X



すね毛処理情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:42.56ID:54TSUTNX
スネゲとかマジで生えてないわ
髭も薄いし腕も女みたいにつるつる
別に何とも思わんけどコイツ剃ってる?とか思われそうなのが嫌
体毛薄い男のささやかな悩み
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:16.55ID:TzyxdTr7
>>11
それはわかるんだけど、スネ毛剃り始めてからローディーさん達の足ばかり見るようになったよ。
ほんとみんな足キレイ。
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 03:23:20.77ID:OJ429evC
家庭用・光脱毛器(ケノン)を1年位使って、全く生えなくなった
本体が7万円くらいするけど自転車のパーツ代の感覚からすればそんなに高くないw
永久脱毛ではないから、いずれまた生えてくるらしいけど、スネ毛は10か月くらい
処理してないけどつるつるのまま
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:09:13.24ID:/2XCxROQ
キュイ~ンパチッ!キュイ~ンパチッ!
ってやつでしょ?
めちゃくちゃ痛そう
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 15:39:56.86ID:q7UxQ+hY
光脱毛器は熱さや痛み対策に保冷剤を併用するので、気温が低いうちが使いやすい
あと、色素に反応する仕組み上、日焼けした皮膚では効果が激減するので、
夏になってからではできないんだよね
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:39:54.57ID:NDf4moWI
カミソリは温めのお風呂に浸かりながら美女がやるみたいにうふ~んと脚を上げてショリショリやるのがベスト
石鹸とかいらん
もちろんある程度温まってからショリショリしろよな
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:41.42ID:gZqPQieD
>>2
貝印のダンディーケアがおすすめ
クソ拭くのが楽になるぞ
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:48:07.29ID:sU13BQ9H
自転車を趣味にできる程度の経済力があるならレーザー脱毛はマジでおすすめ
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:12.84ID:BovD1zsR
>>25
ほぼ一回で決まる、2回目は痕跡もない
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:24.61ID:8gofpvR5
639ツール・ド・名無しさん2022/11/28(月) 14:35:05.95ID:hJdWZ1XI>>641
>>638
どアホ!!ひげ剃りじゃーい!!!

641ツール・ド・名無しさん2022/11/28(月) 17:02:58.28ID:JkRK3rIX
>>639
チン毛剃れやー

642ツール・ド・名無しさん2022/11/28(月) 20:56:06.44ID:nVsvwSxP
ちんげは男のシンボルですたい!!!!

643ツール・ド・名無しさん2022/11/28(月) 20:56:48.84ID:hJdWZ1XI>>645
マン毛は?
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:41:33.14ID:xdICa7Ft
>>26
レーザーって店でやるってこと?
金はあるけどアラフォーのおっさんが行くのはなんか恥ずかしいな
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:56:49.20ID:gX6CcGqP
貝印のいいな!
尻拭き快適
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 03:07:47.89ID:U5EFpOG4
店員もピチピチギャルの裸体を期待してるのに中年おやじの裸体なんか見せつけられたら通報されるかもな
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:16:27.43ID:vJg2Hlka
お風呂の中で剃ったら削られた皮膚らしきものがプカプカ浮いてきたのだが気にしなくていいのか?
血は出てないけど…
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 07:02:27.61ID:9gUCvvme
新聞紙の上でやれ
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:34.23ID:5CgnZoAd
新聞紙の上でやるにはシェービングクリーム的な何かを使わないとヒリヒリするからめんどい
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:42.57ID:kZ6410ZT
胸毛剃ってみたけど乳首周りが怖いw
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 02:04:12.71ID:SDJ0O8XN
若い頃は結構濃かったんだけど、40過ぎてから足の毛も薄くなってきた
一旦処理しちゃったら、あとは朝の髭と一緒にジャーッとやる程度で全然オッケー
ひざまわりと足首まわりの生え際は地味に伸びてることあるから要注意
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 00:14:59.92ID:4GlqIKc4
俺はカミソリ1本で全身剃ってる
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 04:40:11.09ID:dBYVfZi4
結構早く伸びできやがるよな。二日に一回はカミソリで手入れしてるわ。チン毛は抜いてるけど。
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:17.20ID:ZzGk06vp
一念発起してすね毛剃ってみたらツルツルになってワロタwww
でも毛穴のぶつぶつが汚くて脚を出して外を歩く気にはならないな
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:01:49.19ID:rJEKiomR
クラシックタイプの替え刃式安全剃刀がいいよ
毛も挟まらないし替え刃は安いから1回使い切りの贅沢使用でも財布に優しい
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:48.41ID:ixoaIhWl
ウホホッ
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 06:32:33.74ID:5BVG5ceM
若い時から産毛だった俺は年取ってから一切生えなくなったよ
皮膚が悪くなっただけかもしれん
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 06:52:39.51ID:oVhNtvh8
大学2年なんだが、すね毛がなくて困ってる
体育の授業の時に剃ってるの?の質問攻めに
生やす方法無いんか?
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:27.60ID:vttT6IX5
ケツ毛から移植
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:02:26.99ID:thKzZZ51
風呂を泡だらけにするあわあわランド買ってみたけどあれって潤滑性能ほとんどないんだな
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:21.14ID:MQvtYS/G
この歳になると、もったいなくて毛なんか剃りたくない。
一年一年毛が薄くなり後退する。
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:32:24.77ID:MQvtYS/G
この歳になると、もったいなくて毛なんか剃りたくない。
一年一年毛が薄くなり後退する。
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:37:56.04ID:DgDD8HY6
そういえば頭の毛はどこまでも伸びるけど他の毛はそんなに伸びないな
抜けてるのか止まってるのか知らんが謎
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:37.66ID:48iReR/w
ピチパンのクッションにケツ毛が挟まってケツをモジモジしながら走るローディー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況