X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#174[齋dこぶし禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 18:14:41.70ID:gfjT9KXj
パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

軽で十分じゃなくて本当に充分なんなん?まじなんなの?

※斎藤拳(通名)は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時にはワッチョイは寂れるため導入禁止
※上記斎藤拳(通名)のスレ立ては禁止
※身勝手にスレタイ変更は禁止
※その他テンプレは関連スレに準拠

関連スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.330[斎豚拳出入り禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521862974/

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#172[齋dこぶし禁止]

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535168087/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1535372252/
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 18:44:29.42ID:aeCq5ZjE
アンチに脅迫されてますとか強要されてます。とか言ってるくせに、来るなと言っても来るからなwwwww
真性のキチガイは凄いっすwww

2 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/09/01(土) 18:17:07.65
もちろん書き込み禁止なんて無視しますけどね
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 18:53:01.21ID:8dd0oisA
オニオンナ読みのガイジは気がしたとか妄想で自爆を否定するにまで墜ちたか
オニオンナイタの怖いオンナがブタをサバク

オノノノノケ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:50.89ID:B2nYVRN7
必殺のトンボ返し炸裂か?
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:20.07ID:iF9n5Ru2
>>1
乙です!

>>3
ひでぶ斎藤拳は人生やり直し!早よ氏ね!!
0019225(本人)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:23.29ID:6PMuGPu7
鬼女板にオニヤンマ貼った方が良いのか?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:30.66ID:OJmZYdvw
鬼女はやばい。手を出すな。
女のダメなところを世界中からかき集めて煮詰めたヘドロのようなものがそれ。
専業だと時間もある。叶うわけがない。

おや?誰かきたようd
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:07.97ID:nChmukcP
>>25
                     ┼╂┼
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩_┃_∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒) ●    ● | :::::::::::::: :::::::::::。
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   ( _●_)  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|   . ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ご冥福をお祈りします......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 21:04:40.38ID:iF9n5Ru2
斎藤拳以下なんて、ここのスレ民には『いない』けどなぁ?もしカリにいるとしたら、毎度返信も帰ってこなくカレーにスルーされて独りで壁打ちしてるキモキチガイさんぐらいかなぁ?
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 21:10:10.52ID:KxcmmrBa
軽ミニバンをホットハッチと言い張る理由が理解できん
コンプレックス? 妄想癖? スポーツ走行したいなら そう言う車を買えば良いだけなのに何で軽ミニバン買ったんだろう
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:26.35ID:iF9n5Ru2
軽ミニバンN-WGN乗り斎藤拳の嘘の一例。

●俺は太っていない→太ってますよ肥えてますw
●N-WGNは新車!→試乗車の新古車でしたw
●モナコに旅行した→してませんwパスポートw
●4WDは絶対にタックインしない!→しますw
●N-WGNはホットハッチ!→軽ミニバンですw
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 00:26:28.94ID:zhxUa+gf
この3つだけでも許せんね。

●N-WGNは新車!:オドメータが0であったという主張が信憑性を崩している
●モナコに旅行した:海外旅行などできそうもないヤツがモナコに行けるわけない
●N-WGNはホットハッチ!:メーカー保証外の使い方をしている可能性も高い
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 05:52:11.70ID:h7nKVjch
モナコに行くのに観光ビザを取ったらしいからなw
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 07:11:21.08ID:rQSc6QJu
軽を否定はしないけどアクティやライフで高速の追越車線走って
130くらい出してるのは怖くないのかなって思うことがある。
軽でそんなに出そうなんて思わねえわ。俺なら大人しく左走るよ。
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 07:30:39.09ID:Q4+M6BZ0
>>36
嘘吐きは、斎藤拳(24歳、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり
0043!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/02(日) 07:47:05.50
>>41
ぶっちゃけると、60キロも120キロもあまり変わらない
車によっては安定性は60キロより120キロの方が高いとかもあるから
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 07:52:13.72ID:Co7UbCml
>>43
90度コーナーで15度、高速のレーンチェンジで25度も傾く(>>43がコンパスアプリで実測w)車で安定してると言われましてもw

で、120出した高速はどこでしたっけ?
前に言ってた高速は制限80キロでしたよね?w
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 08:29:04.92ID:P4XY2QnA
>>実際N-WGNは60キロより100キロの方が安定してるが?

なるほど!
60km/hだったからタックインできなかったんだねw
100km/hでやってみたら?
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 08:31:12.30ID:h7nKVjch
小豚ちゃんが高速乗ると、路肩で怯える事態になるんだが?w
0056!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:36:41.56
トップギアS17EP5でのジェレミー氏の必死さはよく伝わるよ
スピード出さないと安定しないと
スピード出さないと死ぬという翻訳すら付けられて
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 08:37:41.17ID:h7nKVjch
ジェレミー氏はアストンマーチンヴァルカンに乗るのに苦戦してましたね?
0058白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/02(日) 08:39:23.67ID:Uw0zJGak
あれ?豚ちゃんが見せてくれた免許に大型二輪は無かったねwww無免許運転したんだwww
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 08:47:18.15ID:h7nKVjch
>>59
なるほど。
おチビの齋藤くんの場合は、全高の低い車のほうが乗り降りしやすく、
ハイエースやランクルに乗るのは大変ということか。納得。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 08:49:41.67ID:wyn9tBHr
また引くに引けなくて思い付きで嘘を吐くホラ吹き童貞精神障害アスペ豚

54 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/02(日) 08:29:37.75
>>52
あるから行ってんだよ
バイクのことはほぼ知らないが、タンデムした
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 08:54:02.16ID:4yJpocDX
>>50
>>>45
プロトタイプレーシングカー 特にオープンホイールフォーミュラ
また、大型二輪自動車全て
また妄想ですか?www
ゲームの中のは乗った事になりませんよwww
実際乗ったならチームと車種、サーキット名あげてみ?
あと大型二輪自動車全てってレーサーレブリカからチョッパー、モトクロッサーもだよね?お前友達いないのにどうやってタンデムしたの?www
0077!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/02(日) 08:58:18.88
>>73
体幹があって停止時に静止できるロードバイクですら極めて低速では転倒リスクが非常に高いのに
どうして車重のあるバイクが低速で安定しよう?
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 08:58:39.41ID:h7nKVjch
大型バイクって、齋藤の軽ミニバンより排気量あるからなw
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 08:58:57.77ID:1TGsqx5J
>>74
タックインって何の事か知っていますか?
当て逃げとはどういう事か分かりますか?
車の修理の見積書は修理が終わってから貰うものではありませんよ。分かっていますか?
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 08:59:58.01ID:h7nKVjch
軽自動車は、4輪の世界の50cc原付ですから
0085!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:33.95
>>81
タックインが発生するのはFF車だけですよ?
当て逃げと決めつけてるのはあなたですよ?
見積書は必ずもらえるものではないですよ?
わかっていますか?
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:01:07.65ID:h7nKVjch
>>82
250ccなら車検無し&高速走れますが?
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:01:54.10ID:h7nKVjch
>>87
車庫証明の要らない軽自動車を登録車と一緒にするのは無理がありますね
0093白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/02(日) 09:03:01.75ID:Uw0zJGak
なんで原チャや原付と言うか知らない原動機をバラした事が無い豚ちゃんであった…
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:04:53.92ID:h7nKVjch
良典さんも、拳に二輪を買い与えれば良いのにな
そうすりゃ、ガードレールに突っ込んでとっとと死んでくれるだろ
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:05:24.67ID:wyn9tBHr
息を吐くように嘘を吐く+無知無能の豚🐖

85 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/02(日) 09:00:33.95
>>81
タックインが発生するのはFF車だけですよ?
当て逃げと決めつけてるのはあなたですよ?
見積書は必ずもらえるものではないですよ?
わかっていますか?
0099!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:06:08.92
>>91
無車検運転はかなり重いですよ?
無車検で6点、自賠責切れで6点
計12点 90日免停
1年6ヶ月以下の懲または80蔓延以下の罰金

下手なスピード違反より重く、軽い酒気おび運転並みの重さですね
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:07:58.43ID:h7nKVjch
>>77
二輪がなぜ走ってるほうが安定するかわかるか?
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:09:50.16ID:wyn9tBHr
>>99
バーーーーカ
無車検で6点、自賠責切れで6点の場合はどちらかしか適用されないから加点6だ無知無能
こっちはてめえが生まれる前から車乗ってんだよゴミクズwwwwwwwwwww
で、なんで無車検無保険の話が出てくんの?
お前無車検無保険だったのかwwwwww

ご愁傷様wwwwww
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:10:29.98ID:4yJpocDX
>>433
そしてアクセスインターネットから書き込んでる犯人が警察の捜査無視して何度も殺害予告をする始末

のんびりと捜査してる警察ですねwww
犯人特定に何週間かけるんでしょ(笑)
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:11:45.38ID:h7nKVjch
>>103
齋藤くんはスキーもエッジではなく面で滑ってるでしたね(笑)

アイススケートも滑ってるほうが安定しますが、何故でしょうかね?
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:13:09.07ID:1TGsqx5J
>>105
お前がいくら泣いて喚こうとも軽の話は軽自動車板でしなさい。
泣けば全て思い通りになると思うのか?
それと、軽アンチはいないから、斎藤拳アンチはたくさんいるけどね。
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:14:10.75ID:h7nKVjch
>>114
250ccも同じだろ
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:14:19.30ID:wyn9tBHr
警察に電話して確認しても良いか?w
嘘だったらお前パクられるぞ?www

110 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/02(日) 09:11:12.80
>>107
5chの運営が怠慢だからですね
警察に情報開示求められてるのに
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:16:14.62ID:h7nKVjch
>>110
IP丸出しスレにも同じような書き込みあるんだから、5ちゃん運営に開示請求する必要なんてないのにねぇ
プロバイダにIPアドレスの割り振りを開示請求すればどこの誰かわかりますよー
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:19:49.46ID:h7nKVjch
大型バイク未満の軽自動車は止まってるほうが安定するということで
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:21:46.02ID:4yJpocDX
>>122
じゃあ5chも潰れて拳君のストレスの解消が出来なくなるねwww
ロキソニンいっぱい買っとかなきゃ(笑)
あ、でも住所バレてるから他スレの基地外が一斉に暴れに来るかもね(笑)
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:27:38.40ID:wV8MJB/n
道が曲がっているのに、直進安定性が高く猪突猛進したってこと?
https://youtu.be/DULIyOGXAeY
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:29:26.31ID:wV8MJB/n
アメリカンバイクのような曲がらない安定感w
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:34:03.00ID:u5RNq1iZ
つーか豚拳って韓国人?
なんか飛行機のキャンセル空き取れなくて
床に転がってジタバタしながらワメいてるババアの動画有ったが、同じ思想だろ。

日本人には思えん。いや、マジで。
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:35:20.99ID:wV8MJB/n
>>134
モナコやフランスを観光するのにビザが必要だったらしいから、日本人ではないねw
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:36:55.73ID:ptK4YU75
>>42
こんな奴に劣等感抱いてんのかww

素人童貞どころかソープでも断られそうだなw
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:44:02.69ID:ptK4YU75
>>71
無職のお前よりはマシだな
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 09:45:38.62ID:BO9gnOLa
>>50
うん、その辺の乗り物って、高速域「でも」安定してるってだけだよね?
60km/hで走行するより120km/hで走行する方が安定する乗り物のことを聞いてるんだけど?
0144白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/02(日) 09:48:37.35ID:Uw0zJGak
ただいま豚ちゃんはバイクが何故安定するのか知恵遅れでお調べ中
0149白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/02(日) 10:03:44.61ID:Uw0zJGak
>>148
鈍感だからわからないのかと。ちなこの理論は3〜4歳でもハンドスピナーを使って説明したら理解して上手に自転車乗れるコツにもなりました。
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 10:11:37.12ID:wyn9tBHr
>>152
だそうですw(´⊙ω⊙`)w

85 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/02(日) 09:00:33.95
>>81
タックインが発生するのはFF車だけですよ?
当て逃げと決めつけてるのはあなたですよ?
見積書は必ずもらえるものではないですよ?
わかっていますか?
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 10:16:53.74ID:sqNmboyh
>>153
修理工場に見積もり依頼してなきゃ見積書は何処からももらえないわなw

親に買ってもらった車だっけ?
事故ったの隠してるんじゃねぇの?w
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:01.10ID:4yJpocDX
85 !AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/09/02(日) 09:00:33.95
>>81
タックインが発生するのはFF車だけですよ?→リンク先に可能との記述あり

当て逃げと決めつけてるのはあなたですよ?→ガードレールの弁償なし、事故証明もなし

見積書は必ずもらえるものではないですよ?→その場で即購入しない限り貰える

わかっていますか?→お前がな(笑)
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 10:30:38.74ID:wV8MJB/n
仕事辞めたことをママにちゃんと報告してるのかしら?w
出勤するフリしてゲーセン通ってそうw
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 10:41:49.81ID:4yJpocDX
>>160
会社をクビになりましたが、言いくるめられて自己都合の退職になりました
よって失業保険の給付金は手続き後3ヶ月後からの支給です
もしかしたら給付金で修理する魂胆かも?
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 10:49:47.38ID:4LV3rFu7
N-WGN SAITHO CUSTOM Imited edition

主要装備
・スポーティ菱餅
・ペインテッド ナンカンタイヤ
・プレミアム ボディペイント(ブラックマジックカラー)
・職人の手により育て上げたオリジナルノーカスタムエンジン(80ps)
0166225(本人)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:06:18.62ID:zOaXdQ0+
ウェイトハンデ 85kg(拳くん)も追加で
0169!AMD ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:15:18.23
>>117
軽は原付と同じではないということが理解できましたか?
>>124
線で接地するバイクが面で接地するわけでもないのにジャイロ効果なしで安定するか?
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 11:29:12.28ID:wV8MJB/n
二輪が走ってるほうが安定するのはジャイロ効果より他の作用のほうが大きいんだけどな
車輪が小さくてジャイロ効果なんてほとんど発生しないキックボードだって動いてなきゃバランス取れねーよ
車輪のない竹馬でもね
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 11:29:22.41ID:2d0qPcw2
>>169
軽は普通車と同じではないということが理解できましたか?

拳は一般人と同じではないということが理解できましたか?
0175225(本人)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:30:20.62ID:zOaXdQ0+
>>171
暑い走りの為にコーラ(1.5L)をラッパ飲みで補給w
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 11:33:29.94ID:wV8MJB/n
バイクは傾くと曲がって、遠心力で起き上がろうとするのと、
左右に動くことで重心の下に車体を持ってこれるから、走ってないとバランス取れないのよ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:09.62ID:Co7UbCml
>>181
頑張ってエンジン(の劣化)を育てた結果ですからw

元々64馬力の出力にギリギリ耐えるだけの強度で設計された脆いS07Aでヒールアンドブゥやら河川敷の直線でラリーごっことかしてたらそら壊れますよw
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:59.42ID:wyn9tBHr
車庫証明もいらないナンバーの封印も無いから普通車よりは原チャリに近いな

原チャリとたいして太さ変わらないタイヤ履いてんのに何言ってんのお前?www

169 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/09/02(日) 11:15:18.23
>>117
軽は原付と同じではないということが理解できましたか?
>>124
線で接地するバイクが面で接地するわけでもないのにジャイロ効果なしで安定するか?
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 11:59:07.09ID:wV8MJB/n
陸運局じゃないから400ccのバイクよりも原付の部類だなw
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 12:14:10.56ID:2d0qPcw2
>>181
一瞬、スパークプラグかと思ったw
3000kmでこれでは、内部は激ヤバじゃない?
80馬力は大嘘で64馬力すら出てないでしょw

加えて、指も激ヤバw一瞬、足かと思ったw
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 12:52:30.55ID:/rdzu8PS
代車でポエムをブヒブヒw

871 !AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/09/02(日) 12:49:56.27
車体軽くてばね硬くてタイヤ空気圧も規格最大級(240kPa、230kPa)だと、こうなるのは仕方ないですね
平気でSタイヤ履けるレベルですよこんなの
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 13:35:18.89ID:wV8MJB/n
>>192
精神障害者によると、見積書は修理後じゃないと貰えないらしいが?
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 13:47:20.71ID:4LV3rFu7
んで、修理費なんぼになったん?
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 14:12:48.73ID:Co7UbCml
支払いは225氏がする(キリッ)
なんて言う馬鹿が車持ち込んできたらそら見積もりすら出さんわねw

しかも本人は今無職なんだぜw
親の支払い能力を調べてからじゃないと危なくて修理なんか出来んわw
0198225(本人)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:14:47.08ID:MfXRS8eD
オレは払う気なんて無いよ(笑)
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 17:03:31.45ID:KY3IRqjB
運転が上手くて現役の走り屋で峠のワインディングが趣味でエヌワゴンを選んでおきながら平地のスラロームで自爆する
路面もドライだしエコ四駆は作動せずFFのままなのに4WDはブタックインガーとか
こんなのが同じ公道を走ってるんだから障害者手帳持ちも車に何か識別マークを貼るべきではないか?
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:42.89ID:Q4+M6BZ0
>>192
おい豚、今日はあと7時間弱しかないぜ?
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 17:11:19.32ID:1TGsqx5J
代車で荒れた道を60km/hで走る馬鹿発見!

865 !AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/09/02(日) 12:38:00.68
代車でこれのノーマル来た
これを女性向けとか本気で言ってるのは怖いな
まず乗り心地
レースカーじゃないんだぞ?ってくらい硬く、路面のデコボコは拾いまくる
少し荒れた道を60キロでコーナーリング中車体が一瞬浮くほどなんだがこれで本当に卵割れないのか?平らな道だけ走ってるとかはないか?
走りはNAとしては破格の走りの良さでした
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 17:33:06.00ID:UwP0WG8h
>>205
豚の代車って何ですか?
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 18:24:49.25ID:ptK4YU75
>>210
だからお前も軽板に帰れよ
軽ミニバンwwwとやらすら買えない貧乏人
齊藤よりデブの素人童貞w
いやソープで拒否られたんだったかwww
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 18:57:50.60ID:Co7UbCml
>>215
ストローク不足に加えて屋根が高すぎるからコーナー中にコケない様に乗り心地を捨ててまでバネレート上げざるを得なかった、お買い物など用の下駄車
これがスポーツカーに思えるんだから安上がりだよねぇw

まあ勘違いし過ぎと腕無さすぎて自損事故起こしたんですけどねw
0217白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:05.64ID:Uw0zJGak
>>215
そのまま横転してれば最高なのになw代車を横転とかフツーは無いわw
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 19:10:23.43ID:UwP0WG8h
>>211
教えてくれてありがとうです。

代車のNAのN-WGNが良く感じるという事は、豚のN-WGNはよっぽどガタきてるんですねw
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 20:11:19.48ID:Q4+M6BZ0
>>192
おい豚、今日はあと4時間弱しかないぜ?
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 20:12:51.52ID:wyn9tBHr
チョンかな?

898 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/02(日) 13:41:35.24
日本人はエンジン性能しか見ない傾向だからな
俺みたいにシャシー性能や足回りを含めて語れないんだものな?

確実に言えることはあれをロールさせるのは至難の技だということ
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 20:40:13.49ID:Q4+M6BZ0
1レスすら貰えないキチガイ必死だなw
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 20:43:34.87ID:ptK4YU75
>>223
お前に比べれば齊藤は人間的魅力があるな

お前はゴミクズ未満なのにな
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 21:03:02.41ID:BJoHLxiz
これを本気で言ってるのは怖いな

865 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/02(日) 12:38:00.68
代車でこれのノーマル来た
これを女性向けとか本気で言ってるのは怖いな
まず乗り心地
レースカーじゃないんだぞ?ってくらい硬く、路面のデコボコは拾いまくる
少し荒れた道を60キロでコーナーリング中車体が一瞬浮くほどなんだがこれで本当に卵割れないのか?平らな道だけ走ってるとかはないか?
走りはNAとしては破格の走りの良さでした
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:19.51ID:ptK4YU75
異動で年収が50万程減って腐してたんだがこのスレ見て元気出た

年収1200万ならここの自演基地外よりは遥かにまともな生活ができそうだ

減ってもまだ底辺野郎がいると教えてくれてありがとう
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:47.30ID:Q4+M6BZ0
1レスすら貰えないゴミクズが年収1200万ってw
一桁サバ読みの120万の間違いだろw
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 21:28:40.45ID:ptK4YU75
>>233
俺の周りで1000万もらってない奴なんて公務員だけだぞ…
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 21:30:36.31ID:UwP0WG8h
>>227
豚、今日はあと2時間半弱しかないけど?今日中に225さんに『見積書』掲示するんだよね?

…それとも、また逃げるの?(´⊙ω⊙`)
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:42.47ID:UwP0WG8h
嘘の年収自慢しても1レスも貰えないキチガイw
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 21:44:34.27ID:7esjsrCZ
俺たちに強制力があるならお前は出禁なんだから言う事聞けよwwwwwwwwww

227 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/09/02(日) 21:11:43.35
>>200
因果関係ならお前らに強制力があることが自治スレで証明されたからな
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:55.07ID:7esjsrCZ
メンヘラってどうしてこういう思考にたどり着くんだろ?お前脳味噌無いだろ?

HONDA公式

名前の由来
Nシリーズが提案する『次世代の軽ワゴン』を表現したものである。「WGN」は、ワゴンの略称をロゴタイプにしたもので、ステップワゴン(STEP WGN)と商標を共有している。

229 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/09/02(日) 21:14:20.25
N-SXが正確な名前だなN-WGNは
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 21:53:40.27ID:oe5VNh9L
現実逃避もたまには良いけどね
無職で技術も知識も容姿も話術も
何にも無いんだから せめて努力しないと
遊んでないで履歴書ぐらい準備しとけ
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 22:02:11.19ID:7esjsrCZ
>>250
見積書でドヤ顔するって真性イカれポンチはひと味違うな
小学生だって貰えるもので何ドヤってんだよ知恵遅れが
21日に出して今更見積書とか遅えんだよゴミクズ
しかし軽って部品やっすいなwwwwwwwww
まぁ親に払わせるんだからいくらかかろうがお前にも俺たちにも関係ない罠
https://streamable.com/5gj8w
https://i.imgur.com/VyIDc5r.jpg
https://i.imgur.com/wQ3c7vi.jpg
そしてお前の運転は間違い無く人を轢き殺すよ
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 22:09:09.80ID:wV8MJB/n
>>229
SMX?
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 22:09:51.97ID:7esjsrCZ
HONDA公式

名前の由来
Nシリーズが提案する『次世代の軽ワゴン』を表現したものである。「WGN」は、ワゴンの略称をロゴタイプにしたもので、ステップワゴン(STEP WGN)と商標を共有している。
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 22:16:10.38ID:oe5VNh9L
大した額でも無い車両保険も入らず
無職のくせに足りない頭と腕で自爆して
親に修理代払わせる

ホント バイトでも何でも良いから仕事
しろよゴミクズ
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:42.04ID:ptK4YU75
>>256
しつこいねえ
よく飽きないねw
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:37.27ID:ptK4YU75
しかしひたすら発狂して無視というか放置してたら逃げたとか

なんかなぁ

惨めなゴミだよなあwww


心の底からここの自演基地外なんてどうでもいいのになwww
前も言ったけど、ありの巣を踏み潰すくらいの意味しかないよwww
アリがどれだけ発狂しようが興味ねえよwwwアリ以下齊藤以下
失礼、未満のゴミ未満野郎wwwww
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:05.93ID:4LV3rFu7
>>247
結構行ったなw
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 00:05:50.01ID:1SYNm8wm
>>227
自治スレで証明? ハア?

お前が下手でぶつけた動画は証拠になる
お前がぶつけたのでお前の責任

225と自爆の因果関係は立証できないよw
警察も相手にしないわwww
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:27.09ID:mqVZ2Zu4
見積もりが発行されるのは修理終わってからだと言ってたのに8月21日てw
見積もりは口頭でやるのが普通じゃなかったんですか??

お金を支払う親にはちゃんと先月に見積書発行してるじゃないですかwww

というか20万が用意できなくて225氏にこじきしてたのねwww
0271白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 05:32:19.07ID:FA8AMHwX
>>270
走り屋さんならフレーム曲がり、板金曲がりと塗装以外は自分でやるのがフツーだと思う…
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 07:33:13.74ID:bx/yj2ce
>>268
8月21日に修理を依頼して、9月2日に修理が終わったから見積もり書が出たと言うことだろw

Honda Cars 福島って見積金額は口頭で、見積もり書の発行が修理後って凄い会社だなw
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 07:36:17.05ID:nTKZY/WD
代車でブヒブヒしてるから昨日預けに行ったんじゃね
0280225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:38:08.47ID:dqiGCdS8
>>279
あ〜下手くそで自爆した証拠か?
0287白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:10.70ID:FA8AMHwX
ブタックインのやり方
コーナーが近づいたらアクセルオフ
コーナーの真ん中辺りでステアを切る
アンダーステア発生
キーッ!ボン!ボン!

タックインをする上で重要なのが、荷重移動とステアリングを切るタイミングです。
基本的に荷重移動とステアリング操作は、コーナーに入った時点で、ほぼ同時に行う必要があるのですが、そのタイミングに関しては、サスペンションやタイヤの特性によって変わってきます。

先にアクセルを緩める必要がある場合もあれば、逆にステアリングを切ってからアクセルを緩める必要がある等、乗っている車の足回りは、タックインのタイミングから難易度にまで、大きく影響してくるのです。
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:24:30.14ID:7XUPOe7C
け ン君はかなりまずい事やらかしてる認識は無いみたいねw

ホンダカーズ福島は修理終わった後にしか見積書を出さない、取り引きするにあたって信用に値しないと断言しちまってるからね
店名隠したせいでは福島のホンダカーズ全てに風評被害与えるという自爆芸

大企業の法務部は住人みたいに甘く無いぜ?w
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:33:48.34ID:bx/yj2ce
>>288
Honda Cars 福島で車の購入検討している人がセールスに
「こちらの会社って修理見積もり金額は口頭で、きちんとした書類は修理後にしか出さないってネットに書いている人がいるんですけど本当ですか?」って聞いたらどうなるんだろう?w
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:39:25.42ID:nTKZY/WD
>>284
現行犯なら私人逮捕が認められるのに、ケンちゃんは何もせずに怯えてるだけなのかな?
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:14.59ID:bmnES6/7
もはやこのキモデブにいちいち説明するのが面倒になったから
障ガイジには分からないよとか茶化したりスルーすべきだな

>>302
お前の中では責任が発生するんだろ?
その誰にも認められない妄想に浸ってろよ
それがお前の生き様だろ?
0310白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:52.26ID:FA8AMHwX
ブタックインのやり方
コーナーが近づいたらアクセルオフ
コーナーの真ん中辺りでステアを切る
アンダーステア発生
キーッ!ボン!ボン!

タックインをする上で重要なのが、荷重移動とステアリングを切るタイミングです。
基本的に荷重移動とステアリング操作は、コーナーに入った時点で、ほぼ同時に行う必要があるのですが、そのタイミングに関しては、サスペンションやタイヤの特性によって変わってきます。

先にアクセルを緩める必要がある場合もあれば、逆にステアリングを切ってからアクセルを緩める必要がある等、乗っている車の足回りは、タックインのタイミングから難易度にまで、大きく影響してくるのです。

明らかに下手っぴビビりが事故しただけw
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:27.32ID:bmnES6/7
このデブは激しくズレた自身を偉大な存在だとやたらと勘違いしてるが
周囲の大人が上手く受け流してガイジが大問題を起こさないように
配慮してやってる事に気が付かないんだよな
その状況を自分が世界の中心だと勘違いしてまた我儘放題

そろそろ、気がつけよ?お前がクズだということに
0327 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:19:54.16
>>323
おまえらがレンタルサーバー借りて籠もればいいだけの話
自治スレ見てまだわからないのか侵略者
くたばれ
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:46.73ID:jzcRDZD5
結局これw

398 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 22:49:26.91
車板で軽自動車アンチが色々なスレで暴れてて板が崩壊してる
399 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/08/30(木) 23:16:09.31 ID:T0Fr3Aou0 [1/2] ?S★(1000000)
http://img.5ch.net/premium/9304031.gif
(  ・ω・)君の望んだ未来じゃないか 叶ってよかった
(  ・ω・)君の望んだ未来じゃないか 叶ってよかった
(  ・ω・)君の望んだ未来じゃないか 叶ってよかった
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:23:29.80ID:7XUPOe7C
自己破産まっしぐらなのはホンダカーズの信用を著しく傷つけてるけ ソ君だよ?w
しかも福島全体だともうご愁傷様としか言えんよw
0351225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:47.24ID:EJXGCM27
で?
オレはどこに訴えれば良いのだ?
もちろん拳くんによる恐喝、脅迫についてだよ(笑)
0359225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:27:48.09ID:EJXGCM27
静かなエンジンのホットハッチ?
腹がネジ切れる(笑)
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:28:02.90ID:41a/Er+f
何発狂してんだこの豚は?( ´∀`)ヵヵヵ
一生ほざいてろ( ´∀`)ヵヵヵ
どうせ軽ゴミニバンの修理代もママンに出してもらうんだろ?( ´∀`)ヵヵヵ
次こそは事故って死ねよ?( ´∀`)ヵヵヵ
0366 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:26.82
>>359
NAエンジン車ですからね
こちらはホットハッチであるN-WGNのは違って低速域のコントロールはしやすい
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:45.99ID:7XUPOe7C
>>357
だったら、君の世界では見積書は発行されないはずですよね??
君がうれションしながらアップした見積書の日付けは8月21日でしたよ??

あれあれ?住人の言ってた事が正しかったと認めちゃうんですねw
0369白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 12:30:10.00ID:FA8AMHwX
>>325
そう言う事すら理解出来ないんだよね。FFミニバンでもシフトダウン+ちょいブレーキしないと出来ないから。
4wdでもフロント重めのハイエースなんかは簡単な方なんだけどね。
0373 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:01.80
>>367
要約すると、軽自動車アンチはこちらの書き込みを止めさせる意図があって荒らしていたことが発覚した
それが書き込みさせまいとする強制力だと判断された
それだけのこと
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:33:22.00ID:7XUPOe7C
>>373
いつ、どの様な強制力を持つ人が判断したのかな?かな?w

妄想や願望を垂れ流しても現実にはなりませんよ?
あと嘘を100回ついても日本じゃ本当にはなりませんw
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:33:48.93ID:nTKZY/WD
>>331
いつNワゴンを繕うの?
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:33:51.90ID:6yPGXnwe
警察に通報して警察が動いてるんでしょ?
ならピーピーブーブー騒がなくていいじゃん?
犯罪者がいるなら警察が仕事するからさw
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:03.65ID:nTKZY/WD
>>311
キミが仮免許で、俺らが同乗して俺らの監督のもとに運転してたならなw
0395 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:26.20
>>387
いつ についてはログを漁れば確認できますね
どこ については車板
どのような もここで示した通りの手段ですね。
妄想や願望を垂れ流しても現実にはなりませんよ?
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:27.71ID:7XUPOe7C
>>391
ある側が立証しなきゃね?w
無いものの証明は不可能なのよ?
悪魔の証明って調べてみてねw

あと、誰が、いつ、どの様な判断したのか書かなきゃ便所の落書き以下よ?w
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:37.53ID:nTKZY/WD
>>401
在庫処分品のアジアンタイヤですからね
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:37.90ID:8dfm6Kf+
自分にとって不都合な書き込みをスルー出来ず
それを何故か強制力発生の根拠とし事故の責任を転嫁
更にはその強制力のある書き込みや出禁は従わないダブスタ

掲示板中毒なだけのキチガイと言えば辻褄が合うだろうね
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:43.33ID:F6gQb3dr
そもそもあのカーブ、
途中からでもちゃんと"ブレーキを踏めていれば"ぶつからなかった。
解るよね?ブレーキすらまともに踏めないバカは永遠に乗るなよ。
0416 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:53.00
なお、N-WGNでシャーベット走行した時にタックインさせようとすると即座にアンダーステアになります
4WDなので、絶対にタックインはしません
0419 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:40:57.45
>>417
車板のLRにおまえらが好き好んで載せてたプライバシー情報を禁止するように動かそうとしてるあたり
削除対象はおまえらだ
0423白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 12:41:36.04ID:FA8AMHwX
>>401
1、グリップが足りない
2、トレッド幅が狭い
3、安物だから
4、耐荷重が足りない
5、ドライバーの頭が足りない
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:43:23.67ID:nTKZY/WD
>>422
察しよう ○
さっそう ×
0432白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 12:43:37.98ID:FA8AMHwX
>>416
ブタックインのやり方
コーナーが近づいたらアクセルオフ
コーナーの真ん中辺りでステアを切る
アンダーステア発生
キーッ!ボン!ボン!

タックインをする上で重要なのが、荷重移動とステアリングを切るタイミングです。
基本的に荷重移動とステアリング操作は、コーナーに入った時点で、ほぼ同時に行う必要があるのですが、そのタイミングに関しては、サスペンションやタイヤの特性によって変わってきます。

先にアクセルを緩める必要がある場合もあれば、逆にステアリングを切ってからアクセルを緩める必要がある等、乗っている車の足回りは、タックインのタイミングから難易度にまで、大きく影響してくるのです。

ちゃんと理解出来てねーんだよ。下手っぴビビり。
0436 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:44:28.82
FF以外の車でタックインしてる動画は一見もありませんね
プロのオンボードでも
ラリーカーのフリーラン動画ではめちゃくちゃサイドブレーキ多用してますね?
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:44:46.32ID:nTKZY/WD
>>431
タックインを強要されたんですか?
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:15.75ID:nTKZY/WD
ロキソニン飲み過ぎたのか?
0445白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:26.12ID:FA8AMHwX
245のカイザーさんは鳴かずにしっかり喰ってくれます。
ハイエースのバンタイヤは喰わずに鳴くだけ。バランス取りながら曲がれます。
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:57.22ID:PxTc3PAu
強制力とは斉藤の裁量次第なんだよ
つまり225は無罪なんだよ
運営もほぼスルーで管理者気取りの人が取り敢えず申請する予定なだけなんだよ

つまり何も進んでないって事だwww

確定したのは斉藤の預金が全て消える事くらい
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:21.31ID:6yPGXnwe
斎藤の腕が悪い、クソタイヤなのもあるけど、そもそもあのチンチラした速度でコントロール失うのが信じられん
クルマとしての性能が低すぎる
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:23.06ID:nTKZY/WD
>>451
死人ケーンw
0455 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:01.43
もっと言うと
ベスモの筑波ですらJsレーシングのフィットとかタックインしてる様子はありませんでしたがね
筑波だからかね
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:36.61ID:Ko3RpsdZ
タイム競うテクニックってわけじゃないんだけどさ

俺のFDもコーナーとか交差点でやってみたら
あーーなるほどって程度でタックインするよw
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 12:58:51.58ID:Ko3RpsdZ
>>463
お前がイメージしてることはだいたいわかるんだけどさw

それはタックインじゃないw
お前の言うブレーキ残しもシフトダウンでサイドブレーキがかかるってもの違うw
0479白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 13:02:20.71ID:FA8AMHwX
>>450
ああ、悪いな。アルファードのタイヤを205から245に変えてあるんだよ池沼。会社のハイエースのタイヤが195な。わかったか脳なしw
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:06:13.77ID:Ko3RpsdZ
>>476
それはFFで?FRで?
まず、どちらの場合でもヒールアンドブヒーしてる場合でも
立ち上がり重視のシフトダウンなんだけど
100Kmで1速なんていれませんw

どちらでもやった場合は”駆動輪”がロックしますねw
ただ・・・あなたのはAT(CVT)でしょ?
すぐには繋がらないでしょうねw
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:07:38.51ID:Ajpl7z2D
こいつ、まーたテキトーに嘘吐きやがったわwww
100kmで1速に入れられるとかとんだエアプですなwww
で、運転歴は長いだとwww

そろそろ、飽きたな
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:09:06.59ID:Ajpl7z2D
>>490
ゲームでなw
お前の行動が証明なので諦めろ?ゴミ

限定解除の免許持ってれば誰でも運転は許されてますが
それは違うよね?キチガイの社会不適合者
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:03.36ID:Ajpl7z2D
例えもエアプ丸出しなんだよなぁ

あのカーブをぶつけた事をそんなに過剰に見せたいのか?
お前は下手くそさだけでなく学習能力の無さも桁違いだな
0505白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:16.90ID:FA8AMHwX
>>496
鈍感だからわかんねーのかwその程度じゃ無理だわwサーキット行って練習してこい。80kmでコーナー突っ込んでタックインしてこいや。
0507 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:57.02
>>504
タイヤが100キロで回ってるところを
1速で60キロくらいで回そうとするからその差分引っかかってホイールロックする
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:44.34ID:Ajpl7z2D
桁違いのガイジに振り回されていつぞやの三菱さんも居なくなってしまった

今度は100キロ1速というエアプ丸出しな例えでドヤ顔
あの程度のコーナーでぶつけた事はプロでもミスると豪語
そろそろ死なねぇかな?
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:25.24ID:Ajpl7z2D
シフトダウンでサイドブレーキとかもはや何を言いたいのさっぱりなんだが?
タックインは荷重移動無しでは出来ないのに

もしや4WDはタックインしないというのも
4輪がレールに乗ってるような物とか思ってるわけ?

こいつ馬鹿すぎだろ
0514白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:42.11ID:FA8AMHwX
走り屋なのに80kmでコーナー突っ込めないんだって wもう走り屋とか言うなよ豚野郎w
0515 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:52.37
>>511
サイドブレーキかけてるのに似た様子になる
実例で雪道走行中に軽トラで5速を2速にシフトミスした時にリアが一瞬流れた
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:22:07.17ID:Ko3RpsdZ
>>512
俺は乗ったことある車しかしらないけど
今まで乗った車のサイドブレーキって全部後輪だったんだよ
で、この豚はシフトダウンするとサイドブレーキかかると言ってたんだよw
0519白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 13:23:52.81ID:FA8AMHwX
>>517
あの程度ハイエースでも余裕ですわwどんだけ下手なのって思う。直線番長でも130km/h止まりwww
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:24:18.90ID:41a/Er+f
何言ってんだこの豚?wwww

707 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d6f-w6W2) [sage] :2017/06/12(月) 23:17:43.02 ID:MD86phwk0
禁止とかお前らの願望でしかない
後輪駆動MTでヒールトゥせずシフトダウンするってのは一瞬サイドブレーキかかるってことだから非常に危険な行為なわけだけど
こいつらには分からんだろうな
エンジンブレーキってのは駆動輪のブレーキ現象だから
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:26:18.51ID:oszlgQoU
高速道路すらまともに走れない豚が何言ってんの?wwww
「う、うわああああああああああ」って二度も路側帯に逃げた下手糞ヘタレがwwww

499 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/03(月) 13:11:06.28
FISCOで
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:27:56.17ID:bx/yj2ce
>>516
シフトダウンするとサイドブレーキかかるという下りは読んでなかったわw
そんな車が存在するのか?w


昔のレオーネとかはサイドはフロントタイヤに掛かるというのを聞いた気がする
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:50.83ID:Ko3RpsdZ
>>523
>>昔のレオーネとかはサイドはフロントタイヤに掛かるというのを聞いた気がする
そなんだw

やっぱ、決め付けはよくないねw
だから俺も今まで乗った車ではと言ったんだけとねw
0525 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:11.26
基本的にこのバカはカーブをわかってないんだな
なぜわざわざダンロップやパナソニック出してるのかわかっとらんのか
0526白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:14.89ID:FA8AMHwX
テメーの事故ったカーブはハイエースでも80km/hでも余裕だわw
テメーが自爆したカーブがいつからダンロップやパナソニックになったんだよwだからテメーはバカなんだよw
0528 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:15:15.05
>>527
あーすまんが、
現実に存在するサーキットのコーナーの名前なんだこれ
富士スピードウェイのコーナー名で
ダンロップはターン10のシケイン、パナソニックはターン16の最終ヘアピン
0529白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 14:16:56.39ID:FA8AMHwX
へー
いつから豚が事故ったカーブがそのコーナーになったんだろうね www
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:47.34ID:Ko3RpsdZ
>>529
あの動画にローズヘアピン同等があったらしいから・・・
わかんないぞwww

ちゃんと動画はキープしてるが・・・アップの仕方がわからんwww
0536白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:30.37ID:FA8AMHwX
悪いなwこのコーナーでトラックが良く横転してるんだわwww
豚コーナーのRはいくつかな www
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:31.39ID:Ko3RpsdZ
豚が事故ったコーナーなんて
スレ民からしたら”ほぼ”直線

修理するのかしないのか知らんが
帰ってきたらお得意な河川敷か誰もいない交差点でやり直してみろw
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 14:40:39.24ID:7XUPOe7C
なんせけ ソ君は一般販売されてないレース仕様の911でFISCO走行してたらしいからなw

で、BライだかAライの写真くらいならサクッとあげれるよね?
FISCOをガチレース仕様の911で走ってたんだからね?
意味わかるよね?w
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 14:52:21.64ID:Ko3RpsdZ
>>542
俺もマクラーレンとBARとヨタのF1には”乗り込んだ”ことあるからw
決め付けはよくないがw

どういった経緯でFISCOをガチレース仕様の911で走ったか教えてほしいよねw

あと、いちいちぐくるのめんどいからうろ覚えだけどBライって座ってたらもらえるんじゃね?
で、JAF公認レースを5回出たらA級もらえるんじゃなかったっけ?
先輩がジムカーナやってて、確かそんなこと言ってた
0544白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 14:57:33.69ID:FA8AMHwX
>>543
JAFの乗り方は間違ってる!レッカー屋の言う事は間違ってる!だそうだから。豚ちゃんは。P(ポーク)級か3級(障害者)のライセンスじゃないんでしょうか?
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 15:02:14.29ID:7BTDtWgs
豚ちゃんにはライン取りと言う概念がない
カーブに沿って どころかカーブに併せすら出来ないハンドリングで ゴン ゴン

いずれ人轢くから制限速度以上だすなよ
社会のゴミ
0546225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:06:31.14ID:S1LdD5nI
どうでも良いが
下手くそが曲がり損なってぶつかったことには変わりないw
豚は二度とオレと同じくらい上手いとか言うなよ!
0550225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:12:07.71ID:S1LdD5nI
>>543
JAF認定国内B級は誰でも簡単に取れるよ
ライセンスを継続するにはレーシングチーム(ショップが運営してるやつでも可)に所属なければダメだったね
自分の場合は国内でラリーやってたから車を作ってもらったショップのチームで登録してた
継続するだけでもJAF会費、レーシングチームの年会費がかかるから豚には無理なんじゃない?
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 15:12:47.02ID:Ko3RpsdZ
保管されてたんだねwww

あんな”ほぼ直線”でフェイントもしてないしwww
ただ酔っ払ってハンドル切ってないだけにしか見えないよねwww
0552白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 15:15:25.90ID:FA8AMHwX
福島の峠で赤土峠、安藤峠、86サイトの磐梯吾妻スカイラインとか走れば良いのにw
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 15:17:54.12ID:EUTXyK1Z
小豚はニートの癖に、峠に行くのは無駄に日曜の昼間だから、
渋滞してて「追い付いたブヒブヒー」と啼くw
0555225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:48.40ID:EJXGCM27
ほら夜だと本物の走り屋が居て自称走り屋の豚にとっては怖いからw
0559225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:25:16.70ID:EJXGCM27
>>554
深夜の方が楽しいのにね
自分は道志峠を走りに夜中ふらっと行く
相模原から山中湖まで行って湖畔のセブンイレブンで一休みして戻る
自称走ることが趣味の豚ちゃんはそういうことしないのかな?
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 15:25:31.32ID:EUTXyK1Z
>>552
磐梯吾妻スカイラインには吾妻富士がありますからね
「吾妻を頭につけようと、富士山じゃないのに富士と呼ぶのはおかしいブヒブヒ〜」と啼くことになるでしょう

小京都、軽ミニバン、吾妻富士、小豚ちゃんには難しいw
0562白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 15:42:35.66ID:FA8AMHwX
>>559
あの辺りは昼間は観光客や単車ツーリング多いから夜が良いよね。実家にいた頃は河口湖〜西湖〜本栖湖〜139号走って終わりって遊んでた。
後は精進湖〜下部〜甲府〜御坂旧道と暇つぶしルートを走ってた。
0567 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:51:53.50
フェイントとか感性ドリフトですか?
それで曲がってったとしてもタックインとは言わないな?
0568白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 15:52:57.17ID:FA8AMHwX
>>564
だからテメーが事故ったカーブがいつからダンロップになったかって聞いてんだろうが糠味噌野郎。
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 15:56:24.42ID:4fLyQIe/
>>568
おまえは比喩が理解できないのか
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 15:58:11.82ID:R0l5a8Bn
>>566
しょうもない自損事故を起こした奴が
『俺はうまいからな』
だってw
0576 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:13:51.14
>>571
だな
こいつは目の前にあるものしかりかいしてない
いつから〜は〜になったとか言ってるがそんなこと気にしてるのは白狼だけだ

>>551
googlemapで同尺で画像合わせたらパナソニックよりあのカーブはキツイことがわかった
https://i.imgur.com/ef1Mjxp.png
これは切り取りだが縮尺が知りたいなら数千かけ数千の画像サイズでおまえらの容量食わすことになるかもしれないけど作るよ?
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 16:21:04.26ID:4fLyQIe/
>>578
つまり、富士スピードウェイの最終ヘアピンと同等のきつさだって言ってるんだけど(特に縁石周りと一緒)
日本語わかってる?
0584225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:32:31.08ID:MKmVL0eO
前にも書いたが、オレが書き込んでから30分足らずでぶつけたってことだよな?
初めてタックインを試すのにサイトを読んで、ろくに理解せずマージンも取らずにすぐに実行してぶつけたのが果たしてオレの責任なのかね?



225 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/08/09(木) 17:46:44.01 ID:zwD9Xd6i
>>218
ホントに車のこと知らないんだね
4wdでもタックイン出来ます
車に疎い君にも分かりやすいサイトを探したからよく読んで勉強してから実践するように


タックインとは?メカニズムと危険性を把握して有効活用しよう!

https://inertial-drift.com/tuck-in/


246 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) sage 2018/08/09(木) 18:30:36.59
>>225
そしたらタックインせずガードレールにぶつけたぞ?
これ証拠にして修理代請求しようかな?
https://i.imgur.com/sWcviPc.jpg
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 16:33:03.86ID:PTHu9EDC
いつから225氏が自動車学校の教官になったんだ?
しかもお前は在学もしていないのに指導された?
路上教習中に同乗指導されたのならわからなくもないがスピードを落としてグリップで曲がるように指導するのが普通
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 16:33:10.22ID:AG5PFXhT
あれれ?こんな事言うのってアレしかいないよね

男のくせに軽自動車乗ってる奴って何なの?2
245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2018/09/03(月) 16:19:42.06 ID:4fLyQIe/
軽自動車はスポーツカーですからね

>>571>>576のやり取りってひょっとして…
0587225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:36:29.45ID:MKmVL0eO
>>584について、皆さんの意見が聞きたいな
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 16:37:38.59ID:4fLyQIe/
>>581
PCで作業してるからだわ
カーブのきつさがわかったか?
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 16:45:20.45ID:PTHu9EDC
サイト主もきちんと「タックインとは?メカニズムと危険性を把握して有効活用しよう!」と記載していますね
豚にはどうやら【危険性を把握して】が読めなかったんだと思いますよ
第三者も通行する公道でいきなり実践するバカなんていません
それも最初から失敗してドカン、路肩に歩行者や自転車がいたらどうなっていたことか
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 16:54:16.42ID:PTHu9EDC
競技目的で作られたスピードレンジが公道より上のサーキットよりきつくて幅の狭い道路のコーナーと知っていながら(思い込んでいるだけw)
乗りなれているはずの自車の限界超えてガードレールに張り付くなんて下手くそ以外の何物でもないw
ゴミみたいな足回りとグリップしないアジアンタイヤで調子に乗っているからそうなるwww
0594 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:11:51.02
>>593
それがおまえの思い込みでしかない
整備されてようとカーブとキツさがサーキット以上であったことは事実
それを認めることから始めよう
0596 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:15:12.99
必死にアジアンタイヤばグリップしないと言ってますが嘘ですね
100キロから止まるまで2秒台、30m台に乗るのでグリップしますね
0597 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:17:36.93
N-WGNでせが、
ふらつくと言ってた人はリバンプの振り返しを言ってたのかな
足が強すぎてリバンプで振れることがある
テイン入れると乗り心地よくなるパターン
0600225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:19:52.38ID:MKmVL0eO
>>597
オレの225の書き込みからの一連の流れと事故映像をお前んちに送っても大丈夫か?
0603225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:22:17.08ID:MKmVL0eO
>>601
なんで?
君が犯した罪を親に暴露するんだよw
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:22:49.81ID:EUTXyK1Z
>>566
お前と違って一度もぶつけたことねーわw
ホイールも歪まないw
0607225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:23:08.81ID:MKmVL0eO
豚の親が常識人ならお前が怒られるだけだね笑いの
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:25:03.83ID:+cw8MxTl
オートバックスで店員に勧められるままミニバンタイヤ買ったメンヘラ知恵遅れ豚さんチーッスwwwwwwwwwww

598 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/09/03(月) 17:18:33.31
NS-2はAD07くらいは食うから
AD08Rくらいないと足回りにマッチしなさそう
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:26:44.22ID:EUTXyK1Z
拳の親に電話するかw
オタクの息子がインターネット上でゆすりたかりやってて、みんな迷惑してるって
0613225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:27:47.16ID:MKmVL0eO
>>610
書き込みからの流れと事故映像を送るだけだよ
君の親はどう思うかね?
0614白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 17:28:33.07ID:79VEjqdw
勝手に自爆して死ぬのを待ってるだけwww殺す価値もねーわwww
0616225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:29:48.75ID:MKmVL0eO
そうかな?
書き込み見てから30分も経たずにあの事故だよw
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:29:49.54ID:EUTXyK1Z
>>615
齋藤拳は出入り禁止
これは指示です
0618白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 17:30:27.10ID:79VEjqdw
ブタックインのやり方
コーナーが近づいたらアクセルオフ
コーナーの真ん中辺りでステアを切る
アンダーステア発生
キーッ!ボン!ボン!

タックインをする上で重要なのが、荷重移動とステアリングを切るタイミングです。
基本的に荷重移動とステアリング操作は、コーナーに入った時点で、ほぼ同時に行う必要があるのですが、そのタイミングに関しては、サスペンションやタイヤの特性によって変わってきます。

先にアクセルを緩める必要がある場合もあれば、逆にステアリングを切ってからアクセルを緩める必要がある等、乗っている車の足回りは、タックインのタイミングから難易度にまで、大きく影響してくるのです。
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:31:30.83ID:WT2aMjQt
クルマもタイヤも、もちろん225氏も悪く無い
悪いのは(頭の悪さも含めて)豚拳だけだわwww
結局、修理も自己負担(当たり前)だし、せいぜいイキってダンロップコーナーブヒーーッって言ってろよwww
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:31:56.44ID:7XUPOe7C
>>612
あと、HONDA CARS福島に紫()のn-wgnの板金で修理依頼した馬鹿がお宅らは修理終わってからしか見積書出さない言ってるけど本当か?
信用問題にならんか?
と問い合わせるのもありですわねw
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:32:00.14ID:EUTXyK1Z
レターパックで良典さん宛に文書とUSBメモリでも送るか
0624225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:32:19.65ID:EJXGCM27
おっとコテが消えてた
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:33:17.80ID:+cw8MxTl
じゃあ俺が今から指示する
お前代車で崖から落ちて爆散して死ねやwww(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)(´⊙ω⊙`)www

615 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/09/03(月) 17:28:52.85
>>613
間違いなくおまえが指示したことが証明されるね
0626 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:36:21.18
>>613
どちらにしろ
事故映像送る→不当にアップロードされた動画をダウンロードしたと言うことで違法ダウンロード
おまえが不利になるだけだぞ?
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:37:59.42ID:7XUPOe7C
>>620
せめてフロントだけでもハイグリ履かせときゃぼこん♪ボコン♪になる前にグリップ回復してコーナー曲がれてますよw
それ以前にアンダー出てないかw
格安アジアンをフロントに入れたりしたから…
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:39:04.33ID:+cw8MxTl
>>627
学習してないからタックイン出来ねえんだよ知恵遅れゴミクズwwwwwwwwww
飯食って糞して寝てママの軽ゴミニバン壊すだけの意味も価値も無いマイナスの人生なんだから早く死ねやデブ
鏡見たら醜くて死にたくならないのか?
さっさと死ねやキモ豚🐖🐷🐽
カービィ抱きながら海に飛び込めやwwwwww
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:39:41.70ID:PTHu9EDC
ステアリング操作が下手なのも事実だし実際グリップしないでカードレールに吸い寄せられてるじゃねーかw
きついコーナーと知っていながら減速せずに突っ込んだのは豚が悪いだろw
車の性能と自分の腕で曲がれるぶんだけ減速しろよ下手くそw
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:40:12.63ID:+cw8MxTl
どうしてお前はこんなに頭の悪いレスが出来るの?wwwwwwwww
手遅れなんだよゴミクズデブ童貞精神障害者wwwwwwww

629 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/03(月) 17:38:21.19
>>622
それも撤回したことだから偽証になるぞ?
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:41:10.39ID:7XUPOe7C
>>627
学習したはずなのに4躯でタックインは絶対にしないとか言ってる時点で学習も理解も出来てねーやんけwww

良く理解してから実践してないから自損事故起こしたんですよwww
0640 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:46:22.41
>>637
FFと4WDの違いはリアのハブがリアのディファレンシャルにつながっているかいないかだ
4WDは繋がっている ので左右独立して回転しない
e-4WD以外は4WDとして見るべきだな
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:49:42.67ID:7XUPOe7C
いくら泣き喚こうが、漫然運転での事故ばりに情け無い自損事故な事は変わりませんw

しかもそんな動画を自らの手でアップロードした事実も消えませんw

更に、その動画等で225氏や住人にゆすりたかりやこじき行為を繰り返したので、住人側は証拠保全の建前までケ ん君に与えられていますw

やましい事が無いのなら何故動画を消したのかな?かな?w
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:50:43.18ID:+cw8MxTl
>>644
果汁100%か?ゴミクズwww
お前がここでどんだけ泣き喚こうがママのお買い物用の中古の軽ゴミニバンの修理代は親が出す( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
0650 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:52:19.33
動画のアップロードも強制されたものだからね
上げろ上げろと言ってたのはおまえらだぞ?
0653白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 17:54:04.58ID:79VEjqdw
ブタックインのやり方
コーナーが近づいたらアクセルオフ
コーナーの真ん中辺りでステアを切る
アンダーステア発生
キーッ!ボン!ボン!

タックインをする上で重要なのが、荷重移動とステアリングを切るタイミングです。
基本的に荷重移動とステアリング操作は、コーナーに入った時点で、ほぼ同時に行う必要があるのですが、そのタイミングに関しては、サスペンションやタイヤの特性によって変わってきます。

先にアクセルを緩める必要がある場合もあれば、逆にステアリングを切ってからアクセルを緩める必要がある等、乗っている車の足回りは、タックインのタイミングから難易度にまで、大きく影響してくるのです。

1、ほぼノーブレーキで速度が乗ったままコーナーにIN
2、クリップポイント手前でステアを切りながらアンダーを感じたと同時にシフトダウン&ブレーキで前荷重にする
3、コーナー抜ける辺りで体勢を整えアクセルを踏む

豚はタックインを理解していない。
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:54:25.99ID:+cw8MxTl
早く死ねってずーっと言い続けてるのになんで死なねえんだよ

651 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/03(月) 17:52:56.89
>>649
するまで暴れ続けただろ
0657225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:55:42.86ID:EJXGCM27
>>627
いくら運転が上手くてもそりゃ無理だわ
それにお前、下手くそじゃんw
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:56:47.42ID:7XUPOe7C
>>647
そらあんな腕の無さ起因の恥ずかしい自損事故起こした馬鹿が自ら個人情報お漏らししまくりで、名前のみならず顔や体型住所までフルオープンだと恥ずかしすぎるもんねwww
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 17:58:44.85ID:+cw8MxTl
来るなと言ってもここに来ないと頭が痛くなってウーウー言ってんだろ?wwwwwwwwwwwwww 早く死ねやデブ童貞精神障害者( ´∀`)ヵヵヵ


656 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/03(月) 17:55:25.49
他人の住所握って殺すとか言ってんだからこちらは防衛しなきゃならないんだよな
0664225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:49.16ID:EJXGCM27
>>659
そっくりのしを付けて返すわw
おまえの運転は下手くそ
走り屋も嘘だね
オレ以外にも指摘してる人がいるが
初めて試すテクニックをエスケープゾーンも確保できない右コーナーで試してる時点で素人以下だよ
なんでか分からねぇだろ
自称走り屋には分からないと思うよw
0667225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:53.75ID:EJXGCM27
>>665
警察が捜査してるなら個人的に請求するのは問題ありだな
こんなところで騒いでないで警察に任せろや(笑)
0670225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:02:28.24ID:EJXGCM27
>>666
なら逃げずに答えて
なんで右コーナーで試したの?
0676225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:04:28.51ID:EJXGCM27
>>673
逃げずに答えて
初めてやるタックインを右コーナーで試したのなんで?
0680 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:06:07.44
>>676
逃げずに聞いて
左コーナーでもし外側に膨らんで対向車がいたら正面衝突のリスクが発生するからだ
なら、右コーナーでガードレール外側で他人に迷惑をかけないようにするのが普通だろ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:07:04.24ID:+cw8MxTl
ガチのガイジやべえな

680 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/03(月) 18:06:07.44
>>676
逃げずに聞いて
左コーナーでもし外側に膨らんで対向車がいたら正面衝突のリスクが発生するからだ
なら、右コーナーでガードレール外側で他人に迷惑をかけないようにするのが普通だろ
0684225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:07:08.00ID:EJXGCM27
>>675
あぁその程度か
さすが自称走り屋w
前にも書いたが見通しが良くてエスケープゾーンが広い左コーナーとか知らないの?
例えばこんなコーナー

https://i.imgur.com/SbCPwHl.jpg
0687 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:33.20
むしろ左コーナーは一般道ではかなり注意する必要がある
もしタックインや荷重移動が過ぎたらガードレールで跳ねて対向車側に飛び出す
結果としてはオーバースピードで膨らんだときと同じだ
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:09:29.81ID:1Gk6HyuW
下手糞で低脳は安全な所で試せ。

って丁寧な日本語すら理解出来ない真性の基地外wwww

680 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/03(月) 18:06:07.44
>>676
逃げずに聞いて
左コーナーでもし外側に膨らんで対向車がいたら正面衝突のリスクが発生するからだ
なら、右コーナーでガードレール外側で他人に迷惑をかけないようにするのが普通だろ
0690225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:09:31.08ID:EJXGCM27
語れば語るほど自称走り屋ってことがよくわかる(笑)
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:19.65ID:PTHu9EDC
荷重移動のことを豚に話しても無駄だろ
上り坂ではフロント荷重が増えると言ったりパートタイム四駆のFF走行時とAWDの挙動の違いがわからないバカだし
0694225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:37.54ID:EJXGCM27
>>688
そこはコーナー入る前に対向車見えるもん
見えたら中止すれば良いだけ
ホントに走り屋?
0696 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:51.39
また右ハンドル車は左コーナーでインリフトのリスクが高まる
横転させたかったのか?
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:54.09ID:WT2aMjQt
>>675
そもそもリスクの高い、しかも道交法に違反するかも知れない公道で試すか?リンク先に雪道など低μの所で練習って書いてなかったか?
お前は肝心の所を読んでないから事故ったんだろうが
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:11:21.86ID:+cw8MxTl
ぶつけた知恵遅れの下手糞が何言ってんの?
殺すよマジで?w

691 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/03(月) 18:09:58.83
225の危機管理が下手なのはわかったわ
0701225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:12:29.10ID:EJXGCM27
そもそもオレと同じくらい走れればあんな事故は起きません

219 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/08/09(木) 17:38:37.20
>>217
まぁ、同じくらい走れるでしょう
現行の走り屋をあまり舐めないよう
0703白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 18:12:51.81ID:79VEjqdw
>>696
おいキチw
テメーがやろうとしたタックインのやり方を書いてみろよw
やった手順を書いてみろよマヌケ www
0708225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:14:33.88ID:EJXGCM27
まぁ下手くそがびびってタックインモドキをやろうとして自爆しただけだなw
0711白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 18:16:09.10ID:79VEjqdw
>>705
おいおいwテメーがやったタックインのやり方も書けないほどマヌケか?脳みそ糠味噌か?
0713225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:17:13.72ID:EJXGCM27
タックインどころかテールスライドやドリフトも出来ないやつがオレと同じくらい上手いとか20年早いわw
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:18:00.10ID:EUTXyK1Z
>>656
親の連絡先知ってて、ゆすりたかりを受けてるから、ちょっと拳くんの親に報告するわ
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:20:57.99ID:EUTXyK1Z
つーか、豚が家族のノアに乗せられて通ったいろは坂の下りなんか、二車線あって、しかもバスが車線からはみ出ずに回りきれるように幅もめっちゃ広いよな
0722225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:10.42ID:EJXGCM27
>>717
あれ?あの車重で80馬力有るんでしょ?
十分ハイパワーじゃんw
0726225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:05.79ID:EJXGCM27
走り屋モドキが自分は上手いと勘違いしてサイトだけ見て練習もせずに一発勝負でタックインをやってみた
笑えないねw
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:24:12.35ID:EUTXyK1Z
>>725
ケンちゃんハウス!
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:27:36.14ID:PTHu9EDC
指示したら聞いてくれんの?
下手くそが二度と公道でバカな走りするんじゃねーぞ
せっかく親に勘当されかけてまで買ったヘルメットあるんだしサーキットで練習して実践もサーキット限定だぞわかったか?
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:29:59.00ID:F6gQb3dr
とりあえずさ、ネットで喚いても意味ないからね?
いくら喚いてもね、結局、リアルでの人の行いはその人の責任なんだよ。

屁理屈とかではなく、人としての、至極当たり前のこと。
斎藤、お前は小学生からやり直してこい。
0742225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:31:36.99ID:EJXGCM27
豚にも分かりやすく説明しましょうか

例えば豚が上げたゲーム動画
いきなり初見であそこまでプレイ出来ますか?
お金を注ぎ込んで一杯練習してヒトに見せることが出来るくらいに上達したでしょ
難易度は違えどタックインも同じです
車の動き、荷重移動を意識した運転、N-WGNの限界速度を探りながら何十、何百も練習して初めて習得できるものです

それを理解できなければあなたの運転は初心者に毛が生えた程度としか言えません
0745225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:33:52.52ID:EJXGCM27
>>732
自分でテクニックを試して人のせいにしてる時点で走り屋どころか初心者以下です
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:42:03.15ID:+cw8MxTl
100%ありえないけど

タックイン成功した場合「ホットハッチでタックインんんんんんん!!!!!俺の腕前見たか!!!!」

失敗した場合「全部お前の指示のせい」
0753白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:29.93ID:79VEjqdw
>>738
ほれほれw自称走り屋さんwテメーがやったタックインの手順を書いてみろよw
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:47:18.46ID:EUTXyK1Z
斎藤が買ったドラレコって、速度も表示されるやつなのに、
ブタックイン映像では速度表示消してるけど、
実際より速く走ってた風に見せるために再生速度を編集で早くしたり、やることがみみっちいなw
0757225(本人)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:54:06.48ID:euWRZLFt
>>738
オレってなにか責任を負ったのか?
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 18:58:59.40ID:EUTXyK1Z
親に買ってもらった車を自分で買ったと嘘ついてることも良典さんに報告しよう
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:26.47ID:WT2aMjQt
走り屋もどきさんがママンにおねだりするなんてカッコ悪いですよー
自分の力でなんとかしないとー
大体走り屋さんなら少しの傷位、日常茶飯事だから直しても無駄でしょー
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:48.64ID:EUTXyK1Z
>>766
対物保険入ってないとか言ってたなw
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 19:18:30.31ID:EUTXyK1Z
拳は母親か弟もたぶん障害者

良好な人間関係はギブアンドテイクで成り立つという基本的なことがわからず、
一方的にしてもらう側としての権利ばかり主張するのは、
拳の親もそういう思考なんだろ
障害者のいる一家にありがち
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:50.51ID:muCDn77h
一度一人で生活させなくては駄目だろうね。自分の職場でも38になって未だに親に頼って生活してる奴いるけど、自分の権利ばかり主張するくせに能力、責任感皆無の嫌われ者いるよ
そいつ見る度にこいつと一緒だなと思ったら自然と怒りも収まって哀れむ様になった
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:03.52ID:EUTXyK1Z
ということで、俺は拳の親もロクなんじゃないと思ってるが(家の前の道路の雪掻きにも参加しないし)、
とりあえず、拳の事故動画や暴走動画をレターパックで良典さん宛に送って、
やめさせないとそのうち大事故起こしますよと忠告することにしよう
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 19:25:08.85ID:EUTXyK1Z
もちろん、タックインのやり方を書いた人に対して、拳君が「お前のせいで事故ったから修理代払え」と強要()してることも書いておくよ
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 19:29:44.55ID:EUTXyK1Z
自分の敷地内だけキッチリ雪掻きして、前の道路は雪掻きしないあたりが、
協調性のない自分勝手な一家だってことをよーく表れてるね
0779ごま油
垢版 |
2018/09/03(月) 19:33:12.44ID:2YsHLEOw
春日部 ***
そ 11-73


しねよ。マジで
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 19:39:51.49ID:WT2aMjQt
キチ一家とか怖過ぎ((( ;゚Д゚)))
ウチのマンションにもキチが独り住まいでいるが、譲り合い出来ずに自分優先でいたから、ケツを蹴り上げたったw
0782ごま油
垢版 |
2018/09/03(月) 19:40:32.90ID:2YsHLEOw
春日部 ***
そ 11-73


>>781
基地外女だから手出せなかったんだよ。
糞胸糞悪い
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 19:47:29.15ID:EUTXyK1Z
イルカの割れ目がどうの言ってる書き込みも、コピーしてレターパックに入れておくか
0786ごま油
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:15.27ID:2YsHLEOw
>>784
捕まるわ。

しかしマジむかつく!!!
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:56.18ID:EUTXyK1Z
>>400
齋藤くんの賠償請求には強制力が全くないから誰もお金を払ってくれないねww
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 20:08:59.96ID:R0l5a8Bn
>>691
ここまで身バレしてて、危機管理能力が皆無の斎藤拳が言うセリフじゃないね…。

嘘吐きは、斎藤拳(24歳、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)の始まり
0791白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/03(月) 20:10:26.10ID:CaIxzBm0
>>788
そうだよ。大学時〜ニート期間〜東邦自動車勤務〜自主退職(実質クビw)までずっとw
まぁ大学時代はここまで壊れてはいなかったw
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:08.00ID:pLg83tDI
平成6年3月15日
無才鼓
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 20:46:59.38ID:VcI9I2FN
イルカスリット🐬グヘヘへへ

472 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) 2017/07/27(木) 12:44:50.79 ID:eBPsn7x9M
>>467
イルカとか典型的でよく腹を客側に向ける。
そのとき下の方にある3つのスリットが露骨なんだよね
見ない?
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 20:47:24.69ID:pLg83tDI
自分で車買って、自分で税金も保険も祓って、自分でメンテ費用も払ってたら、
わざわざ「“自費”でミシュラン狙う」なんて言わないわな。自費が当たり前なんだから
http://imgur.com/bMU9HJJ.jpg
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 20:49:08.29ID:VcI9I2FN
>>798
そして夏タイヤはnankang(´゚ω゚):;*.:;ブッ
あれだけ絶賛してたのに事故った瞬間

599 名前: ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/09/03(月) 17:18:57.07
(ななめグリップは弱いNS-2)
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 20:50:14.77ID:VcI9I2FN
>>799
エコカー減税対象のホットハッチ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ( ´∀`)ヵヵヵ
コーナーリングでアイドリングストップうううううううう
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 21:35:10.00ID:pLg83tDI
はやり年配の女性が乗る車ですね
http://imgur.com/mMsyCqa.jpg
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:07.36ID:pLg83tDI
左のヘッドライトが損傷した軽ワゴン車を発見。当て逃げ犯か
http://imgur.com/mMsyCqa.jpg

左のヘッドライトが損傷した軽ワゴン車を発見。当て逃げ犯か
http://imgur.com/a3sXuyV.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:56:14.05ID:2HjZ7czs
何をどう言おうとも修理代は自腹なのに
何がしたいんだ?
本気でスレ住民に払わせられると思ってるほど池沼でも無いんだろうし
よくわからんな
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:56:28.94ID:pLg83tDI
>>810
軽ワゴン車ですって!良かったね。軽1BOX扱いされないでw
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:57:55.83ID:pLg83tDI
>>813
いや、ガチの池沼だから金取れると思ってて、わざわざマヌケな写真や動画をアップしたんですよ
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:21.70ID:6yPGXnwe
>>813
もう斎藤の中では
事故を起こした→俺はうまいから俺の責任のはずがない→タックインをやれって指示した(実際にはしてない)>>225の責任だ→弁償しろ!
こんな感じで事実をねじ曲げてるから本気だよ
万事が万事こんな感じだぞ
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:43.12ID:pLg83tDI
>>818
パスポートも持ってないのにw
0826 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:05:12.33
>>825

> >>818
> 地球上全人類の中でも珍しいアホということは皆知ってるよ

日本人が頑固と言われる原因だな おまえみたいなド狭量
ポーランド人に言われたよ 英語で
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:06:31.32ID:P+HnirnC
>>816
口だけのチョン豚がなんか言ったか?
成功したら「俺のテクニック見たか!」
失敗したら「お前の指示が悪い」
ってすぐ人のせいにする努力も出来ないゴミは死ねよ
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:17.83ID:pLg83tDI
>>826
ポーランド人が英語で何て言ったの?
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:09:04.98ID:pLg83tDI
オランダ人とかドイツ人はわりと英語話せる人が多いけど、
ポーランド人ってそんなに英語話せる人多くないよな
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:10:04.68ID:Nf90btcM
タックインかっけー
やってみてえー
と思ってたんだろw

で、注意書きにちゃんとあった危険性の把握もやりたい一心でよく読まずあるいは無視して、とんでもない場所でやって自爆

お前の責任
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:14:34.81ID:2HjZ7czs
女も金も車も欲しいものは何一つ手にできず 仕事もなくし 友達も居るのか?
おまけに精神病で薬飲んで
自分がそうなったら首吊るわ
0861 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:20:48.19
おまえらがド狭量で頑固ってのはN-WGNをホットハッチだと認めない点が特にそうだ
何かあると外部サイトまで持ち出して否定しようとする
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:21:42.96ID:pLg83tDI
>>840
people areじゃなかったのかい?
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:11.88ID:6yPGXnwe
>>857
どんな会話の流れだったら
「日本人は頑固だ」なんて言われるんだ?
ってのが気になったから聞いてるんだけど
なんの脈絡もなくそんなこと言われないだろ普通。お前会話したことないのか?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:37.47ID:Nf90btcM
N―WGNをホットハッチとかいうとアホかと言われるぞ
狭量の問題じゃない、事実の問題

N―WGN=ミニバンタイプの軽自動車(事実
)

N―WGN=ホットハッチ(妄想)
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:50.55ID:pLg83tDI
>>864
ダウンフォース得るために風の抵抗を受けるからうるさいぞ
飛行機だって空力的には優れてるけど、機内はうるせーよ
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:24:05.73ID:2HjZ7czs
会話が成立してないなw
生きてるだけで人一倍周りに迷惑かけて
そうだから病院入ってしっかり療養した方が良いんじゃないの?
お金だけでも親御さんの負担大きいだろうし せめて心労だけでも軽くさ
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:01.18ID:pLg83tDI
>>877
ん?日本語読めるポーランド人なのに、豚と話すときはわざわざ母語でもない英語なの?
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:27:36.82ID:P+HnirnC
>>883
タコメーターもない140km/hメーターでチンポコシフトのCVT()でアイスト付きでコンビニフックも付いたエコカー減税対象車のホットハッチwwwwwwww
笑い殺す気か?wwwwwww
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:28:47.13ID:P+HnirnC
>>892
目を覚ませや知恵遅れwww

タコメーターもない140km/hメーターでチンポコシフトのCVT()でアイスト付きでコンビニフックも付いたエコカー減税対象車のホットハッチwwwwwwww
笑い殺す気か?wwwwwww
0895 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:29:09.13
>>891
おまえは頑固だから気づいてないが、
外部の情報が必ず正しいとド狭量決め込んでそれを頑固してるだけだぞ?
ほんと日本人は
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:29:18.30ID:02OyqI6W
>>892
タコメーターもない140km/hメーターでチンポコシフトのCVT()でアイスト付きでコンビニフックも付いたエコカー減税対象車のホットハッチwwwwwwww
笑い殺す気か?wwwwwww
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:29:54.04ID:pLg83tDI
>>883
「山を登ってみるよ」とか豚動画だと、
エンジン音がけたたましくて、ロードノイズや風切り音は聞こえなかったなw
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:30:58.79ID:6yPGXnwe
>>888
英語話せて、日本語を充分に理解できるほどの日本語力もあるトリリンガルのポーランド人が日本人(?)の斎藤と話す時にわざわざ英語使うわけねぇだろアホ
日本語で話しかけたら英語で返ってくるのは多様性とは言わねぇよタダのバカだよ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:32:16.18ID:2HjZ7czs
40歳まで その調子で生きてけるの?
親御さんの年齢は? 兄弟面倒なんてみてもらえると思ってる?
仕事探してる? 病気の自覚ある?
生きてて楽しいの?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:33:39.71ID:P+HnirnC
ここまでガイジだとそのうち幼女とか襲いそうだよな?

895 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/09/03(月) 23:29:09.13
>>891
おまえは頑固だから気づいてないが、
外部の情報が必ず正しいとド狭量決め込んでそれを頑固してるだけだぞ?
ほんと日本人は
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:41:32.55ID:2HjZ7czs
軽ホットハッチでも何でも良いんだけどさ
収入無し 精神病 見た目キモブタ
現実見て将来考えないと
家が金持ちならいいんだろうけど30万程度の修理代でおたつくんでしょ?
どう生きてくの?
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:10.28ID:P+HnirnC
>>916
人口の減少を理由にしてるだけで、子供の頃から女子に忌み嫌われて女性を恨んでるよなw
犯してやりたい願望があるんだよw
だから(フォローワさん)に聞くんだよwww
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:14.09ID:pLg83tDI
>>914
部屋にクッションフロア使ってるような安普請で、相当古いタイプのスイッチプレートがついてる年代物の家で、
しかも周りは町営住宅に囲まれてる土地ですよ?
金なんてあるわけないじゃないですかw
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:47:54.61ID:P+HnirnC
>>921
自分の意見を言えて、たとえ反論でも返事が返ってくるところに自分の存在感を見出してる。
リアルで同じ事言ったら二度と誰も近寄らなくなるし( ´∀`)ヵヵヵ
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:49:11.16ID:pLg83tDI
「俺とセックスしないのは差別ニダ!仲良くする義務があるニダ」って女に迫ったことあるんじゃねーの?www
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:50:36.54ID:P+HnirnC
>>925
気が小さいから実行に移せないと思うけどなw
何もしなくても「てめーキモいんだよ!」って女子に言われてたんだろうと容易に想像つく( ´∀`)ヵヵヵ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:16.75ID:P+HnirnC
普段馬鹿にされてるから「ここでは」馬鹿にされたくない。ってのがすごく分かるよな
「俺は運転上手い!」とか
言葉やなんやら間違ってて指摘されてもゴリ押しだしw
謝った事ないもんなここでw
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 00:00:11.31ID:jCPjwnfr
+          +  。    
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,            _____
  _-'"         `;ミ、         /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ブヒブヒ
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> 
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |   __        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑                    ↑
勝ち組リア充軽乗り         敗け犬キモヲタ童貞普通車乗りw
普通車なんていらない       普通車だけが虚勢を張れる唯一の存在w
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 00:43:35.88ID:7WGSak0z
斎dくん、n-wgnをホッチハッチと言いたいならせめて改造を施してまともに走れるぐらいにはしたらどうかな?
今のn-wgnじゃ高速で登板車線を60km/hぐらいでしか走れないでしょw
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 01:45:21.08ID:vjchF86b
>>934
このAA貼る奴はみんな底辺ばかり。

244 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/09/03(月) 16:18:53.89 ID:4hT6AFFP
+          +  。    
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,            _____
  _-'"         `;ミ、         /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ      |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。     |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 ブヒブヒ
  '|   /       レリ*       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'        |∪< ∵∵   3 ∵> 
   `  ー---    /|` +        \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |   __        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑                    ↑
勝ち組リア充軽乗り         敗け犬キモヲタ童貞普通車乗りw
普通車なんていらない       普通車だけが虚勢を張れる唯一の存在w


251 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/09/03(月) 18:29:45.36 ID:DY7OSYa/
>>244
たかがマニュアル免許くらいで資格商法とかいう貧乏底辺のお前は「負け組キモオタ軽乗り 普通車なんて買えない」だな。


296 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/09/03(月) 15:39:19.19 ID:4hT6AFFP
   
MT免許が歓迎されるような 底 辺 職 以外の
一般的な会社の採用担当者なら、未来永劫使いもしない資格に余分な時間と費用をかけて
無駄に履歴書に羅列してドヤ顔の行かず後家な資格マニアは低評価だけどな
 ビジネスでは常に 時間対効果・費用対効果 が要求されるわけだから
 資格商法にまんまと乗せられてる マ ヌ ケ など論外w
まあMT免状持ってる事だけが誇りみたいな奴らだから別にどうでもいいが
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 06:35:50.08ID:OL3PXjlZ
だいたいMT免許ってなんなんだ?w
ここにいるおじさん達はほぼ普通免許でどっちも運転できるぞ?

若い奴らってそんなしーもないことでマウント取りたいもんなんかねw
0939 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/04(火) 06:57:51.58
>>931
それやるなら最低でも数十万数百万のサンプルがいるな
Imgur落ちるな


>>935
そんな特殊事例を2件挙げただけではまだまだシュレーディンガーの猫だな
0940 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:00:01.86
>>904
見栄っ張りなのはおまえらだろ
N-WGNは女の人しか載ってないと数枚の画像で判断し
N-WGNで特殊すぎる事故例を持って来ててその自覚ある?
0941 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:03:12.82
>>938
だからね?どんな見栄張ってるのか知らないが
俺をAT限定と決めつけてたその見栄はどこから来てるんだ?
だったら限定でないこと指し示すべきだろ
それ指し示したらマウント取り?
バカジャネーノ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 07:08:09.41ID:osWebqAC
>>940
お買い物カーや日常の足車として使っているであろう免許取り立てであろう女の子、老人、主婦が買ってる車だって根拠だろ
とてもじゃないがホットハッチと呼ばれている車に乗るようには見えない層の人達が買ってるね、って話なんだけど
斎藤とsupermusukaとまったり小将くらいしかN-WGNのことをホットハッチだなんて言ってる人を見たことないんだけど、他にいるなら教えてくれよw
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 07:19:10.50ID:vjchF86b
無職なんだから早くハロワ行けよ。前は1000回だったから今回は2000回行かないとダメだな。

467 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2016/11/12(土) 09:40:07.39 ID:IihGXF8d
>464
ハロワは1000回以上、
数えきれない履歴書を見せてるが?
それにウエスト80程度でデブなんていう人間は栄養失調の可能性があるから病院に行くべき
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 07:21:03.55ID:OL3PXjlZ
>>941
別にMT乗れるからってマウント取ってる人いないだろw

別に3ナンバーだからってマウント取ってないだろw
普通なんだしw

ここにいるのは軽ミニバンでマウント取ろうとしてる豚だけ
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 07:44:45.77ID:vjchF86b
>>945
それは申し訳なかった。
この画像ではいかがでしょうか?

198 DBA-JH2 ◆GNl5I2CJv2 sage 2017/08/07(月) 12:24:50.11 ID:bbrv6riy
芸術家斎藤によるエロ絵  
話題のエロ小説(う腐腐腐腐)と合わせてご堪能下さい  

穴の開いたカービィ想像図(ああしてこうして…) 
http://i.imgur.com/7E9kzSE.jpg 
幼女キャラを嬲る斎藤の脳内図(児童ポルノ万歳) 
http://i.imgur.com/RM37bOz.jpg 
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 07:56:10.81ID:g5E0iGpH
>>939
お前、シュレーディンガーの猫がどういう話かわかってないだろw
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:23.21ID:g5E0iGpH
>>949
スゲービンボーの豚

軽1BOXカーの中で豚が1/2死んでいる状態ということですね?
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:29.90ID:kAMkqAgL
>>939
>>940

自分自身が特殊って事にいい加減気付こうね?
特殊学級出身の在日・斎藤拳。

…N-WGNはお買い物に便利な軽ミニバンです。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:15.24ID:wa2oFu3b
>>949
前に何度か俺とか住人がシュレディンガー絡みの煽り入れたのがそんなに悔しかったの?w

シュレディンガー語るなら事象と絡めて話そうよw
付け焼き刃なのが二行で透けて見えるとかやばいだろw
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 08:20:07.18ID:g5E0iGpH
ニーd力学は現実世界では通用しませんからね
0956225(本人)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:53:47.69ID:V37bZAYv
>>940
特大ブーメラン投げたな(笑)
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 09:08:33.51ID:Tezw+p19
いい加減精神障害者の相手飽きてきたな。
同じようなことしか言ってない。
0958白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/04(火) 09:09:59.95ID:8ScxN8i3
タックインすら理解出来ないオツムで何難しいネタ使ってんだよこの豚はwww
0959225(本人)
垢版 |
2018/09/04(火) 09:30:41.22ID:uiGg6YZE
飽きてきたし、オレもそろそろ消えるかな
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 09:50:26.29ID:0d6WYONZ
自分で事故起こしたのにまだ分かってないのか?

976 阻止押さえられちゃいました sage 2018/09/04(火) 09:45:54.89 ID:YecdOr+1
>>975
荒らすつもりならでていけよ
事故起こして逃げるくせに
0962白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/04(火) 09:50:42.87ID:8ScxN8i3
タイタン?5ナンバーや3ナンバークラスと事故っても死ぬわw
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 10:52:06.24ID:OL3PXjlZ
実写のプーさんの言葉は心に響くものがあるが

ポークランド豚の叫び(言葉?)は全然響かないな

1000枚履歴書を1社に送りつけたら相手も考えて採用してもらえるかもしれんぞw
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 10:57:22.43ID:YslKKaki
ここまで来ると良典君に事の実態を把握させる必要があるな
もう荷物は送った?
女性差別的な発言や身バレした経緯なんかも伝えたいねぇ
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 11:01:35.52ID:7tSOxPLk
>>960
自分自身が危ないって事にいい加減気付こうね?危険人物の在日・斎藤拳。

…N-WGNはお買い物に便利な軽ミニバンです。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 11:12:29.66ID:VGKIo/xv
>>968
それつまり自分から自首するようなものだという自覚はある?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 11:21:43.67ID:YslKKaki
やめてくぁさい
それだけはやめほ、
助けてくぁさい

970 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/04(火) 11:12:29.66 ID:VGKIo/xv
>>968
それつまり自分から自首するようなものだという自覚はある?
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 11:40:00.97ID:OL3PXjlZ
>>978
そこまで言うなら責任とってやろう

警察に自首するんで
事故起こした住所・時間・車種
被害者(あなた)の現住所と氏名

ちとここに書いておくれ

あと、連絡先もな
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 11:41:22.74ID:RpHFGrSc
>>978
全て斎藤拳の『自己責任』です。早く自首して下さい。それが唯一、家族のためですよ。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 11:43:03.63ID:RpHFGrSc
>>982
↓これは何ですか?↓

斎藤拳(24歳、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 11:47:53.50ID:OL3PXjlZ
>>988
こんなネタ満載のスレのログ

司法の場に持って行っても笑われるだけだろwww

だから、詳細をお前の口で言え(ここに書きこめ)といってるwww
0997白狛@アルフォ一ト
垢版 |
2018/09/04(火) 11:59:49.20ID:8ScxN8i3
>>991
司法の場で俺のギャグも炸裂するのか…裁判官が笑ったら俺の勝ちだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況