X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.255[デブゴリんポ出入り禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001そろそろいいかな? 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 636e-n4Bn)垢版2017/07/09(日) 13:34:25.55ID:Nfx8Y8z50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君は出入り禁止です、餌はほどほどにあげましょう。
おやつは300円までです。
※上記発狂者のスレ立て禁止。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.254[デブゴリんポ出入り禁止] [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1499425975/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b728-KuRC)垢版2017/07/09(日) 13:38:17.36ID:qNvuKbPm0
>>1
おつ!あげ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b728-KuRC)垢版2017/07/09(日) 14:10:15.51ID:qNvuKbPm0
世界で初めてアイドリングストップ機能を搭載した乗用車は4代目トヨタクラウンである。
EASS(Engine Automatic Stop and Start System)の名でMT車にオプション設定された。


って書いてあんぞ?w
MT車にも搭載すべきだな
ってか、イグニッションからハンドルスイッチに線持ってくればどうにでもできそうだけどなw
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b728-KuRC)垢版2017/07/09(日) 14:21:04.70ID:qNvuKbPm0
しかもこんなのでドヤってうpしちゃうバカ野郎も増えてるんだもんな
俺なら恥ずかしくてうpできんわw

792 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 19:57:05.23 ID:Qpykrpv0 [4/7]
>>767
敢えてさらすが
https://www.youtube.com/watch?v=vAjWXqQqCLc
でスーパードアンダーなのはこれのうp主の運転テクだぞ。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 776e-n4Bn)垢版2017/07/09(日) 14:26:14.32ID:Nfx8Y8z50
個人的にはシートベルト義務化とかくだらん補助装備なんて全部OPでいいと思う。
俺は必要思ったから法制化する前からシートベルト使ってたw

携帯とかカーナビとかいじってて事故するバカは何度でも繰り返す
だから1度でしんでくれたほうがいいとも思うんだけどさ
国家の税収とかとしたら、生かさず殺さずちゃんと納税してね
ってことなんかもねw
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b728-KuRC)垢版2017/07/09(日) 14:28:08.22ID:qNvuKbPm0
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.   当たらなければどうということはない
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b728-KuRC)垢版2017/07/09(日) 14:40:00.82ID:qNvuKbPm0
>>27
ほんとそれなw
おっさんになってからMT車でぶーじゃなくてデビューするとドヤっちゃうのかもね
クソガキ時代にそういうのは卒業しとけと思うわまじで

てかメリハリないブレーキング、だらだらアクセルワーク見てるとまじで気持ち悪くなるんだなw
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b728-KuRC)垢版2017/07/09(日) 14:58:28.95ID:qNvuKbPm0
これはいいレビューレス

914 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/15(月) 18:37:03.15 ID:YQonl6+J
カスタムターボ納車されてガソリンタンク空になるまで走ったんでレポート
http://i.imgur.com/GQhCsAl.jpg

良い点
:軽いアクセルでぐんぐん加速していく
 高速で大人3人でも100からさらに加速していける。
:パドルシフトもなかなか面白い作りになっている。 60km/hなら7速まで使用可

悪い点
:虫がフロントガラスにぶつかりまくる。
http://i.imgur.com/qsvfMa2.jpg ケツオナウィルス
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b728-KuRC)垢版2017/07/09(日) 14:59:26.47ID:qNvuKbPm0
あ、まちがえたw

これはいいレビューレス

914 :阻止押さえられちゃいました:2014/09/15(月) 18:37:03.15 ID:YQonl6+J
カスタムターボ納車されてガソリンタンク空になるまで走ったんでレポート
http://i.imgur.com/GQhCsAl.jpg

良い点
:軽いアクセルでぐんぐん加速していく
 高速で大人3人でも100からさらに加速していける。
:パドルシフトもなかなか面白い作りになっている。 60km/hなら7速まで使用可

悪い点
:虫がフロントガラスでコンコンぶつかりまくる。
http://i.imgur.com/z8QDgJu.gif
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC)垢版2017/07/09(日) 18:31:24.27ID:0TsCjeGA0
よくわかるN-WGNのスペック

http://www.honda.co.jp/auto-archive/n-wgn/2015/webcatalog/performance/spec/pdf/spec_nwgn.pdf
(初期モデルから現行モデルまで変更なし)
バネレートはフロントが2.7
リアが2.6
単位はkgf/mm
0-100加速は
FFのターボモデルで9.8秒
4WDのターボモデルで12秒ほど

ホンダ独自のクリップを使用するため整備性にやや難あり
極端に剛性が高い
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 18:39:34.65ID:bVLaVnzn0
https://youtu.be/mwxHXDgWIi0
後輪の荷重が抜けてるのがよく分かるな
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC)垢版2017/07/09(日) 18:43:21.20ID:0TsCjeGA0
>>62
個の速度でもふつの車ならノーズダイブを繰り広げるが
N-WGNの性能でピッチングが非常に少ないのが分かりますね

>>63
軽ミニバンを放棄しないのは小学生未満の知識だからこそ
ねつ造と妄想、願望で構築された子供の戯言はホンダへの風評被害すら生む
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/09(日) 18:50:25.19ID:C2uAKUN10
は?wwwwwww

70 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC) sage 2017/07/09(日) 18:47:26.02 ID:0TsCjeGA0
参考までに
実効レート2.7キロ

イコール

ダブルウィッシュボーンなどのレバー比1.6のバネレート7キロに相当
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/09(日) 18:51:08.73ID:aXsGsnEg0
今度は何ヴぁーーーかな事言い始めてんだデブ?
バネと形式はまた違うだろヴぁか?

> 70 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC)[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 18:47:26.02 ID:0TsCjeGA0
> 参考までに
> 実効レート2.7キロ
>
> イコール
>
> ダブルウィッシュボーンなどのレバー比1.6のバネレート7キロに相当
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 18:54:06.85ID:bVLaVnzn0
>>65
リアの跳ね上がり具合見るとムーヴが一番マシじゃねーか?
https://youtu.be/mc0HCgWQnhE
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC)垢版2017/07/09(日) 18:57:32.50ID:0TsCjeGA0
レバー比1.6
名指し悪いけどRX-7 FD3S型のフロントサスペンションのレバー比の数値がこれですwww
7キロ程度だとN-WGNと同じくらいのホイールレートになることについて一言
さすがにここのこのFD乗りは10キロくらいにはしてあるか

純正フロントバネレートが4.8キロっていうとホイールレートでは1キロ強というだけあって
N-WGNより低くてビビってます
熱く語れるほどだから特殊足入ってるのだろうけど

レバー比でググった結果
実効レート(ホイールレート)はバネレートをレバー比の二乗で割った数値というのが定説のようですが
説明ヨロ
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f61-Nigv)垢版2017/07/09(日) 19:03:35.92ID:Z+v6caOv0
N-WGNは軽のミニバンだよw
文句があるなら形を変えた上で自動車産業に訂正してもらえwww

短いボンネット、切り立った絶壁リア、絶望の縦幅比、あきらめのインパネシフト、助手席から運転席に行ける便利さ

http://i.imgur.com/AqzpbfB.jpg
http://i.imgur.com/E5VdChH.jpg

自動車産業による軽のミニバン表示例

http://imgur.com/kpLax3i.png
http://imgur.com/l658gs6.jpg
http://imgur.com/BADL2bH.jpg

本田も特別会員である全国軽自動車協会もN-WGNは軽のミニバンタイプに分類

http://www.zenkeijikyo.or.jp/kei/select/minivan
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f4e-YCg+)垢版2017/07/09(日) 19:08:39.95ID:Y82lEph10
>>82
だれもストラットサスペンションが悪いって言ってないのに
何勘違いしてんだ?
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 19:10:19.26ID:bVLaVnzn0
斎藤くんよ、ノーズダイブの度合いは、サスペンション云々よりも重心位置とタイヤの接地面の位置関係の問題だと思うぞ?
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC)垢版2017/07/09(日) 19:18:00.56ID:0TsCjeGA0
もしかしてストラットじゃなくて車軸をバカにしてたか?
其れだったらそう書けと

車軸は片側が動くともう片側が連動で動いてしまう欠点があるが
それ自身がスタビライザー効果を持っていて安定させるためバネレートを大きく上げる必要がないという利点もあるわけで
一番大きな利点は構造が簡単で整備性が高いということだな

さらにNの4WD車のドディオンはこの車軸の利点とともに
動いた際のキャンバー変化がないという利点がある。
整備性は若干悪くなるが、それでもほかの形式よりは駱駝
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 19:19:16.95ID:bVLaVnzn0
>>90
お前はスキーでリーンアウトしないで急制動するのか?
真っ直ぐ突っ立ったままエッジだけ立てて急制動できるなら動画撮って来てくれよw
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f4e-YCg+)垢版2017/07/09(日) 19:23:37.08ID:Y82lEph10
>>95
おまえ。。。
そこしか気がつかないのか
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC)垢版2017/07/09(日) 19:23:41.91ID:0TsCjeGA0
>>98
さんざん言ってるGT-Rもフロントのダブルウィッシュボーンのレバー比が大きく
バネレート「だけ」見ると結構な値になってるんだけど
フロント14 リア8
【NISSAN】日産GT-R オーナーズスレ part7【R35】の>>557より

ストラットでこんなレベルだとガンガン跳ねるぞ
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC)垢版2017/07/09(日) 19:27:40.85ID:0TsCjeGA0
>>109
バイクと違って足は2本あるからな
それでスキーブーツは非常に硬く厚みもある
だから傾きすぎるとブーツ同士やブーツと板が接触して板が浮いてブレーキがかからなくなってしまう
それでコース外側の雪だまりに突っ込んじまったからな
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 19:30:48.39ID:bVLaVnzn0
>>111
そういう理由もあって、スピード競技のスキーヤーは内足を前に出して両足を前後に開くんだけどな
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/09(日) 19:33:49.02ID:C2uAKUN10
>>113
定説のようですがとか言って今まで知らなかったのに
何偉そうに喚いてんだ?
そしてお前のゴミはGT-Rと比較するような物では無い

買えもしない車を貶しても豚は貧乏のままなのだ
現実を知れ貧乏デブ

そしてスキーの話と何の関係があるのかはっきり言えやクソデブ

>レバー比でググった結果
>実効レート(ホイールレート)はバネ>レートをレバー比の二乗で割った数値というのが定説のようですが
>説明ヨロ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/09(日) 19:36:03.08ID:aXsGsnEg0
なんだまだスキーしてたのかデブ
ってことは、これもまだ現役ってことか?
身長160pなんだなw


460 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236f-yTT2)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 10:26:56.13 ID:JOkH2VbL0
>>435
写真うまく取れなかったから
情報だけ

サロモン スクランブラー5
板長160
117 70 105 R12.6
MADE IN FRANCE
SPACEFRAME
って書いてあるな
ビンディングもサロモンで設定は4
スピードレンジってどれだ?
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/09(日) 19:37:51.13ID:C2uAKUN10
>>124
お前はこの問い掛けすら読めない程に馬鹿なのか?馬鹿デブ
何勘違いしてんだ?ボケ

87 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY) 2017/07/09(日) 19:10:19.26 ID:bVLaVnzn0
斎藤くんよ、ノーズダイブの度合いは、サスペンション云々よりも重心位置とタイヤの接地面の位置関係の問題だと思うぞ?
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 19:38:38.12ID:bVLaVnzn0
>>113
エッジを立てるのは膝を内側に入れれば良いだけで、体を傾ける必要はあまりないんだけど?
ターンの内側に重心を動かすことで、接地面と重心位置の位置関係を変えて遠心力に対抗するのが目的だ


>>124
そういう問題じゃない
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f70-ASmm)垢版2017/07/09(日) 20:02:37.19ID:ntjr8jsm0
体重88kgでビンディング設定4って、どんだけ初心者w
ビンディングはずれまくってスキーにならんよ
時速7km/hくらいで滑ってんのか、N-wwwはwww
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 20:05:57.54ID:bVLaVnzn0
そいうえば、斎藤はチャリンコで意図せずジャックナイフになったとか言ってたが、
減速時やターン時に慣性の方向と逆側に重心を動かしてバランスを取るっていう基本的なことが出来ない間抜けなんだろうな
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b758-Razr)垢版2017/07/09(日) 20:15:12.98ID:aXsGsnEg0
慣れれば直立状態でケツ荷重でどうとでもなるだろ?w
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/09(日) 20:16:10.80ID:aXsGsnEg0
おいおい、薬キメてママ車に乗せられて緊急外来とか笑えんぞ

> 147 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 20:15:15.64 ID:CWf3luWlM
> おいさっきアルピナが120キロくらいで追い越して言ったぞ
> 一般道なんだが
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 20:20:20.57ID:CWf3luWlM
>>132
てこの原理
荷重がタイヤからバネへ、
バネから車体への2回あるから
バネレートの支えの長さと実際の作用点との比率の二乗で割った値が実効バネレートになるって話

ストラットはこの支えの長さと作用点が同じだからバネレートがそのまま実効レートになるという話

バカが
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 20:21:09.33ID:CWf3luWlM
>>148
はい死亡

アルピナはスピード狂しかいないのな
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f70-ASmm)垢版2017/07/09(日) 20:35:38.12ID:sxQ38X+V0
N-wwwのスプリングレートが大きいのは、
最初から荷満載の軽トラ並の軽ミニバンな車重を支えるのと、
ナロートレッドで、剛性も低いから、
下手にサスペンションをストロークさせると、
キャンパーがドタメタになるのを防ぐためだよ
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 20:40:31.63ID:bVLaVnzn0
斎藤くん、s660は後輪もディスクブレーキなのにNワゴンはドラムブレーキなのは何で?
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fdb-L5XL)垢版2017/07/09(日) 20:59:34.13ID:8nQlijkH0
あんまりスキーで突くと、また直滑降で80キロだの体感速度が〜とかブヒり始めるぞw

>>129
換算でバネレートが高いってのは、NWGNの足回りというかアーム類と、スポーツ謳うアーム類の可動範囲などを比較して、少しだけでも頭使えば分かるだろうにw

NWGNでバネレート柔くしたら余計な動きしまくりでまっすぐ走ることすらままならんくなるからだよw

お買い物に出かける程度の走行するためにバネレート上げなきゃいかんかった車と、パワーのかかり具合その他を煮詰めて行き着いたバネレート設定を行なってるのGTRを同列で語るなあほうw
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:14:02.90ID:CWf3luWlM
>>152
アルピナなら70オーバーでカッ飛んで問題ないのか?
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:14:40.54ID:CWf3luWlM
>>162
F1を考えたことあるのか?
インホイールスプリングで軽なんかより可動域少ないが?
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:15:33.34ID:CWf3luWlM
>>160
残念ながらマジです
>>159は未来永劫認める気は無いようだが現実はそうは問屋が卸さない
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:16:03.18ID:bVLaVnzn0
>>166
s660は後輪もディスクブレーキなのにNワゴンはドラムブレーキなのは何で?
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:16:59.23ID:CWf3luWlM
>>155
はいはいダウトダウト
N-BOXはさらに重くさらに小さくバネレートは低いのですが?
硬いとスポーティなので硬くなってますが?
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:17:29.92ID:CWf3luWlM
>>167
リフレインに回答は行いません
悪しからず
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:18:41.23ID:CWf3luWlM
>>156
うん、そうだよ?
生物の場合レバー比率は必ず1で何を1で割っても1だからね
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:18:44.49ID:bVLaVnzn0
>>169
キミが答えないから何度も同じ事を質問してるだけなんだけど?
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:20:18.40ID:CWf3luWlM
>>171
なんども同じ質問をしてるから答えないだけだけど?
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f4e-YCg+)垢版2017/07/09(日) 21:20:44.43ID:Y82lEph10
軽ミニバンがスポーティーとはクッソわらわせる
貨物なんだよ
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:21:35.21ID:bVLaVnzn0
>>173
何度も同じする質問をするようになる前に、一回目、二回目があったはずなんだけど?
なんで一回目や二回目で答えなかったの?
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:21:58.51ID:CWf3luWlM
>>175
軽ミニバンは犯罪だし
乗用車を貨物と偽るのも脱税行為なんだけど
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:22:36.18ID:CWf3luWlM
>>176
なんで同じこと何回も聞くの?
社会では2回でアウトなんだぞ?
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:23:05.60ID:bVLaVnzn0
>>178
お前が答えないからだよ
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:24:17.07ID:CWf3luWlM
>>179
お前が考えられないからだよ
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:26:03.01ID:CWf3luWlM
>>182
いつからお前は俺の上司になった?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:26:53.89ID:bVLaVnzn0
>>181
いや、俺らは自分達で考えて答えを出してるんだが?

お買い物カーなので、ブレーキを酷使するような使い方は想定していないから
ブレーキ時の重心がフロントに大きく偏るので、リアブレーキに負荷がほとんどからないから
ドラムブレーキのほうが安上がりだから
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:27:13.28ID:CWf3luWlM
>>184
かけもしないで下手くそ呼ばわりはではヒォか
お前の足はダブルウィッシュボーンか?
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:27:48.67ID:CWf3luWlM
>>185
買い物に使うとターボブローするぞ?
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:28:35.45ID:bVLaVnzn0
Nワゴンのリアがドラムブレーキの理由


お買い物カーなので、ブレーキを酷使するような使い方は想定していないから
ブレーキ時の重心がフロントに大きく偏るので、リアブレーキに負荷がほとんどからないから
ドラムブレーキのほうが安上がりだから

他に何かありますかー?
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 21:30:46.67ID:CWf3luWlM
>>189
買い物に使ってどこか壊れたら弁償することができるんですかー?
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:36:13.91ID:bVLaVnzn0
>>191
トイレットペーパー満載にしただけで壊れる車とか欠陥品だろ
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:37:19.88ID:bVLaVnzn0
>>196
意味がわからない
剛性が高いことで有名なポルシェとBMW乗ってるけど、ドア関係が固まって開かなくなってたことなんてないぞ
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:43:35.79ID:bVLaVnzn0
>>191
エブリイターボなら四人+200kg積んでも大丈夫なのに、Nワゴンはショボいんだな
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 21:46:21.68ID:bVLaVnzn0
>>188
誇大広告だってホンダに抗議したほうが良いのか?

http://imgur.com/3V0KpgO.jpg
どの席もゆったり、荷室もしっかり。 驚きの広さ。

「軽」サイズの中で、大人4人がくつろげる空間と 普段の買物などにきちんと「使える」荷室を、Hondaの特許技術 「センタータンクレイアウト」などにより両立しました。
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/09(日) 21:50:58.68ID:C2uAKUN10
身の程知らずの馬鹿デブの末路wwwwwww

356 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMd6-r4IV) sage 2017/07/01(土) 12:47:26.28 ID:EbKAfS0pM
N-WGNはお買い物カーなんだから
大人しく走ってろとか
N-WGNは軽ミニバンだから大人しくしろ
とか、想定された使用法以外認めないで喚いてるだけの統合失調症がAXEほかスレ民だからなぁ
意味がわからん
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-Wxq/)垢版2017/07/09(日) 22:01:52.02ID:OxRnl3bPa
>>196
お前万年ニートだからハッチ開ける機会全く無くて、ただパッキンくっ付いてただけじゃね?
是非ともショボ軽ミニバンで峠(自称
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fdb-L5XL)垢版2017/07/09(日) 22:05:32.85ID:8nQlijkH0
>>206
足だけ固めると、逃げが無くなって全部ボディにしわ寄せいくからのw
そして、客の目につかない所はガッツリコストダウンしますってメーカーが公言してるNシリーズだから、当然スポットの数なんてたかが知れとるし、鋼板自体が他メーカーより0.2mm薄いのを平気で使うホンダ車だし、そもそもがお買い物カーだからなw
剛性が高いわけが無いんよなw
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/09(日) 22:11:22.59ID:bVLaVnzn0
斎藤なら、地震で立て付けが歪んで扉が開かなくなっても、家の剛性が高いとか言い出すんだろうな(笑)
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fdb-L5XL)垢版2017/07/09(日) 22:34:40.07ID:8nQlijkH0
>>217

幅より車高長が長い
→重心上がろうが、室内の広さ優先!

インパネシフト
→どうせギア変えるのバックするとき位だしな

ドラムブレーキ
→ブレーキ残してコーナーとかの必要がないから、止まればよかろうなのだ

薄っぺらいドア
→スーパーの袋持ったままドア開けるときにドア重いと大変でしょう

歪んでリアゲートが開かなくなる
→歪まない剛性の高い車が欲しい人はまずNシリーズ買わんだろw

斎藤が乗ってる
→大問題w


結論として、お買い物カーとしては必要十分なんじゃね?
スポーツ走行するには何一つ足りて無いけどもw
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f70-ASmm)垢版2017/07/09(日) 23:04:41.41ID:FPXocosP0
サッシとボディの隙間から外が見えるようになるね
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b758-oyvB)垢版2017/07/09(日) 23:09:03.27ID:aXsGsnEg0
ちょっとこのワッチョイ
カコイイ
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b758-Razr)垢版2017/07/09(日) 23:11:17.27ID:aXsGsnEg0
こっちかw
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 23:23:17.17ID:CWf3luWlM
N-WGNの剛性は高いし、
リアハッチが張り付くほど剛性が高いわけだから
意地でも認めんとする輩が嘘言いまくってるだけだしな

振動の逃げ場も、ホイールが重ければ吸収してくれるわけだけど
タイヤホイールで13.5キロもあるんだからよゆうで吸収し切るわ
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/09(日) 23:25:45.91ID:CQvj7gaUM
>>230
剛性の高いお家は扉が開かなくなるの?
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/09(日) 23:27:45.09ID:CQvj7gaUM
会津若松のすぐ近くなのに、引きこもりニートの斎藤は今まで通ったことがなかったのか?
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/09(日) 23:29:43.07ID:aXsGsnEg0
不審者に注意!

本日、会津若松警察署から教育委員会に不審者情報の連絡がありました。
最近、町北町付近、西若松駅付近、千石町付近で、塾帰りの女子高生の後をつけたりする不審者が何度か出ているそうです。
日が短くなってきたので早めに帰宅すること、防犯ブザーを携帯すること、暗くなってからの一人歩きはしないこと、
不審者にあったら近くの家に逃げること、すぐに110番すること等々、ご家庭でも十分に指導してください。
又、市民の方も不審者等を発見した場合は、速やかに警察への通報をお願いします。

ワロタ
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 23:30:00.50ID:CWf3luWlM
この県道374号東山温泉線

凄まじいぞ
制限速度は安定のなし(法定速度)
電灯の類なし(当然)
頻繁に変わる道路幅(普通車では余裕がなくなるレベル)
見通しの悪さに加え視線が通らないほど起伏のある道の悪さ(ローダウンしてる車はバンパー破壊に注意)

奴のLS乗り込んだらバンパー確実にぶっ壊しそう
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/09(日) 23:42:43.12ID:CQvj7gaUM
斎藤の家って、震災で立て付けが歪んで開かなくなった窓とかあったか?
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/09(日) 23:48:23.27ID:CQvj7gaUM
>>242
精神障害の斎藤の考えることを想像してみる

開かなくなってる→溶接してくっ付けたのと同じ→剛性アップ
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 23:48:38.29ID:CWf3luWlM
>>240
斎藤は誰だか知らんが
震度は5強でどこもなし
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 23:49:13.86ID:CWf3luWlM
>>243
ドアストライカーと同じ効果だけど
トヨタに意味なしって言ってるようなもの
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/09(日) 23:51:07.95ID:CQvj7gaUM
>>246
立て付けが歪んで扉が開かなくなってる→剛性が高い
こうですか?
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 23:52:30.00ID:CWf3luWlM
>>248
室内の気圧が低下して開かなくなることはありませんか?
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 23:53:18.28ID:CWf3luWlM
>>250
ボディが歪んだことにしたいんでしょ?
N-WGNはガチガチだから
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/09(日) 23:54:01.89ID:C2uAKUN10
クソバカは喋るな、臭いから

230 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs) sage 2017/07/09(日) 23:23:17.17 ID:CWf3luWlM
N-WGNの剛性は高いし、
リアハッチが張り付くほど剛性が高いわけだから
意地でも認めんとする輩が嘘言いまくってるだけだしな
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/09(日) 23:55:48.16ID:CWf3luWlM
静音計画という、ドア開口部に貼るやつを開口部5箇所全てにつけてるわけだけど
これによって剛性がさらに高められてるというわけ
張り詰めた弓の剛性が高いのと同じ原理
サスペンションの動きも正確だしな
タイヤの方が追いついてないことは変わらないが
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/09(日) 23:56:44.65ID:CQvj7gaUM
>>251
自宅の部屋のドアなら開けにくくなることはあるな
気密性と剛性は別の問題だけどな
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/09(日) 23:59:28.04ID:C2uAKUN10
リアハッチが開かないからN-WGNの剛性は高い!!!!

それってボディが歪んだからだろ馬鹿が
何処が高剛性なんだ?キチガイ

静音計画貼ったからボディ剛性が高い!!!!
歪んだなんて認めない!!!!

??????????
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:00:34.81ID:Q5KaRjcBM
>>258
いつものお前の願望ってやつだ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f70-ASmm)垢版2017/07/10(月) 00:02:59.38ID:H7v+BhHD0
車内の気圧が下がるって、
N-wwwがぶくぶくで高血圧なだけだよ
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:04:36.16ID:Q5KaRjcBM
>>262
何言ってんのこいつ
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:05:03.31ID:Q5KaRjcBM
>>264
素直に認めろよど基地外
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 00:07:30.03ID:OHWeE0jXM
夏の暑さで、斎藤がドア回りに詰めた安物のゴム製品が融けて張り付いただけの話だったか
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:08:50.44ID:Q5KaRjcBM
>>267
俺がサーキット経験者だってこと忘れてるなこいつ
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:09:28.51ID:Q5KaRjcBM
>>269
夏の暑さ(23度)
もしかして鬼デブか?👹
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 00:09:56.59ID:OHWeE0jXM
>>270
貧乏で金がなくてメット買うのに苦戦してたのは覚えてるぞ?
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:10:19.47ID:Q5KaRjcBM
>>268
歪んでないのに歪んでるとか何させようと刺してんだ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 00:11:58.45ID:OHWeE0jXM
>>275
今までは普通に明け閉めできてたんだろ?
それがどうして今日になって固まってしまったんだ?
ゴムが融けて張り付いたか、立て付けが歪んだかだろ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:13:15.41ID:Q5KaRjcBM
>>276
認めないのがオカルトだろ
CLK-LMのバックフリップもオカルトだーって叫ぶのか?
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 00:13:31.99ID:OHWeE0jXM
自費でミシュラン狙うと言ったものの、2年経っても安いタイヤのままなのはどうして?
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:14:00.81ID:Q5KaRjcBM
>>280
全てから逃げてるお前が強がったって意味がない
いい加減に負けを認めろ
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:14:50.26ID:Q5KaRjcBM
>>283
そりゃぁ乗ったことある車だからな障害者
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 00:15:38.82ID:OHWeE0jXM
>>286
レクサス級のフラッグシップってLSのことだったの?
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:16:12.68ID:Q5KaRjcBM
>>288
ラピード
こいつが認めないだけだけどな
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 00:16:45.33ID:OHWeE0jXM
>>290
ラピードはレクサス級じゃないんだけど?
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:18:17.09ID:Q5KaRjcBM
>>293
なんでこいつはゴミしか言えないんだろうな
よほど悔しいのか
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:21:08.31ID:Q5KaRjcBM
>>293
もっと言うと平気で嘘つくようにもなったのか
本田はディーラーに整備工場併設されてて外注してねーよ
ホンダカーズ福島の
会津インターも神指も一箕も喜多方もそうだわ
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/10(月) 00:23:47.81ID:LVXZdpY10
一体この発言は何だったのかさっぱり分からんww
ま、歪んでないならリアハッチが開くんだろうが
ここですかさず写真でも取れば良いじゃないのか?w

>N-WGNの剛性は高いし、
>リアハッチが張り付くほど剛性が高いわけだから
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcb-L5XL)垢版2017/07/10(月) 00:24:30.56ID:N/uwX2aAx
>>286
発症中
でも年式もグレードも間違える
23歳DTママの軽ゴミニバン乗ってる豚が
(友人に)R35とLS600hを運転させてもらい()
赤坂のディーラーでアストンマーチンラピード(2000万オーバー)を試乗させてもらって()
圏央道まで勝手に乗って言ったという
豚ファンタジー

しかし写メは一枚もも無い

豚の性格からして取らないわけがない
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 00:24:48.56ID:OHWeE0jXM
>>290
ラピードはアストンマーチンのフラッグシップモデルじゃないんだけど?
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 00:26:13.43ID:Q5KaRjcBM
>>297
願望乙🤞
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 00:29:35.01ID:OHWeE0jXM
「アストンマーチン フラッグシップ ラピード」
って検索してみたけど、フラッグシップとされてるのはヴァンキッシュ、one77、DBSあたりで、ラピードがフラッグシップだと書いてあるページが見つからないんだけど?
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/10(月) 00:30:48.17ID:LVXZdpY10
このセリフは何回吐いたんだろ?
そろそろ悪臭まで漂ってくるレベルだな

301 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs) sage 2017/07/10(月) 00:27:13.12 ID:Q5KaRjcBM
認めなければ最強だもんな
でも世の中そんなに甘くない
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f70-ASmm)垢版2017/07/10(月) 00:34:06.48ID:sQ0PXPot0
ハッチが開くようになったら剛性が落ちたってことか
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcb-L5XL)垢版2017/07/10(月) 00:36:32.90ID:N/uwX2aAx
>>301
一度でも何かを証明してみろ知的障害が
2ちゃんですら口だけ
いつまでDT守ってんだよ?軽ゴミニバンがとうのとかどうでもいいし動物の交尾の動画より生身の女はいいぞ〜?

キモいから近づくんじゃねえよ!!とか言われちゃった?w

お前の顔も服も車も全てキモいもんなwwww
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f70-ASmm)垢版2017/07/10(月) 00:37:46.52ID:o/PeXAeU0
N-wwwの挙動はすごい不審だな
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f70-ASmm)垢版2017/07/10(月) 05:53:38.70ID:lprmyqtz0
>>293
ディーラーには整備工場はあっても本格的な修理工場はないことがほとんど
板金、タイヤ、ガラス、電装といった専門の店が成り立っているのはディーラーからの修理、整備、交換の発注があるからだよ
特にホンダディーラーは元バイク屋だから、ほとんど外注だろ
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 776e-n4Bn)垢版2017/07/10(月) 05:56:06.84ID:+nzWsjCE0
>>78
君の会社は竹やり出っ歯でもいいのかもしれないが
うちの会社は完全フルノーマルじゃないと通勤許可出ない
まぁ、見た目での場合とか音とかだけどねw
ジムカーナやってる人がいて完全ノーマルのクラスなんだけど(よくしらん)
チームのステッカーをボンネットとかドアにでかでかと貼ってただけで
通報・呼び出し・始末書かかされてたくらいだw

あと、FDてのはもう旧車に片足突っ込んでるような車で
あんたみたいにブヒブヒ走るより
大切に延命するような車になってきてる。
俺は通勤で使用してるが、周りからはもったいないから家にかざっとけw
言われてる
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fdb-L5XL)垢版2017/07/10(月) 06:15:44.46ID:2Q32B6vv0
豚君はリアゲート歪みを気密性とか吹いてたのかw
なに?車内に減圧装置でも積んでんの?w

室内から操作した時に開かないならスイッチか中のワイヤーの動作不良も疑えるが、外から開けた時に開かなかったんだろ?w

ハッチ開けた時にちゃんと地面が平らなとこに停めてたか?
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 776e-n4Bn)垢版2017/07/10(月) 06:25:48.07ID:+nzWsjCE0
>>純正フロントバネレートが4.8キロっていうとホイールレートでは1キロ強というだけあって
N-WGNより低くてビビってます
熱く語れるほどだから特殊足入ってるのだろうけど

なんの変哲も無い純正ビルシュタインですよ。
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 06:27:02.49ID:Qq6s/8Lo0
>>311
こういうありもしない車とが堂々と吐き捨てられるとか本気で精神疾患抱えてるんだなぁって思うわ
その単語を言いたいだけなら最初から話す意味もないんだよ
一生違反幇助してろそのうち捕まるから
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 06:27:57.11ID:Qq6s/8Lo0
>>319
で、どうして開かないと歪んでるってことになるの?
お前らはサイコキネシス使えるのか?
0337名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/10(月) 07:04:36.39ID:k3ze9SAk0
まあどうせ口だけなんだろうな
一般常識からいうと、ホンダのボディはぺらっぺらのぺっぺらぺらーだからなw

証明してみろや


> 325 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 06:43:02.87 ID:Qq6s/8Lo0
> それと
> バネが硬いとボディがーって言ってるけど
> ボディの剛性は高いと言ってるのがわからないのかな?
0339名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 07:05:19.43ID:Q5KaRjcBM
>>337
はい死んだ
証明してみろよ
0340名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/10(月) 07:06:33.10ID:k3ze9SAk0
パネルの隙間に木片でも差し込んでジャッキアップしてみろ
変わらずスコスコ抜けるなら剛性高いと認めてやるわ
ちとやってみ(照明忘れんなよ)

できないなら、ボンネット上ってジャンプしてみろ、凹むからw


> 335 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM4f-tIMs)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 07:03:40.97 ID:Q5KaRjcBM
> いつのホンダのボディがペラペラだか知らないけど
> 言いがかりで言ってるだけだと推測
> ノギスで測った結果とかあるの?
0341名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 07:07:06.20ID:Q5KaRjcBM
ぴーぴー喚いてるだけだなこいつ
0342名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 07:07:29.40ID:Q5KaRjcBM
>>340
はい死んだ
0345名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/10(月) 07:09:04.37ID:k3ze9SAk0
ぴーぴーアラーム出してないで貴様が吐いた詞の責任を取れと
至極当たり前のことを言ってるわけだがな?

どんだけ剛性あるか証明してから妄想を吐けよ
証明できないなら、”願望”を朝っぱらから喚き散らすなハゲ

> 341 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM4f-tIMs)[] 投稿日:2017/07/10(月) 07:07:06.20 ID:Q5KaRjcBM
> ぴーぴー喚いてるだけだなこいつ
0346名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 07:10:35.70ID:Q5KaRjcBM
>>343
だったら歴史的なレーシングカーに体重乗せたエルボードロップ決めてこいよ
そういうこと言ってんだぞお前?

人でなし
0348名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 07:11:44.90ID:Qq6s/8Lo0
>>344
もっと言っちゃうと、ノギスとともに出すべきなんだよな
出せないの?
0349名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/10(月) 07:13:03.49ID:k3ze9SAk0
何を逃げてんだよ
お前が「ホンダ車は剛性がある!」って言ってるわけだが、
俺たちは「ぺらっぺらボディがナニをいってるんだ?」って認識なわけだ

だったらお前が言い張るわけなのだからお前が証明しろってんだよw
え?まさかこんな当たり前の話も理解できない脳みそゴリラ芋ちゃんってことか?


> 346 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM4f-tIMs)[] 投稿日:2017/07/10(月) 07:10:35.70 ID:Q5KaRjcBM
> >>343
> だったら歴史的なレーシングカーに体重乗せたエルボードロップ決めてこいよ
> そういうこと言ってんだぞお前?
>
> 人でなし
0350名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/10(月) 07:16:07.60ID:k3ze9SAk0
てめえがてきとーぶっこんでくるから、
いちいち俺たちは、「何を言ってんだこのヴぁかは?」って流れ・・・いい加減飽きてんだぞ?

んで、毎度毎度お前は、言いっぱなしで証明せずに逃げ、朝になったらスッキリ忘れてまたブヒブヒ…

これを一般的にはキチガイと云うんだがな?
お前は一体なんなんだ?
0351名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/10(月) 07:18:53.38ID:k3ze9SAk0
こう喋ればいいのだぞ?願望くん




325 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 06:43:02.87 ID:Qq6s/8Lo0
それと
バネが硬いとボディがーって言ってるけど
ボディの剛性は高い(様な気がしてるし、妄想或いは願望してる)と言ってるのがわからないのかな?
0353名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b758-KuRC)垢版2017/07/10(月) 07:22:03.38ID:k3ze9SAk0
スレタイにあるように適当な願望を吐き散らすバカは

           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
 
 
           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\

ってことなんだが、それも理解できんのか?デブ
0354名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 07:41:59.50ID:+VJxzLjq0
>>326
今まで簡単に開いてたものが開かなくなったのは何故?
斎藤が着けた安いゴムが融けて張り付いたからか?
0359名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 08:06:01.19ID:OHWeE0jXM
>>188
>>191
誇大広告だってホンダに抗議したほうが良いのか?

http://imgur.com/3V0KpgO.jpg
どの席もゆったり、荷室もしっかり。 驚きの広さ。

「軽」サイズの中で、大人4人がくつろげる空間と 普段の買物などにきちんと「使える」荷室を、Hondaの特許技術 「センタータンクレイアウト」などにより両立しました。
0363名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ b7c7-KuRC)垢版2017/07/10(月) 08:23:51.90ID:BgJE53tk0
なあ?いつからN-WGNが「歴史的なレーシングカー」になってんだ?
これまじ?


> 346 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オイコラミネオ MM4f-tIMs)[] 投稿日:2017/07/10(月) 07:10:35.70 ID:Q5KaRjcBM
> >>343
> だったら歴史的なレーシングカーに体重乗せたエルボードロップ決めてこいよ
> そういうこと言ってんだぞお前?
>
> 人でなし
0364名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/10(月) 08:25:46.29ID:LVXZdpY10
朝から思い込んだら止まらない馬鹿デブのいつもの発狂か
証明という人間なら当たり前の行為が出来ない欠陥貧乏デブよ

俺達の言葉をオウム返しするだけじゃ何の証明にもならないぞ?

で、厚さがどうたら喚いてるがノギスも持ってないのかこの貧乏デブは
会社では使わないから買わなかったのか?低脳
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/10(月) 08:37:32.82ID:LVXZdpY10
>>363
正に「何言ってんだこいつ」だわな www

不細工で無能でキチガイは底辺らしく倹しく暮らしてれば良いものを
高価な道具や趣味にケチを付けるだけ付けて一生底辺の惨めな人生

正に負け組
経済力の無さを遥かに上回る真正の敗北者

豚「データがあれば比較される運命なり」 ←で、同期は何をしてますか?ww
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f68-R6ip)垢版2017/07/10(月) 08:41:49.98ID:LVXZdpY10
ま、こういうやり取りの時点でおかしい奴と思われるんだがな
この必死さ、実はホントに歪んでいるのかもしれんww

319 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-L5XL) sage 2017/07/10(月) 06:25:11.97 ID:U1LgjEp5d
>>318
で、外から開けた時にハッチ開かなかったん?
中から操作した時?
それによって故障箇所変わるから教えて〜な

322 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs) 2017/07/10(月) 06:27:57.11 ID:Qq6s/8Lo0
>>319
で、どうして開かないと歪んでるってことになるの?
お前らはサイコキネシス使えるのか?
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 08:46:44.96ID:OHWeE0jXM
今まで普通に明け閉めできててドアが固くて開かなくなった理由として考えられる事

安物のゴム製品が融けてくっ付いてしまった
立て付けが歪んでドアの動きが渋くなった

他に何かある?
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-L5XL)垢版2017/07/10(月) 08:58:00.99ID:U1LgjEp5d
>>348
ゴメンなー
製鉄所構内でも、電磁はセキュリティレベルがいっこ上で、電磁で働いてる人以外は下請けどころか俺みたいな鉄の協力会社の奴でも中に入るのに、所属会社や自分の住所ほか書いて申請して、更に教育受けなきゃ入れんのだw
社外秘とか守秘義務って言葉知ってるかな?w

あと板厚測るのにノギスは無いわー
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-L5XL)垢版2017/07/10(月) 09:14:56.49ID:U1LgjEp5d
あと、外から開けたかとシツコク聞いたネタばらししとくと、気密性で開かなくなったってのはどう足掻いても無いからw

外から開けた
→車の社外に降りるのにドア開けた時点で内圧外圧は等しくなっとるわw

車内操作したが気圧差で開かない
→お前が行った峠は地中深くにでも潜ってるのかとw
山登って気圧変化したら車内の方が内圧高くなって開きやすくなるわwww

とまぁこんな感じで返す筈が、サイコネキシスだもんなぁ
斜め上すぎてビビったわw

あと、車内操作の方で唯一気圧差で開かないパターンは、車内に減圧機とか真空引きを置いて室内の圧下げてるパターンがあるんだが、何のためにってなるだろ?w
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-L5XL)垢版2017/07/10(月) 09:19:48.51ID:U1LgjEp5d
>>370
すまん、上で豚君がノギスのみ指定してくれたんで全否定したが、簡易で測るならノギスも有りよw

必要精度とか交差にもよるが、製品として検査するにはマイクロメーター使うのが一般的ではなかろうかと思いますw

更に上の精度とかならレーザー測定とかかも知れんが、俺は使ったこと無いわw
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 12:33:15.02ID:Q5KaRjcBM
>>373
それ、LS460やLS600hに言ってやれ
なんで鉄板薄いのにN-WGNの倍以上の質量持ってんだって
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 12:48:24.61ID:OHWeE0jXM
>>383
>>188
>>191
誇大広告だってホンダに抗議したほうが良いのか?

http://imgur.com/3V0KpgO.jpg
どの席もゆったり、荷室もしっかり。 驚きの広さ。

「軽」サイズの中で、大人4人がくつろげる空間と 普段の買物などにきちんと「使える」荷室を、Hondaの特許技術 「センタータンクレイアウト」などにより両立しました。
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7c7-KuRC)垢版2017/07/10(月) 12:49:47.10ID:BgJE53tk0
ケツの緩んだクソガキが偉そうに俺に指図をするな
身の程をしれ愚か者よ

> 383 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)[] 投稿日:2017/07/10(月) 12:33:15.02 ID:Q5KaRjcBM
> >>373
> それ、LS460やLS600hに言ってやれ
> なんで鉄板薄いのにN-WGNの倍以上の質量持ってんだって
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 12:50:44.52ID:Q5KaRjcBM
>>386
頭の壊れたガキが偉そうに引用するな
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 12:51:31.55ID:Q5KaRjcBM
>>385
触った以上喋らないとな
魔法でバンパーついてんのか?
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 12:52:47.18ID:Q5KaRjcBM
>>390
お前の車のパーツは魔法でついてんの?
お前に言うのはお前が認めないからだ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7c7-KuRC)垢版2017/07/10(月) 12:54:35.74ID:BgJE53tk0
フランスが今狂ってんなあと思うのは、首相だな
びっくりするほどあけすけに赤い盾から出てきちゃったからな

フランス王国をぶっ壊して我儘という名の自由をハゲ散らかしたのもお腐乱酢
電気自動車以外お断りだって?
当たり前だろ原発の電気をどうにかしたいだけだw
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcb-L5XL)垢版2017/07/10(月) 12:58:53.38ID:5wRCKPRpx
>>391
一生乗れない車の事なんか気にしなくていいよメンヘラ豚
ママのお買い物専用カーのゴミニバンで満足してんだろ?

1500万クラスの車を買う人間は少なくともお前よりは見る目もあるし車も見て来てる

お前のいう事全て嘘で構成されてるんだから黙ってろ

お前たちに俺の記憶を改ざんする事は出来無い(キリッ
信じなければ最強だもんなぁって死ぬまで言ってろ
なんの証拠も出せ無い精神疾患のメンヘラDT豚野郎http://i.imgur.com/zbrFGIJ.jpg
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcb-L5XL)垢版2017/07/10(月) 13:06:09.23ID:5wRCKPRpx
>>391
この豚はかなり長期にわたって俺に精神攻撃を受け、完全に壊されたのでかなり俺を恨んでいると共に俺の足車のLSを憎んでいるw
そしてLSがいくら売れて無いからといってお前の走る棺桶と一緒にするな
お前が乗ってるのは車じゃない
ただの物置だ

そんなチャチなおもちゃと比べるまでもないだろう
お前の車10台買えるぞ?
そんな価値なかったら誰も買わねえよ

で?お前の前立腺は魔法で頭から生えてんだろ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF5b-L5XL)垢版2017/07/10(月) 13:24:16.06ID:my8iKsnqF
>>400
そそ、前2ちゃん見てなかったときあって
その後豚カキコ見たらトチ狂って勘ぐった豚に執拗に>>400氏がAXE、アウアウ、ワンミングで自演wwどうせ仕事の携帯かなんかだろうとか言われてたね
あの統合失調症の症状の勘ぐりはもはや飛鳥を超えてる
911いいねぇ
遊び車は古い1Jターボだよ
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF5b-L5XL)垢版2017/07/10(月) 13:30:27.63ID:my8iKsnqF
>>404
自動ブレーキとか逆に未だに怖い世代だわw
しかし昨日だっけ?なんかバネレートがどうのダヴルウィッシュボーンがどうのと意味不明な豚自理論展開しててあいた口が塞がらなかった
あんなしょぼい足回りを一々気にしてあの軽ゴミニバン乗ってるやつなんて1人もいねえだろっつーのwww
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-R6ip)垢版2017/07/10(月) 13:31:53.11ID:8hWoVI4cM
鉄板だけしか見る事が出来ない貧乏デブ
全てがしょぼいゴミ軽ミニバン乗りの
僅かな昼休みの消化方法がコレ(笑)

383 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs) 2017/07/10(月) 12:33:15.02 ID:Q5KaRjcBM
>>373
それ、LS460やLS600hに言ってやれ
なんで鉄板薄いのにN-WGNの倍以上の質量持ってんだって
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7c7-KuRC)垢版2017/07/10(月) 13:32:15.26ID:BgJE53tk0
>>406
それなw
別に右左折時に注意して曲がってる分には車軸でもなんでもいいだろとw
トールワゴンでレース気取りするから余計なことを一々無様に気にしなければならないのだな

だったら最初から本物を手に入れればいいだけのことw
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7c7-KuRC)垢版2017/07/10(月) 13:36:42.70ID:BgJE53tk0
>>413
なんでもデジタル化するってのはあり得んだろと思ってたが、
インフラまで巻き込んで何もかも自動化(目に見えないレールを走るがごとく)されるかもしれん
路面にIoT化されたチップ埋めればいいだけだしなあ

災害時は大混乱だなw
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF5b-L5XL)垢版2017/07/10(月) 13:43:10.59ID:my8iKsnqF
LSには言うのにLFAに言わ無いところがアンチ俺の証拠
まぁカテゴリーも作りも違うがw
奴はR35と911はやたらと仲間にしようとするからなw
前衛投影面積が同じだの縦横比が同じだの…
どこをどうみたらそうなるんだあのメンヘラ
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 13:49:42.09ID:OHWeE0jXM
ホイールベーストレッド比よりも全長全幅比が断然重要らしいからね

エアロで着膨れさせたら全長全幅比が変わるから、走りも劇的に変わるんだろうね
精神障害の脳内世界では(笑)
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7c7-KuRC)垢版2017/07/10(月) 14:05:38.11ID:BgJE53tk0
.       ソ ミ∠ミ:::v;
      ミミミ    ミミ
      ゞミ ノ ,,,, ヽ ヾ
      (6 (・ ) ( ・)|   <前立腺刺激を繰り返したこの指
       (  ⌒∞⌒ノ    <お前らにくっつけちゃうぞ?ブヒー
       l\__◎ (⌒)
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、 ビシッ
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF5b-L5XL)垢版2017/07/10(月) 14:11:33.34ID:9oUPTanQF
>>434
思いつきで調べるから毎回そんな感じなんだよなあの豚は🐷
しかしあの軽太郎にR35やLS600hを運転させてくれる友達ってどんな友達なんだろw
LS試乗の時はトラップ仕掛けて「LEXUSディーラーのコーヒーは」とか質問したら
LSは友達のを運転した!!って切り替えたからなwwww
23でそんなおっさんくせえ車乗ってる奴いねえし
そもそもお前友達い無いだろっていう
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f79b-X92R)垢版2017/07/10(月) 17:31:49.27ID:K62omfj+0
ハッチが開かないから剛性が高い?
だったらドアが開かない車はそれより剛性が高いということになるね。

…んなわけねーだろ。
ハッチが開かないって豚野郎の方が剛性がないだけなんじゃないのか?

>>422
豚野郎の場合はナンバー一つで広さも変わるからね。
エアロで着ぶくれさせただけのレジアスウィンドツアラーを、普通のレジアス含めた
5ナンバーミニバンより広いとか言ってたし。
どう考えたってベース車のグランビアの方が広いはずなんだけど。

>>427
そーそ。S660にも使われてるからって妄言もいいとこ。
N-BOXより溶接云々の話も、N-BOXが貧弱なんじゃないの?と言いたくなるし。

まあ僕の車がどうかと言われると「割としっかりしてる」ぐらいしか言えないや。
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 18:28:52.72ID:Q5KaRjcBM
>>396
ホイール変わってるし
次モデルになってんぞ
お前のLSは嘘かよ
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 18:30:18.37ID:OHWeE0jXM
ミシュランを狙う斎藤君のNワゴンのタイヤは全然2年経っても変わらないのにな
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 18:32:23.22ID:Q5KaRjcBM
>>484
年2万乗って4万キロくらいは軽く耐えるからな
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 18:36:24.04ID:Q5KaRjcBM
>>490
8万キロも持ったら売れまくるなw
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 18:37:35.22ID:Q5KaRjcBM
>>493
男は黙ってアッセンブリ交換
中古部品なんて転がってるんだからw
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-VbWY)垢版2017/07/10(月) 18:38:33.48ID:OHWeE0jXM
>>495
というか、撮影情報が消えてる事自体まだ認識できてないっぽいよw
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b70a-KuRC)垢版2017/07/10(月) 18:38:38.68ID:m4sWTU5/0
糞デブ?
お前、リコールは腕でカバーとかエンジンを自作するとかほざいてたよな?
何言ってんだボケ


> 494 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-tIMs)[] 投稿日:2017/07/10(月) 18:37:35.22 ID:Q5KaRjcBM
> >>493
> 男は黙ってアッセンブリ交換
> 中古部品なんて転がってるんだからw
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 19:10:40.36ID:+VJxzLjq0
>>512
腕で引っ張ってすぐ剥がれるくらいだと、事故のときなんかは簡単に外れて意味ないと思うけどね
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 19:13:02.24ID:+VJxzLjq0
>>512
予想通りでした>>243
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 19:15:26.29ID:+VJxzLjq0
>>520
敵対してるわけでもないと思うがw
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 19:18:45.77ID:+VJxzLjq0
被害妄想拗らせて周りが敵に見えてるとか、もっと薬増やしてもらえよw
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 19:27:37.20ID:+VJxzLjq0
>>535
すれ違い用のスペースと標識が所々あるんだけど?
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 19:29:33.27ID:+VJxzLjq0
>>539
夜なら対向車の存在を遠くから把握できるんだから、すれ違いできるところで待ってりゃ良いだけ
猪突猛進の精神障害がどんどん突っ込んできて相手は驚いたろうな
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b70a-KuRC)垢版2017/07/10(月) 19:32:03.72ID:m4sWTU5/0
池沼の親がバカすぎだろ
ハイビームで対向車を把握してすり抜けしやすいところで待てよキチガイ
親に教えてやれヴァカ

> 539 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 19:27:21.16 ID:Qq6s/8Lo0
> それと、軽同士での離合も不可能だった
> マジ魔境
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 19:39:26.61ID:+VJxzLjq0
http://yuuyakehp.yu-yake.com/img/ozawadake/DSCN48201.jpg
この標識があったら、この先すれ違い出来ないような幅になると認識して、対向車が来てるか確認してから進むもんだけどねぇ

精神障害の斎藤は軽だから余裕とばかりに突っ込んでいって軽同士でもすれ違い出来ないとかいう間抜けな自体を引き起こしてしまいましたか
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-Wxq/)垢版2017/07/10(月) 19:40:45.99ID:vVDa8Ydaa
斎藤豚人間君、ここで酷道自慢はスレチですよ?酷道スレでブヒブヒして下さい。あ、ショボ軽ミニバンN-WGNも完全にスレチなんで、もう来ないようにね(^^)
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 19:46:40.24ID:+VJxzLjq0
ヤビツ峠
交通量はそこそこあるが、小豚峠より険しい気がするw
https://youtu.be/iyomv4lsA3A
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 19:58:21.53ID:+VJxzLjq0
アフリカの酷道を走破してきた僕から見れば、小豚ちゃんが喜んでる峠道なんて快適すぎる
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b70a-KuRC)垢版2017/07/10(月) 19:59:56.40ID:m4sWTU5/0
まーたこのデブ、速度違反自慢してんのか?
はやく無免許豚を取りまれ無能福島県警w

> 576 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 19:58:29.80 ID:Qq6s/8Lo0
> >>574
> 90くらいじゃね?
> それ以前の段階でタイヤ鳴いてるからこれが限界かと
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b70a-KuRC)垢版2017/07/10(月) 20:02:14.95ID:m4sWTU5/0
原発利権で脳みそ蕩けちゃってんだろ?

新庁舎建設にかかる総事業費は約31億円(河北新報3月26日付け報道)。その資金の出所は、私たちが電気代に上乗せして支払っている税金が原資になる「電源立地地域対策交付金施設整備基金」が充てられる。
また、用地取得にかかる土地代も「福島再生加速化交付金」(※2)と呼ばれる国費、つまり税金から大川原復興拠点全体の土地取得費用のうち4分の3にあたる約1億9千7百万円が拠出されていた。
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:06:00.63ID:+VJxzLjq0
>>229
撮影情報消えるimgurじゃなくてイメピクでアップし直せよ
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:07:56.01ID:+VJxzLjq0
>>589
対向車が来てるか確認しながら進んでるんだろ

馬鹿な斎藤くんは能天気に突っ込んで、軽自動車同士でもすれ違い出来ない状態になったみたいだけどw
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:14:01.15ID:+VJxzLjq0
90でコーナリングしてる車にコーナリングセクションで追い付くって?
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:14:56.80ID:+VJxzLjq0
そもそも、他の車が90出してるってどうやって計ったんだ?
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:16:29.65ID:+VJxzLjq0
視界や見通しが悪ければ徐行するのが当然だからな
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:17:05.80ID:+VJxzLjq0
>>608
+30っていうのはどうやって計ったんだ?
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:19:08.31ID:+VJxzLjq0
起伏が激しくてハイビームが通らないんだろ?徐行しろよ
http://imgur.com/NPuCGay.jpg
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:22:59.01ID:+VJxzLjq0
>>617
相対速度をどうやって計ったのか聞いてるんだが?
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:26:59.34ID:+VJxzLjq0
>>626
夜中に肉眼で相対速度なんてちゃんとわからねーよ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:30:08.22ID:+VJxzLjq0
>>635
ヒキニートってつい最近までのお前のことだろw
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:31:57.09ID:+VJxzLjq0
斎藤が口にする悪口って自分に当てはまることばっかりで笑える
相当コンプレックス抱えてんだろうなw
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:38:01.37ID:+VJxzLjq0
>>485
>>491
無能。早く撮影情報消さずにアップしてみろよ
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:45:47.54ID:+VJxzLjq0
>>660
斎藤の自宅からの距離じゃね?(笑)
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:55:16.95ID:+VJxzLjq0
>>674
ジオタグ付でのアップはまだ?
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 20:59:11.94ID:+VJxzLjq0
>>681
imgurでアップされた画像には撮影情報が何も残ってないんだけど?
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 21:00:14.69ID:+VJxzLjq0
>>683
履いたことないんだから妄想だよ
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 21:08:28.97ID:+VJxzLjq0
>>693
撮影情報残ってねーじゃん
無能すぎ
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 21:10:19.06ID:+VJxzLjq0
>>700
ヤンキーさんっぽいファッションに憧れてウォレットチェーン付けてる斎藤君は、
上級ミニバンさながらのエクステリアとインテリアを纏ったNワゴンカスタムじゃないと満足できないんだよ
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 21:14:49.93ID:+VJxzLjq0
>>229
exif消さずにアップすることも出来ないのかよ
無能
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b70a-KuRC)垢版2017/07/10(月) 21:17:45.86ID:m4sWTU5/0
昔の仲間が常駐案件を俺にやって欲しいとかいうんだけど
今更、月200万の仕事なんてかったるくてやってられんわw
別の仲間を紹介してやったわなw

宮仕えなんぞくそくらえだしなw
デブはそういうIT系の仕事もできないんだろ?
いい車買えそうもないなw
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 776e-n4Bn)垢版2017/07/10(月) 21:18:23.56ID:+nzWsjCE0
>>711
あんたは何かってーとLSを目の仇にしてるんだけどさw
LSのタイヤだってピンきりw
そのサイズをバカバンが履くから売れてコスト下がってるだけなんじゃね?
ミシュランがあんたの求めるサイズを設定したとしてだ
原価とか売り上げ考えたら1本5万以上するんじゃね?
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 21:22:37.19ID:+VJxzLjq0
>>723
そういえば、お前ちゃんと実家に居候代払ってるか?
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b70a-KuRC)垢版2017/07/10(月) 21:23:12.83ID:m4sWTU5/0
お前それ、まだ親のすねかじりしてるつもりなのかよ
仕事してるんだろうがよ
毎回毎回ぼろ出すよな
まさかカプチーノスレでドラテク妄想で荒らし行為してないだろうな?デブ

> まーたヘルメットの時みたいに勘当されたくないからな
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 21:26:05.97ID:+VJxzLjq0
>>727
お前の世界だと物売って金を稼いでるのを乞食というのか?
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 21:38:44.52ID:+VJxzLjq0
>>748
リンクもちゃんと貼れない無能
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 21:44:56.52ID:+VJxzLjq0
>>757
俺なんか複数台あるから一台あたりの走行距離が短くてな
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 776e-n4Bn)垢版2017/07/10(月) 21:59:43.24ID:+nzWsjCE0
降ろしてる地点で劣化進んでるだろうがw
2基あるうちの1基は消費税が5>8なるってことで
まったく問題なかったが載せ換えたエンジンだwww
そのあとすぐマツダが13Bのライセンス手放して
もう新品はテに入らなくなったwwww
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 21:59:51.20ID:Qq6s/8Lo0
>>768
お前らが福島第一原発爆破したんだろ?
それくらいの責任は取れ
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 776e-n4Bn)垢版2017/07/10(月) 22:03:22.70ID:+nzWsjCE0
国家戦略で電機自動車ってのはいいとは思うが
世界からみたらどうだろうねw

不謹慎だけど、戦争とか災害で焼け野原なになかったら区画整理とか進まないしw
国家戦略でってことならいいかもだけど・・・
イギリスとかアメリカじゃなくておフランスじゃあねぇ〜
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:03:48.16ID:Qq6s/8Lo0
悪いけど20世紀代の車は好きになれないかなぁ
日本車がめきめき力をつけて来た時代だろうけど
そこで成長が一部除いて消えてるんだもんな
ランエボとかBNR34とか
今は無いし
今生きてる20世紀のスポーツカーてWRXしかなくね
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:04:23.44ID:Qq6s/8Lo0
>>782
東京電力の管轄なのだから
それくらい心に留めやがれ
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:04:57.55ID:Qq6s/8Lo0
>>785
初代は89から91の間だろう?
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:05:01.71ID:+VJxzLjq0
>>784
ホンダは情けないミニバン屋になってしまったしな
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:09:49.25ID:+VJxzLjq0
>>786
東電管内に住んでるってお前の妄想じゃなくて?
俺は東電管内に住んでるけど、秋田だかに住んでる人とかもこのスレにはいるぞ?
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:10:19.67ID:Qq6s/8Lo0
>>788
ホンダはスポーツスピリットを普通の車にも残してくれたからすこ
ミニバン?しらないねぇ
アルファードからセッテまでミニバン揃えてたのはトヨタだろ?
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b70a-KuRC)垢版2017/07/10(月) 22:11:07.96ID:m4sWTU5/0
>>783
腐乱酢首相はロスチャイルド出身
ルノー(元国営企業)会長は元ミシュラン出身

こんなの嘘を真実にねじ込む分かりやすいシナリオから読み解くと
また世界騒乱の元になる

フランスは原発推進国だからね?
原発はプルトニウム生産設備で、余った熱をたんに電気に変えてる非効率の発電装置なw
消すことのできないバカな湯沸かし器だw
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:11:12.46ID:Qq6s/8Lo0
>>792
そうかもしれないけど
この基地外は都民だからね
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:13:38.98ID:Qq6s/8Lo0
>>790
へぇ
純正車高調や赤シートが当時の人間には余計なものにしか映ってなかったのか
悲惨だな
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:14:15.87ID:Qq6s/8Lo0
>>797
東京電力はアホだからなぁ
しっかりしてれば原発爆破せずに済んだのに
最低な首都だよ
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:14:51.21ID:Qq6s/8Lo0
>>799
それで福島を破壊したのはお前なわけだ
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b70a-KuRC)垢版2017/07/10(月) 22:15:51.02ID:m4sWTU5/0
バカ野郎、県民があほだからアホ知事が原発誘致したのだろうが
いくら戦争に負けたからってプルトニウム生産設備をてめえの県に誘致するとかもう少し頭つかえよ
バカたれが
目先の利潤に踊らされてるんじゃねえぞ糞が
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:16:37.20ID:+VJxzLjq0
>>797
白虎隊とか早とちりで勝手に死んじまったしな
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:19:32.69ID:Qq6s/8Lo0
>>802
馬鹿野郎
おまえの管轄がアホだから爆破したんだろ
それ認めないとか頭狂ってるんじゃ無いか?
無根拠で狂ったように適当なことばかり言いやがって
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:20:40.53ID:Qq6s/8Lo0
>>807
管轄は東京なのに東京が爆破させて「助けてください」を聞かないとかバカか?
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:21:18.30ID:+VJxzLjq0
都民は金髪が危ないのはわかってたから、自分達のところには作らなかったのに、
フグスマときたら金に目が眩んだのか知らんがあんなもん誘致してしまって
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:22:00.36ID:Qq6s/8Lo0
>>813
福島に爆弾設置して爆破させたのが東京だろ?
テロかよ
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:22:23.88ID:Qq6s/8Lo0
>>815
ろくに海もない東京が偉そうに
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:24:13.55ID:+VJxzLjq0
>>818
東電管内には海だらけの千葉とかあるけどな
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:24:40.44ID:Qq6s/8Lo0
>>819
海がないだろ?
東京湾という泳げもしない人口湾岸とか
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:27:23.54ID:+VJxzLjq0
斎藤くん、福島には住んでないって言ってたよな?(笑)
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:28:01.45ID:Qq6s/8Lo0
>>828
え?

事実じゃん
福島に原発設置して
地震でろくな判断もできずにドカーン
結果として帰還困難区域作り上げた

どう見てもテロです
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:28:51.17ID:+VJxzLjq0
悪いが、もし一般的な朝鮮人と斎藤のどちらか一人を雇うことになったら迷わず朝鮮人を選ぶよ
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:29:01.90ID:Qq6s/8Lo0
>>831
こんなのが東京民だからなぁ
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:29:51.06ID:+VJxzLjq0
>>835
チョン以下のゴミがなんか言ってら
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:30:09.97ID:Qq6s/8Lo0
>>833
これが東京民
性格は最悪だな
自爆テロの実行犯が生き残り続けるようなもの
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:30:32.13ID:Qq6s/8Lo0
>>838
東電のこと
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:31:51.39ID:Qq6s/8Lo0
>>840
結果停電食らっただろ?
福島を爆撃された損害はそんなもんではないけどな
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:33:26.68ID:+VJxzLjq0
>>842
でも、東京が好きで妄想の中では東京にしょっちゅう遊びに来てるんだろ?w
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:33:38.51ID:Qq6s/8Lo0
>>843
このハゲ議員とか産んだのも東京民だっけ?
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:33:58.44ID:Qq6s/8Lo0
>>846
考えたこともないな
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:34:56.66ID:Qq6s/8Lo0
>>849
ほら暴言暴力を正当化
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:35:30.83ID:+VJxzLjq0
>>848
東京にしょっちゅう来てるんじゃなかったっけ?
何しに来てんの?(笑)
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:36:30.81ID:Qq6s/8Lo0
>>851
基地外だもんな
いつまでも認めない性格をのロア
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:36:56.95ID:+VJxzLjq0
>>856
新台とかいう空想上のICがあるらしいな
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7e9-VbWY)垢版2017/07/10(月) 22:37:22.75ID:+VJxzLjq0
>>857
精神障害と公的に認定されてるのはお前だろ
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:37:28.91ID:Qq6s/8Lo0
>>856
東京産議員の不祥事が絶えないな
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:38:50.34ID:Qq6s/8Lo0
>>862
東電管轄だろ?
同じだ
同罪だ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:39:50.16ID:Qq6s/8Lo0
ほんと東京民って何がしたいのかわからんよな
なにが東京民を基地外にさせてるんだか
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-tIMs)垢版2017/07/10(月) 22:40:43.71ID:Qq6s/8Lo0
さて東電管轄は自意識爆発してるわけだから会話にならないな
また明日な
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-R6ip)垢版2017/07/11(火) 00:44:40.85ID:7ClHGRUuM
ちょっと目を離したら何だこのデブ?
温泉宿客が利用する道を法定速度30オーバーで暴走した挙句
話題そらしにスジ違いの東京都貶しか?

172だの120だの正義面して喚いてたのはどうなったんだ?
終わってるだろこのバカ

しかも福島県民から見た都民はチョンと同等だと?
そんな事喚いてんのはチョン未満のヘタレデブだけだ
事故って死ね、生ゴミが
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b753-oyvB)垢版2017/07/11(火) 00:57:56.95ID:WPDGvE4t0
下道で30キロオーバーしたら一発免停だが
40キロ制限道路なら50キロオーバーデブで免取りと態度不良、体重超過義務違反もついて交通刑務所行き

無免許だと免許取得時に拷問部屋と懲罰房へ招待
やらかしたなデブ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b753-oyvB)垢版2017/07/11(火) 01:04:52.03ID:WPDGvE4t0
俺は計測判定不能時間の一瞬に180キロおーゔぁーーーーの世界に何度も突入してるが
もはやそれは時効レベルに遠い昔の夢の話
デブは先日の話のようだから、完全に小女子れべるだわな
はいAUTO
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-R6ip)垢版2017/07/11(火) 01:12:26.57ID:7ClHGRUuM
人生を更に終わらせに掛かる自暴自棄の暴走バカ斎藤
ゴミニバンに人生操られたヒトモドキという結論が出ましたな

こんなポリシーの無い奴だとは思わなかったぜ
90年代までの古い価値観を勘違いして何を成したのか?

前科持ちですか?(呆)
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcb-L5XL)垢版2017/07/11(火) 09:58:49.13ID:iiuHxCPsx
90km/hでコーナー曲がってる車に豚の軽ゴミニバンで追走してるところを想像したら噴き出したわwww
片輪走行?w
週末に豚の家まで行って「拳さんいらっしゃいますか?」って言ったらちゃんと出てくんの?
そしたらお前の得意な()ステージで勝負しようぜ
飯おごるし日当も出すよ
LSでいいよな?それか俺が溺愛()してる古臭い1J turbo車でもいいぞ
そっちはカリカリ(死語)だぞw
どちらもホワイトパールクリスタルシャインだ
選びな
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/11(火) 10:07:58.92ID:TMcNIlOW0
わざわざ制限速度設けなくても、こんな道でスピード出す馬鹿はいないってことだろ
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f92-KuRC)垢版2017/07/11(火) 10:18:35.48ID:oPYMQ8P30
法やレギュレーションやルールってのは
守る側にこうあって欲しいという策定者側の願いなわけよ

道路に於いては事故無く安全に円滑に利用してもらいたいという願いな
(願望バカのせいで願望ってのがダメな感じになってるのがそもそもアレだが)

そういう願いの本質を理解できないバカのせいで無駄な税金が使われそこら中
景観の悪い標識、ガードレールだらけになるってことだな

無駄金だw
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/11(火) 10:21:05.19ID:TMcNIlOW0
神奈川の険道515
道幅が狭く1.7mの車幅制限のある区間は制限速度無しだから斎藤くん向きだな
https://youtu.be/LfbO7HW4Vx4
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f92-KuRC)垢版2017/07/11(火) 10:30:07.87ID:oPYMQ8P30
>>907
ワッチョイ b70a-KuRC変わってが俺な
めんどくせえ田分け(近親相姦)野郎だなお前はw
このやり取り見てみろマヌケ


577 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b70a-KuRC)[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 19:59:56.40 ID:m4sWTU5/0 [31/141]
まーたこのデブ、速度違反自慢してんのか?
はやく無免許豚を取りまれ無能福島県警w

893 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f79b-X92R)[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 09:50:37.09 ID:e4lZeGyW0 [1/4]
>>577
ていうか標識立てていない時点で既に警察は無能じゃないの?

894 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b729-KuRC)[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 09:56:42.96 ID:BDIyrYPP0
>>893
標識なければ60キロ制限だろ?w
ついでにいえば、無免許禁止なんて標識ねえぞ?w
大丈夫か?熱いけど

897 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f79b-X92R)[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 10:04:36.58 ID:e4lZeGyW0 [2/4]
>>894
たわけ。どう見ても25km/hかそこらの速度制限がいる道路じゃないか。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/11(火) 10:39:55.49ID:TMcNIlOW0
>>682
そういえばLSの画像もID添えられてるの見た覚えないな
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/11(火) 10:42:42.64ID:TMcNIlOW0
>>915
それも違う
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b729-KuRC)垢版2017/07/11(火) 10:48:45.12ID:654km72i0
>>919
って思うじゃろ?
デブの本体であるアピタへ来いよとか言う乙ぺけ君は今こんなことしてるんだぜ?w


738 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 10:04:22.08 ID:8mlfy5zU
>>734>>735>>733>>726>>725>>697>>690>>687>>682

おまいジャマイカ氏ねきめえファビョオマエモナー

嫌なら見るな
以上
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b729-KuRC)垢版2017/07/11(火) 10:55:22.45ID:654km72i0
豚の本スレで喚き散らす原始人乙ぺけくん

489 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ 126.161.49.55)[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 00:30:18.97 ID:/IDbUUYOr
カプチーノ納車!

492 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ 126.211.18.31)[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 21:41:36.53 ID:kEO+utqgr
カプチーノのホイールを塗装するぜ

498 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ 126.212.33.160)[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 18:47:21.81 ID:paCDVqkTr
ここは本スレ



カプチーノスレを荒らす自称プロドライバーw
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1498949209/


言動が豚なんだがw
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/11(火) 10:56:28.10ID:TMcNIlOW0
俺もオッペケは斎藤の自演かと思ってたが、地点に突っ込んでたから別人なんじゃないかな
地点に突っ込むことで別人である事を演出するような知恵も斎藤にはないだろうしw
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f79b-X92R)垢版2017/07/11(火) 11:33:49.33ID:e4lZeGyW0
>>909
何を言ってるのやら。
豚野郎が法定速度と言い切った東山温泉道の一箇所を90km/hで走ってるって言ったんだろ?
だけど、動画を見た限りじゃとても90km/h出せる場所には見えん。更に言えば、あんな感じの
道路に規制速度の標識が一本も見えないのはどうかと思う(見落としてるかも知れんけど)。

規制速度を決めるのは警察だけど、実際にはデタラメなことが多い。
そんな風に警察が無能だから、豚野郎が「標識がないから法定速度」って増長するんだろ。
豚野郎をパクる前に標識立てるべきだと思うね。でないと「標識がないから法定速度ね」で
比較的軽微な罰で済んで終わりだと僕は思うよ。法定速度なら30km/hオーバーだから、
罰金刑が10倍以下になるだけかもね。欠格期間は付くだろうけど。

まあ>>894を豚野郎と勘違いしたのは悪かったけど。
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f759-VbWY)垢版2017/07/11(火) 12:45:45.73ID:TMcNIlOW0
ゴム貼り付けた以外になんか実際にやったことあったっけ?
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-L5XL)垢版2017/07/11(火) 13:39:45.26ID:oOEGKT3yd
>>938
底付きするなら車高調入れて、高めのバネレートのバネ入れて、さらにバンプラバーも一緒に組み込んどけ
そして、ハイグリのタイヤを組めば世界が変わるぜ!
主にRのキツいコーナーだとてきめんだ!


ちなみに全高や重心位置のの高い軽ミニバンでこれやるともれなく側面ドリフトするハメになるがなw
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF5b-L5XL)垢版2017/07/11(火) 13:44:16.52ID:Q6XwHmyOF
>>913
LSぐらいでそんな事言う奴がいるとは思わんかったわ
少しスレ見てなかったから流れがわからんけど君は誰?
信じ無いならID付きの写真アップするけど、そしたら君は何かしてくれるの?

こんなこと一々言いたく無いが、基本LSは自分で運転しないし常に運転手と行動してるんで流石に若い衆の前でいいおっさんが間抜けな紙持って自撮り出来ないから一人になった時でいいか?

というかここまで話せば勘の良い人なら色々わかると思うけどなぁ

しかしいきなり訳もわからず噛み付かれてなんか面白くねえわ
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-R6ip)垢版2017/07/11(火) 13:46:50.47ID:7ClHGRUuM
〜豚の犯行現場〜
https://www.youtube.com/watch?v=oYEtkhy4vN4

〜豚の犯行を暴いたスレの流れ〜

571 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC) sage 2017/07/10(月) 19:51:48.60 ID:Qq6s/8Lo0
90オーバーでのコーナーリングとかしてる車居るし
そんなのもコーナーセクションで追いつくんですがね

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
574 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 776e-n4Bn) sage 2017/07/10(月) 19:56:40.64 ID:+nzWsjCE0
>>571
君はそこを何Km/hで走れるの?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
576 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf6f-rvkC) sage 2017/07/10(月) 19:58:29.80 ID:Qq6s/8Lo0
>>574
90くらいじゃね?
それ以前の段階でタイヤ鳴いてるからこれが限界かと

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
889 名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-L5XL) sage 2017/07/11(火) 08:49:35.66 ID:oOEGKT3yd
>>571に書いてある通りだとすると
90キロでコーナー曲がってる車に追いつくんだからそら速度違反してないと後追いの豚君は追いつかないよなw
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FF5b-L5XL)垢版2017/07/11(火) 13:57:32.23ID:l5RCbndrF
2ちゃんのID書いた紙を持って自撮りするぐらいなら2ちゃん民にLSはハッタリ
実はアクセも軽ゴミニバンと思われても構わないんだけどな

その自撮りの姿を想像するだけで情けなくなる人種なのよ
豚もだいぶ弱ってきてるし豚以外の人間に不快な言葉を投げかけたつもりはないが、LS程度で証明しろとかいう馬鹿がいるしトロ板帰ろうかな
http://i.imgur.com/3l5hFNy.jpg
http://i.imgur.com/KnRpT1v.jpg
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcb-L5XL)垢版2017/07/11(火) 14:17:46.19ID:WZdpim9hx
>>957
そうなんだけど、入れるからには白い目で見られるのも普通の銭湯以外の公衆浴場もプールも入れないのが当たり前と思って入れないとなんだよねえ

今の人達は「見た目で判断するな」とか「江戸時代から伝わる日本伝統刺青の理解を」とか言うけど元々アンダーグラウンドなものだし、お前ら見た目で判断して欲しくて入れてるんだろと言いたい爺の一言でした
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcb-L5XL)垢版2017/07/11(火) 14:30:06.05ID:WZdpim9hx
>>974
何の資格もいらない本当に職人の世界
古いタイプの彫師に弟子入りなんかしたら部屋住みで3年は身の回りの世話をするだけ。なんかあればすぐぶっ飛ばされる
針なんか持たせてもらえないし刺青どころじゃない。
やれるのは絵を描くだけ
練習は自分の利き手の逆の手や足に自分で刺して練習
豚なら5年の修行のうちの1時間も持たない

スレチ失礼しやしたw
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcb-L5XL)垢版2017/07/11(火) 14:48:47.80ID:WZdpim9hx
以前任意保険の簡単な話をしてた時もわけわからんこと言ってたからな

任意保険じゃ事故は防げない!任意保険で対向車線から飛んでくる車を防げるのか?とか狂気に満ちた言葉を発してた

よって豚は任意保険未加入

まぁママが払ってて本人はわけわかってないだけだろうがw
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f0e-KuRC)垢版2017/07/11(火) 14:52:33.61ID:4ZH7tWFT0
コレ>>998言い出した奴が
それまでは根のいい真面目な奴で
俺らは「え?」って目が点になったんだよなあ

周りがあまりにふざけてるのを垣間見た真面目ちゃんがイキって言いだすピントのズレた一言が
たまに素っ頓狂なことになるからなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 18分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況