X



(´・ω・`)知らんがなpart??? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694変態RB乗り
垢版 |
2018/01/02(火) 19:48:55.66ID:QmKLfpXK
>>693
(´・ω・`) そのクルマに特別な思い入れがない限りは、
      修理代が嵩むなら乗り換えようかと思うのが普通やがなね

(´・ω・`) ニュー愛車は仏車がなか
(´・ω・`) そっち方面、特に近年のやつには疎いから
      さっぱり解らんかったがな
(´・ω・`) フラット6の修理代がやたら高かったんか、
      その仏車が安かったんかよう解らんがな
(´・ω・`) 変形するっちゅうことは、ある時は軽並みにコンパクトで、
      ある時は大型免許が要ったりするんがな?
0695じいさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:16:52.57ID:ZNihjyMl
>>694
(´・ω・`)  ある程度の思い入れは有ってもコスト次第だがな
(´・ω・`)  AT載せ替えパワステで40万超えだがな
(´・ω・`)  これから発生するであろう2周目の修理代も考慮がな

(´・ω・`)  子供受けするトランスフォーマーがな↓
(´・ω・`)  https://www.youtube.com/watch?v=6pJYtjmPngU
0696変態RB乗り 【大吉】
垢版 |
2018/01/02(火) 21:46:48.36ID:QmKLfpXK
>>695
(´・ω・`) なるほど、そういうことやったがなか!
(´・ω・`) これはお孫さんには喜ばれそうやがな
(´・ω・`) こんなんがその値段で買えるとは、
      世の中も変わったもんやがな

(´・ω・`) 修理代40万超はたしかにキツいがな…
0697じいさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:45:05.37ID:ZNihjyMl
(´・ω・`) 8年落ちの初期型だからがな
(´・ω・`) エリーゼどころかNDすら2乗でかみさんに反対喰らったがな
(´・ω・`) 繋ぎ車の妥協点が4乗だがな
(´・ω・`) でも、オープンになるってのは未だに秘密がな

(´・ω・`) バレたらきっと激怒がな (´;ω;`)ブワッ
0698はこすか@_@
垢版 |
2018/01/02(火) 23:34:29.85ID:gnkCcuDS
>>692
(´・ω・`) 軽は3万で譲ってもらったがな
(´・ω・`) 知り合いが事故ってポシャった言うから上げるがな
(´・ω・`) またしばらくバイクだけがな

>>695
(´・ω・`) 電動のやつって走りながら開閉もできるがな?
(´・ω・`) 長年の疑問がな
0699じいさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:55:50.18ID:wcrPEOr7
>>698
(´・ω・`) 未だに天井張り替え修理しかオープンにしてないから断言できないけどがな
(´・ω・`) 前オーナーの話だと15km/h程度までなら開閉できるらしいがな
(´・ω・`) 20秒強掛かるからその間スイッチを保持しながら運転は地獄だと思うがな
0700はこすか@_@
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:44.25ID:uYYcOWZU
>>699
(´・ω・`) なるほどがな
(´・ω・`) 押しっぱなのがなね
0701じいさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:10:47.91ID:+C/7B15s
(´・ω・`)  信号待ちでギリ出来るらしいがな
(´・ω・`)  春になったら実験してみるがな

(´・ω・`)  今時期オープンは自殺行為がな
0702はこすか@_@
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:07.62ID:6Di/GlU/
(´・ω・`) 昨日バイクの乗り初めしたら一台ロドスタがオープンで流してたがな
(´・ω・`) 物好きがな
(´・ω・`) ちなみにロドスタいうてもデュースじゃないがなよ
0707じいさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:19:47.18ID:OvGjlgfY
(´・ω・`) 今日かみさんの実家から帰ってっ来たがな
(´・ω・`) 今年は雪少ないがな
(´・ω・`) 帰りの首都高湾岸で小金持ち爺暴走族に当てられそうになったがな
(´・ω・`) 本人たちはカコイイつもりかも知れないが下品なだけやがな

(´・ω・`) ドラレコデータおまわりさんに提出すれば挙げてくれるのか?がな
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 14:24:21.32ID:SmBiHL2J
★千葉大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

千葉大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 

千葉市中央区の医学部5年、吉元将也(23)、山田兼輔(23)の両被告の初公判が31日、
 
千葉地裁(吉村典晃裁判長長)で開かれた。

罪状認否で吉元被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 

山田被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、吉元被告と事前に共謀もしていない」などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して千葉市の飲食店内で、飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を
 
乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部5年の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、千葉大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が
 
準強制わいせつ罪で起訴されている。
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 03:58:10.65ID:kZtdLRXJ
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 04:00:25.93ID:kZtdLRXJ
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 07:25:50.64ID:0+EcOIAF
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:17.30ID:XRVgQ5qV
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N9BLQ
0713はこすか@_@
垢版 |
2018/02/25(日) 23:12:31.94ID:Exe9DkTs
>>707
>(´・ω・`) 今年は雪少ないがな

(´・ω・`) じいさんがフラグ立てはるから・・・

(´・ω・`) がな
0714じいさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:33:39.31ID:UtjAC9A6
(´・ω・`) スマンカッタがな
(´・ω・`) 翌週にも嫁実家に逝ったらすげぇ降ったがな
0715はこすか@_@
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:57.26ID:CrY8vqnG
(´・ω・`) 今年は降らんかったところの方が少ない気がするがな
0716じいさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:48.65ID:6mTklUtg
(´・ω・`) 東北や北海道はかなり少なかったみたいだがな
(´・ω・`) 関東・東海も少なかったがな
(´・ω・`) 北陸・西日本日本海側が多かったみたいがな

(´・ω・`) 南東北は俺が特別豪雪地帯に逝った1/25がピークだったがな (´;ω;`)
0717はこすか@_@
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:48.50ID:CrY8vqnG
(´・ω・`) 裏日本壊滅とかいういつものパターンだったうがか・・・
0718じいさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:13.33ID:6mTklUtg
(´・ω・`) いつものパターンじゃないんだがな
(´・ω・`) 毎回やられる日本海側の北はかなり少なかったがな

(´・ω・`) 北陸になる新潟市内で80cmは異常だがな
(´・ω・`) 万代橋の欄干が半分以上隠れるのは想像できんがな
(´・ω・`) でも長岡辺りじゃ平年より少なかったがな
(´・ω・`) 訳判らんがな
0719はこすか@_@
垢版 |
2018/03/01(木) 08:25:52.55ID:n2kGlzNN
(´・ω・`) 山形では5mオーバーもあったし北もなんやかんや降ってるもんだと思ってたがな
(´・ω・`) ゲリラ豪雪がなね
0723はこすか@_@
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:50.43ID:3hKnWCuv
(´・ω・`) 知らんがな
0724じいさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:06.48ID:rRkT9+2W
(´・ω・`)  ご無沙汰でんがな
(´・ω・`)  最近走り自体がどうでも良くなってきたがな
0725はこすか@_@
垢版 |
2018/05/30(水) 22:21:51.70ID:3hKnWCuv
(´・ω・`) 便りの無いのが元気の印がな
(´・ω・`) ぼくはますます車購入が遠のくがな
(´・ω・`) どうも浪費癖があるがな
(´・ω・`) コンビニでめっちゃジュースとファストフード買っちゃうがな
(´・ω・`) 手取り五万でそんなことしてたら全然ダメがな
0726じいさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:06.25ID:rRkT9+2W
(´・ω・`)  とりあえずガンガレがな

(´・ω・`) じいさんはミニカーで歴代所持車集め始めたがな
(´・ω・`)  ニッチ杉でまず集まらないがな
(´・ω・`)  今AE86トレノ2drをApex→GT白に改修中だがな
0727はこすか@_@
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:31.56ID:3hKnWCuv
(´・ω・`) ハコスカでいうたら1500とか1800を作る作業がなね
(´・ω・`) ニッチすぎるがな・・・
0729じいさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:36:20.54ID:u3lB5c7Y
(´・ω・`)生きてまんがな
(´・ω・`)じいさんは問題無かったがな
(´・ω・`)おお婆さんが問題起きてひと月入院してたがな
(´・ω・`)マジくたびれたがな
0730はこすか@_@
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:29.62ID:wEFZ5MTP
(´・ω・`) お元気で何よりですがな
(´・ω・`) 大婆様お大事にがな
(´・ω・`) 今年はただでさえ何もなくてもくたびれるがな
(´・ω・`) お疲れ様ですがな
(´・ω・`)
0732変態RB乗り
垢版 |
2018/09/10(月) 18:09:16.19ID:MrB7FlFS
(´・ω・`) スーパー久しぶりに生存報告に来たがな
(´・ω・`) 落ちも埋まりもせずこのスレが生き残ってて驚いたがな

(´・ω・`) わしは軸足がTwitterに移りつつもどうにか生きてるがな
(´・ω・`) 愛車もなんとか元気やけど、地味に検討課題が山積しとるがな
0733はこすか@_@
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:18.35ID:JcMAgWFi
(´・ω・`) 生きてござったかながな
(´・ω・`) 今頃は〜半七っつぁん、どこにどぉして〜ござろうぞがな
0734はこすか@_@
垢版 |
2018/09/20(木) 18:44:23.94ID:JcMAgWFi
(´・ω・`) とぅいらーはぼくもやってるがな
(´;ω;`) 特に活用はできてないがな
0736はこすか@_@
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:57.36ID:6LU7Y96H
(´・ω・`)
0738じいさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:36:23.02ID:jnGinJ34
(´・ω・`) ご無沙汰〜〜〜〜がな
(´・ω・`) 上がってたんでびっくりしたがな
(´・ω・`) 仏車はギミックが訳判らんがな
0739はこすか@_@
垢版 |
2018/12/05(水) 08:54:13.77ID:r3ELOyXY
(´・ω・`) 間違えてsage外してしまったがな
(´・ω・`) すまぬがな
(´・ω・`) 仏車でギミックというとTAXI思い出すがな
0742じいさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:34:13.32ID:gFxPtK9P
(´・ω・`) ことよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況