X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 20:40:09.44ID:KHOZUTmw
>>3
弁護士に相談して情報開示請求すれば特定できるだろ
馬鹿か?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 20:43:24.52ID:IoMd4Y1b
最近の流れ

この書き込みを見て調子に乗った豚が
調子に乗ってタックインを試みるが失敗して八つ当たりしてる(笑)

225 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/08/09(木) 17:46:44.01 ID:zwD9Xd6i
>>218
ホントに車のこと知らないんだね
4wdでもタックイン出来ます
車に疎い君にも分かりやすいサイトを探したからよく読んで勉強してから実践するように


タックインとは?メカニズムと危険性を把握して有効活用しよう!

https://inertial-drift.com/tuck-in/


246 ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) sage 2018/08/09(木) 18:30:36.59
>>225
そしたらタックインせずガードレールにぶつけたぞ?
これ証拠にして修理代請求しようかな?
https://i.imgur.com/sWcviPc.jpg
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:43.63ID:KHOZUTmw
これが何の証拠になるんだよ豚ww
https://i.imgur.com/sWcviPc.jpg
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 21:25:14.13ID:YdBrinWn
みんな齋豚をからかうのが好きだから奴のいるスレが本スレになっちまうな
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/18(土) 22:31:27.06ID:8UAKOGv6
はじめまして!
一緒にブックメーカーで資産を増やしませんか?
LINEグループでトレーダーの方の下で行なってるので初心者の方も安心ですよ!
↓ブログで詳しく説明しています!
https://ameblo.jp/kitarieloveyuilove/entry-12394020526.html
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:22.72ID:eCkFJFfg
>>8
証拠にならんね
単に擦っただけだな
因果関係がこれでは
立証できない、タックインしたかどうかわからない

タックインしてぶつけたと立証しても運転したのはデブなのでデブに法的責任がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況