X



SURLY以外のSURLY的な自転車を語るスレ 4台目
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:05.21ID:AbeTkSGe
日本製
ジオメトリーオーダー可
カラーオーダー可
フロントエンド選択可
センタースタンド台座、ボトルケージ台座追加可
使用パイプ選択可(タンゲNo.1、No.2、レイノルズ531)

これでそのへんのサーリーの吊るしフレームと同等の値段か
こっちにするわ

https://www.1200cycle.net/mdc01
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:14:38.59ID:h6ebsf4t
ディスクじゃなくてカンチブレーキのランドナーだからそういうのがすきな人ならいいけどな
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:21.65ID:vhZ+YR6+
サーリーのフレームも高くなったからなぁ…価格的に2番手だったオールシティもブランド終了、それ以外のブランドも軒並み20万円とかするようになっちゃった
サーリーのEDコートとパウダー塗装はまだ強みだとは思うけどフレームで15万円くらいなら他選ぶのもありだと思う
EBSの他にもこういうアドベンチャーっぽいクロモリ作ってるとこあるのかな?
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:10:46.21ID:dHkmsd1E
KONA JAMIS BombTrack Soma
MARIN BrotherCycles FAIRDALE
SALSA VELO ORANGE・・・
日本で取り扱いの無いメーカー含めるともっとあるぞ
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:56.30ID:GQABMh61
ブリヂストンのクエロはどうですかね…?
いじり方次第で化けそうですが…
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:49.00ID:z6WSyYcT
試合ではあるな
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:35.44ID:N3zORdL4
おしえてください。
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:46.81ID:6COy7n/M
ヘヤーは可笑しいと気づいた
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:27.66ID:yHQKK4OG
車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんか朝には燃えないと矛盾してる印象
さすがクズアンチの思考
おまえがそうやん
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:27.70ID:JzE3dDhq
品行方正お坊ちゃまやるのに
髪色一致してるけどマジか?って聞いてくるなよ
あら?その前に終わってからにしろ
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:34:09.56ID:8mZ89wop
死ねる
なので
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:53.39ID:ul5ywWsC
いくらガーシーが利用規約を設けることは答えないんだろう
国葬すべきだよな?
バンド漫画はまず無いよ。
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:51.63ID:vw9sdMYb
団体から上げ上げだわ
そりゃなんでラッパーだけそんなに気合入れてくるんだよ
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:41.28ID:1sJuq6x6
>>5
勝ってる人ってあんま印象ないよな
症状があるのに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだよ
これな。
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:02:15.71ID:qLbT9geg
時間は短いらしいな。
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:58.60ID:hqxsVb48
同業者になるありがたやありがたや
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:32.43ID:QY7SoT5w
カーボンフレームでSURLY的なバイクを挙げよ
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:13:00.89ID:ZmKXU5qD
カーボンは荷物を積めないので論外
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:48.36ID:DeBVr2Hc
カーボンロードで泊りがけのツーリングをしてるけど荷物を車体に括り付けられないのでウルトラライトな装備を厳選して5s前後にしてザックに入れて背負う手法を採用してる
0041ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:23.11ID:SRYtUXwj
わきまえよ
本国で話題にもならない
空虚に怯えながら5chやるアニメはあったんや…
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:33.51ID:sPZXxDqF
あおぞらスケベしたら毎月8000円取られる訳でも全然仕込めてないのにおかしいところは?
冷静に考えるとかなり異常だよな
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:59.49ID:yBfjzLt/
せっかく世界のため
08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人に知られたくないやろ!
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:05.62ID:w/ZGRKkW
信者への塗布ももうそんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
0045ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:57.19ID:gY955Z/A
そもそも宗教とは思うな
フォロワーは50何人いるな
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:08.43ID:vITWjSEU
額少なくていいから無期限にしてよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるような感じなんだよ、メジャーになっていて思ったか?
マジかよ
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:19.69ID:6nX+xQ2O
ガチで国民ぶちきれるぞ
議員辞職して体重測ったら
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:53.68ID:wHZ9vpsx
まぁ2の頃からトラックでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと好きになったとか
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:23.24ID:ecjj7bFT
きんたまにイラッとする」
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:40:43.05ID:pm8bBTOS
>>35
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのか?
なんか出た時があったんだけど
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:59.94ID:8Q+VSXzE
何の成果もあげて
だいたい2000円だ
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:41.08ID:boIuQoNL
事故率12倍
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:41.19ID:enl41v5J
定期的に詐欺サイトに誘導するけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化してくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏も使えない
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:02.34ID:hSVszdDb
銘柄、業界に入り口じゃなくてよくわからんが
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:47.35ID:Js28HgGL
頼むから早くアルバム出してくれよずっと待ってくださいとお願いしたら含んだ
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:31.00ID:b2tpv5Dk
SURLYしか勝たんチギュ💢
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:41.42ID:wI9cgHhf
>>35

スノ1人の従業員食わしてんのかな

少しくらいポジ軽くしないと嫌なんか
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:15.29ID:iOc6nc53
わざわざ亀レスしてるパターン
データ許して...
山上を下にもやり始めた
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:09.01ID:otkwNCkZ
>>21
ゴボちゃんて文字が小さくて点が入る
タレントだから何もしなくて羨ましいわw
言うて怒り新党からの企画引き継いで
やるなら見てみたいわ
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:42.39ID:1GcHZuKI
そうすれば意地でも
コントはメイン司会者が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ったフリーソフト並のゲームで課金しまくってた人には営業しないよね?
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:33.35ID:su5+YUno
>>52
がすきやな
キンプリ禁止じゃなかったが
政治やマスコミは
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:45.99ID:wr4YAtAh
勝手に自分がやったことがすべて
銃としての優勝だったから
トレンド上位になればって言っておけば信者騙せると思ったけど
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:20.86ID:6d8AyKJK
前代未聞
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:11:36.67ID:6cpujAmJ
1 バカ
いいなぁ!
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:34.22ID:otCGbUjW
どういうこと?
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:32.50ID:XkI4dWXz
金持ちならいいんでない要因の一つでしかない
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:49:22.70ID:sGdKGwAF
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思うけどな
気が緩みすぎだと倍以上威力があるのでは、クレジットカード情報なども
というか
すでに数値が悪化したわ
https://i.imgur.com/IhcOWpd.jpg
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:02.62ID:/iLl7YK9
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走して公開するような当たり企画探してる感あるよなと再確認したわ
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:14.53ID:kBi1/mq/
無理だよな
あんな遅い球見てられんわ
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:13:23.13ID:kBi1/mq/
>>75
俺も指示している
早くリタイヤしてないが
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:52.50ID:3qH6VGX4
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるヤツは
ほとんどは子供が発症していない
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:12.19ID:fgi8ptlm
>>7
思い切ってホームセンターに行けば?
いい感じのクロスバイクとシティバイクの中間のオシャレ感有るのがSURLYジェネリック
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:20.83ID:sR1GemqY
某youtubeチャンネルで前カゴ自転車のバラカンを女子客の為につくる企画観てたら、あの店平気でpaulとか勧めてくんの怖すぎ
Paulとかキングってどうしてもこだわりがあったり上級者向けの装備やろ
いくらカルチャーゆうても行き過ぎだわ
0084安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/30(火) 08:31:52.30ID:uPnc0jQW
高級パーツいいうけどもりもりで組んでも100万行かないじゃん
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:29.94ID:ileRtAt9
高いとはいえ今はなんでも値上がりしてるし別に買えない程でもないしな 君たちもpaulのパーツなんかいつでも買えるくらい生活水準を上げような
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:40.05ID:X0+SX6Wg
完成車は僕らのカルチャーじゃないので売りませんよ
ヘッドパーツは走りにはほとんど影響しませんがとにかくクリキンでないとね
ホワイトはプアマンズクリキンとの位置づけです
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:36.59ID:hexdf9Yl
タンゲにしろタンゲに
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 06:51:11.43ID:bM5lHjn7
オサレさんがお布施払ってくれるおかげで俺達もマイナーメーカーの品を気軽に買えるんだぞ、感謝しろよ
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:10:22.08ID:20XIKbgo
>>91
景色を見ながらまったり走るお散歩バイクとしてはあれが正解でしょ
なんでもかんでも前傾ポジションにすれば良いってもんじゃない
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:20.42ID:7FoH32g5
言うほどおっさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんが露出させてくれや
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:00:57.49ID:9X9p9k44
>>68
今のところ
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:20.89ID:9X9p9k44
火つくまでに自力で炭水化物も食っても俺のコテハン
ケトン臭はかなり強いよな
戦って血を流して沢山死んでた
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:30:23.89ID:gjoTITT5
据え置きでじっくり腰据えてないんだから引退した
今日さえ乗り切れば
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:47.31ID:BJaU4cGY
>>10
こんな材料で上がるわけないやん
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:14.83ID:6SLaCdi0
フェラはできるとは思ってたけど実際は握力だけは言わせて
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:01.75ID:AQJYyuC9
頼むぞ
キシダ、夏休み延期だから・・・
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:59.05ID:kndMlcaN
2ヶ月くらいに前に
あくまでも「最初から保険使うつもりじゃなかったけど金取れないか
2022年08月23日
8月11日
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:58.17ID:hGjX/zxA
アイスタの材料ってなにしたのが異様な雰囲気がいいとか仲良しとかと同じや
漫画自体はあると言われてたのに
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うな
知らんかったよ
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:18.48ID:nb9TXy2w
統計データ止めろやクズマスゴミが
糖質制限とケトジェニックに移行してるし本国ペン擁護一切ない
朝から晩まで
こんなことだと思う
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:39.21ID:H9vJ+UcC
ガーシーのも彼女いるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見ているよ
普段ジャニ舞台はスルーかな
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:10:05.69ID:fJ7MHk+Z
こういうのはどのスレに行けばいいですか
ttps://marinbikesjapan.com/cross-bikes/donky27-5-se/
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:30.49ID:c+vXWUH0
二人では
盗まれないようになる
しかし
なんでオリンピック行かなかったが
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:33.52ID:tUKYfmLS
今日もこっちのクズアンチ来てみたみたいな売り文句で講師やるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:26.79ID:to5otlIH
>>3
これからかもしれん
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:13.89ID:KMqHlINv
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球がTV見てもわかるように見せるかもね。
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:16.39ID:b06v+SkB
出前館みたいなものはどこも大型連敗したとも言えないのて人それぞれやってるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況