X



うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:09:31.35ID:alJSqOcM
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1577765584/
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:48:14.54ID:hAJMykfv
                      ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                   /   /||___,|^l
               (谷岡)//.||   |口| |田野)
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
             ∧∧.  //  .||...||   |口| ||し       新スレです
           (ひで) //   .||...||   |口| ||        楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 09:31:26.52ID:hAJMykfv
天気が良い
でも寒い、外は塩カル、雪、金ない(いつも)

ダメだやっぱ!!!!!!!
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 11:50:36.92ID:AdN7jEaS
近隣住民に勝てるわけないだろ!
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(ご近所トラブル)
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 16:29:48.21ID:hrn+C/zq
初カキコ…ども…

俺みたいなレオパレスで3本ローラーキメてる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:06:20.55ID:p9oj86uR
(膝が)笑っちゃうんすよね…(シバリング)
(トレーニングの内容)濃いすか?
クキキキ…(低温特有のチェーン音)
ハラララァ…(落ち葉)
29です(曜日感覚0)
(漕ぎだすと不安は)案外少ないっす
右(ブレーキは前輪用なので雪道において)のほうが若干(危険性が)太いと思います
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 11:30:33.98ID:oGAf1tfH
ビイイイイ(爆音)
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:48:29.93ID:DzK7m1ht
ラチェット音爆音のノンケはイキリバイクと本質的に同じってそれ一番言われてるから
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:50:47.33ID:+KsscRKV
秘密兵器持ってきたよ〜
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:16:44.88ID:DB07b7Kn
>>36
ペーパードライバーのわしにはクソデカカーゴバイクのeバイクは欲しいけどこれは要らないです
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:10.31ID:Gdr9ox6l
トルゥェェックのEバイグッ!!でヤビツ峠や東京湾1週したらアシストの快適さにビビったゾ
ゆるホモツーリング勢はもうこれでいいんじゃないですかね
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:48:51.74ID:sCft9L+w
ポ ジ 種 ホ モ セ ッ ク ス が新型コロナウィルスに効果覿面
ケツマンコを舐め続ける事で、免疫細胞YJSP‐1145141919が活発になり
免疫がつくという研究結果がある
野壺という日本古来の医療方法とも関連がある、だが同性でなければ効果が半減するという研究結果が
アクシード大学教授D.田中教授により発表された

#コロナウィルス #ケツマンコ #コロナチャレンジ ←コピペTwitterタグ拡散用
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:29:37.41ID:uEATlLS3
そんなことしたら自動車兄貴やバイク兄貴の排泄音が聞こえないダルルォ!?
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 16:45:10.79ID:tins8Amh
盛る盛るわしたち
流れる糞はそのままに
いつかホモコロリ飲んだら
君に打ち明けられるだろう(大胆な告白)
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 17:39:33.13ID:KXr7GWDr
ホモの男汁やポジ種ノロ梅毒淋病その他諸々が含まれた糞を腹いっぱい食ってこの時期のNRKRを全裸で3往復するか、新型コロナで肺をやられるか

どちらかを選ぶ必要があるゾ
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:56:00.41ID:sIa9QPzP
童貞と処女を同時に失ったゾ
これでファッションホモからガチホモの仲間入りですよ
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:30.24ID:54bIonfm
厚生労働省 ホモ対策会議資料 1919年8月10日

Covit-1145141919 SARS810
の発生がホモローディの中で爆発的に増えています。

感染源はケツマイモ状態でのトレインによる後方のピチパンから漏れ出たウンカスを吸い込んだ事が
主要な感染経路だと判明

国民の皆様には3 連 結 の自粛、ケツマンコ合わせ、ポジセックス、トレインを装ったケツアナ観察の自粛要請を求めます
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:27:24.36ID:08xPJ/jp
密室で1919810人のホモによるホモの数珠繋ぎを行うと新型コロナウイルスは地球上から死滅する

というのを今思いついたゾ
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:40.82ID:DFkuDT3p
街乗りしかしないのにグラベルロード欲しがってるホモいますか、っていねーか、はは
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:47:09.83ID:3u+Blj0Y
高輪から新宿までSILEXでチャリ通勤しているゾ
段差やグレーチングを気にしなくてもいい太いタイヤくん(意味深)ほんとすこ
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:33:07.54ID:LnhkB2O6
リムを劣化ウラン、パッドをタングステンにして街乗りするんだよあくしろよ
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:01:32.08ID:LnhkB2O6
ア゛ア゛ーッ!ざけんじゃねぇよオイ!誰が右折レーンに入っていいっつったオイオラァ!!(大声)
これぇ!?お前見ろよこれ(自転車侵入禁止の看板)なぁ!この無残な姿(強引なすり抜けでぶつけられた傷)よぉなぁ!?


やめてくれよな〜
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:30:10.84ID:da/uifC0
もう細かいことは言わないけど信号無視と逆走だけはやめちくり〜
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:30.07ID:Z9tM+FFj
ズウィフトすぎるッピ!で調子に乗ってFTPテストしてFTP引き上げたら
いつものSST(short)が地獄の一丁目になったゾ…

MORE POWER!(迫真)
MORE POWER!(迫真)
Half way done.  (絶望)
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:31:04.23ID:hAeZZDcY
>>78
そんなホモガキローディーなら挽き肉にしてでも停車(意味深)させるけどなぁ〜俺もなぁ〜
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:23:36.02ID:L+6B7q4z
春が近づいている
世間はコロナで騒いでいるが
ワシはそれを尻目に外でケツマンコをだし野糞をする
この開放的な季節がまた来たのだと実感する
野糞はヤハリ最高やな
ハミ出た腸を押入れその場をあとにする
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:43:02.53ID:AI8b4WgH
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2020/03/addict04.jpg

https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2020/03/addict02.jpg
ケーブル全部内装
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2020/03/addict01.jpg
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2020/03/addict03.jpg

ディスクブレーキ専用設計でフルモデルチェンジ スコット「アディクトRC30」
https://cyclist.sanspo.com/515597

これいる?
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:36:38.31ID:WcimoyOu
フル内装コックピットの整備性なら戸締まりスコットの右に出るメーカーはいないゾ
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:55:12.86ID:FiONh50J
エアロなステムとシートポストってまっすぐセットするの簡単そうでいいと思った(不器用並感)
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:52:56.83ID:BxioaKgj
自転車スレの奴なら寒い時は坂上って温まろうや。
拒否する奴は三人で円形に繋げてホイールにしてやる
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:03:50.13ID:JJ8oq9Wo
>>101みたいな事件を起こしたらその犯人は腸がホモ汁で破裂するまでホモビ連続出演させる法律を作るゾ
0107ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:40:52.58ID:4vWmB2Il
8Mpaで腹ン中がパンパンだぜ
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:57:28.68ID:BxioaKgj
序盤は 白山が気持ちいい×日本海が気持ちいい=我慢できない!
って感じだったけど次第に雲行きも道の様子も怪しくなってきて、
遂に危険な領域へと突入したんですがそれは…
25Cロードバイク、ぬかるんだ砂利道、急勾配。
何も起きないはずがなく……
https://i.imgur.com/tVYEYA4.jpg
https://i.imgur.com/xJxjndn.jpg
https://i.imgur.com/rD8O8qp.jpg
https://i.imgur.com/FaLfjKI.jpg
https://i.imgur.com/xROWqwh.jpg
https://i.imgur.com/99TYoqN.jpg
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:35.57ID:dHh68Tjq
もうさ、屎糞バイクに乗り替えてもらって終わりでいいんじゃない?
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:44:55.05ID:jkSDrWI2
7人ミサキはマズいですよ!(危惧)
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:27:46.49ID:jkSDrWI2
を知りやがって!(憤怒)
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:06:05.16ID:X8DSGMbo
30C〜35Cが主流の膣内、人と違う物が大好きなホモ太刀
だからホモなんすね^〜
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:57:44.87ID:u+tPi9QG
ウォッシュレットにホモセンサーを付けてホモが使うと水圧が通常の114,514倍になるようになんねぇかな
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:51:37.29ID:xhyb42le
何だこのキッズバイク!?
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:51:53.17ID:r/2ROE5h
>>125
やはり、よく晴れた日曜の昼間から飲むビールの味は最高やで。
夜は焼酎やウイスキーで盛り合おうや。
申し訳ないが日本酒やワインは翌日に残るのでNG
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:07:30.43ID:orwBl+m1
昨日秩父攻め♂したとき日本酒買ったけど糞マズナメクジでアーイキソ
イチアナルローズモルト買っときゃよかったゾ
0132ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:18:37.30ID:XXFvadhE
今シーズン初ライドォ…完了です…
東北にもようやく…春が来たんやなってビンビンに感じまくってるところに宗教ホモが勧誘しにきてあーもう無茶苦茶だよ
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:47:27.38ID:jkSDrWI2
こんばんはー!>>132君いますかー!
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:26:50.63ID:xhyb42le
>>136
申し訳ないがいきなり動画を見せつけてくるのはNG(憤慨)
カレーヌードル食ってる最中に直視しちゃったゾ…
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:21:37.36ID:PbB/5OyI
同僚がコロナ感染したゾ
これから平野病院へ行くけどついでにポジ種検査してもらいますよ〜
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:25:00.00ID:HmQPiMbS
その場では言わないゾ
速達でHIV感染してますってのが重要書類として来るぞ
その後保健所から治療関係の書類が来る
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 09:50:53.13ID:tJpVB3QN
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200310-00017376-jprime-000-1-view.jpg
「私が離婚して実家に戻ってきてから、弟とは18年も同居していましたが、まさか、こんなことをしていたとは、気づきませんでした。
被害者には本当に申し訳ないことをしたと思っています。世間のみなさまにも恥ずかしくて顔向けできません」

 そう肩を落とすのは、東大阪市で自転車のサドルを盗んだ疑いで逮捕された須田広昭容疑者の実の兄。

 週刊女性が静岡県沼津市の兄弟が同居していた家を訪れると、苦しい胸の内を語ってくれた。

月に10万円のサドル用倉庫

 広昭容疑者は昨年の11月下旬、東大阪市内でサドル2個を盗んだとして、大阪府警河内警察署が今年2月13日に容疑者の自宅を捜索。

 すると、別のサドル11個も発見され、事情を聞いたところ、自宅から約7キロ離れた貸し倉庫からも5800個ものサドルが見つかった。

「コンテナ式のトランクルームではなく、大きな倉庫内に2、3畳ごとに仕切りのある部屋を6つも借りていました。
黒、白、茶色など色ごとに分けて、サドル1個ずつをポリ袋に詰めていたそうです。倉庫代だけで、月に10万円はかかっていたようです」(全国紙社会部記者)

 しかも25年も前から盗みを続け、長距離大型トラックの運転手であった容疑者は、東京、横浜、名古屋、大阪など大都市で犯行を重ねていた。

 単純計算では2日に1個は盗んでいたことになり、サドルに対するかなりの“執着”を感じることができるが……。

「最初は仕事のストレス解消のためにやり始めたが、そのうちに楽しくなってきて、収集がやめられなくなった」

 などと供述しているという。

 週刊女性は昨年10月、東京・大田区でサドル159個を盗んだ男の事件も報じたが、独特な嗜好があったのだろうか。

「盗品の大半は女性用のママチャリや、電動アシスト自転車のサドルが多いそうです。男性用や、スポーツタイプの自転車のサドルはほとんどないようです。
ポリ袋にくるんでいたのも几帳面だったからではなく、そのにおいを保存して嗅ぐためだったのではないかとみられています」(前出・記者)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200310-00017376-jprime-soci

お前精神状態おかしいよ…
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:09:01.81ID:2vk5W/4J
ショック療法として糞汁と漢汁が混じりあって腐敗して半分乾燥したのが付いたわしのサドルの匂いを嗅がせないと……
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:49:31.58ID:1HFTBOXC
自転車ロードサービス、要請理由の4割超は「後輪パンク」 au損保調べ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000003-rps-ind
>調査結果によると、同サービスを要請した車種は「ロードバイク」が59.9%で過半数を占めた。
>曜日別では、最も多いのが「土日」で42.1%となっている。車種別では「ロードバイク」の土日平均は72.3%で、平日平均の50.5%を21.8ポイント上回った。
>「ロードバイク」における「1〜10km」での要請は38.0%だが、「21〜30km」では81.3%と43.3ポイント増加。

こわいなーとづまりすとこ
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:30:50.72ID:sQ64WFjN
シティサイクルの整備はお断りシテイます
ナンチャッテw
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:30:39.40ID:GJhUPZ+Q
一番上好き
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 01:19:23.43ID:SWxEjm8j
環境?(揚げASS取り)
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:46:52.15ID:V1nI1N0w
>>164
ロードレーサーになる為の訓練動画が簡単に得る事できる
良い時代なんやなって思う。
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 19:31:12.80ID:74dZfyC0
なれません
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 12:55:11.76ID:nC7qX9Lx
おまんこぉ(哀悼)
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 13:22:37.19ID:QwPvrSVQ
>>177
じゃあ何のために>>164の人達は訓練してるんですか?(論破?)
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:12:51.14ID:cGTIji0f
>>164の訓練が嫌でARMSTRNGは薬に逃げたんだよなぁ
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:26:54.47ID:t5f671S0
僕は18歳で名家の一人息子です。
某大企業の次期社長となる為に勉学に励みつつ、ロードレーサーになる為に日夜トレーニングをしており、大会でも上位に入ることはできます。

より高みを目指すためにはより斬新なトレーニングが必要と思っていました。

ふと目に止まった斬新な>>164のトレーニングを行ってみたところ一番最初の動画の時点で、睾丸が破裂し破れた陰嚢から白い組織片が血液とともに出てきました。

それからというもの、勃起することはなくなり、陰茎はただの小便を足す為だけのホースとなりさがってしまったようです。
これからどうすればいいのでしょうか?

名家の一人息子ですので、たあ将来子を成さねばなりません。
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:28:59.07ID:cAGpWFaD
この程度の鍛錬ができない?
そんなんじゃ甘いよ…(呆れ)
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 15:05:06.58ID:iBG7dIB5
そのために毎日1000rpmのケイデンスを欠かさない
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 15:18:29.41ID:iBG7dIB5
半ズボンからチラリと覗く太ももがセクシー!エロい!(絶対領域)
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 16:35:50.92ID:cGTIji0f
ウヨレズなら許していただけますか…?
0196ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 18:19:23.61ID:4doxRd9N
麻生「チンポなんて自分のを見ればいいじゃねえか」
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 01:06:45.91ID:uwibVhlm
DHバイクが買えなかったのでこの超軽量中華カーボンロード(20Cタイヤ)でダウンヒルやるぞー
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:17:55.98ID:eB2C8L35
10万円を切るエントリーモデルは信用できねえんだよなあ
まあ昔わしがデビューしたときのCAAD 8 7 13年モデルは税ヌキ99000円で特に問題なかったんですがね
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:18:32.51ID:qjckC8S0
ケツ34Tいいすか乙女ギアで脚を溜めると最後まで楽しく走れてアーイキソ
毎月のほぼ半数DDローラー乗れてるおかげだゾ(スレタイ回収)
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:04:16.40ID:7th/Bo26
猛者も何も、地方じゃそんな悪い天気じゃなかった
それ一番言われてるから
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:22:23.84ID:7th/Bo26
大阪民ピノカラーセンズリウス兄貴がNCNC動画にうpしてましたけど…
どうせここのホモなんだろ?(決めつけ)
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:44:39.13ID:dgwgpzK0
ノロはエタノールが効かないからヤメロォ!(コロナならばらまいてもいいとは言っていない)
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:47:11.15ID:tALPI/Gd
NCNCのピノズリウス兄貴ってSMNT川のチン(直球)下橋から落ちた兄貴じゃないですかね
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 15:29:44.16ID:5BKcZeI9
朱に交われば赤くなる
満員電車にホモが一人乗れば瞬く間にみんなホモになって、ついでにコロナも感染する
都会怖いなーとづまりストIV
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 18:24:41.93ID:3+D6fEQI
最近だるま屋の旦那様とかいうマンガ流行ってるんですかね?
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:21:48.24ID:NGtLmBNg
人を拐ってきてダルマにして売るんですかね?
やべぇよ、やべぇよ…(冷や汗)
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:05:43.06ID:HONtknsK
申し訳ないがだるま憲兵はNG
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 01:25:45.30ID:lyoUc0pn
ファッ!?昨日一日書き込みないとかおっぱ…おっぱげた!
エイズとコロナの合併症でこのスルルェの兄貴達はもう…悲しいなあ
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 07:55:23.84ID:Vg6v/nw/
どうせホモは子孫繁栄に資さないんだし、このまま死滅しても問題ない……問題なくない?
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:32:24.90ID:CHvTEVMa
ホモ関係なく、今の男はみんな独身で終わるんだ
生きていけはいけない人間なんだ!!!(カミーユ)
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:00.88ID:41DoiQGi
ファッ!?ユイリ
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:46:34.86ID:XXsNfteF
ホモコロリと人形浄瑠璃って似てる
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:06.39ID:KAJLuI06
新しい時代を創るのはノンケではない
ノンケは自分達の事しか考えていない。だからガン堀りすると宣言した
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:08:01.89ID:z1exkWOe
通勤に使ってたママチャリのギアが壊れたんや 6速固定で重いぜ。この際だから出てきた腹のためにもクロスバイクでも買おうかと思っている 至急エントリーモデルおすすめしてくれや 
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:10:09.71ID:QHAhABYv
スポーツデポ行って3割引のエスケープ買う
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:25:53.37ID:K72j9yLZ
クロスバイクなら、
通販の2万円程度のスチール製クロスバイクを購入して、
チューブ、タイヤ、ホイールにお金をかけた方がいいゾ
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 22:42:08.91ID:ukQjFCq/
エントリーグレードなんて走行性能は横並びだから(偏見)見た目と予算で選んで、どうぞ
だけどサイズ選びには慎重になってくれよな〜頼むよ〜
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:27:22.83ID:T9CJL11u
申し訳ないがブレーキなしはあまりにも怖いのでNG 変速機もイッパイイッパイ20そこらもいらないと思うのは…私だけでしょうか…?(次も普通のママチャリで良い可能性が)濃いすか?
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:45:07.14ID:5FYkqGIQ
>>260
普通のママチャリを買う→普段の使い方しかしない
クロスバイクを買う→せっかくだから週末、遠出するようになる→郊外だとロードバイクばかり→1年後、ロードバイクに乗る260の姿が!
にハッテン(直球!)する事はありますねぇ!ありますあります(隙自語)
まま、そう、焦んないで。ルック車じゃ無い5〜6万のクロスあたりでいいんじゃない?
変に気合い入れて、10万オーバーのクロスを買うと(ロードに乗り換えるときの購入費が)いやーキツいっす
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 05:58:42.05ID:Qk5lYwOo
フラバロードを買えばロードにも変えられるし安心!
アッ(カスタム費で最初からいいロード買える定期)
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 06:29:19.20ID:b+WKuUn9
真面目な話、室内置き前提のロードなんて気軽に出かけられなくなるからあまり乗らなくなるゾ
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:46:03.70ID:mpT6Dwz9
最近ミニベロロードがイッパイイッパイホチイ・・・
愛車(2シーター)に積んで一緒にドライブしたわねぇ・・・
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 11:41:32.91ID:Cgo1IiH7
こいついっつも不便なものばっか乗ってんな
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:03:10.86ID:uWokCwhm
なんだこのスルルェは、たまげたなあ…
自転車板なのに平和じゃないか(歓喜)
ホモは平和主義者、はっきりわかんだね
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:12:06.19ID:PrrTQ/dy
ホモ達の平和な世界を壊そうとするノンケは種付けのおもちゃにしましょうね〜
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 02:09:24.14ID:LrXhIP8y
ウオノラゴン?こわ…先制しとこ…
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:23:12.95ID:upZTYVnX
CRNの影響からか不幸にも黒塗りのシンシャア…がノウシャア…予定日になっても入荷すらしてないみたいで頭にきますよ!
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:27:09.55ID:LrXhIP8y
まじかよ欧州原子核研究機構最低だな
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 09:39:13.55ID:/Yb3dcJs
東京都で自転車保険義務化、それでも4割は「加入しない」…LINEほけん調べ
https://response.jp/article/2020/03/15/332622.html

LINEほけんは、「自転車保険に関する意識調査」を実施。
4月より東京都で自転車保険への加入が義務化されるが、約4割は加入意向のないことが明らかになった。

LINEほけんは、LINEファイナンシャルと損保ジャパン日本興亜が共同開発した「LINE」アプリ上で加入できる保険サービス。
4月より東京都にて自転車保険への加入義務化が施行されるに伴い、
東京都在住の自転車利用者15歳から49歳の男女を対象とした「自転車保険に関する意識調査」を実施し、1062の有効回答をまとめた。
<省略>

加入しない理由
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1512153.jpg

悲しいなぁ
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:18:28.56ID:JDrRF3Tp
東京都民の収入で払えないってどんだけ貧困しとんねん
なめてんじゃねーぞ(年収200万円おじさん)
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:33:01.11ID:euuh7mpC
(自動車は免許しか)ないです
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:14:59.89ID:8xDngbTm
ワシの最後のホモローディ仲間が今月でロードから降りるゾ……腰椎ヘルニアでドクターストップだそうだ
一人で3連結はできない
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:47:30.43ID:GTXcGGML
ロード乗る知り合いもいないしショップの集まりに行く勇気もないから基本一人遊びだけど楽しいゾ…
0300ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:33:49.28ID:5HdinXZV
一人で買って一人でしか走ったことないワシ(53)の悪口さんか?
0301ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:23:39.07ID:luL5tv2I
ぼっちで走るなら、自分の好きな構図で写真を撮りつつ気持ちよく、Rideしてください?
グループで走るといい景色見かけても止まれなくて困るなぁ…
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:23:49.24ID:zOx5ALIU
>>295
頑張りすぎると長持ちしないんすねぇ(意味深)
じゃけんケツ穴ゆるゆるザー汁ポタポタ(ゆるポタ)で長く楽しみましょうね〜
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:22:53.91ID:zOx5ALIU
明日は明日も休みなんで、三人で春のホモライド行くことにしたんや。
桜はまだ咲いてないけど。三輪の薔薇を咲き乱れさすのがもう気が狂うほど待ち遠しいんじゃ。
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 03:09:05.25ID:dzB1r9PW
1:114514の黄金比率でクランクを回す事で無限に疲れない運転が出来るらしいッスよ
0313ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:34:36.71ID:QBG3rwrz
こうやってホモローディが増えて人類全てがホモに還る
地球のあるべき姿に戻るんやなぁって思うわけ
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:46:35.84ID:dXgDCRxR
ホモセックス以外のセックスを行ったノンケ♂は
全財産没収の上で一ヶ月間飲まず食わずでノンストップでホモビを撮られる刑に処せられる法律を作るゾ
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 10:57:43.24ID:I2Keoifz
ここ札幌のホモ多い…多くない?
さておき雪はだいぶ溶けたけど、路肩のゴミがまだまだ多いってそれいち
パンクが怖いからまだ乗れないんじゃあ
はやく掃除してくれよな〜、頼むよ〜
足、溜めて待つぜ
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:45:49.67ID:ZfCltFH7
糞が溶けて川になって流れていきます
つくしの子♂が恥ずかしげもなく顔を出します
もうすぐ春ですね
ちょっとしゃぶってみませんか
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:51:24.50ID:frKn716i
野糞の季節ですね
皆さんケツマイモのご準備はお済みでしょうか?
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:54:39.70ID:yxJVuNy3
>>321
ヌッ!(くびモギ)
0325ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:24:18.47ID:P0U5Qmhe
久々に100kmライドやったらチカレタ……
もっと実走しなきゃダメだやっぱ!
皆さんは三連休にライドとかしていらっしゃらないんですか?
0329ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:31:57.62ID:rS8MQgVH
明日はアツゥイ!日になるらしいゾ
冬眠から覚めたヒゲクマホモローディにケツマンコ掘られないように気をつけなきゃ
0330ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:37:39.24ID:jmG3An5/
前後ともディスクブレーキのディスクホイールにするゾ

タングステンの塊から削り出せば横風吹いてもへーきやろ
0331ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:13:25.84ID:foHA8btI
電流で作ったフレームの磁力で自転車組んだら凄く軽そう…
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:52:28.34ID:j4c0t1gS
クロモリのディスク乗ったけどバランス悪すぎぃ
割と真面目にハンドリング悪くてオマンコになっちゃう

やっぱり重すぎるんやなって
台座とふっといフォークのせいなんですかね?
やっぱりカーボン用なんやなディスクは
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:56:13.18ID:5dg/Qfqd
お通じが良くなりそう
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 01:51:03.72ID:4SKaxWdh
この時間に非通知電話キモすぎるッピ!
0341ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 13:19:40.93ID:4SKaxWdh
MUR半島がおまんこに入っちゃう!
0344ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:21:02.42ID:ScByw2YA
チューブくん「太いのが入って逝くぅ!(断末魔)」
タイヤくん「入ってる入ってる、太いぜ。大根でも入るんじゃないの?(他人事)」
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 15:34:22.46ID:kGUNeF5s
>>340
太すぎるッピ
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:39:18.09ID:4SKaxWdh
コロナモデル出すくらいの勢いでIKEA
0352ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 19:35:21.33ID:Kfig6u3r
広げればクッションにもなる、機能性と携帯性を兼ね備えた自転車キャップ

機能性と携帯性を兼ね備えた、折りたたみ式の簡易カスク(ヘルメット)です。
カスクは、現在数多く使用されているハードシェルタイプのヘルメットが登場する以前の、
1990年代前半まで使われていた自転車用の簡易ヘルメットです。革や布などで衝撃吸収材を包み、
頭部を保護するように縫製され、ツール・ド・フランスなどのビッグレースやトラックレースなどで頭部の安全確保のために使用されていました。
ハードシェルタイプと比べ、衝撃吸収性能や保護性能は劣りますが、折りたたんで持ち運べるほか携帯性にも優れるので、
通勤や旅行先などでの愛用者は多いのです。
そのクラシカルなカスクのファッション性を高め、街乗りにマッチした現代風にアレンジしたデザインがエバ・ガードです。
サイズは幅36×奥行き30×高さ2cmで、重さは145g。素材には、軽くて伸縮性のあるEVAフォームを使用しており、フィット感がバツグンです。
コンパクトにたためるので、バッグなどに入れて持ち運ぶことができます。
広げればシートクッションとしても使用できます。
自転車に乗るときはもちろん、インラインスケートやキックボード、登山などのレジャースポーツ、ハイキングなどの軽い外出時にも使えます。
アスキーストアでは、4400円で販売中。さらに詳しい情報はアスキーストアでチェックしてください。

https://ascii.jp/img/2020/03/19/3023216/l/69c2cb19fb8263b6.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/19/3023217/l/2ea6e40a0aaa9091.jpg
https://ascii.jp/img/2020/03/19/3023219/l/9e1861fa995e18f4.gif
https://ascii.jp/img/2020/03/19/3023220/l/fdf998e0acf30fc4.gif
https://ascii.jp/img/2020/03/19/3023221/l/fbb3ae097356acde.gif

https://ascii.jp/elem/000/004/006/4006575/

これいる?
0353ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:02:00.79ID:ScByw2YA
バァン!!(脳挫傷)
街乗りならともかく、落ちたら死ぬような崖を走る山岳ライドでは使い物になりませんねえ!
0355ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:40.01ID:Y+RoxsUz
ウィヒ!グルでロード買うってどうなんですかね
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:48:39.40ID:s7lp+78V
(拷問室)入っちゃう入っちゃうハイチュウ!
それは君の錯覚だよ(隠蔽)
(国外信用度)堕ちたな…
0360ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:33:16.06ID:zRnBGI3N
みんなコロナでそれどころじゃないからヘーキヘーキ
反乱MURは強制的にポジコロ扱いして収容所ごとバァン!(倒壊)するゾ
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:20:44.63ID:WsCr9Rhj
男を犯さんドラ獄長はホモ
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:53:27.97ID:8TDnM0rT
>>364
昔ぃ乗ってたけどぉ
もう乗ってないヒンジの部分が初めは無音なんやけど
1年ぐらいでカタカタし始めて、ハンドルの変な隙間で折れそうで怖くなってくる。(折れるとは行ってない)
これは折り畳みの宿命ゾ、そこらへんに目をつむれるなら良い自転車だと思う
ダホン以外の折り畳みは…ナオキです…
常用しなくてちょっと乗るぐらいならオススメだゾ
ワシの場合はプジョー5008に乗り換えて普通にロード乗るようになったから
もう使い道がないねんな
小さい車なら考えてどうゾ
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:27:02.82ID:8shNlBHx
理想を言えばグラベルロードみたいなちょっとしたオフロードというか悪路も走れるミニベロが欲しいゾ

出来れば折りたたみ
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:30:34.87ID:84LHNujz
Aバイグッ!のパチモン買ったら(池沼)リアステアで超信地旋回できて草
極低速ならリアステアもありだと思った(小並)
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:03.94ID:KxBBsHQ0
淫手グラ乗りはホモってこれマジ?
失望しました。いつもの不正社のNSSNに替えます
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:20:32.89ID:9EQtxJ84
ホモの欲張り拷問セット
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:20.47ID:ukslLny3
>>376
これを毎日やってプロになれました
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:40:40.53ID:J15JtHdR
コロナが怖くてTV見て家でボーッとしてるだけのBabyになっちゃうヤバいヤバい…
お客様の中にコロポジのホモはいらっしゃいませんか?
0382ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:40:53.20ID:RjIhHXJc
ローラー台は楽しくないねんな
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:04.77ID:RVaHLYeX
コロナで実家の親父がノイローゼになったってマッマから連絡があったゾ

ホモマッマは至って冷静なのに、こういう状態になるとチンコ付オトコはあかんねんなぁって思うわけ

息子はホモの日常を普通に過ごしてるのに、ホンマ老害パッパ……自転車にでも乗ってストレス発散してどうゾ
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:05:42.11ID:LHABxnxN
じゃけんパパさんのチンポ切り落としましょうねぇ
0387ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:54:07.44ID:AjrROMdl
潰れる!
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:53:56.86ID:+6jicHXP
これからの挨拶はこ↑こ↓

https://twitter.com/spicywengz/status/1240796508351586305?s=21

新型コロナ感染三要件を守れば大丈夫だって、それいち。

「3つの条件が同時に重なる場所や場面」を避けることが重要。

3つの条件とは、
(1)換気が悪い密閉空間、
(2)人が密集している、
(3)近距離での会話や発声。

だから、満淫電車でも大丈夫。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/view/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:00:18.04ID:5ALCR4wT
最近のTKY土産のトレンドは新型コロナってそれ一番言われてるから
やだ怖い、やめてください…
遷都あくしろー
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:26:33.66ID:wbv3P2A5
遷都をせんとな(抱腹絶倒)
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:25.99ID:wbv3P2A5
そんなことせんといて(懇願)
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:44:14.57ID:zmyqpyJD
イキすぎィ!!あーっお互いにイキすぎた! お互いにイキすぎました!(激寒の連載)
0400ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:30:25.16ID:0iK1Dd0h
>>392
オープンエアコンコルドというのを思い付いたゾ
天井がない超音速旅客機という感じで標高15,000mの風を感じられて素敵だと思わないかい?
0408ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:18.53ID:7Mxitc1T
不要不急の外出をするホモはお仕置きだどー!(ホモ責め3点セット)
0411ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:33.51ID:7Mxitc1T
>>409
4点あるんですが
ホモは嘘つき
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:25.50ID:cf8tIUU2
駅のトイレで下痢便かましたあとに紙が無いことに気が付いて焦ったゾ
洗えるスーツで良かった(白目)
0417ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:53:38.28ID:G/TgO2n9
>>409
初心者プログラムから中級者プログラムが追加されて段階的に鍛える事ができるロードレーサーになる為には、必須なんだよなぁ
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:23:14.39ID:buVHLF6T
>>414
お前のクルマくっせぇな…

バキュームカーでドリフトしながらそこらじゅう糞まみれにする勢いでIKEA
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:13.52ID:G4DWPTcM
関東から地方に撒き散らしに行こうとする奴は皆さんのおもちゃです…(無慈悲)
0435ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:22:08.35ID:KuH9Aqii
東京都内における自転車のルールが、あと数日で大きく変わること、みなさまはご存知だろうか。

実は2020年4月1日から、「自転車保険」への加入が義務になるのだ。これまでは努力義務だったが、今後は未加入の状態だと条例違反となる。対象は東京都民だけではなく、都内で自転車を走行するすべての人だ。

※中略

◯3月26日、東京都の都民安全推進本部・交通安全課の担当者に聞くと、4月以降に自転車保険に未加入だからといって、何らかの罰則を受けることはないという。ただ、担当者は、

「条例違反であることは間違いありません。加えて、もし事故を起こしてしまった場合、ケースバイケースではありますが、保険未加入だと運転者の悪質性が高いと判断される可能性もあります。ご自身を守るという意味でも、ぜひ加入していただければ」

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
全文は下記よりご確認ください。
https://j-town.net/tokyo/news/localnews/303410.html

あくしろよ
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 17:48:33.68ID:+17BYPj+
FK8を買えばよ、な〜んの心配もイラネ
リアシートを倒せばドカーンと積めて仕舞うだよ
吊しの状態でよ、ニュル最速だっつーんだからおもしれえよな
0442ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 17:49:38.21ID:PhRPB/N9
阪神の藤浪と他2名がコロナ陽性だったゾ
3 連 結 むやみにを行ってはいけない(戒め)
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:52:38.25ID:8UF82Ws1
休みが増えて自転車でお出かけ出来るのウレシイ…ウレシイ…
けどその分お給料少なくなるし出かける度にケーキ買っちゃうから死んだゾ
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:03:19.03ID:JHEbsY3s
良薬は口に苦いので糞は良薬(逆説)
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:45:52.95ID:awlSiQAY
セガなんてダッセーよな〜
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:37.87ID:H+WWToQh
三浦さ、
ヒルクライムは山頂まで急いでるわけだから
不要かもしれないけれども不急ではなくないすか?
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:14:03.47ID:jMEZvEQ1
70シュー…年センズリウス兄貴オッスオッス!
ポッチャマもこの間乗鞍行ってきましたよーイクイク(自転車で行くとは言ってない)
https://i.imgur.com/xMwWGtm.jpg
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:16:54.12ID:mUz9BhiY
若者いなきゃ感染しないって何の話なんですかね…?
0485ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:30:54.60ID:Lr1r0vr3
>>480
死ね(直球)
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:32.33ID:DFLAYz1s
>>484
限界集落にはもう枯れ果てた男根しかないからね
若いイキリ立ったおちんちんを求めてホモ爺が殺到するよ
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:39.49ID:8htv5oAG
>>480
この爺に若者には関係ないから経済支えてもらって
経済に貢献してないあんたらは家に引きこもってるかこれを機に
適度に間引きされれば良いんじゃ無いですかねっつたらどう反応するんだろ?
興味がありますね・・・
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 18:52:59.21ID:R5n7dOBI
ポジコロケツマンコでホモ爺を間引く
ホモだって少子高齢化に貢献できるんだ
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:40.25ID:pEzAsgug
田舎住みだからちょっと遠出する度に坂!坂!坂!って感じで…
登りのキツさと下りの恐怖で何度も死ゾだけどまたイキたくなる気持ちがビンビンだぞおい
0496ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:33:55.92ID:ZGNV0dRt
自転車を買うときのポイント、女性はどこを見てる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00010000-bikeno-bus_all

> 通勤だけでなく休日はサイクリングが趣味という、神奈川県に住む20代の女性は以下のように話します。

>「今は、カーボン素材の50万円ほどのロードバイクに乗っています。前はバイクが趣味でしたが、維持が楽なのと健康のためにロードバイクにしました。
>周りのサイクリング女子は、バイクやクルマが趣味という方も多いです」

> 本格的なロードバイクを乗りこなす女性は「走り屋」の傾向があるようです。

それは本当か!?(驚愕)
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:11.18ID:mCct7OG2
ガチロードバイク好きは、
ロードバイクにお金かけるより、ホイールにお金をかけるってソレイチ
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:12:33.69ID:ovk4xlfv
元レディースですかね
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:59.89ID:LU3yNje6
志村けん死去
0505ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 13:31:39.39ID:ZEZM6hMO
冗談はよしてくれ(真顔)
エイプリルフールにはまだ早いんですがそれは
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:41:31.27ID:sSUFOnQR
ロードバイクだろうがなんだろうが今は不要不急の外出は食べ物買いに行く以外控えてどうぞ

ローラースレなんだからさぁ……頼むよ……
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:21.90ID:9hp1Glp1
いつものヒゲダンスのおっさん(70)
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:27.35ID:yb25F+t5
同僚がコロナに感染したゾ
常識的に考えて自宅待機だろうにマスクして出社しろってこれもうわかんねぇな
ぼったくり価格のマスク買って会社ぁに行きますよ〜往く逝くゥ!!
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:40.81ID:O/ji2VXA
>>513
ワシのところもコロナソーナノ・・・
濃厚接触しても無症状なら会社に来いよ来いよって感じでダメみたいですね…
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:14.93ID:ovk4xlfv
コロ種ヤバ交尾は犯罪ゾ
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:55:26.15ID:ElyhSUBE
お肉券とお魚券と自己申告で1家庭10万入るからヘーキヘーキ!

もう与党中糞まみれや
0520ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:15:44.04ID:PiIZ2naI
お肉券をもらうには役所の窓口で申請が必要になるだろう
そもそもゲイ日に暇人以外が窓口に行けるはずない
あぁー、もうメチャキチャだよ
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 02:37:36.82ID:eKQtuY0g
>>517
この時期に海外旅行してるガキ!!共も加えて差し上げろ
じゃけん汚物は消毒しましょうね〜
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 06:51:35.20ID:krYIr15o
今週はずっと在宅勤務ですねぇ!
じゃあ俺、ローラーやりながら業務するから
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:18:32.44ID:0XDRrt8S
一“世 帯”あたり“厳しい審査”と“申告” ありで(たった)10万円の給付決定らしいゾ

やったゼ!政府に火炎瓶投げ込まれるの確定やな(学生運動風)

政府に文句言ったらブサヨらしいので、僕はホモ保守辞めますね(決断)はぁつっかえ……
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:29:40.35ID:v0KSkIlX
良い子の諸君!ホモビでも出た方がマシだな
0529ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:34:36.49ID:iGlcHVU8
>>527
今回のは生活苦しくなった人への生活扶助だからね
景気浮揚のためのお金はまた後で配るんじゃない?
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:47:21.88ID:3oRVj+Cs
>>529
だろうとか希望的観測とか
100%ないって死んだホモのばっちゃが言ってた
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:49:21.76ID:v0KSkIlX
おばあちゃんの玉袋
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:55:00.96ID:HQtK/JNd
汚れ好きのひ孫の兄ちゃん(45)
0536ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 12:25:57.58ID:q0whq58T
どうせここのホモに配っても海外通販につうずるっこんでしまうから国内景気に寄与しないんだよなぁ
0545ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:36:55.65ID:l3gmYDt5
わーくに(我が国)の!
直ちに!
迅速な!
前例の無い!
一丸となり!
責任をもって!
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:56:05.34ID:N2VQAG1v
お前ら10マン貰うってことは後で20万持ってかれるって事だぞ?
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:10:20.73ID:HQtK/JNd
なんで?(殺意)
0551ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 18:30:21.73ID:ONvDHuxi
きしんだブレーキレバーを全バラシしてわしのグリスを突うずるっ込んでやると
摺動部が糞とグリスでずるずるして気持ちが良い。
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:20.44ID:A5+LypGu
勤務中上司の目を盗んでホモスレ書き込んだらガバガバになったゾ
やだ恥ずかしいこんな恥ずかしい……
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:44.61ID:DGzGXd4t
ホモが射精する意味ある?
0558ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:07.58ID:HQtK/JNd
気持ちがいい
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:09.83ID:JVczF77H
ハサミでチンゲカットしてたら玉袋ちょっと切っちゃったゾ
痛いですねこれは痛い…
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:33:17.92ID:ePDpMjWN
ツーリングしてポジりたくないから車庫に入っちゃう入っちゃうハイチュウ!
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 07:00:49.93ID:DvKkJ33q
今日もホモトレイン乗りますよ〜乗る乗る
バラマキされそうで怖いっすねなんかね
0569ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:35:03.77ID:7Izlftpr
なんだこの日産!で感染者出たらしくて下請けのうちの工場も休みになったゾ
これじゃシンシャァ…買うどころか生活がこわれるわ
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:35.63ID:HjLeBII+
不要不急な連中はシネ補償はしないなんてこの国じゃ収まる頃には別に会社に切り替えられてそう
0572ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:29.76ID:AJFPvY7P
自動車部品メーカーヘイシャァ…も緊急朝礼が開かれるみたいです

客先どこも止まってるのにフル残業でフル生産続けてるんですが
それは大丈夫なんですかね(大丈夫なわけがない)
0573ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:18:19.07ID:Ceb/6OH0
コロナだと思ったら肺結核だった
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:33.92ID:bT2EB4i6
>>577
モース硬度で8以上の硬さのうんこか、ビチグソ以外のうんこを出したら
規約違反により24時間365日休み無しで糞まみれになりながらのポジ種ヤバ交尾とその様子の生配信を義務付けられるゾ
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:34.94ID:ePDpMjWN
コランダムより硬いとかおまんこ壊れる〜!
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:28:37.49ID:SSC05zUb
悪魔将軍はうんちもダイヤモンドなんですかね…?(小学生並の疑問)
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:33:33.21ID:vhDIhYZm
ぬわぁぁぁぁん雪解けしたからサイクリングしにきたら釘刺さってパンクしたもぉぁぉぉぉん
パンク修理したところから空気漏れてるとか恥ずかしくないの?
まともにパンク修理もできない奴は出ていけぇ!(レ)
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:09:43.42ID:bT2EB4i6
大気中を光よりも速くホモトレインすればポジ種孕まなくていいのでは……?
0587ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:23:17.83ID:8mU3tfYG
東京都内で自転車を利用する人に1日から人身事故に備えた保険への加入が義務付けられます。

1日から施行される都の条例で、自転車の利用者や保護者らに損害賠償保険への加入が義務付けられました。去年、自転車が関係する交通事故は都内で1万2000件近く起きていて、加害者側に多額の賠償金が請求されるケースが増加しています。
都の担当者は「被害者を守ることにもなるので保険に加入してほしい」と呼び掛けています。
 
サイクルプラザ・イワサキ店主、岩崎猛さん(52):「(保険の加入者は)この3月から倍くらいに伸びました」
 
都は条例で販売店に保険加入の確認をすることを努力義務で求めていて、自転車を持っている人にも保険の加入の有無や契約期間を確認するように求めています。

2020/04/01 12:29
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000180626.html

KMRも見てないでこっち来て、お前も入れてみろよ〜
0588ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:32:54.05ID:hz1ID0TO
>>581
あいつ内臓ないからうんこしないんじゃね?
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:47:40.16ID:SSC05zUb
内臓がないぞう?
0590ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:19.24ID:FlsJ+uet
ぬわつか
自転車押して12キロウォーキングは体に堪えるゾ…どうして替チューブを持っていかなかったのかコレガワカラナイ
準備不足には気を付けよう!
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:29:16.06ID:ePDpMjWN
こちら給付金14万3千円となっております
0599ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:20.89ID:JVczF77H
昨日玉袋切った木下ですけど〜
T字カミソリでツルツルになっ…ちゃっ…たぁ!!
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:12:14.20ID:aqsOiUdB
脛毛を剃っていたら陰毛もケツ毛も剃ってしまったなんてことはありますめぇ!
0602ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:19:43.33ID:/sqZ+P5Z
小学低学年くらいの話、親の電動脱毛器をおちんちんに付けて遊んでたら包皮に絡まって一度死んだことあるゾ
0604ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:32:01.87ID:uPWYpmia
現金もらえたらスマートローラー買おうかと思いましたけどダメみたいですね…
布マスク二枚とローラー台を交換してくださるホモはいらっしゃいませんか…??
0605ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:12:59.65ID:HseCpJpH
ついに派遣切りにあったゾ
良い子の皆は…正社員になって…生きようね!(遺言)
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:24:11.70ID:ryy7l32m
>>605
チンポも切って女の子になっちゃう!するといいゾ
そういうのに興奮する変態の需要はバカにできないってそれ1
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:50:43.75ID:BQ+ILd0o
>>603
自転車でキャンプをする気はないけど
キャンプしている自転車乗りを襲うことに躊躇いはないので挨拶してきたゾ
0614ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:57:00.31ID:4FfLV4bz
マスク二枚 無能 唐澤貴洋 GIANT 習近平 英式バルブ
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:42.43ID:YgB7Bbz7
桜舞い散るなかに忘れた記憶とサイクリストが戻ってくるんだよなあ
ソロプレイ(意味深)なら合体してないからタドコロナも安心!
https://i.imgur.com/oeoqJ10.jpg

>>614
なぜシティ車が頑なに英式バルブを使うのかこれもうわかんねえな
0621ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:58:12.20ID:ROD846dO
公共の場で勝手にハッテンするな
0625ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:02:40.10ID:WTB+gdlB
それに耐えた者のみがお仕事を斡旋してもらえるんだゾ
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:04:12.62ID:+eu+sTDp
だからわしもおしごとにありつけた訳
次の撮影は明日だからムダ毛を剃らないと……
0627ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:39:01.43ID:RBLyA7Nl
ホモさんか?
0628ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:27:17.36ID:ki8RtNx8
>>614
プーさん批判はやめロッテ!
英式バルブはひで 安倍唐澤レベル
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:33:27.78ID:bnVMVuWT
>>629
積極的に濃厚接触を避けている
模範的な対処方法、左右に動かす事によってウィルスを消毒している 
途中消毒液が垂れている
みんなも見てどうゾ
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:52:07.62ID:iVBwYzBz
なぜ他国は国民一律に配るのに日本では、制限をつけるのか?コレガワカラナイ
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:01:37.16ID:divEZCym
>>636
年金生活ジジババや生ポ生活者なんかは所得減少にならないから多少はね
今から所得減少の偽証しますよしますよ〜
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:16.08ID:prWregLe
仕事強行してるので収入減りません(半ギレ)
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:34.15ID:AYRqRmKh
月40時間の残業を3年間続けてきたわし(25)
5月から定時退勤になるゾ

無理無理産めない!
0649ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:52.80ID:TCylBwmg
>>634
わしの工場は世間様の流れに全く関係なく増産増員でクッソ忙しくて草も枯れ果てるんだよなあ
早うコロナまみれになろうや(懇願)
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:34:26.07ID:TyY7oVAp
わしの会社はコロナ前後でまったく変わらないゾ
マスク消毒必須というのと健康管理規定が追加されただけだゾ
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:40:03.04ID:6Pjf1oq2
>>649
そんな端金いらねえから早うコロナまみれになろうや(懇願)
あっ(感染者一桁の変態糞田舎)
0653ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:04:52.12ID:LHyacLm/
えぇ…年収100万以下の方限定とか安倍が言ってたんですが聞き間違えだよな
ホモ特有の難聴?
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:01.90ID:8oxwWdOm
真面目に働くのがクッソ馬鹿らしくて涙がで、出ますよ...
生ポ生活始めるかな〜俺もな〜
0659ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:55:12.74ID:RBLyA7Nl
ポジコロ対策にバイオハザード買ったゾ
土日はこれで血液ヌルヌル一人ホモセや
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:35.53ID:ki8RtNx8
いわば! まさに! 前例の無い! 迅速な! 大胆な!……
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:03:55.90ID:UudBD6XS
AB「金金言うんじゃねぇよ下級国民のくせによぉ!?」
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:44:16.72ID:m+x5UOKw
はぁ何この補償?辞めたら?あー辞め辞め 馬鹿らしくてやってらんないよ
自粛してた花見もホモセックスも再開だ
ジムも行くで こうなったらコロナ蔓延させるで
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:49:39.16ID:r4KqZYBI
> 生活資金が少なくても暮らせる単身の場合は厳しくする

独身が貯蓄なんかしてないんだよなぁ
やめたら?この配布
あーもう通常勤務まみれや
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:53:35.36ID:NqlwZlCt
おい、いえいえいえいえいえいえいえマジかよ冗談だろ(シュワシュワ)
単身、アパート暮らし、手取り11万円リーマンの俺が貯蓄なんかしてると思ってるのかよ(大草原)
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:28:45.14ID:N3haBRaE
え?老後に備えて2000万程度の貯金をすることは日本国民の義務だしできない奴は非国民でしょ
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:40:14.65ID:zJtN6u2/
>>672
多くの国民は結婚する生活資金の余裕もないから独身が増えてるんですが!?特に若年層の結婚できない理由は経済的理由。それは?
政府の考えが一般国民から乖離しすぎ こんなん考えの老害政治じゃ失われた40年待ったなし
人類皆がホモになれるわけもないんだよなぁ
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:23:20.31ID:QZOVMd7t
ホモに無理矢理こじつけて愚痴ってるノンケがいるゾ。
天気もいいんだから、ケツ割れスパッツ穿いて代々木公園の
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:27:38.31ID:QZOVMd7t
北側のサイクリングセンター(通称自転車小屋)裏側で給付金配布もらってこい!
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:54:31.22ID:QlPLk+Az
雄同士の糞まみれポジ種ヤバ交尾には新型コロナウイルスへの特効作用があり、コロナウイルス類全てに対して強力で完璧な免疫が作られます。
仮に大量のウイルスを摂取したとしても、即座に免疫が働いてポジ種野郎共々処理され、発症することも無く、また一切ウイルスを排出することもありません。

という根拠の無い仮説をつくってみたゾ
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:36:38.47ID:iy9dAzi4
天気が最高に良い×桜が満開=我慢できない!
ということでソロホモライド、アーイキソ、アッアッ、アアアァァァァ…(暴発)
久々にお気に入りの坂を上ると、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
田舎の峠道で接触者ゼロ人の安心快適ライド、しよう!
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:41.98ID:PHsk2FcD
110弱でしょうねぇ最近検査(はかっ)て無いから分からないですけど
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:26:24.04ID:fupm6amd
伝染しすぎですよ〜?
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:07.56ID:4RJ2uxKm
120くらいじゃないっすか?
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:53.52ID:O/hMJtQA
普段から肺を酷使してるホモローディは免疫の低下もあいまってポジったら病室にも入れてもらえず死ゾ
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:11:39.25ID:yS8DRdOH
>>687
なんかそんな設定のエロゲーがあった記憶があるゾ
精子、精液、ザーメン、ザー汁、金玉汁、赤ちゃん製造ミルクを摂取しないと死ゾ。
な島に漂流する 的なのだゾ
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:47:19.68ID:gpJgmU6X
>>696
受胎島ゥ…ですかね…
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:02:12.67ID:DBOTf27j
なんでこのスレのホモはsage進行なんですか?
やっぱりLGBTは恥ずかしいことだって思ってるんですか?
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:29:01.35ID:PHsk2FcD
げんぜい検討中です
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:07:51.99ID:TjFN5sMT
明日アワイチするホモがいたら謎のパラダイス♂でおしべとめしべ(隠語)のことを学ぼうや
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:19:36.09ID:NL9iRl4o
>>672
いや、独身の方が金あるだろ?
低賃金の介護業界の俺ですら家と貯蓄1500万あるぞ?
47のこの年まで結婚できなかったのは金がないからじゃなく単にモてないから
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:32.69ID:fREyzzsh
雪はなくなった!
でも花粉と黄砂だ!
山は雪まみれ、開通してない!

しのう
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:46:07.44ID:58bDUm6t
出すだけにしろ
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:00:45.77ID:Am9LoPhA
>>727
もう十分堪能したよ…
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:01:18.79ID:z07HQkLm
>>731
去年の北海道を編集するゾ
本当は今年も北海道行くつもりだったけどキャンセルしたからね♂しょうがないね♂
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:31:07.40ID:7Bcyogde
今日から無職になったゾ
働くのもばかばかしいし失業保険→うつ病その他疾患→夢の生活保護生活を目指しますよ〜
パチンカスや不労外国人が簡単に受給しているんだからヘーキヘーキ
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:35:15.11ID:7Bcyogde
MURの手取りと生活保護費が大差ないうえ税金や医療費免除って
これもう生活保護の方が絶対いいじゃんアゼルバイジャン
元の生活水準が低ければ意外と簡単に認定されるようだし乗り込みますよ〜
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:53:49.74ID:blNdEjx3
>>736
ナマポは住む所も医療費もほぼゼロなんだよなぁ……
実際の価値だと月20万近くもらってる
それに自由な時間という人生で一番最高のものが手に入るんだよなぁ
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:28.35ID:RtUA7BlQ
>>737
ほんとぉ?
10年勤めて手取り20万すら届かないワープア社畜やってるのがアホ草過ぎィ!!
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:29:05.53ID:fREyzzsh
>>739
痴方の中小では何年働こうが給料なんて上がらんのが普通なので・・・

はいはい、暗い話やめやめ!!
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:20.05ID:DBovNdVe
ゲーム疲れたゾ
明日も仕事なのにやりたいこともないって生きてる意味ある?
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:20:38.94ID:iY3LDN+Z
>デブロック保健相は、マスターベーション、アナルまたはオーラルセックス、さらには獣姦などの1人または2人の性行為を禁止していませんでした。

獣姦も良かったのか…
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:10.73ID:/aDZoszl
種族気にするな自由に恋しよう
>>751
デブロックがデブすぎる提訴
https://i.imgur.com/pC63UB1.jpg
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:41:26.96ID:0Ty/iJJw
>>751
コレガヨクワカラナイ……
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:35:54.49ID:7xIOEMDb
>>763
ホモローディ兄さん
どこでその服買ったんですかねぇ……
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:53:29.15ID:msJ82CoC
失業保険の申請に行ったら人多すぎィ!それに半数近くが外国人で涙がで、出ますよ・・・
ホモビ男優の求人があるまで失業保険貰い続けましょうね〜
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:46.56ID:pzSxVlET
>>769
もしさ、今さ、
その形状のサドルが(健康面で)どうしても必要ならさ、
そっくりさんの格安を購入してみて、形状が合うか試してみたらどう?
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:56.07ID:AzA0uzfp
落車で負傷しつつコロナにかかればいいと思うんすけど
(名推理)
治療してくれなかったら、大人しくしろ!(コロナを)ばら撒くぞこの野郎!って感じで脅す勢いでIKEA
0783ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:52:12.36ID:CjlftsVX
今思いついたんだけど、ポジ種ホモコロナ患者と共に野壷に入って100人くらいで盛り合えばコロナも治るしコロナに対する強力な抗体も得られるし気持ちいいしポジ種孕めるし一石三鳥だと思うゾ
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:00:26.98ID:GYXykIoy
入らないみたい!(置き配達)
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:55.59ID:gR4fRViv
暖かくなったら初めてキャンプツーリングしようと思ってたのにはぁーつっかえ!

高かったんだよなぁ!キャンプ道具ぅ!どう償ってくれるんだよ!これよう!
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:00.04ID:uHYcYu8U
ホモノススメ♂4期あくしろよ
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:00:55.19ID:GYXykIoy
ウーハン(武漢)?ok 2 weeks? (帰国特有の隔離)
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:27:00.16ID:8symWgb7
咳が続くからコロナかなと思って診断してもらったら普通の肺癌だったぞ
安心だな
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:12.46ID:bHkvAopF
100年後に死ぬホモ
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:13.79ID:hy/LZ/Aa
ナイトライドFoo↑気持ちい〜
ポジコロ対策で健康増進、しよう!
https://i.imgur.com/pPC9lkC.jpg
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:08.70ID:9vKDXmz9
>>799
TKNUT「朝キャンだ」
0815ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:52.64ID:5O3Z6O1n
集(集まらない)!
近(近付かない)!
閉(閉鎖空間を避ける)!って感じ


習!近!平!って感じ(小声)
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:20.17ID:33wqJPJ4
>>812
どこ…?ここ…?
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:19:27.75ID:RP5TM62W
>>815
なんで小声で言う必要なんかあるんですか(反体制)
0820ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:58:14.52ID:sbVPxeDK
君が、正義君だね?(当局特有の正義弾圧)
0821ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 03:25:22.82ID://2EOokr
習(近平)速(報)するまでコロナの話はヤメロッテ!
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:06:35.15ID:VtuT+hOs
ジャイアントの「TCR」がフルモデルチェンジ 更なる重量剛性比とエアロを追求
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2020/04/DSC05263.jpg

ADVANCED PRO 0 DISC
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2020/04/21_TCR_ADVANCED_PRO_0_DISC_Chameleon_Neptune.jpg

TCR ADVANCED 2 KOM
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2020/04/21_TCR_ADVANCED_2_DISC_SE_White.jpg


https://cyclist.sanspo.com/519204

いいねぇ乗りてぇよぉ
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:17:12.45ID:tagWdSFo
ゲイアントなんて軟弱なモンを褒めそやしてやがる
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:26:43.47ID:QMIwQ8O9
貴重な雄のアリがホモセックスで消費されていく……
やっぱりホモは害悪、はっきりわかんだね
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:37:30.70ID:RQk5QSny
スローピングきついロードはあまり好きじゃないけどジャイ君はもはやスローピングが伝統になってるからすき
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:42:12.90ID:QMIwQ8O9
むしろ逆のスローピングを付けては如何だろうか?

サドル側に向かって1919810mm上がっていく感じで
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:05:53.83ID:RP5TM62W
怒らないで下さいね?
たかがチャリで玉無くすなんてバカみたいじゃないですか
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:10.62ID:QMIwQ8O9
>>837
ワシはファニーバイクのサドルをクッションついてないカーボンサドルに換装してからダウンヒルに行くゾ
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:34:24.96ID:lgxIrjLS
>>837
タフスレはスレの属性が増えすぎるので禁止っスよね?
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:35:53.01ID:tagWdSFo
ARMSTRNG兄貴に悲しい過去
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:15.23ID:Rvo7DTJ9
ソロで寂れた峠道を走ればポジコロの心配は全くないんだよなぁ
空気も湧き水もうん、美味しい!
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:39:52.26ID:Rvo7DTJ9
シカ、猿ゥ!、カモシカ、アナグマ、イノシシなら何度か遭遇したことあるけど
クマだけは乗鞍でも未だ見たこと無いんだよなぁ……
杞憂民は鈴付けて近所の峠に上ってみて、どうぞ
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:07:34.95ID:tagWdSFo
俺も食われながら親に実況電話したんだからさ
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:12:10.90ID:f8YHYZ7F
付いているご自慢のぶっといのを、
クマさんにズドンってすればもうイチコロよ。
オレのマネする漢気溢れるヤツはいないのか?
草葉の陰から応援してっからさ?
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:17:07.26ID:vSrxIp0T
>>858
ほっそいちんちんでちゅね〜!(精神攻撃)
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:26.89ID:vSrxIp0T
>>863
遠慮なく殺る(猟友会)
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:19:37.78ID:fIsiWENs
(餌)撒いて食えやプーさん(誘き寄せ)
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 08:31:09.04ID:YZ6UDxfy
フロント114514Tリア11Tのバイクでケイデンスを1919810rpmまで輪姦せば世界中からコロナが無くなるゾ
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:19:56.87ID:Cxkily6E
>>876
こいついつも同じようなこと言ってんな
あのさぁ…しょうもない事書くのはもういいから、フェラやってもらってさ、終わりでいいんじゃない?
上手いんだろ?ホラしゃぶれよ〜(棒読み)
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:09:07.12ID:EnMRoRKL
新規は来ず、常連しかいないんだから同じような書き込みになるのは当たり前だよなぁ??(ネット老人ホームによる濃厚クラスター)
0881ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:05.45ID:w9N902Ym
>>880
画像貼るんだよあくしろよ

関係ないがヘイシャァ…でコロナ感染者発生って街で噂になってて草生えますよ
家族がクラスターのメンバーにいるって社員がいるだけなんですけどね
本人はまだ罹ってないゾ
検査してるはずですけど月曜日にどうなってますかね…
0892ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:42:10.99ID:4q/CSKK+
副業禁止で無給の休職ってこれもうわかんねぇな
本気で怒らしちゃったねぇ、俺のことね。おじさんのこと本気で怒らしちゃったね?
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:36:58.91ID:wCAt8GnD
迫真自転車部動画が上がってんじゃーん
こないだレスしてたホモか?有言実行いいゾ〜これ
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 02:36:46.40ID:eSW2I5yl
>>880
あくしろよ
ホモスレ住人みんなにケツ掘り込まれて人工肛門になりたいのか?
あくしろよ
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:51:30.96ID:WC+xrofY
エイズはホモ間で孕み合ってもいいけどコロナは他人に迷惑かけるからダメでしょ(語録無視)
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:36.46ID:eSW2I5yl
>>936
すっごい良いペンキ☆
でも風車君倒れそう、倒れそうじゃない?
海岸沿いの道も気持ちよさそうだし、山間の未舗装区間のあるガタガタ林道なんかも気持ちよさそうゾ
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:35:37.24ID:SWMQQI1t
日本だと走れるところなかなかないですねえ!
(北海道とか)どう?(いい未舗装路ルート)出そう?
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:47:43.17ID:TC8k1zwp
LOCAL♂ONLYなジモティMTBer
敵意剥き出しの地元住民

もう、極上のトレイルなんて無いんだよ(無慈悲)
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 19:48:11.04ID:n9DkAXYI
俺知ってるんですよ〜
SMNさんが煽ってる流行
あれ架空でしょ?(ねっとり)
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:08:25.98ID:ULXVZVEI
>>939
登山道レイプを終えて家路へ向かうトレラン部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りのSTUMPJUMPER 29に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。

林道って私有地なんだよな(威圧)
地元のMTBerは、地主さんに許可もらって走ってるんだよな(威圧)
てか車、路駐してるソコ、私道なんだけど地元民怒ってるんだけどな(威圧)

極上トレイル潰したの都内MTBerなんだよな〜(涙)
そんで潰れたトレイル直してるの地元MTBerなんだよな〜(土日作業)
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:29:43.93ID:o+k1O/Bt
いっそ地元MTBerに仁義通して通行手形発行でもさせればいいんじゃないすかね(嘲笑)
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:15:21.59ID:xJNgRH9G
ガチ田舎なので走れるとこないです。
手を入れる専門家がいないと自然もTDNジャングルなんやなって
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:47:38.62ID:OsEU3Avg
通行手形(肛門認証)
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:50:29.01ID:1slT+98R
>>944
自慢のトレイルが…これじゃ台無しだぁ
都会MTB野郎は周りの迷惑が考えられないのか…(呆れ)
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:09:37.47ID:J/YvJjnK
やらねぇんだったらお前どうなるか分かるよな?なぁ?精子見せろつってんだよ!
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:59.84ID:8ZyXmkjL
昨日変なおじさんがローラーあるんだけどコリコリしてかない?とか言ってきたから断ったのに
走ってきてその場でコリコリされて肛門裂傷
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:17:18.72ID:Q/knrQhn
もっとさ、こういう報道内容をさ、加害者と被害者の身長体重年齢氏名住所顔写真と具体的にどこまでどのようにヤったか詳細な3D再現映像を付けて報道しないと使えないよ
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:56.24ID:jOuAn0tG
一体何に使うんですか
昏睡レイプするならちゃんと飲ませないとね(マジキチスマイル
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:14:50.60ID:ay8kvOzl
いっぱいおやすみもらえてうれしいね!
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:59:45.67ID:OsEU3Avg
(糞)遊び人に転職すればいいジャンアゼルバイジャン
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:27:50.40ID:vNhCw8mS
桂歌丸コロナらしいね
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:05:29.55ID:O9b01lz0
一度でいいから見てみたい
ホモがメスイキするところ
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:10:28.01ID:ma1RW1Lz
榛名山ヒルクライム中止になったけど、参加費全額返金とかすごい…すごくない?
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:04.95ID:pkSvpw87
マラ損は全部持ち逃げなんだよなぁ…(憤怒)
自転車関係は意識高いってはっきり分かんだね
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:23:10.75ID:2faCIN1z
次スレあくしろよ
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:37:22.41ID:2faCIN1z
>>979
あス!(略式)
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:36.93ID:2nNP7UC8
ニコ百に迫真自転車部の記事つくったホモこ↑こ↓にいる?
褒めてやるからケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:03.83ID:fWPCPL4h
工場勤務のホモ(29)だけどコロナで職場封鎖からの雇い止めされてアーナキソ
突然すぎてこの先生きのこれる気がしませんよ(絶望)
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:41:11.94ID:fWPCPL4h
GOも仏も信じないけど背に腹は代えられないから某学会に入信して就職斡旋してもらおう(ヤケクソ)
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:45:31.87ID:3spUNKl7
>>989
やめなされ、やめなされ…
信じるのは己の糞と小便と男汁だけでいい、それ一番言われてるから
ハロワ行こ?(提案)
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 19:48:55.95ID:7HxrCrHQ
斡旋でも縁故でもハロワでも、働くのは辛すぎる。
こんなのを65歳まで続けるとか無理無理ぃ!!!!
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:05:04.69ID:uL/jN3fY
「仕事がからい」にはふたなりあってぇ〜
しごとのかんちょー(環境)と、中出し(内容)があるらしいっすよ?

ホモの知識はガバガバ
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:15.08ID:7HxrCrHQ
65過ぎてまともに作業できるわけないんだよなぁ・・・
そういう人の面倒見てたけどワシがハゲそうわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 13時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況