X



【今日も安全運転で】安心して暮らせる世界へ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/09(日) 17:29:40.36ID:DRn/3rUY
どうせチャリンカスが立てるだろうから立てといた
ロードバイク愛好家いわく自動車の運転やめない奴は家族を交通事故で失えだそうです
前スレ
【交通事故撲滅】安心して暮らせる世界へ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1487037417/
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/10(月) 10:35:19.02ID:YPf2HHzx
まさか先に立ってるとは。
グッジョブw
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/15(火) 21:34:01.53ID:M8str+ev
チャリンカスの撲滅→歩行者、自動車の安心した日々の始まり!
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/18(金) 22:28:40.65ID:SdOLJM2E
お口と度胸が反比例のチャリンカスく〜ん、クソスレ立てた責任取ってクソスレ埋めてね〜。
早く埋めて!ここでみんな待ってるから〜(笑)
http://c.2ch.net/test/-/car/1502575707
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/19(土) 07:31:26.96ID:vx55lpO0
とっとと滅べチャリンカス!HEY
とっとと滅べチャリンカス!HEY
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/15(金) 01:33:10.10ID:tSIzrSkM
ワッチョイ入れろよ(´・ω・`)
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/15(金) 07:11:07.90ID:2LnOZcIq
チャリンカスの書き込みによると、ひき逃げはも合法らしいよ!
一日も早い撲滅に努めないと、奴らは「チャリンカスの悪事は良い悪事」と思っているらしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況