X



車電柱にぶつけてもーた(T ^ T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/20(月) 18:28:17.40ID:0gflHzw5
信号のある十字路で黄色点滅していて直進したら対向車右折して避けたら電柱にぶつかったw
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/20(月) 18:33:34.26ID:0gflHzw5
ちなみにワイ車関係の仕事していて電話したら上司が二人も来てくれた、迷惑かけてすみません。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:22.88ID:0gflHzw5
新入社員で交通事故とか昇進に響くかな?
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:15.67ID:trFFBCMB
>>1
電柱倒したらおまえの勝ちや
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 19:15:17.78ID:nUfjzFoC
己を信じてぶち当たるしか電柱に勝つ術はないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況