X



Twitter インスタ 痛い自転車乗り 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:59:11.26ID:96F2P/2v
赤カメ
いよいよ多方面からネタにされ始めたな
そろそろ鍵垢にするかTwitterやめる可能性高いぞ
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:13:59.19ID:/+69vjOc
EMUで一緒に走ってましたが今回のツイートで縁切ります。ここ見てると思うので言いますけどたとえ実走で速くなったとしてもだーれも構ってくれないと思いますよ。
実走で結果残せなくて泣く泣くZwiftに帰ってきても誰も貴方と走らないと思うので孤独に言い訳の人生楽しんで下さい。心房細動と末永くお幸せに。
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:21:52.36ID:gh8zrkeY
叩かれてるのをZwiftと実走の差のせいにしたいみたいだが切っ掛けにすぎなくて、普段の態度や発言や過去に起こしてる道の駅とかの色んな問題つーか性格が原因で叩かれてるんだぞ
Zwift強くて実走弱いヤツなんて何人もいるけどこんな風になってるの君だけやぞ
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:38:23.02ID:tI2oopuI
道の駅の件でこいつガイジだなって思ってたけどマジモンのあれなんだな
リアルじゃ誰も関わらないだろ
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:07:01.84ID:eHGbXnU6
いい加減赤亀スレでやれや
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:18:51.05ID:eHGbXnU6
マイスターは割とマジで触れちゃあかん人だろ
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:19:47.44ID:tyG96jVU
トムズの動画で初めて喋ってる姿見たときは大人しそうだなって思ったけど、ツイート見てると性格別人過ぎて怖い
ネット弁慶とか通り越してる
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:37:58.76ID:SP37JA4p
>>11
アスペなので人の心情が読めないわからない。空気が読めない。思ったことを言う。
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:47:31.72ID:pR1pHxgd
白石で追い込んで心房細動で倒れて死ぬような可能性があるなら今すぐ実走引退しろよな
赤さん1人が死んで済む問題じゃない
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:50:36.52ID:pR1pHxgd
どうせ嘘だろうが、それはそれで心房細動ガチ勢に申し訳が立たないから引退だわな
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:04:21.80ID:lGAR2a0r
幼女の精神科行けはブロック案件だと思うがまだブロックされてないのかwww
仲間だったのにw
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:11:33.83ID:P4qynBxN
心房細動っていっとけばカッコいいとか思ってそう
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:48.41ID:prL/ujj0
前スレの医者になって俺を治せはさすがにひいたわw
心配や親切心も全部煽りにしか受け取れないんだろうな

こいつを許せないのは道の駅の一件だけでハッピーメーターとかどうでもよかったけどこれは池沼だろ
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:42:18.58ID:B6MWR0fv
彼は何をこんなに突っ張っているんだろう。疲れる生き方だな。
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:45.75ID:fcE+jMzk
なんか篠っていう中国人みたいな思考だよな。
どっかのイベントでで落車したのも心房細動のせいだろw
富士ヒルの参加資格に「健康な」って書いてあるし、心房細動で倒れる可能性あるけどで出ていいですか?って運営に許可取れよwww
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:27.23ID:CNxUk21q
気持ち悪い顔してんな
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:44.73ID:XvLyF+4y
付き合いで赤亀フォローしてミュート状態だったけど専門医云々のツイートでブロックしたわ
何様のつもりだ
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:53:27.35ID:LQPDwTc7
ほーん
心房細動で死んだら競技者のせいで、
心房細動なのに自重せずにチャリ乗るのは自己決定権を行使した結果なんやな
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:56:02.28ID:FWK05LDZ
承認欲求をこじらせるとこうなるという見本のような人間だな
こうはなりたくないものだ
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 14:01:17.56ID:P4qynBxN
こんなやつ治して何のメリットがw
心房細動も嘘だろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況