X



1500cc以上の車を所有してるアホ共wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:53.19ID:qU5f/f5E
羨ましい
よく維持出来るな
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 13:36:51.04ID:DAvRP19t
1200ccで車両重量980kg
2300ccで車両重量1480kg
こういうのは1500ccや2500ccにすると重量税が1ランク上がるから
そういう排気量にしているところがある。
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 18:01:50.32ID:5tTPreJs
>12
5000ccと2600ccと660cc持ってるわ。
5000ccは88000円とか自動車税、たまらんわ、、
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 20:44:48.89ID:bmU66cvR
5.3Lと3.8Lと2.5Lと、仕事車で軽2台持ってるわ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 00:42:55.04ID:FeqzDKio
91馬力でも楽しい車は存在するけど、
デカくても胸糞悪いメーカー販社の車はこりごりだよ
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 12:51:38.05ID:F+SYg5PR
2000ccが一番幅広いんじゃないかな?
135psもあれば、260psもあるし
正に2倍
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 19:27:43.07ID:MZMDkpeI
>>82
ハチロクか
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:16.70ID:k1VwEkdN
>>63
パワーあれば速い訳じゃないしな。
公道なら尚更軽く小さいのが有利。
極端な話、大型車は13,000ccターボ400馬力で200kgのトルクがあるが軽トラより遅い。
高速以外で小型車より速く走りたいならランエボかインプが必要。
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 00:24:39.20ID:VsO67X2A
>>49
引き換えに惚れた女ならプラスやん
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 00:36:03.35ID:VsO67X2A
>>72
ソリオ1200cc四駆で970キロ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 03:49:20.34ID:EiL0OJyU
車重が1.7tを超えるならV8で4000cc以上は欲しいな。
ミニバンとかの実用的な直4 2000とか非力すぎてストレス溜まる。
これに実用的なファミリィ仕様ATの組み合わせは、中間加速が酷い。
ちょっと勾配ついてるともう加速しない。
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 01:57:55.09ID:0+EcOIAF
. 
摩訶般若波羅蜜多心経
 
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五  蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不

異色色即是空空即是色受想行識亦復如  是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄

不増不減是故空中無色無受想行識無眼  耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至

無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死  亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無

所得故菩提薩?依般若波羅蜜多故心無  ?礙無?礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢

想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故  得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜

多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等  咒能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜

多咒即説咒曰  掲諦 掲諦 波羅掲諦 波羅僧掲諦

菩提薩婆訶 般若心経
 
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:08.39ID:Ev6w1IGs
>>90
現行フーガ乗ってるが、排気量より多段ATの方が有利だよ
初期の50型は4500ccでも5段に対し、現行の51型は7段あるから初期よりも加速が気持ちいい。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:46.08ID:zOSeLQbT
現在3500のエスティマ乗り
通勤だとリッター8が限界
税金58000/年、12年目だから増える?
ガス代平均15000/月 ハイオク

PHV買い換え予定
5年間税金免除、通勤はEVのみで終わる距離

5年維持費は100万位変わりそう

確かに税金もガス代も勿体ないな
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 01:02:33.83ID:boc/s4oB
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IRM1Z
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/04(日) 11:48:10.11ID:U4fHI+kS
今30歳家庭餅だけど、2500NA→2000ターボ→2500NA→2400NA→2300ターボと乗り継いでる
基本走り重視、加速したい時や追い越したい時に行けない車は乗る気にならない。
バイクは50→400→125→50→900→100と乗り継いでる
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/04(日) 12:07:40.34ID:7rImuGYC
>>99
残念、MPVの23Tだw
ボディサイズも大きいのが好きだから、常にフルサイズだわ
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:55.08ID:rZzkNb2S
たった300ccオーバーで最高税率払ってるワイ将、高みを見物。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:29.21ID:99AsjESB
>>110
お前のいままで生きてきたことにかかった費用全部負債
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:06.68ID:Mb3HayjB
すまんな
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/08(土) 04:39:03.50ID:URCA4XAo
1.6の5MTスイスポ欲しい
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/08(土) 06:43:44.21ID:0hRLurZk
ジャガー製4009ccは最悪
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/08(土) 13:41:27.14ID:0e8bIdol
6.9Lだったか?日産のFE6、懐かしいw音も匂いも・・・妙なレスポンスの良さと、アイドルも650rpm位で
思ったより忙しなく動く。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況