X



チャリンカスの事故動画スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 23:46:44.28ID:JVXUNam6
動画を見てメシウマしたり事故のパターンを学習して安全運転に役立てるスレ
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:23:49.87ID:WG44Y2+B
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 23:10:09.48ID:XKrYyG6D
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 06:15:48.48ID:jxeFh5TK
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:22:09.05ID:P1mISLtE

おまえはDTだろ?
チソポはションベンにしか使ったことないだろ?
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:14:32.33ID:sj7pbeXG
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:30:08.60ID:XHHvuH/L
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:15:02.67ID:rMnYmBcw
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:14:09.89ID:8vXcSFly
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 20:31:19.07ID:kroRHg3J
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:00:55.13ID:L4IRNqPe
ttp://imgur.com/FJJYKfv.gif
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:16:47.43ID:1sLPgJ4C
これは車が悪い
道を塞いでいる
歩行者もぶつかってしまうわ
警察仕事しろよくそが
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:38:22.97ID:6a7F+mOz
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:21:27.88ID:yBzMi3lb
結局は自転車は被害者であって
邪魔な車がいちばん悪い

歩いているやつもチャリの進行方向や横から出てこなければ事故にはならないだろう
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:34.38ID:IODik+U7
https://www.youtube.com/watch?v=9NtVeDh9nLc
CRでありがち
対向車すれ違いと追い抜きが同時に発生した時点で追い越し者が無能なんだよね
自分は対向車側と目が合ってない(こっちを認識してない)場合は絶対に追い抜きに出ない
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:12:16.16ID:33Z25RaI
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:53:14.60ID:xIvJrLNk
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:07.17ID:gstCp0qm
ハンドルが低いと漕いでるうちに
脳に酸素が足りなくなって
前を見なくなるんだろう
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:28.91ID:0X9d0Ucw
ランナーや犬の散歩が多い河川敷のCRでは常にこれは警戒してないと駄目な奴

ロード同士だと意外とアイコンタクトで譲り合い出来たりするんだけどなー
譲ってもらった方はちゃんと片手上げるだけでも良いからサンキューアクションはしとくと良いぞ
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:46:35.04ID:WRBskL+d
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:38:53.13ID:6i8717DB
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 23:30:01.36ID:XEMzPz7D
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:14.01ID:mdPirNFn
そのうち自転車発明したフランス人はダイナマイト発明したノーベル同様、
危険物を発明した人物として疎まれるな。
本人にその意図は無くても。
0133ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:09.03ID:X+j66ZwK
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:09.16ID:X+j66ZwK
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0136ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:33.58ID:ovAEPch0
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:29:58.30ID:RsXT8PN7
             / ─    ─ \
            /  (●)  \ ヤースーのケツ掘りたい
              |     (__人__)     |      
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>’”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー’”ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`”’‐、._        ,’\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-’”    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:22.74ID:0ZeZGrr9
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:23:25.44ID:+CEVUDQ7
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:41.57ID:KktpLWF3
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:19.87ID:0WA1E8Y4
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:21.68ID:0WA1E8Y4
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 08:21:25.93ID:K3+TG7pl
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:46.23ID:ZcNn378u
>>148
good
とても良い
本キャンペーン実施中
どう考えてもチャリは無罪ダヨね
免許無いから交通ルールとか知らないし
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:47.79ID:WUEAY9uX
>>150
スピードの出しすぎってw
メーターも無いのに分かんないだろ
ニュータイプか?!貴様!

オールドタイプは感じる事は難しいんだよ
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:20.59ID:WxHWIke9
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況