X



高級ミニバン アルファード ALPHARD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:00.97ID:rT9Iv3Zy
アルファードに乗っているんだけど何か質問ある?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:26.12ID:n3DfwpnE
特急列車の先頭車両みたい
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/20(金) 09:39:28.48ID:M7swWeQv
昨日、現行アルファード見かけたんだが、足元見るとビックリ、久しぶりに笑かせてもらったね
この車に、馬鹿デカイキャリパーカバー付けてやんの
ローターとのバランスが…
アホだろ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/21(土) 08:07:35.40ID:8Y7nDipd
>>12
逆だ、それ!
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/21(土) 20:46:21.04ID:VmfI+A/j
外車と比べてもアルファードが良いに決まってる。
SUVとかあんな狭い乗り物買うやつはバカww
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/21(土) 20:53:28.73ID:L2USpUtz
ていうか板違いだろ
強いて言えばこんな板違いスレ立ててまで「俺こんなん乗ってるんだぜ」とか言い出す奴が乗ってる恥ずかしい車ってくらいなもんだ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 09:35:59.96ID:YhuovAvc
アルファードハイブリッド購入考えてます
乗り出しいくらくらいですか
パノラミックビューはつけたいです
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:43.67ID:iIacJ9L6
>>18
マジですか
ありがとうございます
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/07(金) 22:42:10.72ID:iIacJ9L6
後期型買っておけば人生終わらなかったのに
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/11(火) 01:23:40.10ID:fEksHTEb
リセール命なら、絶対2500ガソリン車

本来なら高級感覚には相応しい、ハイブリット、3500ガソリンはリセールは余り期待してはダメな車。

2500ガソリンで、サンルーフつけて、18インチの切削好機アルミで、色はじろ白か黒なら、リセール命な人は多いよ。

少しは高級車らしい乗り心地、ドライブフィールならハイブリット全車か3500エグゼクティブラウンジあるのみ。
乗り心地のセッティングが違うとさ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:07.65ID:SFpP/sSP
ミニバンが高級というのは誤り
ミニバンの時点で高級とは言わない
牛糞を1000万円分買ったとして、価格は高いが高級と言わないのと一緒
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:11.95ID:V9XwAJ+j
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536935301/
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 13:57:06.69ID:R8kHRTL4
轢いても止まりません仕様

乗る奴に似たようなのが集まるのも滑稽www
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:46.34ID:w2XuekWB
ミニバンの何がこう人を不快にさせるんだろうな
スタイルの醜悪さは絶対あるんだけど、
それに加えて醜悪なスタイルをさもかっこいいかのように宣伝された事とか、
乗ってるやつのDQN率とか
ミニバンには色々不愉快なものが集まってる
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/15(土) 20:27:15.81ID:4CVHDeMy
家族が多いとミニバン程便利な物は無くてな
運転ものんびりになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況