部読んだ人は暇人のアホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 19時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況