X



ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:36.72ID:ZTYOmLBs
数万円クラスのクロスバイクにまでディスクブレーキが普及し
リムブレーキモデルを廃止するメーカーが続出してる現在
この期に及んでディスクブレーキを受け入れられない奴をバカにするスレです

他所様の迷惑となるので他スレで相手をしないようにしましょう

前スレ
ディスクブレーキの普及が受け入れられない奴29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1625818228/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:46:14.13ID:MiwE1N6Y
あ、おまえらフェラーリムだったわwww
すまんなwww
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:18.34ID:viPVj7xV
>>949
これもテンプレにいれよう
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:32.65ID:MiwE1N6Y
>>949
そんなことも知らなかったのか?
特別枠のことも知らないくらいだもんな
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:48:55.41ID:4MzGEpUS
>>954
フェラーリムが卒業した養護学校のことはしらん
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 11:53:46.54ID:4MzGEpUS
>>956
厨央苦とかじゃないのかね?

たぶん石川から逸れると喜ぶ
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:03:47.88ID:EKYQX1o5
石川の23区住まいでフェラーリ乗ってて高い駐車場代払っているんだろ
知らんけど

ルック車で能登半島回った?
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:21:06.67ID:bnTJky+5
>>959
aliで買った6000円のシューズも追加で
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:27:33.56ID:2orVXxG/
フェラーリムって何者?
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:31:53.52ID:RttPVTcN
でもさあ、医療事務とか実際悲惨だよね
医師の収入からしたら乞食同然だし
劣等感持ちまくりだろうに

軽自動車並みの値段ディスクロード買ってゴチャンでマウント取った気で居るのが精一杯とか惨めにも程があるわw
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 12:34:48.99ID:RSnPt/BG
>>962
ここで遊んでるしか無いお前らも大概惨めだぞw
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:11.29ID:toGwUGZC
ディスクご満悦時代マンセー
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:29:43.79ID:tQly2jYx
石川の田舎者が馬鹿にしてる千葉
販売店もぼったくりと馬鹿にしてた

大好きなフリーダムが千葉でサイクルショップやっててどうなの?
田舎者のぼったくりショップと馬鹿にする?
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:31:14.90ID:pGlaDeyf
ディスク原理主義者ってクズしかいないな
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:49:33.21ID:4MzGEpUS
>>969
リムからディスクに移行してる人たちが原理主義?
やっぱりバカなんだな
0か100しかないから、ディスク持ってたら軽四さえ持ってないと思ってるみたいだし

フェラーリムと違ってまともに働いてるとロードバイクもリムもディスクも買ってるし、車も普通に所有している
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:54:35.16ID:WjgdGG3i
新しいものが受け入れられないおじいちゃん
リムブレロードさえ買えないから知識のアップデートすることなし
死ぬまで老害続けるんだろうね
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:58:14.86ID:4MzGEpUS
>>971
買える人間に嫉妬してもな
フェラーリムの生活苦が改善されるわけでもないのに

まぁ、妄想するしないんだろうね
中央区住みとか言って港区に駐車場を借りてるという謎設定
フェラーリ持ってるとか言ってフェラーリムってあだ名つけられて本望だろう?
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:07:15.46ID:WjgdGG3i
>>972
最近ようやく恥ずかしいと理解したのか押し付けが煩いね
貧乏人の妄想金持ち自慢はフェラーだけじゃないだろうに
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:01:28.52ID:4MzGEpUS
>>973
相手を過小評価しているから嘘で騙せると思ってるんだろ
フェラーリムの周りにはそういうことが見破れない低脳しかいないのかもしれんが
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:16:14.11ID:pe8Pb45D
死ぬまでこんな辺境スレで発狂してるんだろうな袖ヶ浦おじいちゃん
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:43:30.19ID:UdS13Fe4
桃栗三年柿八年
連呼君は樹齢千年を超える天然記念物なので崇め給え
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:23.79ID:Hxcq9FZt
>>977
フェラーリムってここ数年でなんか成長した?
なんか買った?
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:24.16ID:ym85s+Rb
今日もシャリシャリうるさいですね
シャリシャリシャリシャリシャリぷぉーん笑
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:09.67ID:dE/D7cAU
でもさあ、医療事務とか実際悲惨だよね
医師の収入からしたら乞食同然だし
劣等感持ちまくりだろうに

軽自動車並みの値段ディスクロード買ってゴチャンでマウント取った気で居るのが精一杯とか惨めにも程があるわw
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:00.09ID:qFp5EDwj
死ぬまでこんな辺境スレで発狂してるんだろうな袖ヶ浦おじいちゃん
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:40.09ID:+188zaFW
>>985
お前が一番最初に死ぬんじゃないか?w
オムツちゃんと履いたかい?
おじいちゃんw
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:33.68ID:qFp5EDwj
袖ヶ浦フェラーリムってまともな社会人なら言う(思う)事じゃねえっつうか、幼稚過ぎてなんとも。
マトモな企業に就職すりゃ一生懸命やって結果出したら評価されるだろうにそんな経験ないから石川スレやこんな辺境スレを荒らすしかできないんだわ
そういうマトモな企業に就職できなかったか、そもそも論で一生懸命やっても鼻につくようなコミュ障だわな

なんかね、ちゃんとした社会人の経験積んでないから言動や思考回路が学生のまま、悪い意味で幼稚なんだよね。

思いつきで強い言葉を使ってソレっぽい事言う割に言葉に責任取らないし。
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:36.09ID:qFp5EDwj
>>986
辺境スレで発狂してる自覚はあるようだなwww
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:44.47ID:qFp5EDwj
袖ヶ浦おじいちゃんってさ、河川敷でフェラーリって描かれた小汚い自転車にふらふら乗って、独り言喚いて子供に唾吐きかけてる垢まみれの爺の姿が容易に想像できるわ。
来年には生きてねーか。バカは短命だし。
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:54.55ID:UypFvVLI
>>987
これって他スレでフェラーリムが言われたことかな?
いつものフェラーリムの文体とは違う
コピペしたからだろうけど句読点はついているし

>>988の三本草とのギャップよ
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:32.21ID:OnUuYHHY
互いに都会コンプレックスを持つフェラーリムと連呼君は
ジキルとハイドなのか?桑原和夫なのか?
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:12.56ID:Hxcq9FZt
>>990
ほんとだ
さすがフェラーリム鑑定士が多くいるだけある
よっぽど言われた言葉が悟ったから押し付けようとしてんだろう
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:23.19ID:qFp5EDwj
ディスクにアイデンティティ感じちゃってる袖ヶ浦おじいちゃん超貧脚w
脚の話にはまたダンマリかな?www
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:47.76ID:qFp5EDwj
ディスクにアイデンティティ感じちゃってる袖ヶ浦おじいちゃん超貧脚w
脚の話にはまたダンマリかな?www
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:04.90ID:qFp5EDwj
ディスクにアイデンティティ感じちゃってる袖ヶ浦おじいちゃん超貧脚w
脚の話にはまたダンマリかな?www
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:18.88ID:UypFvVLI
昨日も同じことを言って即論破されたのに同じことを繰り返すって学習能力がないんだな

それとも他スレからコピペしたってすぐに見破ってしまったから発狂しているの?
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:46.54ID:Hxcq9FZt
>>997
それだな
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:04.19ID:Hxcq9FZt
さて、フェラーリムの発狂締め
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:07.73ID:qFp5EDwj
あわれだねえw
他人の画像引っ張ってくるとかさ
見苦しいよ袖ヶ浦おじいちゃんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況