X



事故画像・動画から車種を特定するスレ Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b2-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:36:55.02ID:xlIXfLKC0
!extend::vvvvv

本文1行目に『!extend::vvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ

グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。
個人的な写真(一般人・芸能人問わず)での車種特定依頼はスルー。
※ストーカー・いやがらせ防止のため。
TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事
メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレ Part80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528978605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef2a-zLhY)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:21:00.43ID:KLudhcxL0
ロールケージが有って良かったな
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebc9-QxOT)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:58.74ID:MRrP/9Na0
>>403
ロールバー切断してるよ
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b5f-PWez)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:13:28.09ID:ocrHWSvl0
すみません>>436に貼られてました
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-3bXv)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:24:03.60ID:ivFcc4TUa
そりゃ有機物だからねえ 塗料は
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6b-DZPh)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:28:12.45ID:ptZGt6oD0
ピストンとかエンジン割れたりしない限り関係ないだろ
割れても燃料噴射してる訳でもないし・・・・

普通は燃料計の取り回しとかだろ
トヨタのFFはバルクヘッドの間に燃料系があったりして
激しい衝突だとエンジンが移動しちゃって詰まって燃料系が挟まって
加熱→発火とかあるかもしれないし
俺は消防署の人間でもないしどこかの研究機関でもない限りわからんだろ

あと燃える車はどこのメーカーでも燃える
〇〇は燃えるとか販売台数から考えればどこも同じくくらいだろ?
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 916b-kY4n)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:29:27.08ID:pnqQVnzJ0
>>463
反重力装着装着車?
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bda9-V3KM)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:19.68ID:I0DWmfDc0
https://www.youtube.com/watch?v=VAa4iEL4HKo
高速道路で横転 女性閉じ込め 後続運転手らが・・・(18/08/23)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況