X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbd7-La00)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:14:28.62ID:9BK4Xj/H0
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※後ろの穴
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?134
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1516350977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ baa6-FRRL)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:22.23ID:oaRsMeHI0
前スレ>>2がモザイクかかってないんだよなぁ!お前らのせいでよぉ!
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spab-4qUm)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:50:21.38ID:GOdhCtrkp
アッ..逝きてえなあ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spab-FRRL)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:32:11.29ID:Atkn+j2Gp
ウサギとイワダヌキのズリ比べ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6e47-zwoo)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:54:54.34ID:tYANgrIq0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa33-I6av)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:23.42ID:r7Nhqb3Xa
日曜納車まで待てなくてついシコっちまったぜ。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa33-sQLe)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:45:07.89ID:jSQbbj45a
S2000の相場を久々に見たら少し値上がってて草
ワシも手放す時は100万で手放すかな〜俺もな〜(迫真インディーイエロー)
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3d7-La00)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:45:22.23ID:mflZUgKa0
イキスギモンハンパトロール、特定人物を尾行監視 2001年8月10日19時19分配信 下北沢新聞
http://games.kids.ya...o.jp/sports/013.html

この記事で問題になった通称イキスギ防パトは、野獣先輩とホモコップが引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・野獣先輩は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、淫夢厨が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が淫夢厨という状況が生まれた

・モンハンパトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、モンハン活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 モンハン活動や防パトに、野獣先輩が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 野獣先輩はその緩さ(意味深)に目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった(ホモは陰湿)

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、野獣先輩は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる淫夢厨の警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、モンハン登録はしてるの?と住民に協力を求めて回り
 モンハンとは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(モンハン協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の淫夢厨警察官)
 ※これに加えてモンハン要員が同様のお願いをして回る

・こうしてモンハンパトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、野獣先輩自体も淫夢厨らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する淫夢厨警察官、警察署幹部、野獣先輩が通称イキスギモンハンパトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
イキスギモンハンパトロールは野獣先輩とホモコップの仕業だった
http://games.kids.ya...o.jp/sports/013.html
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMda-NR4L)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:55.29ID:uu4UIORkM
>>33
イキスギモンハンパトロール、特定人物を尾行監視 2001年8月16日ななじ時14分22秒配信 下北沢新聞

この記事で問題になった通称イキスギ防パトは、野獣先輩と変態糞土方が引き起こしていたようです

乳首摘んで説明すると

・野獣先輩は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、淫夢厨が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が淫夢厨という状況が生まれた

・モンハンパトロールの担い手は川の土手の下地域の住民と住民組織で、モンハン活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 モンハン活動や防パトに、野獣先輩が間接的に排泄力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が浮浪者や変態糞土方にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 野獣先輩はそのケツの穴の緩さ(意味深)に目をつけ、TNPを握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 岡山県知事に尾行や監視、付き纏いをさせるようになった(ホモは陰湿)

・防パトは地元警察署との緊密な浣腸により行われる為、野獣先輩は警察署幹部を糞まみれにして取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を糞まみれにさせるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる淫夢厨の警察官を動かし、恐らく非番の日に、浣腸自体ないにもかかわらず
 土方姿の警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、浣腸登録はしてるの?と住民に協力を求めて回り
 浣腸とは名ばかりの、単なるせんずりを住民らに行わせた(浣腸協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の淫夢厨警察官)
 ※これに加えてモンハン要員が同様のお願いをして回る

・こうしてモンハンパトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、野獣先輩自体も淫夢厨らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する淫夢厨警察官、警察署幹部、野獣先輩、変態糞土方が通称イキスギモンハンパトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
イキスギモンハンパトロールは野獣先輩とホモコップの仕業だった
http://games.kids.ya...o.jp/sports/013.html
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bbc9-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:46.45ID:y++INx/T0
加熱した値上がり競争は、遂に危険な領域へと突入する
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa33-sQLe)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:38:46.80ID:vV/Z0WqCa
>>38GH-AP1、13万km修復アリなんで妥当かと思うゾ
幌もアチコチ縦割れアナノレの様に裂けてるし、多少はね?
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM73-ykhG)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:55.21ID:tBmbUTOsM
あのちょっとすみません…
バイクスレにチンコネンタルGT購入希望兄貴が出現したんですけど…
便トレイですよ!便トレイ!!

891 774RR (アウアウカー Sa33-6z4D) sage 2018/01/31(水) 12:36:20.13 ID:joUHHtN5a
>>835
rylenfld兄貴かな?チンコネンタルGT(直球 欲しいんだけどガバ品質って聞いて二の足踏んでるんだよなぁ。(インプレ)どう?出そう?
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa33-HQVY)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:18:13.46ID:HYO8fI3xa
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#123
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1511054527/350

350 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/01/31(水) 19:52:03.83 ID:rNlSu6vH
雪が降ること。また、降り積もった雪。「1メートルの降雪」「降雪量」

積もらなかった場合、降雪と言わなくても良いってことだわ



「また」の意味を知らないクソバカです
降雪したら必ず雪道になると思っているクソバカです
降雪してもアスファルト上に雪が積もらない場合があることを知らないクソバカです
ワゴンRで0-100km/hを8秒切れると言ってるクソバカです
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efe3-rQgo)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:16.08ID:Owcpko5R0
ぬわん車ほしいむおん
乗り換えて、今度こそエコな車のる
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efe3-rQgo)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:39:49.37ID:Owcpko5R0
そうですね
ロングランが得意で、楽なのがいいですね
アクアとかプリウスですかね
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efe3-rQgo)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:03.90ID:Owcpko5R0
やっぱり今はデミオ アクセラに落ち着くんですね
中古のマークXもいいかと迷ってます
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efe3-rQgo)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:57.05ID:Owcpko5R0
>>56
ごめんなさい
楽しさを求めてしまったようです

エコならアクアGズとかデミオ 調べてみます
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efe3-rQgo)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:19:22.76ID:Owcpko5R0
いいですねアクセラ
ちょっと調べて見ます
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 56b7-I6av)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:19.26ID:ik+H3l8E0
明日明後日が雪で週末の納車が延期になりそうや
もう気が狂う
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 962a-sQLe)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:55:52.17ID:vV/Z0WqC0
>>44ま、幌を交換しても15万位だし、ホモビに2時間出れば大丈夫でしょ
手放すのはまだ先だから、時が来るまでお待ちしてナス!
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 56b7-I6av)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:39.93ID:ik+H3l8E0
青なのか血の色なのかどっちなのだよ
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efe3-rQgo)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:02.85ID:Owcpko5R0
BLOOD+ CHANCE?
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9725-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:09:05.95ID:tswkmgFx0
YSTM兄貴は新作をアップするんだよオウあくしろよ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-tYRQ)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:43:08.56ID:BUa7bf/Ja
あ、お前さ>>85さ、見積もり取ってみたらなかなかの値段になったんですがそれは大丈夫なんですかね?
DMOくん乗り出し300万じゃねえかお前ん値段!(ディーゼル搭載車としては)普通だな!
でもあのサイズのクルルァに300万!?ってのはありますあります
メーカーオプションは一番いいの載せるけどディーラーオプションなんていらないってハッキリわかんだね
自分でやればいいんだ上等だろ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b724-AbEP)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:08:45.99ID:w27qtRsk0
>>87
んにゃぴ…何を付けるか、必要なものは何か、って所さん!?ですよね…
ワシはバックカメラ(またはアラウンドビュー)!フロントガラスフィルム!ボディ・コーティング!って感じでぇ…
あ、あとドアノブの傷防止フィルムも大事ですよね…
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f725-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:07.13ID:QpSGpvIB0
そうだ(唐突)車載動画をうまく撮るコツ(意味深)は機材も大事やけど一番肝心なのは、「撮影機材の固定方法」だゾ。これさえ押さえればやわらかスマホでも綺麗に取れるゾ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:45:08.74ID:lbCPRnkbp
こいつら毒ガス撒き始めましたよ
やっぱ好きなんすね〜
http://www.afpbb.com/articles/-/3160724
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f725-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:52:48.94ID:QpSGpvIB0
>>91
ハンドル操作、シフト操作、ダッシュボード全体、路面、運転手(重要)が写りこめばさいこうやで
https://www.youtube.com/watch?v=h1AM6f12Atw
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:26:37.69ID:Mr75UNqY0
三河屋のサブ(意味深)ちゃんの愛車がサニトラになりそう

アニメ「サザエさん」、日産がメインスポンサーに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00000005-jijc-biz
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f725-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:18:37.99ID:QpSGpvIB0
溶けた雪のせいで道路がシャーベットロードと化している、掬って差し上げろ
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:32.05ID:Mr75UNqY0
嘘だと言ってよBRNY(勘違い)
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-+Kw6)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:56:42.72ID:YmJ5tUG/a
宗一郎氏とセ↑ナ↓がイッた年に生まれたからか、ロクな試合見てないゾ…
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:57:39.93ID:Mr75UNqY0
無資格検査してくれたら性社員にしてあげるよ?
https://i.imgur.com/GYeb7Yn.jpg
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:15.01ID:lbCPRnkbp
AIパトカーくん「イハンシャヲダサナイヨウジンルイヲマッサツシナキャ‥」(古典SF並のCMP造反)
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:54:03.86ID:RMi7J5z00
アライさんまーた狂ってしまったねぇ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:27:19.40ID:RMi7J5z00
じゃあ慰めるふりして掘ってお掃除フェラまでさせた感じなんだ?(邪推)
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-1/jq)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:13:40.67ID:jLSdBx2Q0
やっぱり積もってるじゃないか(呆れ)
納車はどうしたらいいのだよ
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-1/jq)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:08:48.01ID:jLSdBx2Q0
また雪だ!また雪だ!もう死ねよ!
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf2a-+Kw6)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:25:35.99ID:NZYrDqou0
アライメントをしっかりしてなくて、Z1☆わ1ヶ月で溶かした時は悲しくなったゾ
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:29:01.76ID:RMi7J5z00
あれブルドックスじゃね?(盲)
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17d7-Z3C6)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:42:16.13ID:SV9KPXF10
ぬわああん変態郵便屋轢きそうになったもおおおおん
誰が交差点アウト淫アウトで抜けて良いっつったオラァ!
ナンバー控えたから郵便局に文句言わせてもらうね
トッチャマとカッチャマが変態郵便屋大っ嫌いな理由がわかったゾ…
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57c9-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:53:14.32ID:NtZPohee0
ボンネットに小さい傷が無数に出来て錆びてるのですが!
これ対策取るのは無理なんですかね…?
0206NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd3f-sKhI)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:50:41.21ID:Hwmw3sbCd
>>204
ロドスタ兄貴ならよくご存知だと思うんですけど…言われるほど「キモオタ」じゃなくない…?どちらかといえば紳士の車って感じでぇ…

>>205
この車が嫌われるご時世なんやしせめて、スポーツカー乗り同士仲良くしたいなって…
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM8b-gbdD)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:55:58.05ID:rXvUflhzM
WRブルーに金色のホイールはいてクソでかリアスポイラーつけて555のステッカー貼るくらいでIKEA
むしろ中途半端に俺はオタクじゃないってやってるほうがかっこ悪い…かっこ悪くない?

まぁ結局すべては乗ってる人次第なんですけどね、初見さん
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-+Kw6)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:18.81ID:LmTxsRmDa
そろそろ定期異動の時期だけど、辞令はどう?出そう?
ワシ(前述の黄S2)はチャリンコ屋に異動になったので、KTM兄貴の様になるぜ。
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-1/jq)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:22.94ID:gPa6WbXka
金曜終わった〜この駆けつけ一杯(意味深)のために生きてるなって…
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-Esjr)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:21.55ID:BsIRt9LWd
FR命 投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)


全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチ
のガタイしたいいオスが「AWD」とか言って軟弱な駆動方式を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな車にアクセル入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と後輪を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000kmの冬道走行を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度にアクセルにギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺のドラテクは「オンザレール」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「蛇行運転」だ。
そのあまりのケツ振りに公道じゃあ不自然な程車間を空けられてる。


そんな俺だが、俺でさえ安心して走れる程の頼もしいトラクションのFRを心待ちにしている。
勿論、最高のオーバーステアを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の除雪車転回場にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。


俺の鍛え抜かれたトラクション抜け!踏めるもんなら踏んでみやがれ!!
0238NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd3f-sKhI)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:44:45.32ID:Hwmw3sbCd
>>237
そうですね…やっぱりスポーツカーは後輪駆動…FRを最高やな!

確かにMZDのAWDは安心感、温かみがありますよね…CX-3のAWDを試乗した時からもう虜や。やはり次はCX-8にするぜ。さんざんWRXの話に付き合ってくれた兄貴達ごめんよ、ごめんだで…
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcf-PbGO)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:35:58.05ID:zVn8VWeIM
アメリカ直輸入のハイパワーFRマシーン通称ケツ掘りブランコに
HIDETOが乗っちゃった!

己の意思で制御できないアイスバーンにスロットルは全開になり、そこを機械式のLSDを装着した凶悪マシンが猛突進!
そしてタコ踊り、もちろん頭から雪壁に突っ込む魅惑の雪上プレイが炸裂!

体中の穴、竿すべてを支配されたHIDETOは無重力の快楽だけが残された世界で汁だくトリップ!
乗ったら最後…揺れて揺られて掘れる…
それがこのスケベブランコの正体。
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-1/jq)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:19.14ID:tyaSy/Csa
小型船舶も持ってるのか…
わし(23)も持ってるぜ。海の上で糞を塗り合わないか。メール、糞貯めて待つぜ。
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-1/jq)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:24:02.74ID:faDGEyl60
みそ汁ない国なんて国と呼べるんですかね?(移住拒否)
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-1/jq)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:08:31.07ID:faDGEyl60
車はトイレじゃないという事を学んでいただきたい
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:45.79ID:YjNzUTTb0
俺もアイシャアにCMP道具満載してTDNと気ままな旅をしてえなぁ‥
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:03:45.96ID:YjNzUTTb0
RDST兄貴の肉に溺れていいのか!?(歓喜)
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-q6aI)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:28:30.60ID:gmDIfBqtr
サムゥイ!

https://i.imgur.com/jWAMY68.jpg
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-q6aI)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:53.35ID:gmDIfBqtr
>>291
京都の笠置キャンプ場です…
利用料金も安くてうん、おいしい!
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-q6aI)
垢版 |
2018/02/03(土) 15:51:04.70ID:gmDIfBqtr
114!514!
ビーフシチュー作って待ってるゾ〜
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-QvcP)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:39:46.47ID:ZIlfGZpQd
電源・水源いらず…ケルヒャー、家庭用洗浄機を発売へ
https://response.jp/article/2018/02/03/305627.html

新製品は、ケルヒャー初の給水タンク一体型のバッテリー式家庭用洗浄機。
バッテリー式、給水タンク一体型を採用することで、電源や水源がない場所でも使用できる。
https://i.imgur.com/9XR53G5.jpg
https://i.imgur.com/TFQaqQR.jpg
https://i.imgur.com/eIQ6cy6.jpg
使いやすそうでいいゾ〜これ
0308NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd3f-sKhI)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:52:06.61ID:KwI/0U5Bd
>>306
ワシは乗った事無いから分からんのやけど、そんなにトルクステア感じるんですかね…?しかしこれぞホットハッチだな!ハイパワーFFもっとぶち込んでくれよ…
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf96-wSrj)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:58.39ID:LT9+6eKZ0
もう、記録的な寒波は十分堪能したよ(満身創痍)
http://az416740.vo.msecnd.net/static-images/forecaster/diary/image/93021/1/20180203150113/large.jpg

http://www.tenki.jp/forecaster/diary/y_nakagawa/2018/02/03/93021.html
先週のような過去最強レベルとまではいきませんが、西日本では今回の方が強く、
過去の上位の記録にランクインするほどの強さです。
これは奄美大島の名瀬で115年ぶりに雪(みぞれ)が降ったり、長崎で統計開始以来、
最も多く雪が積もったりした、2016年1月の大寒波に匹敵するレベルです。
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:32.19ID:YjNzUTTb0
ヒーター壊れて熱帯魚が全滅したんだよなぁ!寒波のせいでよお!
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d790-tYRQ)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:54:38.26ID:Q9sGOOjs0
エンジン、シャシ、ドライブトレイン以外くっそチープにすれば本体400〜500万円くらいに出来ないんですかね…
そうしたら30歳くらいの兄ちゃんにも買えそう(小学生並みの感想)
全部ラティオ並みでいいから(ダサくていいとは言ってない)
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:47:31.54ID:yIqz5Ja/0
ティレルだとぉ⁉︎ふざけんじゃないよお前タイレルだろォ!(昭和生並感)
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:37:57.37ID:gxZsekkR0
>>342
NR-A兄貴におすすめのキャンプ道具があるゾ。ゆるキャン△とは対をなすがちキャン△だ、巷じゃ金に物言わす屑キャンパーと言われている

http://autoc-one.jp/toyota/coaster/special-5001352/
0366NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd3f-sKhI)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:15.08ID:3B3QcI+Dd
>>362
お〜…新型コースターキャンパーええやん!RECAROシートとベット付いてんな…なんぼなん?1900万!?こんな豪華で快適そうなキャンパーが1900万ってぼっ…ええやん…
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:38:53.91ID:WwnkzeFQp
わしも野クソ入部いいスか?
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:24:36.02ID:gxZsekkR0
>>366
ワシと冬キャンプ、 や ら な い か ?牛肉と薪溜めて待つぜ
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-q6aI)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:39.15ID:Y7Am2w6hr
寒さよりの風でアーイキソ…
もう体中砂まみれや
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:48:27.57ID:gxZsekkR0
>>373
TYTレンタカーかな?86借りてぇ・・・雪でじゅ〜じゅ〜になるまで責めるってのはどうすかぁ?
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f78-I93j)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:03:29.78ID:t9prVqp90
>>370
おっしゃる通りで段々と疑問持たれてきてるみたいですね…
日本メーカーなのに日本で売ってない車種ばっかじゃんお前んちぃ!て感じで
インターネットで簡単に調べられるから、ごまかしきかないって感じで…
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f78-I93j)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:18.97ID:t9prVqp90
>>350
海外だとシフトブーツくんやチンポジションメモリーにオレンジ内装くんがあったりするんだよなぁ…
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f25-RNGj)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:16.62ID:gxZsekkR0
>>380
ちょっと位ぶつけても雪で隠せばバレへんか・・・
0387NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スップ Sd3f-sKhI)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:54.02ID:3B3QcI+Dd
>>384
マズイですよ!

レンタカー屋「なにこれ?(プロ目線)」

ワシら「ちょっと擦っちゃいました…」

レンタカー屋「もう生きて帰れねぇなぁ?」

になるMIRAIが見える見える…
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-1/jq)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:57:43.58ID:x5wMuTSwa
挨拶(意味深)
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:06:14.92ID:WwnkzeFQp
佐世保要素はどこ‥?ここ‥?
https://i.imgur.com/MVkgd5C.jpg
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-1/jq)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:14:06.74ID:TBf+/aVg0
納車してアパートの一階(シャッターなし)に止めてるんだけどカバーかけてもやはり夜露は起こるんですかね(初心者)
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-1/jq)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:29.95ID:TBf+/aVg0
横須賀市長「横須賀ナンバーつくろう!」
横須賀市民「横浜でいいじゃん」
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf8a-CNA0)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:57.60ID:FuJlDM+y0
非スピンドルグリルの古いレクサス車にスピンドルグリル移植はそこそこありますけど、これムダに良くできてないですか?できてますよね
そのせいで現行GS前期や先代RX後期辺りのスピンドルグリル採用間もない頃のレクサス車よりある意味レクサス車らしくて草生える
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6b-ghGb)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:57:21.25ID:sN9b+mIH0
信号青と同時に右折専用レーンから猛スピードで抜きにこられて頭にきますよー!
危うくぶつかりそうになっていかん…危ない危ない危ない(レ)
買ったばかりのドラレコにバッチェ映ってるからケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7e3-hTtE)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:02:10.07ID:djGttQqN0
すいませぇんドラテクの初歩って
どうやって覚えればいいですかね

車が宝の持ち腐れになりかけてる
やばいやばい
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 17d7-Z3C6)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:11.52ID:RjAUf+TQ0
ニードフォースピード3をwindows10で動くようにしましたよ今日は〜
古谷徹のナレーションがああ^〜たまらねえぜ
550マラ(直球)ネロとかR129のSLとかわしがホモガキの頃憧れてたクルルァいっぱいであ〜psychopsycho…
98年が20年前とかウッソだろお前wwww
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-q6aI)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:43:06.65ID:fqNwiaIur
ジャコス行くの!?
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7bd-j4Dg)
垢版 |
2018/02/05(月) 08:21:35.21ID:0pm5rzpt0
日本の車はなぜ左側通行? 英国と歴史的に緊密じゃなかったのに
http://news.searchina.net/id/1652799?page=1
世界的に見ると右側通行の国のほうが圧倒的に多いのが現状だ。

日本以外の左側通行の国としては、英国やオーストラリア、ニュージーランドなどが挙げられる。
世界で左側通行を採用している国は英国の植民地だったなど、英国と深い関係にある国が多いと
指摘する一方、日本は英国に占領されたこともないのに、なぜ左側通行を採用しているのか。

世界の約7割の国が右側通行を採用していると指摘し、残る3割は英国やオーストラリア、インドなど、
その多くが英国と深い関係にあった国であると指摘。そのなかで日本だけが例外であるとし、
日本は歴史的に見ても英国と特に緊密ではなかったのに、なぜ左側通行を採用したのかと論じた。

英国が左側通行を採用した背後には、英国の歴史では騎士が決闘する際に一般的に
右手に武器を持つためであり、これが左側通行につながったという見方があることを紹介。
また、日本も同様で武士は左手側に刀を差していたが、すれ違いざまに鞘と鞘がぶつかるのを
避けるために左側を歩いていたのが、時間の経過とともに左側通行につながったという説を紹介した。
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/05(月) 08:36:38.72ID:uX+6Dudl0
こんな格言を知ってる?
「うんこの我慢は快楽に化ける」
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f7f-6ivF)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:27:16.58ID:bOLiCaD10
今朝通勤中に事故があったらしくて対向車線が渋滞してたんですけど、
交差点の真ん中でブルーシート囲ってあったのはまだいいんですけどモロ見えてたんだよなぁ…
少し手前に大型クレーンが止まっててホモコップらしき人が左前輪あたりの写真撮ってた意味が分かって朝から鬱になったゾ
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:34:34.58ID:7Gv2npnyp
このために毎日1000回のグロ画像視聴を欠かさない
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d725-RNGj)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:11.43ID:cRAITkSz0
降り積もる雪でもう気が狂う!
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-1/jq)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:41:24.79ID:5NrE6Bh0a
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(オープン走行)
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7a6-VW3n)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:29.54ID:sDtt1mgu0
【沖縄に謎の発光体!?】.....1月27日、与那原でUFO撮影.....【マイトLーヤの星か?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517624262/l50
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-1/jq)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:57:42.07ID:5NrE6Bh0a
>>471
ヒートシーターつけて手袋マフラーだけすれば温泉になるゾ
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:58:35.47ID:W4LuJpBA0
【津山に謎の発肛体!?】.....8月16日、岡山の県北でUFO撮影.....【クソマミーレヤの星か?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/114514/810
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d725-RNGj)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:03:30.65ID:cRAITkSz0
しつこいUFO兄貴で草
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:24:51.84ID:W4LuJpBA0
WKSGのアナル釣り情け涙!
氷ブチ割ってウォッカ一気する勢いでIKEA
https://www.youtube.com/user/apetor/videos
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77a6-gYeD)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:03:58.32ID:WDEmfXpY0
>>480
やはり、雪景色は最高や。
今更だがはやく雪まみれになりたいぜ。
>>482
https://i.imgur.com/w8K5a8n.jpg
https://i.imgur.com/EIgWhbH.jpg
https://i.imgur.com/k43H239.jpg
ウインター… マ゜ッ!ア゛ッ!↑クスゥゥゥ...新品で最低地上高125mmなんですけどぉ..やっぱラッセルとか..なりますよねぇ?(ネットリボイス)
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:19:09.51ID:W4LuJpBA0
ああ^〜もう糞が出るう^〜テシア兄貴オッスオッス!(無礼千万)
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:40:59.36ID:W4LuJpBA0
トゥ、トゥインゴは?トゥインゴは売れたの?
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77a6-gYeD)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:46:49.97ID:WDEmfXpY0
>>497
コンパクトの更に下を行くAセグのユーザー新規開拓中ゾ。これが売れればルノーが日本でTENGA取れるゾ。
前の型はR.S.あったからわかりやすかったけど現行型はんにゃぴよくわからなかったです。
(RRは間に合ってるので調べて)ないです。
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7e3-hTtE)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:25.48ID:djGttQqN0
車買いますよー買う買う
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:34:37.74ID:7Gv2npnyp
珍ポロ兄貴の行動範囲がうらやましいゾ(嫉妬)
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf8a-CNA0)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:25.15ID:dCWRMT7V0
>>510
DSの存在知った時はてっきりレクサスやインムフィニティみたいな大規模な高級車ブランドかと思ったら、
モデル車種がどれもDセグ以下のコンパクトカーくんばっかと知った時は苦い草が生えたんだよなぁ

由来となった大昔のシトロエンDSがFセグ級の大型高級セダンだったのになんかおかしいよなぁ?
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-1/jq)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:05.19ID:PnSDT6770
https://i.imgur.com/JbEtnkQ.jpg

ノウシャァ...
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-1/jq)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:44:48.63ID:PnSDT6770
お褒めの言葉ありがとナス!
光に晒すと更にいい色になるが写真が下手すぎて気が狂う

NDはSSPにもヒートシーターオプションがついてお買い得となっております
DKリフレセックスブルーで購入をためらった兄貴も検討して、どうぞ(わしはリフレセックスブルーも好きです)
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9725-RNGj)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:46.29ID:zCtq8bHy0
YSTM兄貴は男の娘だった…?
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:29.78ID:uX+6Dudl0
おう考えてやるよ
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:12:41.86ID:GGM4sZC80
YSTM兄貴が水着泡踊り洗車するってこれマジ?(発奮)
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:42:33.02ID:GGM4sZC80
ぽっちゃり系なら喜んで融資してくれるゾ
https://i.imgur.com/Rm75drB.jpg
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-1/jq)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:36:14.02ID:axB9xXaya
これだけ技術が進歩しても全シーズン乗れてかつ雪道を完全に制圧できるタイヤは生まれないんやなって…
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:58:17.26ID:Yk+Kb5IKp
>>567
謎の中国人「おっ開いてんじゃーんアル!」
http://www.afpbb.com/articles/-/3161017
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf25-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:01:58.31ID:uU5n07zi0
こんなクソ寒いなか水着でセンシャなんかした死ゾ
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:29:22.57ID:Yk+Kb5IKp
ハッテン発電(頭韻)とはたまげたなぁ‥
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:50:48.62ID:Yk+Kb5IKp
My tank so cleeeean!
https://i.imgur.com/LsATjxQ.jpg
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:31:04.07ID:kvA0KDaz0
ホモ810人で謎の装置回した方が効率良さそう
再生可能エネルギー(大嘘)
https://i.imgur.com/rnyxZ4w.jpg
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:23:18.66ID:kvA0KDaz0
どこが道やらこれもうわかんねぇな
https://i.imgur.com/OfEtguT.jpg
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-1/jq)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:41:18.60ID:n03Y+oK8a
えっ!?フルタイムAWDでFRスポーツを!?
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:02.70ID:Yk+Kb5IKp
人それをFRと呼ぶのだ!(RM兄さん)
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:47:37.98ID:Yk+Kb5IKp
自分に糞土方を演じろということか
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:20.72ID:GGM4sZC80
このBBA地獄に流します‥(有罪)
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:36.14ID:Yk+Kb5IKp
なんか足りねえよなぁ!?
もっとイッパイイッパイホシイイイイイイイイイ!
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:22.83ID:GGM4sZC80
ウォッカを煽っても緊急措置扱いで許されそう
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:05.39ID:1WaiRYp00
穴♂持たず「うるせぇ!」
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:18:22.98ID:fLLLKeRep
FJSN「アーイキソ」
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:08.31ID:fLLLKeRep
ええっ⁉︎EV車にパンタグラフを⁉︎
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:50:01.52ID:IryQIZRB0
ホワイトアウト様「見えねえってのは怖えなぁ?」
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:22:03.65ID:IryQIZRB0
いきなり白いジムニーが急停車して、青いブリーフ一枚のオジサンに乗れッ!って大声出されて、強引に連れ込まれた。
オジサンはJAFブリーフの割れ目から勃起したJAFチンポを出して、JAFカウパーでシートベルト擦りながらぐちゃぐちゃになってた。
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:01.92ID:IryQIZRB0
嘘つけ絶対有料コンテンツ(意味深)利用したゾ
30分で5万の延滞金払うんだよあくしろよ
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5705-2neP)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:58.34ID:IryQIZRB0
わし(3)がインド行った時は未舗装の農道を100kmオーバーで走るタ↑タ↓のタクシーのせいで死んだゾ
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6b-I93j)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:54.19ID:Wz5K1qZy0
わしも後ろから頭を強打されて死んだ時は痛かったゾ
背後には…気をつけようね!
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f75d-MydX)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:56:28.71ID:SUG0bOuv0
MT楽しい...楽しくない?
でもまだノロノロ発進しかできなくて煽られますねぇ!
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f75d-MydX)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:05:42.04ID:SUG0bOuv0
>>720
目がいっぱいあってこわい
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fa6-2neP)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:36.05ID:1WaiRYp00
じゃあどこが河やら道さえ知れない感じなんだ?
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bfb7-Ma3w)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:20.43ID:zSJ11dYq0
運転せずに車に乗り込んで佇んでいると、胎児に戻ったかのような安心感で子供心がひくひくしてくるし、かつての記憶が出口を求めてぐるぐるしている。
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcb-2neP)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:20.92ID:fLLLKeRep
かわいそうに‥だからこんなケツの子宮が必要だったんやな‥(AIN並感)
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-eNCZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:41:56.38ID:d4U/jJ0o0
>>759
昭和OYJ臭ぇんだよ!
やっぱり僕は王道を征く‥YRSKMKDKですか
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-eNCZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:45.99ID:4aZS3bu10
豪雪で立ち往生の車に、糞尿レストランが料理893人前 無償で
https://www.anal.com/articles/ASL8109311919.html
「もらっていいの?」「今度また店いくわ」
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 99c9-eNCZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:56:01.04ID:4aZS3bu10
適当に改変したら本当にanal.comがあって糞生える
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-OjNN)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:07:35.42ID:0cuX7afir
893人分脱糞するとお尻がおまんこになりそう
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-XEYK)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:33:57.52ID:BtvH7VSKa
今日は直行直帰だからやりたい放題や
気持ちがいい。
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spf1-eNCZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:46:53.17ID:p7uo9MI1p
あの、近所のコンビニに変態営業車が入り込んでるんですけどぉ‥‥不法業務ですよ不法業務!
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srf1-OjNN)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:10:18.60ID:UnIGP9WHr
免許更新完了です…(達成感)

やっぱ…優良運転者講習を…最高やな!
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5905-eNCZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:21:40.20ID:5QbCCnW+0
車社会の仁義の道に
黒々塗られた高級車
疲れた帰りの不注意で
後輩庇って菊門晒す

それでは聞いていただきましょう
SDMSSの償いです
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5905-eNCZ)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:46:06.72ID:5QbCCnW+0
じゃあお前ここでジャンプしてみろよ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-88xx)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:02:15.20ID:tCcyhcsea
>>779
ドライブだと思って行くんだよオラあくしろよ

オーディオに手をかけようと思ったらエアコンとシートヒーターが使えなくなることがわかって草も生えない
対応のセンターパネルも海外から輸入とかうせやろ?ほんまガイシャァ…つっかえ
0797名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-88xx)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:55.97ID:tCcyhcsea
>>795
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  クルルァの受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 46b7-XEYK)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:34:33.51ID:ehRBWqeN0
https://i.imgur.com/2IooPJq.jpg

ゴールデンタイムに間に合わず薄暗くなっちまったぜ
ど素人が撮ろうとすると写真は中々…難しいねんな
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 462a-+Nl8)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:51:06.93ID:ICg1FG880
>>806
ホモソウルレッドじゃない+114514点

ホモ赤は価格下がっていくからあまりオススメしないゾ

あっ、そうだ(唐突)
会社ァにウザい先輩いるときどう対処してますかね?イライラが出口を求めて頭の中をグルグルしている。
わし(53)を子供扱いしてきて頭にきますよ!
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 46b7-XEYK)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:23:14.23ID:ehRBWqeN0
>>811
退職届印刷して家に置いとくと無敵の心持ちになれるぞ〜これ
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 816b-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:35.81ID:WAtd0tLL0
https://i.imgur.com/LtTBDFC.jpg
周り真っ暗な中にポツンと佇んでる100円自販機くんすき

フォグの中のシェード(傘)外して光量アップしてみたけど見やすくてなかなかええねんな…
https://i.imgur.com/qDBiWG1.jpg
(対向車のヘイトは)増えますねぇ!(パッシング3回だよ3回)
https://i.imgur.com/CEZuupp.jpg
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-eNCZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:35:03.40ID:Mqol8CYf0
>>835
大体一緒でしょ(ボーゲン)
https://i.imgur.com/kBKShla.jpg
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM61-/Snq)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:53.03ID:Bs6NzLeOM
手ルクレンチ職人の朝は早い。
「まぁ、好きで弄ってますから」
まず、規定トルクのガン無視から始まる。
「トルクレンチには頼らない」
真剣な表情でレンチを見つめる。
「やっぱり一番嬉しいのはボルトを舐めなかったときね、良い工具使っててよかったなと」
職人は笑顔でボルトをねじ切った。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 062a-OHZ1)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:22.31ID:mItsagFC0
ボルドーは気持ちよかったけどセブンティーンと比べるとトロマン-810点
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spf1-eNCZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:56:09.69ID:2d+yhY8Xp
ペニスの商人(名作)
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMb6-EoeE)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:09:19.45ID:ogtbj+nBM
今更YMNC湖行ってきたゾ
赤GTI兄貴の言うとおりホントに湖面凍ってて気が狂う。WKSGはまた、今度や
https://i.imgur.com/Ok5Jxvs.jpg
恵まれた解像度からクソみたいな構図貼っておくゾ
https://i.imgur.com/v9J6W5C.jpg
今日は、天気が良かったんで、全国育樹祭記念広場に行こうとした。めったに人が来ないところなんで、タイヤとスコップで船津林道に車を突うずるっ込んでやると
前輪がずるずるして気持ちがいい。
https://i.imgur.com/2JUGpGT.jpg
しばらくしたら、車の腹がつかえて、雪が出口を求めてグルグルなりかけたんで、スコップを腹の下に突うずるっこんで退かして、もう顔虫涙まみれになりながら、帰ったんや。(敗走)
https://i.imgur.com/bRJAD9o.jpg
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc2-WHxf)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:11:01.40ID:3fDtuGadd
駐車場に居たタンドラくんああ〜いいっすねぇ!これマジ?日本の道路事情に対して車体がデカすぎるだろ…
レ帝のクルルァ乗りてぇなぁ〜俺もなぁ〜
チャレンジャーSRT8の紫とか緑の頭わるわる〜な色だと最高やで。

皆さん宝くじとかはお買いにならないんですか?
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spf1-eNCZ)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:59:32.52ID:2d+yhY8Xp
性少年の真摯な謝罪に草を生やすホモの屑
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 062a-OHZ1)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:47:22.25ID:mItsagFC0
8亀頭に乗りたい?
じゃあこれ!(カルタスくん)
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa69-88xx)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:59:45.07ID:ZGi9/GMta
>>893
全然全然そんな、最近のレ帝のクルルァの維持費なんてハゲみたいなもんやし
維持費ヤヴァいのは欧州シャァ…ってそれ一番聞かされてるからな
YNS勤務のホモダチから色々聞いてると面白い反面恐ろしいんだよなあ…
予防整備しないと「やっぱり壊れてるじゃないか」が頻発するんですよ(戦々恐々)
>>896
ラブホじゃなくてホテルフラミンゴだルルォ!?
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:20:16.14ID:Y+YKTSUL0
明日は雨だから蓄積した埃が落ちるゾ

MURはコーティングどうしてますか?
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:48:45.80ID:Y+YKTSUL0
MURさ車の窓汚くなるんすけど
キレイに保つコーティングないっすか?
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:57:44.89ID:Y+YKTSUL0
ガラコは撥水だから埃で汚くなるの早いでしょ
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 46b7-XEYK)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:58:50.73ID:CWaZAs5c0
かつての日本が成長したように次の国が成長するんだゾ
そうやって巡り巡って皆んなで成長していきませんか 行きましょうよ
次の日本の番は何十年後ですかね〜
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-eNCZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:09:18.86ID:jxyeSVP+0
巨チン坦懐
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 062a-OHZ1)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:52:48.50ID:LzHRlILM0
日ペの製造力はァァァァァァ世界イチィィィィィィィィィ!!も最早、過去のことですからね…

ホンハイがシャープ吸収してから、持ち直してるらしいですしw
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-iQbc)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:00.94ID:MzufapMud
脱輪は、大したことないと思うMURもいるけど、公道に出たら歩道歩いているTNOKに
後ろから追突してしまうような重大なものだから不合格になるのも、ま、多少はね

教官にねっとり質問して、ミラーを見て確認出来るようにならないと、
外に出た時に苦労するゾ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-eNCZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:13.47ID:jxyeSVP+0
しゃぶって出るのは判子じゃなくて精子なんだよなぁ(指摘)
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-Frkp)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:11.31ID:TrQx2Zrnd
>>955
(ネタバレスレに誤爆)もう許さねぇからなぁ〜!
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd62-Frkp)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:18.50ID:TrQx2Zrnd
>>975
じゃけんYKMKムーヴ買いましょうね^〜
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42a6-eNCZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:56.54ID:jxyeSVP+0
あっそうだ
>>2
グロリア(勃つホモ穴を白濁さず)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況