X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.256 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3fdb-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:38:03.71ID:4d8iknQB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君は出入り禁止です、餌はほどほどにあげましょう。
おやつは300円までです。
※上記発狂者のスレ立て禁止。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.255
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1499574865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxc1-sREA)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:37:27.77ID:KF0V261Ux
何でバカなくせにややこしく考えるんだろ?
(1000万円は1万トン)

864 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/) :2017/07/13(木) 12:47:48.39 ID:QdSNI1IZM
>>860
1000万って一円玉10M枚だろ?
単位を変えると
10KKで10Kt
一万トンあるわけだけど

ボンネットの札束はダミーか何か?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd9e-e7nf)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:20:23.62ID:fdzJlygkd
車種が分からずに仕事するふりしながらスマホポチポチしてたらこんな時間に!仕事せな!

トヨタのアリストとか110系とかその辺のお高い系かと思ったが違うくさいw

事故画像動画から車種を特定するスレみたいなとこね住人の車種ソムリエとかなら車種がわかりそうな気がするが俺は降参だw
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd9e-e7nf)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:42:48.11ID:fdzJlygkd
最初の予想で当たってたのかw
110系でも画像検索して、画像がカスタムなのか純正なのか分からずに迷路に入ったんですわw

6発エンジンって言われてたから大まかにあたりつけてたんである程度は絞れたとも言いますw
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF3a-sREA)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:08:48.94ID:EEbu8BULF
こいつが行ってんの仕事じゃなくて障害者療養所か精神病院のデイケアでFA
あれだけ写メ晒した俺に対して「怖いのか?」などと訳のわからない供述を続け、本人に仕事の内容を聞くも「そんな事を明かすバカではない」などとのたまう


スレ民で奴の家や顔や名前、最終卒業学校と卒業年月日を知らない者はいない


(オイコラミネオ MMb6-ryt/) :2017/07/13(木) 12:47:48.39 ID:QdSNI1IZM
>>860
1000万って一円玉10M枚だろ?
単位を変えると
10KKで10Kt
一万トンあるわけだけど

ボンネットの札束はダミーか何か?
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6e9b-g4e3)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:22:31.57ID:8yc6TxDr0
>>807
だったらアンタは今すぐN-WGNを手放せ。
走ることに快感を覚えたいならダメな車のひとつだろ。

>>808
基準がなくても僕から見ても全高は重要だもんな。
同じ全高でもフィットとRBオデッセイじゃ全く意味合いが違うし、その辺はメーカーの
設計思想にもよる。
まして軽自動車やコンパクトカーの場合は高さで勝負するしかないから全高が基準になるのは当然だろ。
全高はスペースユーティリティにも影響するものでね。

>>812
国務大臣の表現の自由云々はヒステリーじゃないのか?
アンタの場合はマックス・ウェーバーを持ち出すまでもないけど。

>>818
そんな速度、市販車で必要ないだろ。それと、
http://japanese.engadget.com/2016/09/30/660cc-3-421km-h-fia-200/
この記事に「シリンダーブロックやクランクシャフト、ピストン、バルブなどのパーツが作り直されている」
って書いてるけど、シリンダーブロックやクランクシャフトを作り替えた時点でS07Aとは別モノだろ。
そればかりかS07Aはクソだとホンダ自身が認めてるようなモノじゃないか。
これが市販車のレースだったらレギュレーション違反になるんじゃないのか?

>>836
300系じゃねえだろ。僕から見たらどこぞの私鉄の電車にしか見えんぞ。
>>849で答え出たけど。

>>842
ゼストはライフをベースにしたスタイリッシュな車という感じ。
ちなみにN-ONEがゼストの後継らしいよ。

>>849
50090系かな?
裾が色が濃いように思えたのは少し内側に折れてるからだろうな。

>>851
色だけで新幹線と思い込む愚劣(笑)。
アンタから見たら371系も新幹線だろうな。JR九州の「常磐線パクリカラー」も。
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:02:16.89ID:ZdI0fK+4M
>>919
N-WGNはスポーツ走行に適した車の一つだから
手放すのはおしすぎるな
対価でマークXのMTスワップ差し出すなら考えるが

そのうちセミハイグリ履いて
フルバケになって
バネレート6キロとかありえそうだからな
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxc1-sREA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:09:35.14ID:KF0V261Ux
>>919
詳しいなww電車の事はさっぱりわからんが東武東上線だよ
豚残念だったなこんな在来線をも型式で答える猛者が来たぞ
間違えたらごめんなさいだろ?
親も障害者だからそんな事も教わってないのかもな

1000万円が1万トンならお前の月給の一万円札一枚の重さは10トンでいいんだよな?w
幼稚園レベルの算数も出来ない知的障害www
もう救いようがねえwww
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:11:48.67ID:ZdI0fK+4M
>>924
ごめんなさいなんて誰がいうかよこのヤクザが
端くれものが
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:12:52.35ID:ZdI0fK+4M
>>928
上がらないなら展開半径小さくならないわな
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:13:42.44ID:ZdI0fK+4M
>>928
D1車両は思いっきりフロントをワイトレで外に張り出させてるじゃないか
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:14:35.00ID:ZdI0fK+4M
>>931
うそこけ
おまえのその水色の軽量ナットはなんなんだ?
170キロで走りまくったらそのうちハブボルトから飛んでくぞ
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aadb-e7nf)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:18:05.33ID:/mwThNI50
>>930
もしかしてスペーサーって響きだけで切れ角に関係すると思い込んで無いか?w
切れ角アップするスペーサーも有るが、それはタイロッドエンドにかますスペーサーやぞw

むしろワイトレで切れ角アップするなら是非とも車業界に宣伝しておいでよwww
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxc1-sREA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:20:05.75ID:KF0V261Ux
>>933
水色の軽量ナット?そんなの付けてねえよバカがwwwwwwwwwww
オプションのモデリスタのアルミと全てフル純正ボルトだメクラ
色盲だからアスファルトの穴に何度も突っかかるんだよノロマwwwww
170km/h?まだ願望妄想の話してんのかwww
お前はバカだから自分で速度超過をゲロったけどなwww
90でコーナー曲がってる普通車を追い越したんだろ?w
かっこいいねボロワゴンwww
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxc1-sREA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:23:10.68ID:KF0V261Ux
>>922
対価でMARK XのMTスワップだと?
お前早く病院行けよwwww
D1車両に使われてる車とてめえのお買い物&お年寄り&女性専用軽ゴミニバンと一緒にすんじゃねえよwwwwww

金額も性能もエクステリアもインテリアも話にならねえだろwwww

アリと象ぐらいの差があるわメンヘラwwww
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aadb-e7nf)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:25:36.80ID:/mwThNI50
>>932
そらドリフトのみならず車で競技やるならワイド&ローが基本やぞw

トレッド広げりゃコーナーの現界は高くなる、そして全高落としてボンネットやガチな車両は屋根までカーボンにしたりガラス類はアクリル等に交換して、重量を軽くしながら1mmでも重心を下げる努力をしてるんだよ

そしてD1車両ほど色々弄って切れ角をアップしてる車も他にあんま無いからな!
加工ナックルやアーム、切れ角アップスペーサーなんて標準装備かってくらいてんこ盛りだよ

ワイトレ入れてD1車両気取りは恥ずかしすぎるからやめた方がいいぞwww
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxc1-sREA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:31:45.01ID:KF0V261Ux
1000万円の重さが1万トンとか言ってよく書き込みに現れられるよな?w
お前どういう神経してんの?恥ずかしくねえの?w
在来線を新幹線と言い切るし、人の車のナットを勝手にジェラルミンナットって決めつけるし
今日の豚は最高に統失メンヘラー全開だな

もう一回聞くが一万円札一枚10トンでいいんだよな。

で、恥ずかしくないの?メンヘラ知恵遅れ?
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e1dc-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:35:26.73ID:qWdysKMC0
ん?どこが重要なんだ?
なぜ2回連投する必要が?
き・・・っち・・・が・・・い

> 954 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 18:33:32.08 ID:ZdI0fK+4M
> ほらね?
> 男女差別し出したぞこいつ
> ヤクザって女の長なはずだけど
> まったくもっていみふめい

> 953 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)[sage] 投稿日:2017/07/13(木) 18:33:31.51 ID:ZdI0fK+4M
> ほらね?
> 男女差別し出したぞこいつ
> ヤクザって女の長なはずだけど
> まったくもっていみふめい
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:37:47.40ID:ZdI0fK+4M
>>959
事実なのに認めないんだ
未経験車かな
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:40:40.52ID:ZdI0fK+4M
>>967
365でも同じく感じられるんだけどな
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxc1-sREA)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:40:54.54ID:KF0V261Ux
ちょっといい?豚が何言ってるかマジで意味がわからないんだが壊れてんの?
それと俺がいつ一言でも「ヤクザです」と言った?また願望始まっちゃったの?
それより豚聞いてくれよ
一万円札が10トンもあって重くて持てないんだけどどうすればいいかな?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aadb-e7nf)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:42:02.15ID:/mwThNI50
>>962
昨日も書いたが、お前が小中学生の頃からドリフトしとるってばよw

そしてシルビアとかに比べて切れ角の少ない32タイプMだったから知恵の輪も入れてたし、時効だから言うが3ナンバーサイズまでフェンダーをバールとかでこじってワイトレ入れて走ってたわボケw
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:42:21.87ID:ZdI0fK+4M
>>971
は?
あんな殺すぞとか反社会的に脅迫してヤクザでないわけないだろ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:42:59.70ID:ZdI0fK+4M
>>973
タイヤ幅

365 履いたことないのかアホ?
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9c6e-JuSQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:44:32.80ID:uuPmxn7w0
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.257[デブゴリんポ出入り禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1499938932/

30前ならいいよね?
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:44:58.97ID:ZdI0fK+4M
>>978
ヤクザでないとしないような発言してんだもんな

>>977よし
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ aadb-e7nf)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:52:32.56ID:/mwThNI50
>>976
365ってwww

俺が目の前で見た事あるのはドラッグ仕様のコルベットでエアシフターまでついてる、3速までホイールスピン止まらない位のヤバイ車で、295だか305?なんだがw

むしろ365サイズ飲み込む車を教えてくれよw
マジで気になるわw
と思ってググッたらブガッティヴェイロンのケツタイヤかよwww

ヴェイロン試乗したのかな?www
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:52:48.52ID:ZdI0fK+4M
>>986
ザ・願望って奴だな
おまえは道路にぶち殺されるんじゃないか?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6e9b-g4e3)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:53:02.96ID:8yc6TxDr0
>>922
インジェクター交換とかエアクリ交換とか、僕みたいにオイルやガソリンにワコーズの
添加剤入れているってんならともかく全くのノーマルだろ、アンタのN-WGNは。
そんなもんの対価が300万以上(だっけ?)する車か? カンチガイも大概にせえ。

手放すのは惜しい、じゃなくて自分の車じゃないから手放せないとかじゃないのか?
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:53:09.56ID:ZdI0fK+4M
>>988
シボレー シルバラード
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9c6e-JuSQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:48.14ID:uuPmxn7w0
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:58:31.94ID:ZdI0fK+4M
>>990勘違いじゃないんだよね
手放すのは惜しいほど面白クリマだからね
こんな面白い車はねーぞ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況