>>326
>アオラー以外の誰もが煽られると思ってる馬鹿…
誰もが煽られるわけではなく、下手が煽られるわけでもなく、まともに安全運転してる人が一番煽られてると思う
アオラーがせっかちで下手糞なのは明らかなんだから、普通に推測すればまともな運転してる人ほど煽られそうだと推測できるし実際その通り
逆に明らかな下手糞は煽られるというより初心者や教習車のように避けられたり保護されたりしてる印象

>煽りも煽られもしないけど、アオラレが嫌い
煽りも煽られも関係なく、単に下手糞や気にくわない奴を批判したいだけなのに、スレチ回避でわざわざ煽り煽られとこじつけてるだけだろ
あるいお前自身が煽り運転してるかのどちらかなんだが
しかも煽られが嫌いということは、アオラーは適切に下手糞だけを裁く能力を持った上手な人だと絶賛しているように聞こえる
どう見ても中立的な立場を自称したいだけの煽り肯定君なんだよな