X



【浸透】ゼロウォーター zero water ★8【増艶】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/04(土) 17:30:38.65ID:ikDj+DgY
保守
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/06(月) 00:11:24.29ID:6rGtybXg
保守
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/06(月) 20:26:04.18ID:6rGtybXg
ほしゅ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/08(水) 20:11:21.90ID:Pgy3cb+3
保守
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/11(土) 02:45:00.69ID:c6XZZC0B
保守
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/11(土) 08:19:46.66ID:Sonk4SUW
リニューアルのは艶も出るかな?
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/13(月) 22:39:37.44ID:7gRBbRxG
保守神
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/14(火) 18:35:37.81ID:km+SPNpV
ほしゅ
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/19(日) 23:37:52.33ID:XrxJXdaQ
保守
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/23(木) 00:58:34.65ID:eu2lt1+o
保守
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/24(金) 01:12:33.03ID:hzIqfUCR
保守
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/24(金) 01:43:38.57ID:X7vFZ907
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/28(火) 20:58:06.96ID:HkWM1sHr
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/02(日) 07:16:45.05ID:YF14so16
さて洗車すっかな
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/15(木) 17:43:18.42ID:EaM2Y8B7
保守
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:12.17ID:3qGR2AQ8
カー用品屋さんで気になってるんですが、コーティングというからには
やっぱり下地作りをしてから施工するものでしょうか。
5年乗った車でもキレイになるでしょうか。
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 02:05:25.00ID:7OQSIVnX
旧ゼロ水から新ゼロ水に変えたんだが、ボトルの中身が乳白色具合が濃いね。
光沢も疎水性も大分良くなった。
多分旧ゼロ水よりは耐久性はあるだろうね。
あとキズ隠し性能が加われば最高なんどけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況