X



200万円以内で車買いたいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/23(水) 23:35:00.37ID:8hu6CumN
みなみにそのアクア(S)は車検込で、140万で値段提示されてる。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 03:37:20.30ID:/Y3B/6lQ
中古車の距離なんて話半分
それに5年落ちなら距離走ったもっと安いので騙し騙し乗って金貯めれば?
車好きな人がキッチリメンテしてきて走行距離も間違いなく屋根付きガレージ保管の美車なら5年落ち1万キロのその車でもヤレ少なくていいと思うが、ま、パッと見綺麗にされた青空()産だろ青空は動かしてなくても傷み早い品
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 09:31:05.12ID:Jmf1eviF
そうかぁ……確かにそうだなぁ……
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 09:56:47.04ID:qV7f9WDi
>>3
3ナンバーはやめた方がええで
維持費が高すぎる
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 13:22:28.14ID:l2KQyQzI
シビック今280万もするんだな 高え びっくりした
マークXやトヨタ86が260万からなのに ありゃもうスポーツカーか?
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 02:56:57.29ID:ZqMGAB3F
実用性と価格で選ぶならカローラフィルダーとかいいんじゃないかな 新車で1.5XならナビとETCつけても200万以内に収まるよ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 09:41:57.42ID:tauoap9i
>>11
カローラフィールダーは今候補に挙がってる!
3年落ちのアクセラ15s touringとで迷ってるんだわ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 13:27:56.18ID:ZqMGAB3F
中古ならカムリやアベンシスも狙えるよ アベンシスはちょっと燃費が悪いみたいだね 物を余り積まないならフィットとかもいいよ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 21:36:05.00ID:dm5C4Oa9
1がどんな車が欲しいか、分からんからなー
200万あれば、諸費用込みでも色々ある
高年式 低走行ならアクアみたいな小型車で良いんじゃない
高年式車で過走行でもいいなら
ハリアー エクストレイル フォレスター レボーグと現行車いけるし
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 01:03:58.85ID:5Kc/Vdwy
セダンなりクーペなりワゴンなりと色々あるけどどんなのが欲しいの?
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 05:18:09.70ID:5Kc/Vdwy
うーん、4ドアクーペか・・・ハチロクとかどうよ?色々の費用を考えなければ百万いかないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況