X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.298[豚乃岩出入り禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2acb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:40:15.66ID:VwXaliDo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君(supermusukaさん)は出入り禁止です。
 もし迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。
※人間以外の書き込みは禁止。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※変なオジサン(チクニおじさん)はご遠慮ください。
※ポエム禁止
※以下どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止


初心者はまずこちらで勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.296[豚乃岩出入り禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511705797/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1511954633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:43:12.11ID:cDmh+P1Hx
>>1
スレ被ったwwwwww
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:45:00.02ID:cDmh+P1Hx
社外エアクリは音のためです(キリッ)
マフラーは30年後に規制が入るので買いませんwww(´⊙ω⊙`)www
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:46:51.26ID:cDmh+P1Hx
何が笑えるってホルホル荒らし認定されてるのに恥ずかしげも無く構ってちゃんで見てるこっちが赤面しますたww(//・_・//)カァ〜ッ…www
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:50:14.63ID:cDmh+P1Hx
何気にホルホルも出入り禁止って書かれててマジで腹筋崩壊www(´⊙ω⊙`)www
俺がホルホルの立場なら絶対にレスしないわwwwwwデブと変わらねえじゃねえかよwwwwwwww
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:53:01.86ID:3zoDpM/F0
>>14
奴は仕方がねえのだよ
ここは本来トンチキを叩きながら、おじ様たちがまたーりと雑談する場所に
なんか知らんけどマウンティングし始めたオッスオスはそりゃ荒らし認定されちゃっても仕方があるまい

しかも耳がおかしい←これ
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:53:16.89ID:cDmh+P1Hx
ブタはoverdoseで死んだかな?それともケツオナの時間かな?新技で乳首に洗濯バサミ挟んだりしてねえかな?ww(´⊙ω⊙`)www
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:56:09.74ID:cDmh+P1Hx
>>17
4951(至急来い)とか入ると絶対にシカト出来なかった恐怖の思い出
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:37.91ID:cDmh+P1Hx
車や家ですらネットで買える時代に
買い物は自分で足を運ぶもんだ!!と若者に言えなくなった俺ガイル
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:00:39.55ID:cDmh+P1Hx
>>26
そんな労いの言葉入った記憶がほぼ皆無(´゚ω゚):;*.:;ブッ

そういや少し経ったら文字も入るようになったんだよねえ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:01:44.92ID:cDmh+P1Hx
>>31
Amazon会員なのに知らなかったぜ(´⊙ω⊙`)ww
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:02:31.42ID:cDmh+P1Hx
笑点大喜利
出来たwww(´⊙ω⊙`)ww
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:05:34.66ID:cDmh+P1Hx
しょうてんとおおぎりだよw
iPhone(´⊙ω⊙`)
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:06:22.07ID:cDmh+P1Hx
>>41
クッソワロタ
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:06:39.97ID:cDmh+P1Hx
>>43
wwwwwwww
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:07:14.50ID:cDmh+P1Hx
雰囲気wwwwww
やっぱりバカだwwwwwios
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:22.41ID:cDmh+P1Hx
>>53
それに気付かなかった自分の創造力の無さに萎えた・・・
豚拳の家に引っ越すわ・・・
ダイナマイト背負って(自爆テロ)
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:57.11ID:3zoDpM/F0
どっかのスレでマジレスされたんだがこれ斎藤?w

268 返信:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/01(金) 18:55:20.92 ID:LypWqnLJ [19/22]
>>263
Qレンジって知ってた?
時速140しか保証されないぞ
つかスピードレンジって知ってる?
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:01.39ID:cDmh+P1Hx
奴は誰にも認められない寂しい奴なんだよ
でも無駄に打たれ強い(´⊙ω⊙`)
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:46.75ID:cDmh+P1Hx
Qって見慣れない聞き慣れないなw
そもそもスピードレンジの事とか普段考えないしなw(´⊙ω⊙`)w
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:18:57.30ID:cDmh+P1Hx
>>72
吹き出したわw
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:19:23.09ID:3zoDpM/F0
でもこいつ、欧州車乗りとかほざいてんだよなw

斎藤2号か?w

255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/01(金) 17:32:09.45 ID:LypWqnLJ [14/23]
つか俺の車欧州車だけど俺のグレードのサマーはブリヂストンかピレリ標準
一インチダウンの下位グレードだとミシュランかコンチネンタル標準
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:26.23ID:cDmh+P1Hx
>>76
笑いが止まらんwwwwwww
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6d5-JzsI)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:56.43ID:EU+ZCRjE0
なんだ個人店て?
フリースポットて自販機だぞ?w
つかS07Aとかwindows界のMeとかVistaと同じ扱いだろ?
無かったことにされるwwww

965 ?? 977: 名無しさん@そうだドライブへ行こう >(オイコラミネオ MM2e-2AnB) [] 2017/12/01(金) 19:21:11.81 ID:3rh++eACM (15/28)
>>961
有楽町の個人店の回線パクってなにを言ってるのかな?
おーんなじことばっかり
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:03.22ID:cDmh+P1Hx
>>75
なんだかルー大柴みたいだなww
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:58.71ID:3zoDpM/F0
おいマヌケ?
お前は金の使い方を勉強したほうが良いんじゃねえのか

IPスレ立てまくるのはこのスレ帯にあるようにdの岩とかいう斎藤拳ってやつな
詳しくは>>1の勉強すべきとこを1万回音読してきてからまたどうぞ

かなりズレたこと言ってるハゲに見えるよお前(ここまで逝ってくれるのは俺がやさしいのか甘いからだな)

> 79 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 20:22:23.81
> IPスレ立ててお前ら遮断してたじゃん?
> そこでもこんな風に誰だかわからんくなるから
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/01(金) 20:26:40.15
ってか、軽は貧乏人の乗り物とか蔑ろにしてたクソガキどもは
こうやって数千円も払えないのか

所詮、口だけのよぅ
って、ほかのスレでこんなのいないからほぼコテハンじゃねーかw
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:26:53.90ID:cDmh+P1Hx
名無しにしてもこれだけ無意味な奴どこ探してもいねえよwwwwwwwwwwwwww
お前笑い死にさせる気かよwww(´⊙ω⊙`)wwwwwwwwwwwww
どんだけ追い詰められて壊れちゃってんだよwwwwwwww
世紀末級のバカwwwww
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:30:40.93ID:cDmh+P1Hx
うん?お前ら俺がなんて表示されてる?
www(´⊙ω⊙`)wwwwミソカッスwwwww
耳から髄液出てんぞノータリンwwwww
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:35.61
毎日2ちゃんに入り浸ってるクソガキが
課金ってかこうやっていろんな規約から解放されるコース使ってなかったのが驚きだよ

AXEなんて回線泥棒しなければauだろ?
あれで書き込めなくなることなくなるのだぞ?
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:33:04.64ID:cDmh+P1Hx
>>103
こいつミスター・サタンみてえじゃね?wwww(´⊙ω⊙`)www
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:35:35.31ID:cDmh+P1Hx
いじめられっ子はどうやってもいじめられっ子なんだなw
豚の場合は明らかに自業自得だがww(´⊙ω⊙`)ww

自分をここまで貶めるかとしか思えないわwwwwwwww
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:36:45.01ID:VwXaliDo0
自演や嵐をしたかったのにID消してるのが豚のみで逆に目立つという自爆wしかも課金なの?w
前スレで自演テストしてたんだろねw

938 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl) :2017/12/01(金) 19:09:29.37 ID:cDmh+P1Hx
>>929
>峠ではドリフトしても亀だからな
知ってるよ
お買い物用の中古の軽ゴミニバンで峠なんか走ったら亀で済まねえぞ

941 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2017/12/01(金) 19:11:15.70
>>938
思い上がるなよクソガキ

943 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB) [sage] :2017/12/01(金) 19:12:05.69 ID:3rh++eACM
ほら、名無しにキレられたぞアークセ

947 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB) [sage] :2017/12/01(金) 19:14:25.15 ID:3rh++eACM
しかし名前もIDも空欄でなんだ?
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:07.94ID:cDmh+P1Hx
>>124
勝手に作れよミスター・サタンwwwwww(´⊙ω⊙`)wwwwww
そんな事誰も聞いてねえよwwww
課金しようが何をしようが低脳のケツオナブタは無力無力無力ゥゥゥゥゥゥゥゥゥwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6ab1-Bt52)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:41:22.64ID:xFKQZ5Jf0
どうでも良い事に金を使い、得られるものは殆ど無し
挙げ句にそのザマの癖してなぜか勝ち誇る無様な豚に
哀れみしか沸いてこないね

数千円使うのが金持ちの証拠という
ゴミのようなお子ちゃま脳内だとそうなるのか?

ゴミ豚
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:42:27.45ID:VwXaliDo0
豚はせっかくID消してるんだからさ、もうちょい捻ろうよw
せめて自演がバレない程度で良いから言葉遣い変えるとか、表現を変えるとかなんかあるだろうよw

ID消してるのに100レス位でバレちゃうとか無駄金過ぎるだろw
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:42:41.52ID:cDmh+P1Hx
>>137
これするならせめて他の板とかスレで出来ないもんかね?www
いやぁミスター・サタンに失礼な事を言ってしまった((_ _ ((´ω` )ペコ...

ってかケツオナブタお前恥ずかしくねえの?wwwwwwwwwww
お前ワッチョイ消えてる意味無えぞ?wwwwwwww
もう一つ言えば課金した意味無えんだが?wwwwwwwwwwww
スーパーサイヤ人にでもなれたか?wwwwwwwwwwクッソ笑えるわwwwwww
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:42:56.95ID:smjlfq4L0
課金しないと不都合があるってのがわからんw
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:25.44ID:cDmh+P1Hx
俺ならもっと面白い事するけどなー
MMORPGとかFPSかなんかで自分だけ課金してるのに最弱なままって奴じゃねえかよwww(´⊙ω⊙`)wwww
面白すぎんぞお前wwwwwwww
頭隠して尻隠さずってか(´゚ω゚):;*.:;ブッ
透明人間でもお前ってわかるわボケwwwwwwwwww
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:48:18.00ID:cDmh+P1Hx
>>171
クッソワロタわwwwwww
一言で言うと

弱すぎる。
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:51:23.80ID:cDmh+P1Hx
俺から言わせてもらえればもっと生きた金の使い方をしろとしか言えんwww(´⊙ω⊙`)www
小学生でも回覧できるこんな便所の落書きに金落とすとかwwwwwwww
100歩譲って10円で名無しに出来ますとか言われてもその必要性が無えしwwwwwwwwwwバカなの?としか思えないわwww
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:52:15.65ID:3zoDpM/F0
ちょっと今嗤いすぎて冷静じゃないんで更新してないがいつものアレ

>>1
基本、腐臭漂わせる間の抜けた輩は出入り禁止ですw


今週のオナニー豚乃岩部屋(水曜までっ)
知れーっと混ざりこんでたチクニーパイセン(´・ω・`) u gay.

        ____
      /    \     ←チクニホルホル氏ェ(**b5-、 **3f-wXuA
    |\/  ノ' ヾ  \/| 
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |  ←ミネオ( MM4f
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ブヒブヒ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \ ←駄斎豚(**6b-8Ex9
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:00:58.39ID:cDmh+P1Hx
>>188
俺もそう思うwwさっきQレンジの事で貼り付けてあったタイヤスレに行ったけど、まぁ陰湿というかあんな書き込みしてて面白いのか?っていうか暗すぎ
ケツオナブタみたいにリアルで話す人いないんだろうなぁと痛感したわ(´・_・`)
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:06.03ID:cDmh+P1Hx
>>224
wwwwww誰に問いかけてんだよwwwwwwwww透明人間カオスwwwwwwwww
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:05:02.42ID:cDmh+P1Hx
>>212
指チョイってデミオの?ww
文体も謙虚な爽やかさんだよね?w
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:08:38.46ID:VwXaliDo0
指チョイさんの人気に嫉妬!

確か0-100動画とエアコンのアイドルアップの検証だかの話題の時に、豚が意味無し動画をあげる中颯爽と欲しい内容の動画を置いて行った方でしたw
エアコンの操作する時に指チョイチョイ動かしてたねが印象的でしたw
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:10:34.73ID:cDmh+P1Hx
アクセお前auだろ?書き込み出来なくする事も可能なんだぞ(キリッ)
って臭えポークピッツ硬くして語るのも良いけど携帯電話1台持ちと思い込める神経がわからんしPCやタブレット持ってるとか考え無いのかねこの汚豚はwwwwwww

いいか?ウルトラマンも仮面ライダーも宇宙刑事も必殺技は直ぐには出さねえんだよwwwww
わかったかメンヘラピッグ🐷wwww(´⊙ω⊙`)wwwwww
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-LGMK)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:12:42.39ID:4XxrZXInd
ところでそのNワゴンって言うほっともっとはどのホットハッチと肩を並べるくらい速いの?
どのホットハッチにも相手にならない遅さなんだけど?
エコカーにすら惨敗でギリギリ勝てそうな廉価コンの話題出すくらいしかできないのか?
ここはVSスレなんだけどスレチな話ししている豚野郎わかってんのか?
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:48.55ID:cDmh+P1Hx
>>240
あの頃はデミオの彼の善意の動画に皆が心を惹かれたそしてデブは思った
「お、おでもああなりたい・・・」

脳みそも精神も腐ってるうえに見た目も汚臭
マシンは軽ゴミニバンなのにホットハッチ気取り

彼に資格は無かった
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:18:09.94ID:cDmh+P1Hx
誰か悔しそうな奴おるか?wwwwww
マジで脳みそハッピーターンだなwww(´⊙ω⊙`)www
幸せ返しか?コノヤローwwwwwwwww
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:54.64ID:cDmh+P1Hx
マセラティ乗ってたのは初めて知ったわww
ってかホルホルワロスわwwwwww
悲しすぎるだろwwwwwww(´⊙ω⊙`)
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:21:14.46ID:cDmh+P1Hx
>>269
>>260
>おまえみたいなクズをぶっ潰すスレだぞ

>>261
>カテゴリが分断されてたけど、車の話をするためスレです

ホルホルワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:30.81ID:cDmh+P1Hx
名無しなのにホルホルとデブの違いわかるわwwwwww(´⊙ω⊙`)wwwwww
お前らって我慢が出来ないバカコンビだよなwwww( ´∀`)ヵヵヵwwwwww
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:24:47.20ID:3zoDpM/F0
なんかほっといたら発狂してた(´・ω・`)


758 返信:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/01(金) 20:12:20.38 ID:smjlfq4L [3/3]
>>745
何アンペア契約か知らねーけど、単相3線契約で賄える電力量のサーバーなんて大したことねーだろ
http://imgur.com/3506Cai.jpg
http://imgur.com/9RuG6gl.jpg

>>752
お前がなw
http://imgur.com/ti22ZJC.jpg
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:27:08.85ID:cDmh+P1Hx
レシートホルホルま〜たJKみたいに写メ撮ってんのか( ´∀`)ヵヵヵwwwwwwww
馬鹿は治らねえんだな(´⊙ω⊙`)www
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:29:35.43ID:cDmh+P1Hx
俺絶対にバレてない…バレてない…
wwwwwwww(´⊙ω⊙`)wwwwwww
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:22.15ID:cDmh+P1Hx
胸の谷間よりブラの下から見える下乳のほうがエロいという噂も
あとは足細い女が夏に家で履くデニムを引きちぎった半ケツ見えるパンツが至高
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:34:39.74ID:cDmh+P1Hx
結局こうなってしまうとホルホルもデブもお互いの特徴が出てしまうレスを控えるために言葉に攻撃力も説得力も皆無になる

自業自得ok?(´⊙ω⊙`)v

で、何のために課金したの?バカなの?死ぬの?
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:15.85ID:cDmh+P1Hx
それと基本的な女性のタイプとAV女優に多いのだがどの娘もちょっと巨乳過ぎではなかろうか…?
あんなに若いのになんで垂れてんの?
横っ腹の肉もあんなにいらんヽ(`Д´)ノ

極論で言えば爆乳女なら貧乳スレンダーを俺は選ぶ(;´Д`)ハァハァ
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:38:56.07ID:cDmh+P1Hx
>>325
やべえwwwwwwタイプがビンゴになったンゴwwwwwwww(´⊙ω⊙`)wwww
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:42.02ID:cDmh+P1Hx
>>330
たゆむ感じだねwww
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:17.63ID:cDmh+P1Hx
>>336
お、オレならイケるな…
Bodyさえ良ければ…
だ、だって俺もおっさんだし(;´Д`)ハァハァ
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:56.18ID:cDmh+P1Hx
>>337
数時間喋りが止まらなくてデブやホルホルの会話になって涙流しながら腹抱えてるのの眼に浮かぶwwwwwwww(´⊙ω⊙`)www
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:49:42.63ID:cDmh+P1Hx
禁煙外来を受診する事をお勧めしますv(´⊙ω⊙`)v
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:51:20.40ID:smjlfq4L0
ビル・ゲイツってポルシェ大好きなんだよな
ジョブズも911持ってて、アップルのデザインはポルシェのようでなくてはならないとか言ってたんだっけ?
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:55:45.10ID:cDmh+P1Hx
結局コンプライアンスだの企業イメージだので喫煙者は肩身の狭い思いを…
大学病院や徳洲会やらの日本最大医療グループも禁煙外来を置いてる病院は当然喫煙所を設けられないしねぇ(´・_・`)

昔はよく病院の中の喫煙所で看護師と一緒に吸ったもんだけどなぁ
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:01.33ID:smjlfq4L0
タバコのイメージが悪いのは、喫煙者に糞みたいな奴が多かったからだろう
パチンコ屋の客みたいなイメージがな
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:09.97ID:cDmh+P1Hx
そして現在IQOSで喫煙所に舞い戻ったオレガイルww
禁煙のところはほぼダメなので意味無し>┼○ バタッ
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:25.22ID:cDmh+P1Hx
>>366
いやいやw俺はそんな綺麗な仕事の人間じゃ無いからwww
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:01:46.08ID:cDmh+P1Hx
>>370
何そのマッチポンプwwwww
ってか今の禁煙外来で処方されるチャンピックス錠はマジで効くよwwwwwv(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)v
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:25.02ID:cDmh+P1Hx
>>372
違法なんだけどねぇwwww
それで儲けてる奴も後ろに手が回った奴も沢山居るねwwww
でも今派遣はうるさくなってるし怖いわ
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:50.63ID:cDmh+P1Hx
>>375
wwwwwwwwww
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cacb-EIN2)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:04:18.47ID:VwXaliDo0
そこら中にポイ捨てする奴やら子供の多い場所で歩きタバコとかするマナーの悪いヤツが多かったのも喫煙者の首絞めた気がする

そしてアークセ氏とはIQOSユーザーな所まで被ってるのかw
MT運転しながら差し込んだり点滅消えるの確認はダルいが、車の後ろに灰が飛ばないのと匂いが残りにくいのは良いですよねw
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:05:39.19ID:cDmh+P1Hx
>>381
間違いないです(`・ω・´)b
ポイ捨てしてるやついたら注意してます(`・ω・´)b
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:44.07ID:cDmh+P1Hx
しれーっと置いてくところが親切だわwwwww(´⊙ω⊙`)b
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:09:03.34ID:smjlfq4L0
車の窓から腕だしてポイ捨てするのって、ハイエースとかよりもミニバンとセダンが多いよな
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:11.94ID:cDmh+P1Hx
そうだねぇ
大昔は圧倒的にセダンだったけどミニバン増えたしねぇ
早朝とかにゴミや吸い殻なんかを拾ってるボランティアの人やお年寄りみたら
まともな神経の奴は捨てれなくなると思うんだけどね
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:11:59.82ID:cDmh+P1Hx
>>388
出来そうと言うかやった事が3回程ありますwwwwwwww(´⊙ω⊙`)wwwww
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:13:34.74ID:cDmh+P1Hx
>>391
ワロタわww
やられたら頭にくるだろうなwwwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:15:06.42ID:cDmh+P1Hx
>>397
( ´△`)アァー
酷いのになると停止中にドア開けて灰皿の中身捨ててる奴居るよねwww
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:17:58.85ID:cDmh+P1Hx
大昔スターレットに乗ってた時に、窓チョイ開けして指でピンってセブンスターを捨ててその後走行中
なんか臭えと思ったら後部座席に積んでたジャンバー燃えて慌てて窓開けて空気確保&ジャンバー投げ捨てたわ
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:21:20.44ID:3zoDpM/F0
俺は火種の手前を指でつまんでもみながら火種だけをコソーリ捨ててたわ
そしたら見つけられた上司に、俺のじいーさんみたいな渋いことしてんなとwww

ハードボイルドは吸い殻を現地に残さないのだビシ!って言わなかったけどなw
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:23:33.12ID:cDmh+P1Hx
ちょwww段々話酷くなってきてるんだがwwww

昔友人で斎藤拳というやつがいて
俺の車の助手席に乗せてたらいきなり俺の耳元で「軽ミニバンは存在しない!!俺のN-WGNはホットハッチ!!!」って怒鳴りやがっ たから

うるせえ豚!!ドア開けろや!と恐怖に慄き自ら開けたので蹴り飛ばしてやったわ
確か中央道で130kmぐらい出てたと思うけど
ミラーで確認したら丸い肉塊がすげぇスピードで転がってった
あれからどうなったんだろう
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:27:57.38ID:bPqLUsSq0
>>411
もう時効だw
今はやってないw

ぶっちゃけると、みんな万引きとかしたことあるだろ?
正当化する気は無いが、そういった経験で大人になるとは思うw
逆にそういった経験無い奴が年取るとぶっとんだ犯罪しちゃうんじゃね?
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:29:08.77ID:cDmh+P1Hx
>>410
リアシートもだし、咥えタバコで色んなところ焦がしまくってたわwwwww
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:29:56.96ID:cDmh+P1Hx
>>413
ちょww特殊部隊とか軍隊wwwww
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:08.37ID:3zoDpM/F0
俺の最初の概念崩壊ショックを思い出す

ガキンチョな頃に銀玉でっぽうで今でいうさばげーモドキをして遊んでたとき
突然それまでゴム製だった銀玉が、土でできた歪なたまになってて、飛距離が半分になっちゃうわ
連射すると、中で崩壊してカスだらけになってじゃ無理すぎる状態

低学年だったが土にかえりますって注意書きを見てエコロジーを実感したのだった
割と早くねこれ
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:33:49.51ID:cDmh+P1Hx
>>414
小学校の時貧乏過ぎてシャープペンなどの文房具からパンなどの食材まで(´;ェ;`)ウゥ・・・
パン盗んで補導員のおばちゃんに捕まった時は「どうして盗ったの?」と聞かれ理由を話したら「人の物を盗んだらダメよ」と言われ

そのパンともう一つ好きなパンを選ばせてもらって買ってくれた
涙と鼻水流しながらパンかじりながら帰った
(´;ェ;`)ウゥ・・・
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:35:44.87ID:cDmh+P1Hx
タバコの灰ドリンクって飲んだら死ぬと思ってたんだがwwwwwww
何ともないの?wwww
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:38:10.52ID:smjlfq4L0
パンツ盗んで住民のお姉さんに捕まった時は「どうして盗ったの?」と聞かれ理由を話したら「人の物を盗んだらダメよ」と言われ

そのパンツともう一つ好きなブラを選ばせてもらって脱ぎたてをくれた
涙と我慢汁流しながらパンツかじりながら帰った
(´;ェ;`)ウゥ・・・
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:10.71ID:cDmh+P1Hx
>>425
ちょwwww小学校2年生ぐらいだよwwww
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:40:23.22ID:cDmh+P1Hx
>>430
そんな人いねえからwwwwwwwwwwww
腹筋崩壊wwwwwwwwwwww
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:42:17.07ID:cDmh+P1Hx
万引きして捕まっといて刺青なんか見せて来たら正当防衛!!!って叫んでビール瓶で頭カチ割るわwwww(´⊙ω⊙`)www
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:44:23.41ID:cDmh+P1Hx
( ´∀`)ヵヵヵ
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:01:40.75ID:3zoDpM/F0
ポルちゃん、効き過ぎちゃったようだなwww


737 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/01(金) 20:38:18.99 ID:smjlfq4L [1/6]
>>736
妄想逞しい馬鹿が数匹いるから、証拠あげて妄想から目を覚ましてあげてるのさ
http://imgur.com/payfybf.jpg
http://imgur.com/GPxhoBh.jpg
http://imgur.com/C3Uwwu2.jpg

739 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/01(金) 21:42:03.06 ID:smjlfq4L [2/6]
お前がカマかけて当たってるのを見たことがないw

741 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/01(金) 21:47:23.98 ID:smjlfq4L [3/6]
>>740
プリウス乗りも、プリウスや軽トラが自分の車だということは証明できてなくね?

743 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/01(金) 21:57:58.36 ID:smjlfq4L [4/6]
>>742
意識してるっつーか、お前に言ってるんだけどなw
ハゲ

745 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/01(金) 22:03:18.70 ID:smjlfq4L [5/6]
>>744
お前はハゲと違ってつまらない

747 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/01(金) 22:17:38.79 ID:smjlfq4L [6/6]
どっかのスレのオセチとかIDコロコロする馬鹿より、
ハゲのように堂々としてる馬鹿のほうが面白いと思ってたが、
当のハゲがコソコソと別人装って書き込むヘタレになっちまったんだなぁ>>742

残念だよなぁハゲ?
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:06.42ID:cDmh+P1Hx
ホルチクビームはひょっとしたら豚より重症だな
恥ずかしい事を恥ずかしいと思わないどころか寧ろマウント取れてると思ってるところが相当重症
自己愛性パーソナリティ障害
しかしこいつはいつからレシートマンやってんだろ
バカだのチョンだの罵られてもその行動が馬鹿にされる起因だと何故気付かんのか
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:13:45.25ID:cDmh+P1Hx
>>454
コンプラもだし入館証ってじ、自慢するようなというか自慢できるような物なんですか?www
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:15:13.66ID:cDmh+P1Hx
かなり斜め上方向に間違ってるナルシストがメンヘラポルポル
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:17:19.41ID:3zoDpM/F0
やってることは斎藤未満かもしれんなw

奴には俺たちがマヌケの振りしてるのをそのまま
志村うしろうしろって喜んでる餓鬼状態w

シムラーを理解できてないからやはり日ノ本の子じゃないってこったなのデスよw
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:23:25.93ID:cDmh+P1Hx
ま、前見せたくてもビーチク挟まれるのが怖くて躊躇するぜ( ´△`)
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:29:31.52ID:cDmh+P1Hx
あれ初めて見たときはしばらく笑いが止まらなかったわw
何気に本人気に入ってんじゃね?w(´⊙ω⊙`)
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:08:16.06ID:O8QIaSBwx
>>467
オタクメッチャ錯乱してるやん
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:09:17.26ID:2K+VDJrQd
>>471

「釣り」とか
「釣り師」っていうのは、

釣り師↓
      /| ←竿
  ○  / |
  (Vヽ/  |
 <>    |
ミミミミミミミミミミ__|___
       |
餌(疑似餌)→ @ >゚++<

だと思ってたんだけど

最近自称釣り師がダイレクト
で自分の本音を攻撃され
て「釣れた!」とか言って
るの多いよね。

コレは、どっちかというと、

|\
| \   釣れたよ〜…
し  \
ミミミミミミミミミミ ヽ○ノ
     ~~~|~~~~ ̄ ̄
       ト>゚++<
      ノ)

かと思うんだけど?どう
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:09:40.47ID:O8QIaSBwx
>>469
仕事も人生も車も全部ミスな
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:16:13.45ID:O8QIaSBwx
>>475
ネットとはいえ俺と出会ってなければここまで壊れてなかっただろうに…

可哀想だとは思わないけどwwww(´⊙ω⊙`)wwwww
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:24:42.46ID:O8QIaSBwx
>>475
このバカ名無しの意味が全く無いのに
せっかく課金したからという乞食根性で課金機能をフルに使うも活用出来てない

まさに豚に真珠改め、豚に普通車wwww(´⊙ω⊙`)wwww
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:54:43.95ID:+VffJJcu0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /       ヽ     
   |  /  | __ /|=@| |__  |
   |  |  LL/ |__L ハL |    
   \L/  癶   癶 V   
   /(リ  ⌒  。。 ⌒ )     
   | 0|    __   ノ!   軽ミニバンは存在します
   |  \   ヽ_ノ /ノ    
   ノ   /\__ノ 丶     
  ( ( /  | V Y V | i |
    |  (       ) |
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:06:11.24ID:O8QIaSBwx
名無しにしてるの見てるとこっちが恥ずかしくなるwwwwwwww
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:10:07.37ID:O8QIaSBwx
ここはメンヘラケツオナブタとホルホルは出入り禁止だが?^ ^?
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:12:01.25ID:O8QIaSBwx
町中軽ゴミニバンで溢れてるのに何を妄想してんだか( ´∀`)ヵヵヵ
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:22:32.74ID:2K+VDJrQd
ミニミニバンは存在しない!ブヒィと主張するためにホンダの開発の方やホンダ自体までもdisるからなぁ豚はw

>>479
豚は自演失敗書き込みをした時点で名無しでの書き込みがギャグにしかなって無いと気付こうw

468 名前:id:ignore (ワッチョイ ea6b-2AnB) [sage] :2017/12/02(土) 06:21:02.28 ID:rwqujuQI0
平日に144レスとかもうね
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a530-ZZxg)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:28:43.02ID:looK5Yms0
NWGNってお買い物にぴったりの車だね

NWGNの商品のトップページのキャッチコピー

NWGN
 ・生活のあらゆるシーンに応える、日本の新しいベーシック。
 ・より上質に、より先鋭的に。圧倒的な存在感を放つカスタム。
 ・どの席もゆったり、荷室もしっかり。驚きの広さです。
 ・予防安全と衝突安全、ダブルで高い性能評価
 ・すべての席で日差し対策。心地よさを、みんなに。
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a530-ZZxg)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:23:53.05ID:looK5Yms0
>>493
ミニバンメーカーに成り下がったからな
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:58:28.51ID:HqKM/QEIa
糞コテ(DBA-JH2や陸ジム君などなど)であんなに自己主張してた斎藤拳、追い詰められて遂に名無しでドヤ顔っすか?激ダサ過ぎて草w

…N-WGNはショボ軽ミニミニバンバンバーン!
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:05:21.53ID:O8QIaSBwx
>>479
>しかしAXEはここに書き込んだのが運の尽き
>俺に何年にも渡り破壊されて
>なにも認められなくなってしまった

>こいつの人生は終わりに近い


こういう事書いてる時ってこいつの頭の中ってどうなってんだろ?
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:03.37ID:rQb9T4dj0
○か×かw

459 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 19:15:58.00 ID:cP//137z
IPありのスレッドどこッスか

460 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 20:19:19.14
IPありは車板にあるっスよ

461 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 01:23:29.51 ID:aE0HT8M1
>>460
ありがとお
Nワゴンオーナーの書き込みが読みたいんでしばらくウオッチしてくるよ

462 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 08:59:33.27 ID:95YtTX9b
>>460
変な隔離スレしかないッス
(。>д<)
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6d5-JzsI)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:08.50ID:Y0IXApfs0
ホントにバカなんだなwwwwwwwww

ワッチョイ ea6b-2AnB
オイコラミネオ MM2e-2AnB


468 ?? 470: id:ignore >(ワッチョイ ea6b-2AnB) [sage] 2017/12/02(土) 06:21:02.28 ID:rwqujuQI0 (2/2)
平日に144レスとかもうね

955: 名無しさん@そうだドライブへ行こう >(オイコラミネオ MM2e-2AnB) [sage] 2017/12/01(金) 19:17:45.71 ID:3rh++eACM (11/28)
人の所有を認めないっていうね
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:09.56ID:2K+VDJrQd
>>498

自己投影の説明

自己愛者は、ターゲットとなる人に自分を投影して
見る。自己愛者にとってターゲットは鏡のような
存在であり、見たくない自分が映し出されてしまう。見たくない自分というのは、「影」の部分であり、
認めたくない部分でもある。「影」は無意識の
部分にあり、意識化されることはないので厄介である。ターゲットにされた人は「自分にも原因が
あるのではないか」と落ち込む場合もある。しかし、自己愛者は自分自身の「影」を見ているだけで、
ターゲットにされた人のことなど見てない。だから
ターゲットにされた人は何ら悪い点はない。
自己愛者がターゲットに対して激しく指摘する事柄は、実は自分自身、もっとも触れられたくない点
でもある。このことから、自己愛者が何を
気にしているのか、恐れているのかが本人の発言
から推測できる。


豚が自己紹介しまくるのはこれかw
自己愛性パーソナリティ障害も指摘されてたしなw
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:29.10ID:rQb9T4dj0
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:44.67ID:rQb9T4dj0
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:22.63ID:apEhdTY0M
おまえらって、
調べたものを見たままで掲示板に書いてるだろ?
そんなの、何にも考えられないアホのすること
できる人間は自分で考えて行動するもんだけど
ニートだから考えることができないのだな

だから、なにも考えずに「軽ミニバン連呼」してるってのがバレバレ
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:22:39.38ID:apEhdTY0M
>>534
バカだこいつ
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:22.33ID:apEhdTY0M
N-WGN

操作性に特に優れ
ボディの剛性も相まって
狙ったラインをトレースできる、
80馬力のホットエンジンを積んで
とてもトルクのある走りをするので
ホットハッチです。

6人のれるわけでもなく、27インチのシティサイクルや
27.5er、29erのMTBをそのまま乗せることができず、
特に広いわけでもなく
荷物が特に乗るわけでもないので
軽ミニバンでは間違いなくありません
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:22.06ID:apEhdTY0M
>>539
何度も言ってやるけど
自分で考えてみろ
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:30.78ID:rQb9T4dj0
こういうのって、半島住まいの方々や、在日してる半丁さんとかが唱える念仏みたいなアレ?
百回繰り返して唱えると現実になるとかそういう類の奴?
どうなの

> N-WGN
> は
> 操作性に特に優れ
> ボディの剛性も相まって
> 狙ったラインをトレースできる、
> 80馬力のホットエンジンを積んで
> とてもトルクのある走りをするので
> ホットハッチです。
>
> 6人のれるわけでもなく、27インチのシティサイクルや
> 27.5er、29erのMTBをそのまま乗せることができず、
> 特に広いわけでもなく
> 荷物が特に乗るわけでもないので
> 軽ミニバンでは間違いなくありません
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6d5-JzsI)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:31.92ID:Y0IXApfs0
>>546
遅いよ、なにやってんの?

520: 名無しさん@そうだドライブへ行こう >(ワッチョイ a6d5-JzsI) [sage] 2017/12/02(土) 12:10:01.53 ID:Y0IXApfs0 (8/17)
「軽のミニバンは存在しない」と書き込む奴はそれを認めてる

522: 名無しさん@そうだドライブへ行こう >(ワッチョイ a6d5-JzsI) [sage] 2017/12/02(土) 12:11:09.75 ID:Y0IXApfs0 (9/17)
「それ」に該当するのは「軽のミニバン」な
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:55.59ID:apEhdTY0M
>>550
これがオーナーの声なのに認めないの?
それがおかしい
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:35:46.46ID:O8QIaSBwx
>>527
>おまえらって、
>調べたものを見たままで掲示板に書いてるだろ?
>そんなの、何にも考えられないアホのすること
>できる人間は自分で考えて行動するもんだけど
>ニートだから考えることができないのだな

>だから、なにも考えずに「軽ミニバン連呼」してるってのがバレバレ


今日はバイトでそう言われたのかww(´⊙ω⊙`)wwww

考えて行動した結果掲示板に課金→名無しで書き込み→まるで意味無し→今ここ
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a530-ZZxg)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:37:41.27ID:looK5Yms0
>>546
何処にもそんなことは書いてないな

NWGNの商品のトップページのキャッチコピー

NWGN
 ・生活のあらゆるシーンに応える、日本の新しいベーシック。
 ・より上質に、より先鋭的に。圧倒的な存在感を放つカスタム。
 ・どの席もゆったり、荷室もしっかり。驚きの広さです。
 ・予防安全と衝突安全、ダブルで高い性能評価
 ・すべての席で日差し対策。心地よさを、みんなに。
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:38:57.53ID:apEhdTY0M
>>559
俺はそんなことを話してない
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:39:39.31ID:rQb9T4dj0
ス「これはエヌわんとか、スポーツ・・・ニヤニヤ」
中「いえあの・・・><><><」
ス「えすろっぴゃくじゃなく・・・みにばんとか・・・ニヤニヤ」
中「はい、えぬぼっくすとかそういうのと・・・><><」

(´・ω・`)b
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:31.07ID:apEhdTY0M
>>572
おまえがな?
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:41.13ID:O8QIaSBwx
スップさんGJwww(´⊙ω⊙`)www
おい口だけのケツオナブタ野郎ww
お前もディーラー行ってN-WGMはミニバンタイプじゃなくてホットハッチですよね?って聞いてきて動画あげろや (゚听)
それ以外の方法は何の効力も無えよwwwwwww

彼の行動力に感服しろ

もうこれは完全にお前の負け( ´∀`)ヵヵヵ
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:50:31.01ID:apEhdTY0M
>>576
そもそもおまえらの完全敗北
オーナーが言ってることには向かい続けてるだけ
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:52:42.37ID:O8QIaSBwx
>>568
プロの意見舐めてんの?wwww
てめえみてえな豚小僧が一匹で違いますブヒブヒと言ったってそんなもん通らねえんだよwwwwwwww(´⊙ω⊙`)wwwwwいい加減に目を覚ませやwwwwwwwww

お友達にでも金属バットで頭フルスイングしてもらえやwwwwwwwwww wwwww
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6d5-JzsI)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:52:59.24ID:Y0IXApfs0
この流れw

578 ?? 582: 名無しさん@そうだドライブへ行こう >(ワッチョイ a6d5-JzsI) [sage] 2017/12/02(土) 12:48:59.25 ID:Y0IXApfs0 (24/24)
お前45るとギアオイル噴出すんのか?すげーなw

http://i.imgur.com/pBR5KGC.gif
579: 名無しさん@そうだドライブへ行こう >(オイコラミネオ MM2e-2AnB) [sage] 2017/12/02(土) 12:49:14.99 ID:apEhdTY0M (1/2)
80W-90だな
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:12.75ID:O8QIaSBwx
>>579
>80W-90だな

wwww????(´⊙ω⊙`)wwww????
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6d5-JzsI)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:32.43ID:Y0IXApfs0
578 ?? 582: 名無しさん@そうだドライブへ行こう >(ワッチョイ a6d5-JzsI) [sage] 2017/12/02(土) 12:48:59.25 ID:Y0IXApfs0 (24/24)
お前45るとギアオイル噴出すんのか?すげーなw

http://i.imgur.com/pBR5KGC.gif


579: 名無しさん@そうだドライブへ行こう >(オイコラミネオ MM2e-2AnB) [sage] 2017/12/02(土) 12:49:14.99 ID:apEhdTY0M (1/2)
80W-90だな


586: 名無しさん@そうだドライブへ行こう >(オイコラミネオ MM2e-2AnB) [sage] 2017/12/02(土) 12:52:27.28 ID:apEhdTY0M (21/21)
ばってりーがしにそうだからこれまでな
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:56:47.26ID:O8QIaSBwx
これはかなりの殿堂入りwwwwwwwwww
スップ氏神すぐるwwwwwwwww
これはなかなか出来ねえよwwwww
俺なら話してる時に笑っちゃうわwwwwwwwwwダメだアゴと腹が痛すぎるwwww
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-dEnz)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:11.46ID:rQb9T4dj0
>>592
ぼってりーがしにそうて(´・ω・`)w
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:43.32ID:O8QIaSBwx
そして課金の意味なwwwwwwwww
まさか次の日に核爆弾落とされるとはwwwwwwこれもう降伏しかないだろ( ´∀`)ヵヵヵ
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-dEnz)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:27.25ID:rQb9T4dj0
仕事前のみこすり半かあ。。。。
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-dEnz)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:03:00.53ID:rQb9T4dj0
トンチキにしてみれば、
レースに出てる車やゲーム、マンガに出てるマシーンが
眩しくて切なくて震えるほど欲しいんだね(´・ω・`)
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-dEnz)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:09.17ID:rQb9T4dj0
ぼってりするほど欲しくて堪らなくて
太っちゃった(´・ω・`)
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:04:31.67ID:O8QIaSBwx
>>586
>ばってりーがしにそうだからこれまでな

お前はもう死んでいる
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e5b0-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:12:44.64ID:rQb9T4dj0
              ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ また神の話してる…
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:35:36.22ID:O8QIaSBwx
>>603
イベントでわざと無知な振りして恥をかいてまでスレ民を歓喜させる動画を作成するとは正にこのスレの終身名誉映画監督

デブ斎藤の何の意味も感動も笑いも無い動画と比べるまでも無い作品だ(´⊙ω⊙`)

https://youtu.be/7pNR6zxVSoQ
https://youtu.be/X6RdKoJG0Ro

ほれケツオナブタも聞いてきて動画あげろや (゚听)
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a11-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:02:43.52ID:4neLhPwD0
本性現したか、半チョンデブw


32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2017/12/02(土) 16:09:36.80
>>15
それバカでもジャップでも撮れるカメラという意味じゃんww

34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 16:34:23.14
ウンコ食い民族じゃーぷ

36 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 16:42:01.87
と思ったらジャップのエラだった

38 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 16:43:50.20
と思ったら吊り目のジャップだった

40 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 16:51:28.84
ジャップのエラか
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:25.12ID:O8QIaSBwx
>>618
古巣見てきてワロタわw(´⊙ω⊙`)www
ってかホルホルって脱いで乳首曝け出してるの一回じゃないのなwwwwww
どんだけ露出狂なんだよwwwwwwキメェwwwwww
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:19.63ID:O8QIaSBwx
>>634
チョン耳モーホーかよwwwwwwwwwwwwwwwどんだけ自分大好きなんだよwwwwwwwww鏡見てシコってろや(´⊙ω⊙`)wwwwwww
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-2AnB)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:52:59.86ID:apEhdTY0M
>>636
N-WGNが軽ミニバンって言い張りたいんだろ?
なら、他人がわかるかわからないかは別にして
N-WGNでの軽ミニバンの生活を書いてみろよ

おれがN-WGNはホットハッチであると書いたあのきじみたいになぁ
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:58:05.43ID:O8QIaSBwx
>>647
頼んだwww
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:06.54ID:O8QIaSBwx
>>646
デリカ買えなかったから軽ゴミニバンなのか?ww(´⊙ω⊙`)wwww
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:35.32ID:O8QIaSBwx
>>651
ああいうアホは現実をわからせた方がいい( ´∀`)ヵヵヵ
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:34.11ID:O8QIaSBwx
ふはははははははは
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a11-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:03:19.85ID:4neLhPwD0
>>652
「ちょっとお宅の出入り業者なんですがね、許可証を2ちゃんねるにうpしてるようなんですが、どうなってん?」
「ははぁ、取り急ぎ社内調査を行い、是正いたします所存でございまっするー」
「よきにはからえ、くるしゅうないくるしゅうない」

こーですか?
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a11-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:06:16.29ID:4neLhPwD0
昔なあ、お隣のチームが大騒ぎなっててさ

タバコのとこで、「どうしたんです?」
って聞いてやったら

部長が入館証なくして、全社員総がかりで残業してそこら中探しまくってたことあってなw
恐ろしい世の中になってんなとw

あんなの、ちょろっと無効カードにすりゃいいだけな話なんだけど
メンツが絡むからなwクソワロw
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:14:58.89ID:O8QIaSBwx
ホルホル頭軽すぎwwwwww
ネットでこれだけ嫌われるんだから実社会ケツオナブタと変わらんのは明白 (゚听)
調子に乗った報いをうけろ(ははははははははは)
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-lMZ6)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:23.74ID:apEhdTY0M
>>652
おまえのようなアホこそ現実を理解すべきだね
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:26:49.91ID:O8QIaSBwx
>>673
確か100万トンだよ( ´∀`)ヵヵヵ
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:46.17ID:O8QIaSBwx
>>669
現実逃避のケツオナニスト(´゚ω゚):;*.:;ブッ
氏名、住所、生年月日、車のナンバー、性癖まで自分で晒しといてスーパーハカーにハッキングされたとか言いながらママのお買い物用の中古の軽ゴミニバンを乗り回す重度精神障害者 (゚听)
見なければ済むインターネット掲示板に対して執着するあまりなんと月に600円もの()課金をするも意味( ´_ゝ`)無し

レシートマンやチクニーとの異名を持つ露出狂ホルホルの援護を受けるも全くの無力はおろか火に油を注いだ状態に

露出狂ホルホルは現在逃走中、ケツオナブタは通常運行で発狂中である↓

いまここ
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:59.94ID:O8QIaSBwx
>>677
俺がコンビニの店員だったら殺す気でリアルパイルドライバー喰らわすわwwwwww
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:47:22.54ID:+VffJJcu0
現実ってか一般論で言わせてもらうと
>>斉藤
レクサス乗ってる人とNワゴン乗ってる人、どっちが金持ちに見える?
FD乗ってる俺とNワゴン乗ってるお前、どっちが車趣味だと思われてると思う?
ミツブシ地獄とNワゴン、どっちがいいと思う?
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:55.78ID:NTxKGxx60
>>316
さすがに911で仕事にゃ行かねーから聞いても知らないわな
つーか、リアルじゃ敢えて話す必要もないと思って黙ってるから、二親等と親しい友人と近所の人以外911のことは知らない
従兄弟さえBMWとジャガーだけだと思ってるからな

>>306
察しの良い奴なら、仕事車で軽トラや軽バン持ってて、バンドソーや高速カッターを知ってるってとこで、設備か電気だと感づいただろうね
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ded5-4yRd)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:10.94ID:YDJ0ZMtt0
今日台車でNーBOX乗ったけど意外とデカイ
雪降ってたけど冬場とかあんな小さいタイヤでこれじゃすぐ仰向けになるなと感じた
今FIT3乗ってるが次買うならワゴンRだなと思った ただ車内は広いからそれが受けてるのかなと思った
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:30.06ID:O8QIaSBwx
>>690
だからそんな事誰も聞いてねえだろ馬鹿か?www(´⊙ω⊙`)w
飄々としとけよ
だから頭が軽いって言われんだよお前は
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:06.53ID:NTxKGxx60
>>682
軽トラはMTなんだな
高所作業車(トラックタイプ)ってMTばっかだから、電気屋なのにAT限定って意識低い奴だわ
http://imgur.com/VvCWD8r.jpg
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:52.42ID:+VffJJcu0
毎日通勤で911(9XXなんて言うか知らんが今のモデル)とすれ違うんだけどさーwww

ようは価値観の違いだけだと思うよw
FD程度でも盆栽してセカンド通勤とかたくさんいるみたいだしw
うちはFDで通勤も買い物もしてるw
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:18.25ID:O8QIaSBwx
何度も言われてんのに林家ペーパーみたいにパシャパシャと(´⊙ω⊙`)
頭おかしいんだろうなこいつ
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:35.20ID:NTxKGxx60
>>699
今の軽トラはみんなアクティかハイゼット
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ded5-4yRd)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:19.55ID:YDJ0ZMtt0
それとN-Boxえ嫌だと思ったのは勝手にキーロックされる点だな
走ってて暫くするとガコッ あれ神経質な人は嫌だと思う
スマートキーをインロックされそうだし買わなくて良かったかなあ
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:31.33ID:O8QIaSBwx
よく洗濯バサミつけたままシフトチェンジできるな(´⊙ω⊙`)敏感な俺には耐えられん
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:08.92ID:NTxKGxx60
>>704
ドイツ車も走り出すと鍵閉まるの多いな
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:16.79ID:O8QIaSBwx
ホルホル来るとほんと(゚听)ツマンネ
陰キャラは察して欲しいわ(´⊙ω⊙`)・・・
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:03.12ID:NTxKGxx60
齋藤スレが伸びてて、豚がまた何か面白いことやったのかと思ってワクワクしながらスレを開いたら、
爺さんどもの昔話ばっかりだったときのガッカリ感、わかりますか
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:56.76ID:O8QIaSBwx
どのスレでも荒らし認定されてる露出狂の構ってちゃんが寒いレスつけた時の対応に皆困ってるのわかりますか?😩
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:51.98ID:NTxKGxx60
どのスレでも荒らし認定されてるって、具体的にどことどことどこのスレだ?
妄想じゃなきゃ答えられるよな
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:35.55ID:O8QIaSBwx
ふっる〜〜いレス漁って来るの得意だろ?
お前と一緒にするな(´⊙ω⊙`)
これだから自覚の無いkyは困る
お前の付けるレスって毎度毎度豚を楽しみに来てるようなレスか?(´゚ω゚):;*.:;ブッ
キモい乳首とレシートいらねえよカー ((_- )( -。))、ペッペッペッ
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:32.38ID:NTxKGxx60
齋藤のいないスレにまで齋藤のコピペ連投してる馬鹿は何なんだ?
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:11.03ID:O8QIaSBwx
>>690
>>316
>さすがに911で仕事にゃ行かねーから聞いても知らないわな
>つーか、リアルじゃ敢えて話す必要もないと思って黙ってるから、二親等と親しい友人と近所の人以外911のことは知らない
>従兄弟さえBMWとジャガーだけだと思ってるからな

>>306
>察しの良い奴なら、仕事車で軽トラや軽バン持ってて、バンドソーや高速カッターを知ってるってとこで、設備か電気だと感づいただろうね

察しの良い奴って誰も察したく無いし、聞いてねえ事だらけ(´⊙ω⊙`)

お前は豚と一緒で自分の事を知って欲しい、理解して欲しいって文章に痛々しいぐらいに現れてるど(´⊙ω⊙`)

このレス自分で見直して寒気しねえ?www
俺が診断した通り豚もお前も自己愛性パーソナリティ障害だ。
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:11.47ID:O8QIaSBwx
>>713
そそwww(´⊙ω⊙`)www
レスキモくね?wwwwwwww
自分大好きだから(//・_・//)カァ〜ッ…
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:39.76ID:O8QIaSBwx
デブと間違えられたのクソワロタわ
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:30:26.55ID:O8QIaSBwx
ホルホルはとりあえず>>1
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:33:33.24ID:NTxKGxx60
>>715
俺は馬鹿との煽り合いで個人情報を相当晒してるが、それだけ相手を舐めてますよって意思表示で、ノーガード戦法みたいなもんだ
歌舞伎町のダークコンドルもいつまで経っても俺を捕まえに来ねーしw
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:58.19ID:O8QIaSBwx
(* ̄ρ ̄)ほほぅ・・・なら電話晒すからして来いよ?って言った時は何で逃げたん?www
会社でも携帯でもどこでもいいからかけろって言ったのに、逃げて笑い者にされたチクニーはどこのドイツ車乗りだよ( ´∀`)ヵヵヵ

そもそも俺と知り合う前からくっだらねえ紙切れや車をあっぷしてんじゃねえか猿wwwwwwww
それと乳首も個人情報か?wwwwwwwwwwwwwきめぇんだよwww
気持ち悪いから安価つけんなwww
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-DMH1)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:54.19ID:+r1grGrer
個人情報晒すっていうならデブぐらいやらんとだろ
ノーガード戦法吹いたw
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:24.07ID:O8QIaSBwx
放置してんのにしつけえんだよこのチクニーホモwwwwwwwww
ドイツ車も走ると洗濯バサミ閉まるのか?
(* ̄ρ ̄)ほほぅ・・・初めて知ったわ
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:36.98ID:O8QIaSBwx
>>728
何その裏山話(´⊙ω⊙`)www
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:41.80ID:NTxKGxx60
まぁ、リアルで齋藤の家にスネークしに行った奴もいないし、
齋藤からイタ電の被害報告も上がってないし、
遊びの一線を越える奴はあんまりいねーんだな

>>722
電話番号晒すから掛けて来いなんてお前は言ってなかったぞ?(笑)


807 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx1b-vtX7) sage 2017/07/25(火) 18:02:39.11 ID:Ol5sndFyx
お前誰にもの言ってんだ?
大変な事になるよ?
新宿新宿って新宿のどこだよ
2ちゃんの画像作りに忙しいんだろ?
本気で言ってんなら電話番号教えな
事務所でもどこでも構わん

983 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx1b-vtX7) sage 2017/07/26(水) 05:51:34.89 ID:lBMG/VHlx
豚に雇われたAXEキラーか?w
なんの恨みがあんのか知らねえけど
歌舞伎町は知り合い多いからそのうち誰かに捕まるかもだぞ?
ま〜、あれだけ煽ってスレ民の前で電話番号出せない時点で底が見えてんだからよ
俺はなんとも思わん
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:49:24.67ID:O8QIaSBwx
他人のも含めて国産も独車も今のところ一度もなった事無いな(´⊙ω⊙`)
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:18.71ID:O8QIaSBwx
>>733
そりゃマイッチングだわ(´⊙ω⊙`)www
そしてチクニーのこの空気読めない過去レス貼り
二人とも気遣ってくれてんのにこのky
遊びの一線越えるならどこでもいいからって過去レスにも書いてあんだろ?
逃げたんだから根に持つな(´⊙ω⊙`)
お前の個人情報()は新宿のコインパーキング()なのもよーくわかった(´⊙ω⊙`)
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:09.46ID:O8QIaSBwx
>>737
○代目とか言われてもわからない俺はまだニワカだな(´⊙ω⊙`)・・・
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:11.82ID:O8QIaSBwx
>>740
でも昔の車は40kmぐらいでオートロックかかったよね?w(´⊙ω⊙`)w
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:05.71ID:NTxKGxx60
お前らの世代ならセドリックやスカイラインにも車速連動ドアロック付いてたろ?
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:11.15ID:O8QIaSBwx
何故かマークII、チェイサー、クレスタは○○系って言われるよね(´⊙ω⊙`)
でも61クレスタ乗ってたけど、あれは61と呼んでたな・・・
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:33.81ID:O8QIaSBwx
90が最後のツインターボだ(´⊙ω⊙`)b
その後はシングルターボの1JZ-GTEだわ思い出した(`・ω・´)v
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:24.34ID:O8QIaSBwx
100km出すとキンコン鳴ったのってどれぐらいまでだ?(´⊙ω⊙`)
うろ覚えだが33ローレルも鳴ったような
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:03.58ID:NTxKGxx60
>>738
出没する場所と時間帯、車種、髪型までわかってりゃ、
その気になれば簡単に特定出来るわな

ま、口だけ番長じゃ遠くから写真撮ってネットなあげるくらいしか出来ねーだろうけどなw
俺は別に顔写真が晒されるくらいどうってことないから、どうぞご自由にって感じ
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:59.62ID:O8QIaSBwx
>>750
え、マジで?w
スレチだがフルモデルチェンジ後ののLS500ぐらいか国産ツインターボは?
おっとR35忘れてた(´⊙ω⊙`)
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:27.53ID:O8QIaSBwx
>>753
軽ゴミニバンのクラクションみてえwwwwwwwwwwwww
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:09:48.42ID:NTxKGxx60
>>753
マツダ ロードランナーに車名変更だな
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:12.91ID:O8QIaSBwx
>>760
FDって最終型って何年?ggrksとか言わないでくれwwwww
とりあえず国産現行で思い浮かぶツインターボをあげたwLSもまだ俺のが現行だw
もう新型出るけどねww
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:00.82ID:NTxKGxx60
>>763
爺さんから見れば若僧で間違いない
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:36.84ID:O8QIaSBwx
>>770
同じくだわ(´⊙ω⊙`)
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:45.92ID:O8QIaSBwx
>>768
だよね?マークIIとかとそんなに変わらないって印象だったけど当たってた(´⊙ω⊙`)ww
いやさ、現行車とかあったら失礼だなと思ってね
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:31.18ID:O8QIaSBwx
鉄仮面と言ったらGTS-Xってイメージしかわかない(´⊙ω⊙`)…
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:13.03ID:+VffJJcu0
N-WGNは軽のミニバン
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:00.24ID:O8QIaSBwx
>>793
吹き出したわwwwwww
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:51.56ID:+VffJJcu0
テンプレどぞー



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.300[豚乃岩出入り禁止]


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君(supermusukaさん)は出入り禁止です。
 もし迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。
※人間以外の書き込みは禁止。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※変なオジサン(チクニおじさん)はご遠慮ください。
※ポエム禁止
※以下どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止
米ここはN-WGNのブログではありません。

初心者はまずこちらで勉強することをお勧めします。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.298[豚乃岩出入り禁止] (実質299)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1512124921/l50
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:18.25ID:xQI8Q97DM
>>777
お前用のアシストハンドルが後部座席についてんのに何言ってんだか
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:02.47ID:xQI8Q97DM
>>780
経営者云々より、役所絡みの仕事してるかどうかだと思うよ
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:44.64ID:O8QIaSBwx
豚のお前が一番良くわかってんだろ?ミニバンが欲しいけど手が届かない&ミニバンになりたいけど軽規格だからなれないから軽ゴミニバンって何回説明されたら理解するんだ?????(´⊙ω⊙`)????
デリカが欲しかった記憶もブローオフしちまったのか?
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:37.57ID:O8QIaSBwx
>>806
誰が決めたんだよそんな決まり?(´⊙ω⊙`)?
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:42.34ID:O8QIaSBwx
>>813
お前の軽ゴミニバン中古で158万だっけ?
158万じゃ現行アルファード買えないぞ(´⊙ω⊙`)www
なんだ8台って?
どっからそんな数字が来たんだ?
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:53.38ID:xQI8Q97DM
>>817
ロールーフミニバンでは出来なくて、ハイルーフミニバンでは出来ることがある
高さの重要性が改めて示されたね

やっぱり、軽ハイトワゴンのNワゴンはお買い物カーだね
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:03.42ID:O8QIaSBwx
>>817
見方じゃなくて味方だろ?(´⊙ω⊙`)?
ところでグランディスって何?俺知らねーんだがwwww
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:43.40ID:xQI8Q97DM
>>829
高さじゃね?
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:57.56ID:O8QIaSBwx
>経営者云々より、役所絡みの仕事してるかどうかだと思うよ

w
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:38.14ID:O8QIaSBwx
>>829
精神病んだ豚を何匹詰めるか🐖
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:47.45ID:O8QIaSBwx
軽自動車で9cmって相当違うぞ馬鹿者
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:57.81ID:xQI8Q97DM
>>837
機械式立体駐車場に入りますね
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:28.49ID:O8QIaSBwx
>>837
お前それアルトワークススレで言ってこいよ(´⊙ω⊙`)
ってかそんなの誰も認めねえよ狂言師カー ((_- )( -。))、ペッペッペッ

毎日どんな餌食ってんだよ狂豚病かコノヤロー(アウトレイジ風に)
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:32.77ID:w1wFun330
中古の軽ミニミニバンバンバーンなNーワゴンの似非オーナーがなにを言おうが
全部ウソンコ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:04.65ID:xQI8Q97DM
車幅だって10cmの差は大きいよな
鈍感な豚にとっては1600も1700も同じか?
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:33.84ID:xQI8Q97DM
ホンダ車なら新車でも錆びてるらしいからな
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:32.01ID:O8QIaSBwx
>>862
で?それのどこらへんがホットハッチなんだね(´⊙ω⊙`)?
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM7a-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:08.25ID:xQI8Q97DM
>>866
あれ?普通車は離合ガーとか言ってたのに?ww
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:52.80ID:O8QIaSBwx
>>866
wwwwwwwwwwwwいいから書き込む前に抗うつ剤飲んで来いやwwww
話にならねえんだよ統失がwwww(´⊙ω⊙`)wwww
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:43.60ID:O8QIaSBwx
>>857
お前は人を轢き殺してもノーカウントか?(´⊙ω⊙`)wwww
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a530-ZZxg)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:25.81ID:looK5Yms0
デブWGNがどんなに主張しようとも、一般人の常識はNWGNは軽ミニバン
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:59.21ID:+VffJJcu0
>>886
おっ
珍しく俺の質問に答えたねw
なら教えてあげようwwww

車ってのは6年6万Kmもてばいいって設計なんだよw
ただ、これはカタログ数値でって話で6年6万なったらぶっ壊れるってことではないw
ソニータイマーが都市伝説かは知らないがw
ヨタタイマーは存在します。
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-9ql8)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:52:13.21ID:rwqujuQI0
samba7秒か
極端な高速連投はできないのな
おこk

29erなんて縦にも横にも入らないものを例に挙げてるのに
縦か横にして入れられるものを引き合いに出すのはひどいぞ?

29er、どうやってもN-WGNに乗らないから
前後輪パーシしてやっと
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:24.14ID:O8QIaSBwx
>>870
>>863
>ドコモ錆びてないっていうと嘘になるけど
>5万走っても錆による異常は一切なかったよ
>2柱上げてるときに写真撮ったほうがよかったかな

ラピードやらLSやらの写メは?あとfsw行ったんだろ?( - ゙-)ジッ
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:17.22ID:O8QIaSBwx
>>874
ケツオナブタ(´⊙ω⊙`)セコの目利きを語るwwwwwゼロコーラ吹き出したわ(´゚ω゚):;*.:;ブッ
お前はデブなんだから赤やめてゼロコーラにしろwww(´⊙ω⊙`)血糖値上がるぞwww
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:53.59ID:O8QIaSBwx
>>878
豚の皮を被った豚だろ🐷
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 89fc-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:57.85ID:+VffJJcu0
あんねぇ〜
メーカーは神じゃないんだからw一個人個別に設定しないよw

>>頻繁にいじるようにMTモードついてるんだろうが
あんたがいじりすぎなんだよw
なんで自分の金で買った新車なのにMTじゃなくCVTしか無いN買ったんだ?w
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:59.19ID:O8QIaSBwx
>>884
そんな鈍重な軽ゴミニバンに惹かれる奴おらんわwww(´⊙ω⊙`)www
AKでドタマ弾かれるかLSと正面衝突して木っ端微塵になるかどっちか選らんどけ( ´∀`)ヵヵヵ
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:20.02ID:NTxKGxx60
>>888
911のボンネットのトランクにはベビーカーなんて入りませんよ
対角をフルに使っても長さ80cmのスケートボードがギリ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-9ql8)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:50.02ID:rwqujuQI0
>>934
ブレーキフルードの場合、抹茶色だとブレーキラインがサビるリスクが発生するし、
べーパーロックのリスクも上がっていく
割と危険な状態なのだけどな

そもそも交換の決定権は車検に関係のあるもの以外はオーナーにあるのだけど
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:03:52.94ID:O8QIaSBwx
>>936
軽で約1t(´⊙ω⊙`)
鈍重な軽ゴミニバン
ただの鉄くずwwwww
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:28.22ID:O8QIaSBwx
>>946
あんなに安全な車で死にかけた?(´⊙ω⊙`)?
ベンツS乗ってもボルボ乗っても死んじゃうな
ってかお前の軽ゴミニバンなんて走る棺桶(´゚ω゚):;*.:;ブッ
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:06:51.37ID:NTxKGxx60
>>948
車内は狭いよ
後部座席が荷物置き場みたいなもんだけど、子どもを後部座席に乗せたら荷物載せられないしな
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-9ql8)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:31.62ID:rwqujuQI0
>>949
LS460運転したよ?
ドリフトなんかしたら確実に事故るからしなかったけど
峠道は思った以上にハンドルが切れない、
ちょっと気味良く走ろうかとすると
電子制御がうざったいし これ切れない
で、いつもN-WGNでやってるペースまで上げたら
ヘアピンで外側に吹っ飛んで事故るかと
まともにしか端れない頑固者だって印象
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2adc-Fmoq)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:07:45.15ID:l+HHetSJ0
シフトワイヤーは一部のロットの品質不良だろ
根本治癒されたS07Aよりはましだな
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:01.51ID:O8QIaSBwx
>>951
つんぼか?1tだよ豚🐷お前が重いから車も重いんだよ( ´∀`)ヵヵヵ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a11-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:58.39ID:4neLhPwD0
これが妄想の極みなんだよなあ

もういいから、お前は口開かないで動画を常々とっておけよ
ホルホルくんなんてママに言われたとおりちゃんとレシート取ってるだろ?w

> ドリフトなんかしたら確実に事故るからしなかったけど
> 峠道は思った以上にハンドルが切れない、
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:35.67ID:NTxKGxx60
>>962
嫁は死んだのか?
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a11-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:38.30ID:4neLhPwD0
>>966
チョン耳だから俺のカワイイ奥さんまで殺したく成ってる模様だよwww
日本人ならこんなこと言わねえよなw


> 964 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)[] 投稿日:2017/12/02(土) 21:09:35.67 ID:NTxKGxx60 [17/17]
> >>962
> 嫁は死んだのか?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b5-k94u)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:22.67ID:NTxKGxx60
車にベビーカーを積むって言ったら家族で出掛ける話じゃん?
精神障害豚は一人で子どもも乗せずにベビーカー積んで出掛けるのかよw
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:25.93ID:O8QIaSBwx
>>968
だろ〜?(´⊙ω⊙`)www
ってかよスポーツカーじゃねぇんだからよww
後ろ乗る車だよ一応
でもデブが乗ったらそりゃ大変な事になるわ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:50.77ID:O8QIaSBwx
>>969
病気だからほっとけってw
ネットでこれじゃあ実社会での人となりが伺える
俺が俺がの世間知らずのガキンチョ
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a11-JjO2)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:53.82ID:4neLhPwD0
目覚めたときに夢の内容で分けのわからん事いって泣いてるクソガキかよw

しっしw

> スポーツカーとして煽ってただろ
> マジで事故るかと思ったぞ
> 考えてみろ
> 普通に走ってカーブ曲げようとして曲がんねーでそのままずりずり外側に飛んでくんだよ
> マジで何してくれた
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a530-ZZxg)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:29.78ID:looK5Yms0
NWGNみたいなミニバンには、中華タイヤでも十分だからな
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a6d5-JzsI)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:24.91ID:Y0IXApfs0
これ軽のミニバンN-WGNの話か?wwww


> スポーツカーとして煽ってただろ
> マジで事故るかと思ったぞ
> 考えてみろ
> 普通に走ってカーブ曲げようとして曲がんねーでそのままずりずり外側に飛んでくんだよ
> マジで何してくれた
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:26.88ID:O8QIaSBwx
>>984
お前の軽ゴミニバンと同じぐらいアクセル踏んでたらお前この世にいねえよ?
チキンで良かったな(´⊙ω⊙`)
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ea6b-lMZ6)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:21:29.28ID:rwqujuQI0
N-WGNはホットハッチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 41分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況