X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.270[デブゴリんポ出入り禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ df9c-jLVh)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:47:31.62ID:EMecsGuI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君は出入り禁止です、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.269[デブゴリんポ出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1502630304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66f-6TzK)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:20:28.39ID:g6FIi0Co0
>>953
おまえ事件起こそうとしてんだろ
真夜中にカシャリとか盗撮懸案
こいつ犯行の指示してるぞ
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c66f-6TzK)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:27:09.25ID:g6FIi0Co0
>>956
犯罪の指示は犯罪
それを助長する発言は共謀の罪
やりたい放題か
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa2d-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:33:30.70ID:0sXLtmj4a
靴の値段で嘘ついてバレたから
話をそらすために他の嘘をつく →証拠をうpしろと言われてもかたくなに拒否

車の話の場合
都合の悪い数字が出ると感覚に逃げる  →証拠をうpしろと言われてもかたくなに拒否

豚の手口はいつも同じ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa2d-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:40:36.83ID:0sXLtmj4a
>>964
スマン忘れていた
そういう病気だったなw

誰も求めていないのに自慢げに靴をうp
今日は皆が要求しているのに頑なに拒否

なぜなら嘘がばれるから



5名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 526f-S4qQ)2017/07/16(日) 18:32:46.26ID:7ZQvt/be0

靴が壊れちゃったから新調
http://i.imgur.com/2HHB0Ko.jpg
マンダム
2000円の靴はソールがぼろくそになってしまったわけですよ
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM5a-iENb)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:21:53.95ID:ExvAviVgM
>>853
あれ、ついこないだまで175って言ってたのに成長期ですか?
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:36:51.69ID:6thAAfAOa
>>973
絶対こいつ、性的虐待するでしょw
豚法王とショボ軽ミニバンはダサいw
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:57:58.78ID:6thAAfAOa
>>978
いい加減、自分はチビデブと言う現実を認めたらどう?気が楽になるよ?お家鏡ある?

160a80`はチビデブw斎藤拳は雑魚だねw
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdea-thtT)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:31:23.88ID:juRzZa6Rd
>>978

コラムシフトに足がぶつかる程のデブだと[認めたく無い]

目視確認してる間に交差点真ん中まで進んでしまう程運転が下手だと[認めたくない]

小学校2年や3年で習う公や期の読み方すら分からない程に日本語が不自由である事を[認めたく無い]

自分の165cm80キロという肥満体型を[認めたく無い]

一般の人やスレ住人は動物(主に海豚)に対して欲情する事が無い事実を[認めたく無い]

ホットハッチどころかハッチバック車ですら無くお買い物カーでありミニミニバンであるというNWGNの現実を[認めたく無い]
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a32-M74o)
垢版 |
2017/08/25(金) 09:56:43.92ID:DjA5P0MX0
健常者ならチビだのデブだの事実と違うことを言われて嫌ならN-WGNの横に並んで全身入れて写真撮りなおしたり
玄関に行けばすぐに靴の写真撮れるからまとめて画像上げてチビデブ言ってたやつ謝れよwww
くらい言えるだろうにどうでもいい写真は上げるのに肝心なものは証拠を提示できないって地点w(時点)で
誰からも信用されないって気付けないんだろうな障害者は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況