X



これってワイが悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:50.93ID:8Xe5pjDU
板違いだったらスマソ
0002ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:14.99ID:8Xe5pjDU
近くのコンビニまで走って行ったんだが途中で「なんで歩道走ってんだボケ車道走れクズ」って言われたんやけど近くやし進行方向右側だしで歩道走るしかなかったし徐行してたしこっちに非はないはずなんやけどな
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:28.15ID:3dJe2Fnz
>>1
俺の場合は逆に車道走っていたら抜くに抜けない車がクラクション連打と幅寄せ&窓開けて「邪魔なんだよ!歩道走ってろチャリ」と言われて今日一日へこんでる
周りの状況も考えて走らなければいけないと思うと歩道の方が楽でいいや
縁石に何回もペダルが擦れるほどに車道の端を走っていても邪魔なんだね車からは
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:18:11.34ID:JOncoqFE
邪魔だって思われることは、言い換えれば車のドライバーに認識されてるって事
歩道走ってる自転車は車に認識されてない事が多いから
自転車と車の接触事故の多くは歩道で起きてるんだってよ
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:00:58.39ID:dglSA0r0
昔 お店の前の車道に自動車を停車させててロードバイクの人にこんなとこに停めるなよとキレられた事があります
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:44.75ID:4/0v0VGK
中学の同級生はセリカLBの2000GT中古で買って納車された日に早速走り出したら
4速に入れた時点で横から自転車で飛び出してきた爺さんよけて突っ込んで廃車
その話本人に聞いたら「せめて5速に入れたかった」と言っていた
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 05:19:55.93ID:969hAc7Y
>>8
引きずり出して殴りゃ大人しくなるぞ。
俺は引きずり出すと相手が謝ってくる。
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:46:35.08ID:pMVvIOsb
自転車は車道の左側を走りましょう
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:16.14ID:7jZ6yA2H
中指立てろ
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:51.77ID:KFq78PtH
なにぬかしとんじゃクソガキ!

ええかげんにさらせボケナス!

さっさとレーパン脱がんかいおんどれ!
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:57.15ID:DDThrYgz
小山市の結城どこ行ったんだ。
まだマルチやってるのか?
まだ人を騙しているのか?

by岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況