X



スペシャのアンバサダーさんあおり運転で事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:04.52ID:YDYRjkaR
「こいつに煽り運転されてつっこまれたんだけどこいつの事知ってる人いますか?」

https://twitter.com/jzxuuuu/status/1626466059875414016

https://i.imgur.com/7DA6LWw.jpg


煽り運転常習という情報も
https://twitter.com/mt09_taft/status/1626683977892528128

MTBのライダーか?
https://twitter.com/ncp51v8008/status/1626567196699922434

スペシャライズドアンバサダーさん?
https://twitter.com/cinnabared/status/1626561117748355072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:14.47ID:RAM0lgie
ガンタンクとやらない夫は全く知識ゼロのシクロクロスのホールショットでも意識高いだけのバカを晒してたよなぁ
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:00.77ID:KyFRdirF
>>397
流石に35歳?って年齢だし若さに免じてあげるわけにもいかんよなー
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 02:38:51.78ID:ry7ZmKxf
本当にしょうがねえねえ、鳩や君とか。
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:32:47.54ID:iCYkAJzp
過失割合2:8と予想してたけど0:10になってて草
かずま君ここから訴訟も来るとか楽しい人生ですね
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 08:38:43.16ID:ry7ZmKxf
>>400
かずま君の尻馬に乗ってた意識高い馬鹿どももセットな
0403ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 09:18:45.60ID:tBRCTqKd
弁護士の10-0予想に対して物申していた素人のツイートみるの楽しい
0404ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:35.08ID:suMBanhP
10:0は当然としても、問題はぶつけた方が煽り運転されて突っ込まれたと嘘の内容をSNSで広めたことだもんな。
0405ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:27.96ID:WUbFFdkr
>>404
そしてそれに乗っかった意識高い馬鹿ども(論客w)が散々名誉を毀損した事はもっとクローズアップされるべきだなあ
0406ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:00.36ID:nBVOS0Fv
仮に拡散も事実だったら問題なかったというのも問題だよなぁ
0407ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:41.37ID:WUbFFdkr
>>406
ようはとやくん!なに必死になってんだよ
0408ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:08:24.41ID:cLsGcp6y
何なんだよハトやってのは
結局今度はスペサ関係者が調子に乗って煽ってるんだろ?
トラックがDQNなのはみんな知ってるけど結局似たようなもんじゃん
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:42:21.47ID:HqESu8A5
>>408
お前が頭悪いって言う自己紹介とかいらねえから。

はとややらやらない夫やらその取り巻き、微妙なアマチュアが機材提供受けてるアンバサダー妬んで羨んで攻撃してる図式が見えねえならお前なんか死ねよ。

あるいははとや本人なのか?
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:45.61ID:5SQy72Iv
すいません
私煽りニュースから来ただけなんで、ヤル男とか鳩山とか何言ってんだか
0411ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:21.34ID:Y7g55wFI
自転車関係のツイタッターの人だっけ?自分もよく知らん

予想してたけどやっぱりカズマ弁護士雇わなかったんだろうな
それなりでもいいからいい弁護士やとってれば10-0は回避できた気がしてたが、
まぁこうなりそうな気はしてた。やとっても9.5-0.5とかの可能性もあるしな
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:16.71ID:5SQy72Iv
弁護士は誹謗中傷の案件だから過失割合関係ないよ
過失割合は保険会社同士が勝手に決めてるだけだからね
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:28.70ID:Y7g55wFI
そうか過失割合は保険会社同士か

どっちにしろ誹謗中傷の件はカズマに抗いようがないなw
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 07:01:50.86ID:yHIgKEnV
尻馬に乗ってたバカどもって末期のVIPPER乗り(ただしVIPPERではない、あくまで傍観者)だよなー。
Twitterだと自分が主役みたいな気持ちになれちゃったのかな??

いい加減にちゃん乗りは時代遅れって気付けないのかね。
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 08:49:10.22ID:eCO0sARX
かずま→Twitter使って捏造混じりでお手軽にネットリテラシー欠如の馬鹿共を総動員
金子→弁護士使って粛々と手続き

無料でなんでも済まそうとすると碌な事がないという好例
0417ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:07.41ID:NJDyJGyB
スペサが弁護士出してるの知らないバカ
0418ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:46.72ID:Se5YterJ
>>584
よー鳩や
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:31:24.78ID:LWWvqYNi
そういやあはとやって以前からRX高岡に噛み付いたりしてたけど結局は嫉妬かよ
0422ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:12.96ID:FUfrChJY
>>421
でもにんにん氏にはやたら擦り寄ってたんだよなあ。
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:22.98ID:Oz8bKpcm
にんにんは元々ロングライド好きだからな
出自的にもレースよりそっちじやなかったか
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:05.95ID:q/7+TXZm
>>423
にんにんのキャノボ出迎えにハトヤもいたからよっぽどT岡氏が憎いってだけだろ。
しかも出迎え動画でハトヤはずーっとカメラ目線で調子乗ってるだけでただの太鼓持ちだったぞ
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 07:56:27.65ID:jVgPzE3d
ここでイキってた奴も開示請求されるかもよ?何人か弁護士にここ通報して既に見たらしいから|д👁)…
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 08:00:13.65ID:jA8jwDta
>>425
それ別人じゃね
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:08.09ID:rPwjz820
バカをする奴が増えないように侮蔑への開示請求はしっかりと行なって下さいね
既に着手しているなら経過も知りたい
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:53.80ID:ccefycV8
自転車乗りのイメージはガタ落ちだけどなスペサは
元々糞自己中で個人店の契約勝手に打ち切りしてたしここの取り巻きも弁護士も糞みたいな奴ばかりだし
身から出た錆がトラックと化学反応しただけだ
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:38.27ID:XzoU1Tu6
>>431
意外にも奴隷みたいにちやほやしてくれる隼人君とその仲間たちっていうかキャノボスレ残党のほうが相性いいんだろうね。
そういえばやらない夫とかはとやって権威主義がどうこういって高岡氏をDisってたけれど、これこそ権威主義なんじゃねえのかな。
0433ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:42:08.74ID:bHVIRCPD
実績も実力も国内有数の人間に対して、ブロンズレベルが権威主義とか言い出すんだからギャグの質が高い
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:02:35.95ID:IxJuMMWf
RE信者って低学歴っぽい 
早稲田文系程度の奴に氏とか言ってる辺りマーチすら受かってないんだろう
0435ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:57.30ID:FmnXtkAO
なんでやる夫やガンタンクの人ばかり叩いてるん?

一番悪質なのは特定して晒したこいつでは?
@eight_oldtype
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:43:13.45ID:f3HY5232
>>435
うるせえぞやらない夫
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:06:26.30ID:Tli71u9H
それをいうならまず個人情報公開してたスペシャライズドだろ
訴えるなら応援するぞ
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:32.02ID:DEUPOl97
>>435
そんな問題がのやつよりはまし程度なのがガンタンク達だぞ、動画公開のあともクズムーブ加速してたしな
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:15.79ID:kfc3fQVS
>>437
スぺシャに何の問題があったんだよ。あるなら貼れよ。
それともまたでたらめ並べる隼人君ムーブ?
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:08.07ID:ul7AfUhb
>>437
情報はよ
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 19:51:20.47ID:HDaWJbDz
なんだかわかんないけど、キャノボ勢が貧乏人アピールしまくってるって事でおk?
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:41:44.44ID:DDThrYgz
【小山市マルチ】

ボス 結城
中ボス 手塚
カバン持ち キャデラック岡
0445ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:45.71ID:D0kgyyQ8
アイコンのまんま犬っころなんだろ
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 02:05:51.65ID:HJSDlEFS
結城デブンキ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況