X



車道を走るバカどもについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:35.09ID:N28jDICX
車乗りだけどタイヤが痛むからか?
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:06.97ID:q7K93LcS
馬鹿の一つ覚えみたいに歩道のが広いのに車道走ってくるバカハケーン
交通法?そんなんいつ変わったんや
お前外人?
お前の国じゃ道路しかだめなんだっけ
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:03.17ID:q7K93LcS
まあ俺様も自転車海苔だが歩道しか走らんしな
ロードバイク乗ってるクズどもさ
車道も歩道も消耗度数一緒やろ
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:18.55ID:1Pv47g78
>>3
ロードバイクで東京から名古屋まで歩道だけ走って行ってみ?
丸2日間くらいかかってうんざりするから。
車道走ったら東京から名古屋まで1日で行けて快適だから。
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:03.64ID:ShISqv99
法律上も歩道を走っていいとなっているし、危ない車道より安全な歩道を走るべきだよね
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:50:01.01ID:uwvHYvrB
歩道走ってたら巻き込み確認しない車や駐車場から飛び出してきた車に轢き殺されるんだよなぁ
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:20.19ID:1Pv47g78
>>1
車道を走る4輪自動車のドライバーが馬鹿どもって言ってるの?
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:48.26ID:N28jDICX
おれっち自転車海苔だが馬鹿の一つ覚えみたく車道走りたくねえわ
歩行者多くても歩道走りまくるぜ
ノーヘルスピード出しまくりでな
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:22:14.49ID:8EEIciza
ほんまあの大型トラックは
あんな狭い車道をはしりよってからに。。。
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:28:49.35ID:C0INe4pV
まじで車道走ってくるアホ邪魔なんだけど
馬鹿の一つ覚えみたいに車道走るのださいよお前
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:02:46.85ID:8EEIciza
ほんまやでクラクションもぷーぷー ぴゃーぴゃー
ならしおってあほかとw 無線であいさつせえよw
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:51:12.13ID:j+LpaYPs
>>11
>警察の調べに対し、男は「納得いかないので認めません」と話し、容疑を否認しています。


納得いかんなら運転すんなやw
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:28.49ID:a+GAU2XY
向こうじゃ勝てないから新しいスレ立てたのか
結果は変わらんのに情けねぇなぁ
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:23:31.21ID:T0iwFlys
誰かこのロードバイク乗り共を論破できないか?
https://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1685395973/

1 風吹けば名無し[] 2023/05/30(火) 06:32:53.94 ID:Q5rLhWOFd
車乗りたちも頑張ってるけどロードバイク乗りのチャリカス共がキチすぎて誰も太刀打ちできないしもう誰か助けてやってほしい😰

レスバの専門家であるなんJ民しか頼れないんだ😭


【邪魔】ロードバイクは車道を走るなpart1【妨害】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1682937384/

【邪魔】ロードバイクは車道を走るなpart2【妨害】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/bicycle/1685271752/
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:20.93ID:T0iwFlys
7 風吹けば名無し[] 2023/05/30(火) 06:40:01.93 ID:lVa4Wl1O0
スレ見たけど自動車側の主張が偏見とレッテル貼りばっかなのがね…
そこんとこ突かれてるし分が悪いよ

8 風吹けば名無し[] 2023/05/30(火) 06:40:37.99 ID:JZArkG/Id
やめて欲しいもなにもそういうルールなんだからしょうがない

14 風吹けば名無し[] 2023/05/30(火) 06:45:52.12 ID:RetpBIQr0
ピチピチスーツ嫌いやけどこれは感情論でピチピチスーツの人権侵害して冷静に返されてるからお前の負けや
道路交通法の論点から淡々と攻めれば良かったのに

17 風吹けば名無し[] 2023/05/30(火) 06:47:25.60 ID:QvysPwvW0
>> 6
ほな国に文句言えよガイジ
排気ガス撒き散らして人轢き殺してる分際やぞ車乗りなんて
我が国では自転車は車道って決まってんだよボケ
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:41.06ID:nEPkXYqE
>>1
どうして道路ばかりを走ろうとするのですか?
僕はサイクリングが趣味です
そしてロードバイクが大好きです
自転車をこよなく愛しています
都内はクルマが多過ぎてロードバイクで走っていると辟易します
みなさん頭が堅いんですよ
クルマは道路を走るものだと先入観にかられています
都内は運河も河川も多いのだからそう言うところも走れるようなクルマを開発するべきです
渋滞緩和にも役立つし僕のようなロードバイクが大好きな人も助かります
外国ではすでに水上走行型クルマが実用化されています
どうして技術大国の日本で実用化されないのでしょうか
だれかぼくにわかるようにせつめいしてね

http://imgur.com/K7C25fz.jpg
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:08.37ID:o94z033Y
しょうもないんだよなあ

警察庁警視庁のバカがさ、馬鹿の一つ覚えみたいに車道はしれってしたのが愚の骨頂

一番迷惑なのが自転車海苔な
歩行者からの要望いちいち聞いとんなや

ベル鳴らさんルールだけでええやろ
なに危ない車道走らせとんねん
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:54:45.75ID:R9dOL5TB
>>23
>ベル鳴らさんルールだけでええやろ

残念!
自転車通行可というだけの歩道じゃ、自転車は徐行しなくちゃならないんだぜ
明確な数字が法律で決まってるわけじゃないけど、時速6〜10キロ以下と言われてる
速足の人からジョガーくらいか
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:26.74ID:1am9CkS9
交通量が多くても車道に出てくるのは、
ロードバイク→ほぼ100%、クロス・MTB→40%、ママチャリや小径→5% 位って感じ
実際の所、すべての自転車が車道を走ると危険すぎるしカオスになると思うから、
法律違反でもこの程度のままでいいと思う
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:20.29ID:7LMQQ1uk
わしも車道走りまくり
でも100キロ出すなら歩道だなあ
もちろんノーヘル
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:39:35.76ID:/1x/nSzv
どけオラクルマカスは、歩道のない道路にも侵入して我が物顔で暴走しますよ
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 08:11:49.02ID:fzZsT83U
歩道を走るバカ自転車乗り
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:41.07ID:wUrMnY3T
のんびり乗るなら歩道でもOKなのよ
いまは歩道で飛ばして乗ってるバカが増えたから
携帯触りながらクネクネとか
喋りながら並走するママチャリとかな
酷すぎる
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:08.36ID:21HkcfPW
クルマカスはまた今日も昨日も9人以上殺した〜
明日や明後日はどこのだれをまた9人くらい殺すの〜?
明日明後日殺す予定の9人やその家族や恋人や友達たちにちゃんと許可とったか〜?
オタクの大事な人の命を明日いただきますけどよろしいですか〜?って
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:21:10.21ID:LTnbDLOk
車道を我が物顔で走る車カス
ナンバー末尾規制が待たれるところだな
大杉w
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:23:40.52ID:zLRP2CrC
低学歴じゃけえ道路交通法がわからんのじゃあ かんべんしてつかーさい
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:57:57.87ID:sE3kDZw2
歩道は歩行者優先
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:58.97ID:6E+L+MmE
自転車は車道を走るもんだと知らないバカ
>1
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:22.72ID:ehaxExKz
車道走ってる>>1はバカだってスレ?
たしかにバカっぽいね
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:24.20ID:PwSEtmqV
道路交通法どおりに走っていないバカどもってことか
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 02:13:50.45ID:9DQN7HBr
東京はもう歩道は走っちゃいけないんでしょう?
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:45:10.74ID:nE27BWs8
チャリは車道走ってもいいけど車に轢かれても文句は言えないってルールに変えよう
それでみんな丸く収まる
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:39.35ID:iRj+ERnV
くやしいのう くやしいのうwwwwwwwwwww
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:54:23.00ID:Zor5ZCHL
東京はもう車道しか走れなくなりつつあるね
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:41.85ID:FbIkWhDz
そういうとこはこのスレは関係ないです
外国在住と同じですね
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:02.61ID:djCWShun
ダメです。我慢してください。
0054ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:00.70ID:w/pE3WO2
いい歳じゃなかったらウンコつけてもいいのかよボケナス
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 08:23:46.87ID:asmbGYkX
東京はもう歩道は走れんよ
変わったんよ
0058ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:06:10.76ID:4qYsogSN
やだい!やだい!

歩道走りたいんだい!

えーんえーん!
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:39.55ID:neDkkzQM
>>56
へぼドラが公道で安直に危険物を扱っているから事故を起こす
これが真実
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 13:01:22.12ID:mH9D24oF
毎日10人くらい殺してるクルマカスは「ころちゃん」って呼ぼう
いっぱい殺すころちゃん。今日もあしたも元気にころころ!
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:31.99ID:ptSP6kXw
車の排ガスってタバコの副流煙より発がん確率高めるらしいよ
0064ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 11:16:55.02ID:ptSP6kXw
>>61
許して・・・ころちゃん
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:45.60ID:J/IU6mow
許してほしいなら




ミーのベッドに来なさーい
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:11.36ID:ZYkoRnYV
歩道の制限速度を6km/h以下にしよう!
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:43:29.80ID:KPJIkSis
クルマカスは今年の1月から1400人以上ぶっころしてるのか〜
ひょっとして警察とグルじゃね? 
強盗やテロリスト野放しにしたってたった8か月で1400人も死なねーよ
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:59:10.02ID:KPJIkSis
1400人以上の被害者のうち何%かは故意で殺してんじゃね?
むしゃくしゃしてたとか
過失を偽装すればどうせ大した罪には問われないからって


いやマジで
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:32:56.81ID:KPJIkSis
いくら簡単に人殺せるからってクルマカスは凶器つかって人殺し放題するのやめてくんないかなぁ
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:03.81ID:lnI0Q5SM
ブッブー
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 04:57:27.39ID:rm32okB/
全部コンパクト軽にしたらエコでサスティナブルよな
大型は時間規制入れたらええねんな
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 04:12:38.58ID:rbbEL57O
昔みたいにのんびり気をつけて走るなら歩道走っても全然問題ないけど
バカが増えたからしゃーない
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:57.73ID:HNEIu1iA
車道には、自分は運転が上手いつもりのド下手傍若無人クルマカスが増えたけどな
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:27.75ID:W5EuWcux
撮り鉄スレでも俺らロード乗りも同類扱いされてる模様
マジでなんなんだよ
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:10:18.58ID:1sv67VDH
>> 75
嫌なら出てけばいいだろボケナス
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:07.18ID:HNEIu1iA
>>77
一般道はいろんな形態の使用者が混在して当然
「車道」といえども自動車専用でないどころか優先ですらないんだよ
不服があるなら自動車専用道だけ走ってろよクルカス
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:24.07ID:Q9+6LbVI
走り屋気取りで制限速度無視してる運転に自信ニキなら、自転車みたいな障害物出てきたら

突発イベント発生!

と興奮するもんじゃないの?

なんで自転車怖いよーってビビり散らすん?
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:20:41.95ID:LIohjbKy
>>1
この戦犯は
疋田と絹代な

ともにすでに忘れ去られた存在だろうけど。
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:45:50.66ID:Y1hTSr4W
>>81
そこまで影響があったとは思えんが
あくまでそうだというのなら、強権クルカス王朝を倒した救世主だな
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:48:19.56ID:SpMQTM/V
歩道を走るバカ
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:26.12ID:vpqioK2E
昨日11人殺された
銃乱射事件? マグニチュード7の地震?
いやクルマカスが昨日たった一日で殺した総数です
https://www.itarda.or.jp/report/2023-09-06
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:27.95ID:vpqioK2E
昨日11人殺された
銃乱射事件? マグニチュード7の地震?
いやクルマカスが昨日たった一日で殺した総数です
https://www.itarda.or.jp/report/2023-09-06
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:50.34ID:vpqioK2E
クルマカスは昨日だけで11人の貴い命を消し去った

道路の殺し屋 クルマカスさん
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 07:45:45.37ID:UhNN7pHh
車からしたらゆっくり車道を走られたら邪魔なんだけど
歩行者からしたら凄い速さで後ろから音もなく近づかれ抜かれるのは恐怖なんよな
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 17:21:32.96ID:5bjuuOD1
死亡事故になったので、ツール・ド・北海道や公道ロードレースが国民に広く認知された。

だが、その危険性が認知されただけである。

安易に、村おこしとして自転車イベントをやることのリスクが認知されただけである。
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 08:34:23.60ID:KMf8h3sc
自転車がトラックに追突 頚髄損傷の疑いで23歳男性を搬送 ツーリング中の事故 北海道
https://www.youtube.com/watch?v=NVo4ehFmS1A
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 13:54:38.21ID:0aRldct0
>>94
>【自転車乗りなら全問不正解】
全問正解だったなあ

自転車乗り一般の正答率のソースでも上げないとつまんないよおバカ君
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:30:58.35ID:1KEeT6NJ
車道走ってたら後ろから
ワンボックスワゴンがきやがってよ
わざと自転車に向かって
すぐ方向転換しやがって
時速70は出ていたなあ
ヒヤッとしたぜ
だから車道は嫌なんだよ
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:40:51.72ID:pwFstLPK
>>1
車道走る自身を卑下しとるんか。ドンマイw
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:47:14.38ID:QbFPReNm
日本の自転車乗りはマナー悪すぎじゃない?
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:27:08.99ID:m+tlXEpS
車道をロードバイクで走ってるとクラクションを鳴らすアホがいたので中指を立ててやった。
その後、わざとフラフラと真ん中にw
アホはクラクションを鳴らしてギリギリを走ってった。w
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:29:31.43ID:pgv7NkVH
日本人で関節に障害を抱えてしまう人の数割が歩道と車道の段差とか酷い道路の作りのせいだと思う
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:45:35.68ID:iJtIW7lf
車道わきから停車中のBMWがいた。右ウインカーは点滅してなかったが雰囲気でこいつ出てくるなとわかった。
ドライバーが頭を上げてハンドルをしっかり握ってたからだ。
BMWは発進せずにもたついてた右ウインカーは消灯のまま。でも俺は静かにBMWの後方10mくらいで停車した。
BMWは案の定発進した。右ウインカーつけずにに車道わきから車道中央に向かって。
馬鹿に近づかなかければ事故に巻き込まれない。
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:50:36.74ID:iJtIW7lf
俺の方が車を運転していたなら無論BMWの後方10mに停車しないが俺の方が自転車を運転していたから雰囲気を察してBMWの後方10mに停車してBMWに道を譲った。
馬鹿とは自転車が見えないか自転車の速度を見誤って発進するので命の危険を感じたので俺は停車を選んだ
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:58:37.39ID:J8YIZXD5
俺くらいになるとそのBMWの後ろを走るけどね
いくら馬鹿でもさすがにバックはせんやろw
いやわからんな 昨今の民度では安心できないw
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:37:28.34ID:KQM9+dJb
南町田でキチガイおじさん逮捕
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 08:22:03.26ID:Q22kcAqt
自転車はハト以下だな

「人間の道路なので、逃げるのはハトの方だ」ハトの群れに時速60キロのタクシーで突っ込み…1羽殺した疑いで運転手逮捕 西新宿

https://news.yahoo.co.jp/articles/0dde684456751875966d76e5f295fe96d5079edb

都内でタクシーを運転中に急加速して時速60キロでハトの群れに突っ込み1羽をひき殺したとして、50歳の運転手の男が逮捕されました。

鳥獣保護法違反の疑いで逮捕された東京・中野区のタクシー運転手・小沢敦史容疑者(50)は、先月13日の午後1時すぎ、新宿区西新宿の車道で運転するタクシーでハト1羽をひき殺した疑いがもたれています。

警視庁によりますと、小沢容疑者は当時勤務中でしたが、客は乗せておらず、信号が青に変わって発進したところでハトの群れを見つけ、制限速度50キロの車道をアクセルを踏み込んで急加速し、時速60キロで突っ込んだとみられています。

大きなアクセル音を聞いた人からの110番通報などから逮捕に至っていて、取り調べに対し、小沢容疑者は「道路は人間の道路なので逃げるのはハトの方だ」と容疑を認めているということです。
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:02.01ID:mFmJitn1
>>106
自転車なんかどこにも出てこないじゃん
脳みそまでガソリン浸けなのかクルカスは
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 13:56:08.11ID:LRCbxZO/
被害妄想で36人を殺したとされる青葉真司被告は直近4日間で39人も殺したクルマカス達に迫る勢い
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:58:37.18ID:LGjHNb8R
「車道を走るバカどもについて語ろう」というスレタイだが

自転車は車道を走るのが交通ルール

それを理解できないのはバカ
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 16:19:08.10ID:1KgF4Y0Q
青葉は日本で一番有名なロード乗りだろうなぁ
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:21:23.87ID:/uWUa/W6
3カ月以下の懲役または5万円以下の罰金

自転車で歩道を走ると罰金5万円って本当?
https://www.webcartop.jp/2017/09/148454/
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 14:25:16.19ID:pXk90X6K
>>110
「車道を走るバカども(=道交法違反している車、オートバイ、自転車など)について語ろう」ってことだろ
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:37:07.33ID:74XlWWR7
車道か歩道かじゃないんだよ
ただその人の本質が出るというだけ
想像力なく自己中な人はチャリ乗っても何やっても周りをイラつかせる
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:31:35.22ID:bDpjsAcr
低学歴じゃけえ道路交通法を知らんのんじゃあ 許してつかーさい
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 10:29:41.18ID:KsWsIQ4E
歩道を爆走する自転車に不幸が訪れますように!
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:02:40.81ID:c40mCMSy
>>113
うむ
形容詞の叙述用法ではなく限定用法だな
車道を走ることがバカなのではなく、車道走行の運転者のうちバカな者について語るスレだ
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:03:38.27ID:c40mCMSy
>>111
そんなことない
もう引退したが谷垣禎一だ
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:40:16.52ID:skVqxYb1
車は車道走るなよ馬鹿なんだからw
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:59:06.51ID:0zmczKPC
クルマカスは車道走ってもいいけど虫けらのように殺す人数は一日10人までにしとけよ
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:21.55ID:CoaK+8l+
>>119
転倒して足やっちゃって一生車イス生活という地獄
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:12.24ID:10xtLrVk
クルマカスは一週間で殺す人数をせめて36人(青葉が殺した人数)未満にすること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況