X



にっぽん縦断 こころ旅 9周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 19:54:54.26ID:eXxKoYjN
火野正平とチャリオ(tomasiniのsintesi)が大冒険
次スレは>>980あたりで

公式
https://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/

公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/

過去ログ
7周目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1483789936/
6周目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1458489705/
5周目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1427895379/
4周目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1411468879/
3周目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1394622489/
2周目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1377435666/
1周目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1338110181/
※前スレ
にっぽん縦断 こころ旅 8周目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1556332071/
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 04:18:33.05ID:ZIz0N+q+
最近、つまらん
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 15:58:11.29ID:peM25lOE
三角駅のラーメン屋いいなぁ、うまそうだ。あの正平さんが朝飯2回食っても三角到着するなり駆け込み注文、ラー油も胡椒もかけずに黙々と食った。
全3回訪問で2回目が再放送。初回、3回目は朝版のみだったのか。
焼豚ラーメン食ってみたいわ。
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:26:55.98ID:ST1aWclQ
やけに、当時何の下心もなかったと強調。連絡してきたのは相方の方、てか。
いまさら古女房に主導権渡したくない、とか。
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 06:10:27.38ID:YEybK/v7
7/3月曜日午後7時のNHKBSは三重県特集
BSプレミアムはハゲのこころ旅で2015年の三重県の再放送
BS1は外人のサイクリストのサイクルアラウンドジャパンで三重を走る旅
ボクは両方見たいがNHK的には視聴者は被ってないと思ってるんだろうか?
走りの方向性は違うが甚だ不思議

あ、BS12で梅ちゃん先生の再放送もやってるわw
朝ドラの再放送だし3つも重なるとどうしようもないな
こころ旅は諦めるかw
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 04:11:44.53ID:7LUI1UEu
あっ役所広司です
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:23:57.94ID:2L1TAz5N
>>0192
どっちが視聴率取れるか知りたかったんっじゃないの
うちは再放送なのはわかってても、サイクルアラウンドジャパンを見た
ユーロヴェロのリスボン編をBS3で早く見たい
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:22.76ID:7sK1hBLR
おいおい。
ブラタモリでこころ旅の曲が流れとる!
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:45.23ID:HuKvG8/P
パイ て
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 07:34:51.12ID:4Fb3xEH3
火野さん、前から言ってたけど最近は特に番組を辞めたがってるっぽい
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:10:54.15ID:Gu0OsrWS
チャリオのステッカー売ってないのかな?

股間に貼って、外歩きたいよ
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:27:52.46ID:T2FAEvQ7
おんなたらし
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:48.04ID:3ycCBulr
>>199
腰が悪いらしいな

しかし、いきなりタクシー移動なのには萎えた
もうコロナ規制は実質解除されてんだから電車バス軽トラでの輪行移動復活でいいだろ
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:19:37.35ID:Oalsxt+7
にっぽん縦断こころ折れてタクシー移動の旅 になったね
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:19:13.30ID:/aBbBOKy
火野さん、いくつまでできるんやろ?
今、74歳か
タバコも吸ってるし
そろそろヤバイな
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:01.73ID:w7WJGnue
有名な観光地とかでは無く
普通ならまず行かない様な町に行ける事が有り難い
出来るだけ続けたい
みたいな事を前に言っていたようだけど
どうなんかな?
今年、来年くらいまでなのか
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:04:10.62ID:RR+9aP1O
次、いつから?
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:53:26.80ID:UlXrgep7
最近の火野さん
歩き方がやたら年寄り臭い
近いうちに本当に電動車?w
0217ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 10:55:53.63ID:A11fXDPi
2012年にバーエンドミラーを装着してたが
2018年には外してた。
よくなかったんかな?
ボクは違うタイプのミラーを付けてるがないと怖くてまともに走れん。
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 11:01:02.34ID:12AjXBGh
>>1
竹芝客船ターミナル→銀座■4Kジンバル高音質■即本編スタートうざい挨拶オープニングBGM効果音無し
■Z-AxisスタビライザーDJI OSMO POCKET■車載自転車バイク散歩徒歩散策Vlog東京
https://www.youtube.com/watch?v=cSV3iKAfQtY
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:49:02.44ID:YyKRl6hE
BSだけになった
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:36:30.22ID:8NzlmoyG
あと何年走れるだろうかね?
怪我したら絶望でしょう
そうならないことを願うけどもうそろそろ休ませた方が良いとも思うけど・・・
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:07.95ID:QVMJRkc8
自転車乗ってる有名人は70代はわりといるけどその人達が80代になると途端に露出が減るので後数年、長くても10年ぐらいじゃないかな?と予測w
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:37:49.99ID:hlWuTs9C
秋旅始まった時タバコ辞めたって言ってたね
遅すぎるけどタバコ吸うのもシンドクなったのかな
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:01:10.76ID:fOxlPIPc
タバコを吸うこと自体シンドクなるのはないんじゃない?
あるとすれば最近はどこへ行ってもタバコを吸えるところがないのでそれを探すことがシンドイとかw
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:02:25.07ID:npiNYjgJ
クラッシック版と見比べると
かなり変わってきている
俺もそろそろ人事では無い歳なんだよな
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:10:48.38ID:v2dqmIUy
自転車でちょっと無理させたら肺が活躍するからね
タバコ吸いには厳しいでしょう
まぁ番組で今はかなり負担かけないようにしてるけどね
下り坂からスタートとか
それはまぁ以前からはあったけど
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:24:35.47ID:fOxlPIPc
>>229
安全上問題があるからでしょ
NHKだし見本にならないとw

が、慣れてきたらそれもカッコよく見えるようにはなった。
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 07:27:02.41ID:7aClrH7J
2024年春旅コースの手紙募集始まったね
BS1で夜に2011年クラシック選やってるけど鳥取大山の登りで
下ハン持って藻掻きながら蛇行してるシーン見てしまった(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況