X



いらないパーツやる in自転車板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:10:59.71ID:Ya0d/N72
ここは、いらなくなった古いパーツを「放出する」スレッドです。

「いらないんだけど捨てるのは忍びない、欲しい人がいたら無料であげたい」
そんなパーツを譲り合いましょう。


◆応募の心得
・転売行為はしない。多重応募はしない。
・独自ルールは神(放出主)のみぞ決められます。乞食は黙って従うべし。
・送料は原則受取人負担。到着・動作確認の報告はあるとベター
・ノークレーム・ノーリターン。ゴミが来ても泣かない。
・外れたからといって荒らすのは禁止です。

以上、仲良く使ってね。
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:13:26.44ID:cERJH54l
100均で買った、使いかけのパンク修理パッチ
あげるよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:14:29.45ID:cERJH54l
5か所穴が開いて、補修したチューブ!
あげるよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:29.45ID:cERJH54l
サビたママチャリのリアフェンダーあげるよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:16:29.52ID:cERJH54l
減ったママチャリのブレーキシュー!
あげるよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:51.29ID:Ya0d/N72
とりあえず昔自作PC板にあったいらないパーツやるスレの
テンプレを簡略化してスレ立ててみました。

細かいルールの追加やスレの運用方法の規定は追々決めましょう。
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:24.99ID:cERJH54l
10年使ったママチャリのグリップ、あげるよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:36.13ID:T4qM9wSn
メルカリあるのにこんなスレ使うかよバーカ!
0011◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:13.62ID:Ya0d/N72
とりあえずスレ立てた手前、俺から先に放出

・23cのタイヤ4本セット(中古)
ブリヂストン エクステンザRR2、2本
パナレーサー クローザープラス、2本

・オマケ
ケンダの18-23cまで対応のチューブ1本
よくわからないリア用赤色点滅ライト(充電ケーブルつき)


エクステンザは昔買った後、少し使ったけど予備として仕舞いこんだモノを発掘
ぶっちゃけ10年近く昔のだけど暗所に仕舞ってたから全然行けそう
試しにホイールに組んで空気入れてみたけど状態ヨシ!

クローザープラスは中古で買ったロードについてたモノ
なので何年モノか走行距離がどれくらいか詳細は不明だけど普通に使えた
今どき23cなのとサイドが青なのが気に入らなくて交換していらなくなった

以上を適当な小箱に詰めて着払いで送ります。
応募はこのレスにアンカーつけて連絡のつくメアド入れて応募してください。

もし応募者が服数人いたら抽選、期限は5月12日一杯迄。
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 16:32:39.85ID:lhMRCJxo
PCの自作板にも前まであったな
鬱パーツなら自転車板の連中も
結構溜め込んでそう
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:44:49.01ID:oHXFeRDc
つ彡⌒ミ
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:24:56.65ID:tl9GqJtR
【小山市マルチ】
筆頭 結城
パシリ 岡&中村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています