X



【浸透】ゼロウォーター zero water ★9【増艶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/09(月) 18:50:25.78ID:ZUl2MYFq
在庫切れしていたので 尼で 2セットのを発注
ついでに 専用な布も
今のは 汚れて真っ黒 (´Д`)
Dセグ セダンはでかくて マンドクサい
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/06(木) 03:07:18.13ID:OHQAMOGq
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/06(木) 20:02:10.37ID:hpg6RRD4
ヘイYO シリコーン
動画が好きなら迷わず含浸 嫌いなら塗らんし最初から買わんし
師匠を弾圧ヒキョーな奴ら 決まって名無しの臭え奴ら
令和時代の革命的ソリューション 口先だけで論破したつもりか?
もし師匠の歩み止まり ブーム終わり
「またテメェらの車が小汚くなってワロタ」
って言える だせぇコーティング屋も終わる
今後こねるな屁理屈 これといって存在しねぇリスク
みんなシリコーン楽しんで塗ってる 納得してる わきまえてる
含浸で安心 新時代へ邁進
a.k.a. れいわ含浸組 レペゼン師匠イェア
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/08(日) 12:47:56.17ID:pBFYJn6+
雷雨がしばらく続くとゼロのベーシックモデルだとコーティング効果なくなるね
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:34.04ID:8CelHqI/
まぁ耐久性考えると断然撥水タイプだよね
親水の方は、雨に当たるとよくて2週間くらいなんだよね
まめに洗車する人じゃないと簡易系むきじゃないんだよな
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/05(火) 02:36:57.10ID:2ZSJ1fXd
ZDR-015を使ってたけどフロントカメラがデカすぎて邪魔や!ってことで次はモニターレスかミラータイプと思っていたのに、またカメラタイプ買ってしまった。
昔からバックミラーがデカいのが好きじゃない。結局視界が狭くなるのがイヤ。
ちなGARMIN46Zにした。これなら左側でちょうどバックミラーの死角に入るので運転中は気にならない。
駐車監視はサブバッテリーの使い回し。バッテリー上がりが気にならないから好き。
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:34.04ID:fUm1QKR1
シュアラスターの白いクロス なんかイマイチだな〜〜 尼レビューってサクラいてるんか?
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/16(土) 11:45:57.02ID:jTcbvTIC
クロスなんて10回くらいで使い捨て コスパ重視でGORDON MILLER おすすめ
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/06/01(月) 14:06:35.50ID:5qj31XKl
ZEROドロップとLOOXレインコート  どちらが人気なんでしょうか? 理由もよろしく
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 11:41:54.35ID:RDPsDNsV
ゼロ親水 全然防汚力無いな カーシャンプー使用でも黒筋とれへん
がっかりだわ
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 14:32:23.19ID:jp2HuHo7
シュアで満足できたのは、ZEROプレミアムとホイールコーティング
特にホイールコーティングは優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況