X



車中泊画像スレ 1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 15:19:12.22ID:V2MgmREp
皆さんマッタリどうぞ( ^ω^ )
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:54.75ID:cAz15msl
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:33.71ID:lAPvfGw0
敷きにエアウィーヴのソファー用マットレス
掛けに帝人のあったか毛布
コレ最強
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/24(金) 16:27:29.64ID:l/QphAAH
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
001915
垢版 |
2018/01/29(月) 21:52:06.85ID:lwMxo+Q8
>>18
さすがにそりゃ無理だわ。
お前、彼女のムネ晒せるか?無理だべ?
せっかく良いスレなんだから車中泊画像晒そうず。

https://i.imgur.com/X5DEUv7.jpg
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/03(土) 04:23:21.69ID:UxVmdJvI
起きた!
>>22
今日はSAだから人間様はトイレある。
ワンのは取ったらニオイの絶対漏れない袋に入れて、
消臭剤の入ったプラケースに入れた後、プラケースごと屋根上のBOXに入れてあるよ。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:02.71ID:SmBiHL2J
★○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を
 
乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が
 
準強制わいせつ罪で起訴されている。
 
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 00:10:40.15ID:wiWOQW++
★○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 05:13:32.10ID:kZtdLRXJ
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 03:45:47.86ID:0+EcOIAF
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 00:33:55.10ID:boc/s4oB
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FPS4F
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:34.86ID:R9KWHW3/
.
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  連続児童買春事件 の犯人が、あなたの娘さんも狙っています! 
 
 
■連続児童買春で逮捕された卑劣な犯人は、堀田のブラザー本社付近の濫造部品工場に潜む 「 タン蔵 」 です。
■逮捕後も反省するどころか某掲示板で正体を隠して、いけしゃぁしゃぁと 嘘 ・ 放言 を繰り返しており
■当初から女子高生だけに狙いを定めて、JKビジネス店に出入りし売春情報を得ておきながら、
■児童買春で捕まった自分が悪いのではなく、売春した女子高生が悪いのだという屑発言を繰り返しています。
■ 南 ・ 瑞穂 ・ 天白 ・ 緑区周辺で外国製セダンに乗った怪しい男を見かけたら、それが獲物物色中の タン蔵 です。
■ 判断力の無い女の子が、小遣い欲しさで屑相手の売春をさせられてしまう前に急いで 110番 しましょう!
 
 ↓ 犯人 タン蔵 (40歳 濫造部品製造所経営 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵w )の最近の書き込み ↓
 

  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/680
680 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/10(土) 00:01:41.28 ID:e09w/xxP
数年にわたってなぶられ続けてるのは
売春婦の方?
それとも買春夫の方?
どっちの事?
まあどっちも犯罪者なのは変わりないんだろうけど…。
 
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:50.53ID:R9KWHW3/
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 
 
 
 
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |       ^~^        .|
                  |    通  . 性 .  近   |
                 |.                  │
               |.   報 . 犯   所 . .|
              |              .|
              |   し   罪   に  |
                   |..                |
                  |    よ . 者   潜  |
                 |.              |
                |.   う .  は .  む  .|
                |_λ________.|
 
 
 
卑劣な児童買春犯 濫造部品製造所経営 S□△○(40歳 通称 ・ DU会中川地区の海老蔵wこと タン蔵 は、
堀田のブラザー本社の近所に隠れ住み、油まみれで泣きながら濫造部品を造っています!
堀田近隣の女生徒ちゃんたち 今すぐ逃げて〜!!
 
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:10.48ID:duDfLr67
. 
                     ピーポー
 .  ピーポー .\   |    /
          _┌┬┬┬┐_.         .______________________
        ――┴┴┴┴┴―.、.       /
       //  .<(@)>//<(@)>..||\    < 毎度、中村署です〜 ポークビッツ君を逮捕しにきました
   ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) ||_\.__.  \______________________
  lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
 
 ■ 間抜けな芋ヅル式逮捕劇 (2015年9月) ■
 
  
同じJKビジネス店で働く女子高生2人を、買春相手として自分のなじみ客だった男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
刈谷市の愛知県立高校2年生の少女(16)を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分は ポークビッツ(意味深) 相手に二度とヤリたくなかったから」と話しているという。
 
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高校生2人を
名古屋市南区●四丁目の トヨタ系 孫請け●造部品製造所社長の男 S□△○ (38) に紹介した疑い。
警察によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市内のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から 「 タン蔵 」(短蔵? すっとぼけ ) と呼ばれる男からは何度も援助交際を求められたが
「自分ではもう、年じゅう発情期の猿 とヤリたくなかったから。゜・(ノД`)・゜。」 とも、涙ながら供述しており、
代わりに仲間の女子高生達を次々に紹介しては、1回1万〜2万円程度の紹介料を男から徴収していたという。

https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ

 
     「DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 (チタンフェチ? すっとぼけ〜w) 」
            ↓

.        __[警] ('A`).カーチャン
.         (  )Vノ ) 
.         (  ). .||.|  
.         ||.|    
   https://imgur.com/a/bchhG 
 
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/13(火) 20:11:58.48ID:duDfLr67
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 
 
 
 
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |       ^~^        .|
                  |    即  . 発 .  近   |
                 |.                  │
               |     、  情   所 . .|
              |              .|
              |   殺 .. 猿   に  |
                   |..                |
                  |    処 . は   潜  |
                 |.              |
                |.   分 .    .  む  .|
                |_λ________.|
 
 
 
 ブラザー本社にもほど近い一角に トヨタの孫請け●造部品製造会社が発情して狂った猿を無許可飼育しています

 近隣の女生徒ちゃんたち 今すぐ逃げて〜!!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況