X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.300[豚乃岩出入り禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2f4e-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:27:01.02ID:qWlb0bdL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君(supermusukaさん)は出入り禁止です。
 もし迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。
※人間以外の書き込みは禁止。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※変なオジサン(チクニおじさん)はご遠慮ください。
※ポエム禁止
※以下どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止
※ここはN-WGNのブログではありません。

初心者はまずこちらで勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.298[豚乃岩出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1512124815/
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.298[豚乃岩出入り禁止] (実質299)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1512124921/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:34.19ID:OhJXKN4bx
50 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2017/05/22(月) 19:39:08.58 ID:rKZPXAAJ
ブゥゥゥヴァーッ!(
964 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4a0f-cm4/)[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 19:16:13.70 ID:X80fNFnB0
エンジンの音ってのは排気量依存だもんな
660ccだからかなり小さいわけだ。
どっかの4L超えのエンジンなんてガラスのコップ割れるような大音量出すだろうwww

これ懐かしいなww
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:54.75ID:d0SyI4Bn0
>>227
イルカとレヴァノン君に欲情するんだっけ?
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:50:20.02ID:OhJXKN4bx
>>227
人間にしか発情しないお前らおかしいってセリフは忘れたのか?(´⊙ω⊙`)?
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:08.51ID:OhJXKN4bx
ケツアナに中指じゃ届かないってアホー玉袋で言ってたが、結局今は何を突っ込んでんだ?(´⊙ω⊙`)?
ブレーキばらして保持棒突っ込んでんのか?(´⊙ω⊙`)?
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:29.61ID:rJQpUW38M
>>231
当然のこと
だから少子高齢化になるのだ
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:43.79ID:OhJXKN4bx
>>236
質問の答えになってねぇwwwwwwwwww
ガチキチwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:55.01ID:d0SyI4Bn0
>>236
イルカやレヴァノン君に欲情しても子どもは出来ないけど?
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:34.11ID:OhJXKN4bx
>>236
童貞の言うセリフじゃねえだろwwwwwwww
俺は子供いるわwwwwwww
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:55:28.26ID:OhJXKN4bx
>>240
キモすぎるわ(´⊙ω⊙`)…
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:12.70ID:OhJXKN4bx
>>243
そういえばそんなのあったなww(´⊙ω⊙`)www
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF21-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:26:58.45ID:X5AwG75YF
>>236
オイコラミネオの豚乃岩は激ダサ…w
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:04.00ID:OhJXKN4bx
おい豚wお前4545したろ?www(´⊙ω⊙`)www
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6be-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:02.42ID:FDatuFUs0
ネイキッドバイクの後ろにミニスカのきょぬうねーちゃんを乗っけて急制動すると
背中が気持ちいいんやで?w

しかも、信号で止まる度に肘掛代わりにおねいちゃんの腿でふにふにするのだよw
バイクはいいもんだろお?w
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:27.98ID:OhJXKN4bx
車の話で勝ち負けとか意識してる地点()で豚の敗北www(´⊙ω⊙`)www
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:21.24ID:OhJXKN4bx
>>276
もう狂っちゃってやべーな( ´∀`)ヵヵヵ
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:32:48.19ID:OhJXKN4bx
>>282
なんでケツアナに指とか保持棒()入れるの?
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:38:04.03ID:OhJXKN4bx
>>289
自分で言ってたことだぞ?
なんでお尻ホジホジするのか教えてくれよ?(´⊙ω⊙`)?
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:40:45.36ID:OhJXKN4bx
>>292
(´⊙ω⊙`)保持保持する時はなにをおかずに保持保持するの?馬の後尾?
BGMは野生の馬か?🐴
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:42:34.54ID:OhJXKN4bx
軽ゴミニバンをホットハッチと言うのは強要罪に詐欺罪です。
豚箱()行きです
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:10.28ID:OhJXKN4bx
>>301
ごっつぁんですwww(´⊙ω⊙`)wwwww
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdea-Sn1h)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:43:32.41ID:+ZFTSI/Id
299 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-9ql8) [sage] :2017/12/05(火) 20:41:41.79 ID:Dx1kKWaa0
>>297
強要ではありません
ホンダへの業務妨害を排斥しているのです

ホンダの人がNワゴカスをホットハッチやスポーツカーと言うのは迷惑行為だって言ってるんだけど?
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:44:38.05ID:OhJXKN4bx
爆笑しちゃったわwwww
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6be-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:04.89ID:FDatuFUs0
んじゃ、割とマジにマジレスするけど
それじゃ誰もお前を認める気おきねえなあ
しかも、信用成らんクソガキっての烙印をおでこに押し付けるしかねえわ
あ、ケツのが良かったのか

> 強要には答えrないよ
> 口だけで信用してるお前が信用ならんなんて言える立場じゃないことを理解しな
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:39.90ID:OhJXKN4bx
笑いが止まらなくて腹筋とアゴが痛いわwwwwwwwwwww
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6be-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:10.30ID:FDatuFUs0
つまりこの議論から導びかれる答えは

海苔巻きせんべーなる異常なマッドサイエンティストが作り出したアンドロイドの趣向は
昭和時代のロリシンガーの復元だったのかもしれん
サイヤ人になってパツキンねーちゃんしてるばあいじゃねえ
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6be-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:08.98ID:FDatuFUs0
面白みはないが、他人の不幸は蜜の味をそのまんまやらかしてくれてるからだろうな
エンターテイメントの基本だわ
そのまま末永くブヒブヒしててくれてもいいんだが
臭い口だったら出入り禁止な
気分悪いガイジで
気分を害すので

> こんだけスレが伸びてるのは俺が面白いからだな?
> 出なけりゃ、錆れる
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-56/k)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:57:22.02ID:OhJXKN4bx
死ぬwwwwwwwwwwwwwww
豚はポカーンとしてるんだろうなwwwwww
何が面白いんだ?とwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況