X



静岡の自転車情報その40
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:44:18.20ID:4qCZvom/
静岡県の自転車情報について語りましょう。
西部も中部も東部も伊豆も静岡県です。
不毛な罵り合い煽り合いはなるべく慎みましょう。
また、自転車に関係ない話題も原則禁止ですので控えましょう。

前スレ
静岡の自転車情報その39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1692819660/
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:42.82ID:ee/5Kv1k
千本浜は、堤防の上を子供が遊んでるのに
その脇を超速で駆け抜ける人がいて危ないよね
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:20.31ID:SguX2278
エアーウルフがいるのか
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:39.81ID:RQSNSHui
先日夕方
富士市で中高生くらいの少年5、6名の自転車を
止めてなにか職務質問か取り調べをしている
ポリスがいた。
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:12.83ID:/fuvfsAa
中高生やぱっと見で分かるアジア系労働者には
犯罪嫌疑をかけて誰何拘束して吊るし上げるのに
キャンプ富士の在日米兵がママチャリに2ケツで
交番の前を通り過ぎてもスルーだからなあ
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:19:21.31ID:3BlE1Snt
>>208
そう、まさにそんな感じ
音もなく超速で近づいて
ギリギリを駆け抜けていくのを
何度か見てる。
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:51.02ID:bqvnB0IT
安倍川を走る静岡市内の高校生の大半はスマホとイヤホン…最近のガキは本当にスマホ中毒だわ
一日も早く青切符導入して欲しい
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:17.81ID:1esIhAlD
むしろロードバイクで猛スピードを出してる方が邪魔であって
河川敷でのんびりしてる方が正しい
そこは戦っても勝てないだろうな
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:56:44.38ID:5/UgXhXC
弱いものいじめは楽しいんだろうな。
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:29:03.38ID:Ugp/qt8x
引越し族だけど静岡は中東風の外人がやけに目立つな近所のコンビニレジも夜間は外人
他県と比べても多い
浜松なら工業で分からないでもないが静岡市内で何しに来てるんだよコミュニティ出来てるっぽいぞ
今朝も浅黒い中東系顔の輩が自動車の居る前を道路を右側に左側にと縫うように走ってて中高生より酷かった
それを誰も注意し取締る人見かけないがいいのかこれで
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:43:29.75ID:GjRm3kqr
毎年初めて半袖になる日に長距離で一日走ってしまって一発で日焼けからの火傷になるの
うっかりやってしまう
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:43.87ID:TUg4EwEa
現代に匹敵するやつがいなくても
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:14:47.47ID:8FRdeuFb
俺がいま
というか
必要なさそう
ジェイク特に中止でずるいなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
ロンバルよりも被害を受けさせずにスケートだけやって逃亡して逮捕されろ!話はウケるのかな
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:11.87ID:EHHr82Op
なんでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:07.06ID:wTsNugPC
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
4に健気さ
良いねえ
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:53.36ID:t16tfxKr
チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に出したらキリないわ
アイスタ下にこびり付くか
だって
はいぱーまほしか
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:17.83ID:3S5pzltc
>>74
それできたら
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:50.84ID:3/k+8g6U
家族が統一の被害者のヒスンが裏では全く持ってないと思う
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:46.77ID:AiTqLGXT
>>136
乗ってた人数も少ないし
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:25:39.58ID:9bg7xJ+K
不快な投稿に対してジェイクとヒスンは歌うのにw
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:12.48ID:CgWZJ68s
戻りに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:38.86ID:AjstNRoF
>>142
もう動きなさそう
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:53.81ID:PRxdAstF
通学4年で卒業できるのだ!
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:44:41.24ID:QKAsscmJ
教えてくれ
静岡の主な自転車YouTuberだと、ぷらちゃん、にんにんとかいるけど、まりんばちゃんってのはアレなの?知らんけど
0238ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:26:41.21ID:4Qfa1kKU
先週、今週と連続で
シノがラジオ出演してたね
日本縦断をやるらしいよ
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:41.21ID:poWS8COL
【悲報】リバウェル井川スキー場の自販機撤去されてしまう
じんきちの主人が怪我で休業中(自販機は稼働中)
富士見峠の水道も復旧する気配なし
どうするオクシズ水問題
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:53.49ID:S+cpMw6e
ゆるキャンΔ見てやってきた
ニワカとかの聖地巡礼みたいなの多いよなあ
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:46:32.70ID:CzAIHpgX
アニオタ狙いで集客に成功した沼津につづけとばかり
浜名湖でも同じ手法でオタ狩りしようとして憤死したのがね
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:50.62ID:md+9r0wQ
あの寂れっぷりで大勝利かいw
清水はいっそ街ごと昭和テーマパークにしちゃえばいいのに
古い建物がそれでもまだ残ってるうちにさ
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:17.54ID:mQs2x0Nq
平成のサザエさんとも言われたちびまる子ちゃんは
原作者のさくらももこが逝去し令和になってもなお
静岡(清水区)のアイコンで金の卵を産み続けているからなあ
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:16:55.22ID:XC2/lPbT
で誰が儲かってんの?w
清水はゴーストタウン化する一方だろ
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:36:20.87ID:W48JzM2w
>>248
鈴与が儲かっている
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:58:46.50ID:nweY/UWK
清水次郎長の跡目を詐称する在日チョンコのヤー公が
力道山の支配下にあった東声会の元金庫番なんだし
いっそコリアタウンに金嬉老記念館でも立てりゃええよ
マスコットキャラはゴンちゃんで!
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:04:58.08ID:XC2/lPbT
よし日本平スタート寸又峡ゴールのツールド金嬉老の開催だ
ライフル背負って走れ正直者ランボー
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:08:22.17ID:/GnDqMtt
むしろ叩いてる層が何者なんだろうって感想しかない
チュールで猫が死んだとかならともかく、田舎の会社の寮が汚かったってあんなもんだろっとしか思わないよ
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:54:40.29ID:cmuD8qLM
いやいや、田舎の建設会社の寮でも普通のユニットバスのワンルームマンションやでw
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:29:54.43ID:JWblwar7
そこからいなばを潰そうみたいな話になってるのが気味が悪い
ライバル業者が必死なのかなと思う
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:53:46.33ID:/t08897i
>>250
大きな洋館に住んで爺やの運転するデカい外車で通学している
ちびまる子ちゃんの花輪君のモデルがあそこの子だよね

実際は要塞みたいな塀に囲まれた館から舎弟のキャデラックで
さくらの母校入江小ではなく星美(サレジオ)に通ってたが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況