X



ウーバーイーツ配達員のスレ@自転車板 5配達目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:57:08.42ID:Xu5y0v7+
自転車乗りの観点からウーバーイーツ配達員の仕事について
議論したり雑談したりするスレッドです

前スレ:
ウーバーイーツ配達員のスレ@自転車板 2配達目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562225263/l49
ウーバーイーツ配達員のスレ 1配達目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1558202560/l50
ウーバーイーツ配達員のスレ@自転車板 3配達目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1569709018/
ウーバーイーツ配達員のスレ@自転車板 4配達目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1573469740/
0952ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:57:52.33ID:B5nfMDRg
平日のこの時間にこんなスレでウーバーイーツ叩いてる奴のブーメランほんま草
他人の仕事を叩けるような一流企業じゃないの確定やんけ
つーかひきこもり無職確定wwwwwwww
働いてたとしても底辺夜勤か
でも夜勤の人なら今頃寝てるやろしやっぱ無職確定wwww
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:48:28.95ID:aHCkyp9Z
>>952
横からすまんが、夜勤ありの職業は割とあるぞ。
今くらいの時間は食材の買い足しや掃除、あとは趣味の時間かな。
別に何らおかしくないぞ。
レッテル貼りやめたら?
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:06:25.97ID:aHCkyp9Z
>>957

何かおかしいか?
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:20:38.96ID:2d1zpGWD
>>919
廃れる保証もない
0960ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:21:50.21ID:m7Y2Pc14
ここは自転車板だ。チャリのウーバーイーツに役に立つことをよろしくどうぞ
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:31:10.95ID:W/WD7goA
>>960
これ
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:12.88ID:ZNV0bOnm
昨日は5件中5件ともかなりきつい坂道の山奥ばっかりやったんやが 今日はこの人は山みたいな感じで設定システムてある??
いつもは平坦な道ばっかりだったのに急にいきなり山手のほうだったから泣きそうになった
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:29.17ID:wizNnXMB
>>952
>平日のこの時間にこんなスレでウーバーイーツ叩いてる奴のブーメランほんま草
他人の仕事を叩けるような一流企業じゃないの確定やんけ


↑自分に超特大ブーメラン突き刺してる事に気付いてないのかな?
底辺ウーバカはw
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:29.56ID:3n/xBI4p
みんながちょっとづつそういうとこを受けなくなってきたから受けてる君にどんどん回ってきてるんじゃない?
周りもうマック以外拒否・ロングがありそうな店ってだけでバンバン拒否になってるよ 大多数のやつにとって、その日暮らしの糧であって慈善事業でも運動のための趣味でもないしなあ
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:57:49.83ID:W/WD7goA
このスレにいる人間は自転車が趣味だから全受け余裕の集まりじゃないの?
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:00:12.76ID:pmMEdPFW
>>953
お前、自転車板でよくそんなヨタ飛ばせるなwww
サドルは水平! これ絶対原則。
0968ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:02:07.43ID:3n/xBI4p
うん、だからその手の金銭的に不味い案件が
受けるような少数に集中してるんじゃないかって話
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:03:42.24ID:ZNV0bOnm
あと一つ教えてクレメンス
配達道中でリクきたらマップがシャットダウンされるんだが、キロ数は マップが止まって起動させたところからカウントされるの?
それだと胸くそ気分悪い
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:38:00.91ID:Xl1157Fc
もうちょっと気温があがったシーズンは全受けして一日ウーバーやるのも悪くないかなと思ってる。
0972ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:34:04.40ID:W/WD7goA
>>968
なるほどね
熟成案件とロングピックはインセンティブつけて欲しいよねえ
ウーバーからアンケート来るたびに要望として書いてるんだけどなあ
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:36:14.45ID:8ENnyanG
いつも10時半くらいにオンラインにしてるんだけどオンラインにしたら即鳴ってピックまで5分以上の距離の時は9割熟成だわ
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:48:13.12ID:Xl1157Fc
ドロップ先がわからないのほんと罠
ドライバーも客も損
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:30:13.82ID:VQlOVeXN
受けた時点で10分以上経過してる案件は「集荷が遅い」バッドはつけられないようにしてほしい。

いやつけられないようにしたら店が腹いせで他の理由(「プロとし不適切」)でbadつけそうだから、つけても実際の評価に反映しないようにしてほしい。
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:42:25.54ID:VQlOVeXN
なんでだよ!
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:47:41.41ID:VQlOVeXN
ありがとう!にこにこ(*^_^*)
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:16:35.08ID:Xl1157Fc
通勤時間がないのはいいよな
埼玉から都心まで毎日往復2時間かかってるリーマンとか大変だなって思う
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:25:56.64ID:slVP+Ar+
>>981
それはケースバイケースでは?
サラリーマンでも会社の隣に住んでて通勤時間ゼロのやついるし
ウーバーでも僻地に住んでて毎日都心で電車で通って電車借りて配ってるやつもいる。
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:51:05.88ID:aHCkyp9Z
>>980
あとナースな。
ラットを相手にした研究員もだな
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:41:30.66ID:Qe8hdo/H
独身で結婚する気もなく子供も不要と考えている人間が会社員を続ける理由って金とやりがい?
これだけ多様な働き方が存在する現代において会社員をやっている独身が不思議でならない
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:58.73ID:slVP+Ar+
そろそろ次スレ建てたほうがいいな。
>>987に次スレ建てる栄誉を与えてやるよ。
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:59:05.33ID:aHCkyp9Z
>>985
会社員と限定する理由は?
会社員でなくともお前みたいな考えはそこら中にいる。
友達や知人がいるなら同じ事を聞いてみろ。お母さんでもいいぞ
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:07:21.03ID:pbK9Mdtv
お前ら雨の日の配達のかっこはどーしてんだ?
カッパだろうけど、ゴアテクスとかじゃないと蒸れるだろ?
ゴア高すぎなんだよな・・・
何かいいのないか?
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:16:23.89ID:JdR0yuTb
>>989
ゴアテックスは上半身だけいいかと。
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:30:51.74ID:slVP+Ar+
>>987踏んだんだから新スレたてろよ。

新スレたつまで>>993-1000を書き込むんじゃないぞ
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:36:33.42ID:aHCkyp9Z
>>988
否定派ではないな。
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:06:32.86ID:uyJJrNvt
ウーバーいいと思うし、やってみたい!
でも本業にしたらだめだ!
そんなもん信用も何もない底辺の自己満足だ。
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:23:30.81ID:slVP+Ar+
>>996
お前、サイコーだぜw
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:34.82ID:kl+H1pnl
冬の雨は高くてもゴアだな
確かに高いけど2〜3日稼働すれば買える=雨で元取れるでしょ
買うのが勿体ない程度しか稼働しないなら、最初から雨の日は稼働しないと決めた方がいいと思う
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:48.84ID:W/WD7goA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況