X



うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:44:18.81ID:6bvubwIV
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,?
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1620543785/
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:48:18.52ID:d8qL+Dkz
サッカー部員に扮した多田野らが時速150キロでヤクザの車に追突
 ↓
「おい、谷岡さん動かねえぞ」「とりあえず車外に出すんだよ」「救急車を呼んでくれないか?」
「何血まみれのくせにしゃべってるんだよ」「楽にしろよ」などの会話を経て病院に。
 ↓
「患部を消毒してみろ」「心臓動かしてみろ」「よぉし、輸血だ」の処置に一命をとりとめるも
「目をさまさねぇなあ」「なんか動かねえよなぁ」ということで植物状態に。
 ↓
指で心臓音をほじくられ、「静かな音だなぁ」などと罵られる。AEDのスパンキングにも無反応。
「お前初めてか死ぬのは、成仏しろよ」と医師の目前でご臨終し、死亡診断書をつけられる。
 ↓
「弔ってやれよ」と命令された出演者(TDNら)の通夜は「アッー アッー!」としめやかに執り行われる。
 ↓
葬儀屋に火葬許可証を見せながら2人の後輩が窯に死体を入れる。「気持ちいい!」と悶えながら
谷岡は火葬される。このあと、後輩(HTN)が箸を使って、骨壷に背後から収納。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は号泣しながら声をあげる。
 ↓
坊主も加わり葬式が始まる。悲しむばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
坊主を前にして焼香し始める。
小刻みに抹香を握りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
多田野も坊主の腹に勢い良く香炉を投げつける、「…アッー!… アッー!… ァッー…」と坊主は虚脱の表情。
あと谷岡は下北の無縁墓地で静かに眠っているらしい。
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:32:57.17ID:nVjztJjb
(1日ロングライドして綺麗な景色を見た1日は)濃いすか?
(心地いい疲れに思わず)笑っちゃうんすよね
ハラララァ(落葉)
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:44:21.64ID:wttWGD+u
>>955
出来ませんでした…
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:45:08.14ID:4buC2lnp
高速のSAでロード乗り回してるおっさん達がいるんですけどこれは…
すっげぇ高そうなバイクでしたけどプロの方なんですかね?
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:54:55.64ID:/UHjixrK
歩行者用の裏口付きのSAから出発するツーリングとかありますねぇ
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:04:44.37ID:EdlEBLsl
はえ〜そういうのもあるのか
・高級ロード乗り=小金持ち
・クルルァもそこそこ高級車のはず
・ツーリングに出たら数時間は完全に無人
・ライドの邪魔になる大きな財布なども車内に残っている可能性が高い

閃いたゾ
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:00.95ID:/7vPVFPs
あー今日こそはまん様とセックスしてーなー(すっとぼけ
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:39:10.71ID:ILb32lrF
ダメじゃないか、こんなスレにノンケが来ちゃ
じゃ、しゃぶってもらうから
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:15:46.86ID:NFoRvO6T
>>966チンポ出してくれ
ホモビだけじゃ悲しすぎるから
ホモが見てるケツのようさ
性欲以外なんにもないね
どうしてホモ以外がここに?!…tell me why

Show me your anal (chimpo man)
Lead me now Yodogawa (chimpo man)
いま いま 駆け抜けろ
Show me your anal (chimpo man)
Lead me now Yodogawa (chimpo man)
いま 愛 胸にかけて L-GAYM

ロード乗りは全てホモさ SHIMANO PRO♂はチンポの
隠語だね アナルに入れて糞を出すよ
悶絶失神するまで
愛だと気ずく日まで…touch my chimpo

Show me your anal (chimpo man)
Lead me now Yodogawa (chimpo man)
いま いま イチモツで
Show me your anal (chimpo man)
Lead me now Yodogawa (chimpo man)
いま いま そのテクで
Show me your anal (chimpo man)
Lead me now Yodogawa (chimpo man)
いま 糞 漏らしながら L-GAYM
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:30.40ID:H2dsJeOz
>>975
ISGKとかMYKの離島一周が気持ちいい!
行く時はワクチン2回打って2週間以降か陰性証明携えて行ってくれよな〜
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:03:08.52ID:SIYUnCoI
山田君のケツマンコにチンコ突っ込んでカリで引っ掛けながら連れ回してぇなぁ……
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:32:21.39ID:7T2aqzTi
近所にかっぱ寿司があるんですけど全品半額セールの影響なのか
約200m離れた自宅前までクルルァが並んでいて草生えますよ
100円寿司のために何時間待つつもりなんですかねぇ(困惑)



MUR朝イチで予約してきたゾ
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:49:09.87ID:kFZfCc1f
客層悪くて店内が動物園みたいにになってそう(偏見)
ライドしてまともな飯食った方がよっぽど健康じゃないんですかね
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:03:29.23ID:JfdC6A3c
リア充ノンケはこういうのはお祭りみたいな感覚なんでしょうね
わからんけど
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:00:21.27ID:6hrufzf2
大学の時100円セールイキましたねぇ(隙あ自)
わしは授業受けに途中で抜けたけど戻って来たらまだ順番待ちしてて草生えたゾ
リタイアして隣のすき家で牛丼食って帰った奴までいるレベルの混み具合でしたね、ええ
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:38:26.31ID:7T2aqzTi
かっぱ寿司おいしかったです(小並感)
ウーバーくんが7人程いたけどクソデカリュックが邪魔ですっげぇ迷惑だゾ
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:10:32.80ID:U/vZLIEZ
>>990
ウンチーイーツーは人間じゃないから数え方は1ケツ2ケツだゾ
見つけ次第ケツお貸してもいいらしいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 18時間 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況