X



【漫画】南鎌倉高校女子自転車部【アニメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:44:35.05ID:9HsI813P
サンディエゴッッ!!
0420ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/03(火) 01:33:14.98ID:/SIetenv
夏の暑さで汗をかいているサンディエゴのオッパイ下を擦って垢をとりました。ドキドキ… 水に溶いて飲んでみると…うーん!絶妙な塩味でまたまたサンディエゴに魅せられてしまいました照 その後は、グフフ…!恥ずかしがっているサンディエゴと汗だくで一戦交えましたとさ照チャンチャン
0421ワッチョイ導入議論スレで導入議論中
垢版 |
2021/08/12(木) 10:59:40.13ID:CgA7vcNJ
ビブタイツが欲しいと言うので、サンディエゴとショップに行ってきました。試着室から「これ、似合いますかネィ?!」っと声をかけられたので覗いてみるとオホホッッ!ボインな乳房と桃のようなプリ尻がビブでパンパンに抑えつけられており、恥ずかしながら当方思わずギャンギャンになってしまい・・!もちろん、バレないように試着室で一回いたしてしまいました照苦笑オデコペシッ
0422ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:42:07.15ID:P+Ry1K36
雨で自転車に乗れません!せっかくの休日なのに残念ですね。その代わり、サンディエゴというムチンムチンな女の子に乗って、たくさん中出しをキメてきたいと思いますっ!照笑
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:09:41.93ID:0GvXIlwN
2ヶ月近くも放置とは…
ヒロシくんもだいぶ飽きてきたようだね。
君が書き込まなくなればこのスレも終わるが。
0425ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:50:31.49ID:3zNtqFZE
ハロウィンなので、サンディエゴにいまさらながら南鎌倉高校女子自転車部のユニフォームを着てもらい、一発コスチュームプレイしました!サンディエゴの膣内壁を私の○棒でknock!knock!して、イタズラシちゃいましたね照嬉笑
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:08.58ID:gX7sfzKv
サンディエゴと草津へ軽く旅行に行ってきました!宿では貸切家族風呂を借りて…オホホ!辛坊治郎堪らなくては一発その場でいたしまして、素敵なお部屋でも4発キめました…!
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 00:32:14.96ID:t6xZ7+rR
今年もクリスマスはサンディエゴのサンタコスでのプレイですかね…!私はトナカイ役をやるので、サンディエゴには私の上で淫らに騎乗シテほしいです照 そしてクリスマスプレゼントは…オホホ!私のどっぷり濃い生クリームをサンディエゴのブッシュドノエルにぶちまける予定です泣照
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 04:32:41.94ID:vf0p9q1M
年越しはサンディエゴと繋がったまま迎えることができまして照 ふかふかのサンディエゴおっぱい枕でいい初夢を見ることが出来そうです!
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:04.38ID:QnxgqIGU
明けましておめでとうございます!今年も田園調布の私の家でサンディエゴとイチャイチャ年越しを敢行しました嬉 元日の昼にお餅を食べて、深夜にはサンディエゴのお餅(サンディエゴの爆乳のことです照)を堪能しました照 最後には私の練乳エキスでお餅に若干のアレンジを加えましたが照苦笑 2022年もよろしくお願いします!
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 02:11:45.49ID:hxjiLcQX
サンディエゴと赤ちゃんプレイをしました…!「ママ、ママァ…!」っと甘えると「フフフ、ヒロシ君は大きな赤ちゃんですネィ!こっちは違う意味で大きいですケド…!」っと授乳手コキを率先してくれて、辛抱たまらずビュルッ!ビュルルッとまぁ、、はい、出ちゃいましたよネ笑 母性溢れるサンディエゴもとっても魅力的ですっ照笑
0431ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:22:23.16ID:bslw8O0T
昨日もサンディエゴのパ○ズリでミルクをたくさん出しちゃいました照 お○ンコももちろんキツキツなんですが、サンディエゴがおっぱいの柔さと硬さを変化自在に操り私の肉棒から絞り取るように攻めてきてタマランチ快調絶好調でしたね嬉々照
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:23.48ID:vS9mEIEc
お風呂上がりでフワフワのタオルでふきあげたサンディエゴの柔らかおっぱいをフニフニしてきました!手の上で小気味よく弾む感触に興奮し、思わずその場で腰をカクカクしてしましたしたっ照 察したサンディエゴが顔を赤らめながら「んもぅ、ベッドでしましょうカネィ…!」と誘ってきて…ええ!そこから抜かずの4連発してしまいました!苦笑嬉々
0433ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 04:01:30.32ID:Jony+2jb
先ほどまでサンディエゴといたしていまして…もうヘトヘトです苦笑 若い娘の性的好奇心と体力はすごい!嬉々 まぁ私も歳のわりにかなり元気と評判ですからね、若い娘には負けませんよ照
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:30.48ID:oU59cj1S
サンディエゴとの愛の巣である田園調布から引っ越そうかとおもっています。この際、コロラドでサンディエゴママと一緒!なんてのもいいですね照 勢いに乗じて巨乳母娘合わせての親子丼なんてのも…アリだと思います!嬉々 いやぁ、ますます夢と股間が膨らみますね照苦笑
0435ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 04:24:27.50ID:cguwxIBl
サンディエゴと共にコロナに感染しまして、、家族で入れる宿泊療養施設にお世話になっていました。療養施設でももちろん…パンパンいやらしいことをきてしましましたよねっ照苦笑
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:47:33.29ID:3Jc8aX72
眺めがいいといえばサンディエゴの騎乗位での下からの眺めは圧巻ですね照 恍惚とした表情、淫らに揺れる果実(サンディエゴの爆乳のことです照)、腰のスライド…、、男の全てを搾り取るような仕草に毎回骨抜きになってしまいます照苦笑 オデコペシー
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 03:58:22.06ID:f5s8D1fu
こんな遅い時間ですけれど、蒸し暑くふと目覚めたら隣のサンディエゴも目覚めたタイミングで…こうなったら言葉はいらないですよね、、ええ!お互いの汗と体液の香りが充満するベッドルームで泥のように貪り合う性行為をしてしまいましたよね照苦笑
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:33:50.31ID:gvIODwAa
これからサンディエゴの故郷コロラドに行ってきます!いやぁ前回行ってからしばらく経ちますが、今回こそ夢の親子丼!を望みます笑 いやぁ、期待で心と股間が「ボンッ!」と膨らみますねぇ照苦笑
0445ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 20:26:43.57ID:9nEM6313
コロラドでは親子丼の夢は叶いませんでしたが、満点の星空の下サンディエゴとラブリンエ○チができたことがいい思い出になりましたね。散歩してきたママンが現れて「あわや‥!!」と願いましたが、サンディエゴが恥ずかしそうに顔を振るので今回は持ち越しとなりました照苦笑ザンネンッッ
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:40.08ID:Xtw1XtYa
最近、俄然サンディエゴとの子供が欲しくなってきました。サンディエゴの綺麗なブロンド、青い瞳、そして私のビッグペ○スを受け継いだ最強の息子が欲しいですね!嬉々
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:19:15.94ID:/RVSSRTd
サンディエゴはいつも部屋着でgelato piqueなるものを着ているのですか、モフモフの洋服屋の上からでもわかる豊満なおっぱいが歩くたびにプルプル弾んで、私の心もウキウキになってしまいますね照オデコペシー
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:39:02.66ID:ROw88vob
サンディエゴがクリスマスにどのようなコスプレをするかを検討しています!定番のサンタもいいですが、最近私がハマっている逆バニースーツもいいですねぇ照ムフフ はちきれんばかりの美爆乳にクリームとイチゴを乗せて、、頂いてしまうとしましょうかね!嬉々照ムフンッッ
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:16:04.21ID:yTnzJmGd
けつあな確定
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:44.48ID:4HehD3/s
いつの間にか2月になってしまいましたね。私とサンディエゴといえば草津や箱根等の温泉を巡り、貸し切り家族風呂でのパコリパコリにハマってしまって照オデコペシー バックでのサンディエゴといえばの揺れるおっぱいと波打つお尻でタマランチ会長でいつものラブを沢山注入してあげましたよね…!恍惚
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:09.74ID:aZvsEzLx
昨晩はサンディエゴのおっぱいがいつも以上にパンパンに張ってて「(やや!これはオチンポ欲しいのサイン!)」と直感しました。案の定、誘った瞬間に目がトロンとなったので大成功の大性行でしたね照苦笑オデコペシッ
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:51.88ID:ENqCjRLb
母の日ですね!サンディエゴにもいつか素敵なお母さんになってもらう予定なので、イチャイチャラブリン子作り仲良しをキメてきました照 「こんなに出されたら双子になっちゃうかもですネィ…!照」と性知識も未熟な発言をしてましたが、それもまたヨシ!で興奮しましたよね赤面照顔
0456ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:25.35ID:0e/qg4Rh
おちんちん
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:24:56.21ID:9lMBfWy0
そろそろクリスマス準備をしなくては!ですね照 サンディエゴの去年のサンタコスも良かったですが、、今年は、ムフフ!サキュバスコスをお願いして、先ほどOKをもらった次第です!オデコペシー照笑 今から期待で胸と股間がムクムクと膨れてしまいますね!今年はオ○禁2週間で行こうと思います(ガマンデキルカナー照
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:19:39.45ID:NV0zrcmv
ヒロシくんの前回の書込から半年か…
次は1年後か、その次は…?
そしてヒロシくんが書込に来なくなったとき、このスレも終焉を迎えるんやな…
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:51:38.17ID:t/u07vZH
サンディエゴに頼まれてスパンキングプレイをしてみました…!ドキドキオキドキ 叩くごとにサンディエゴのマ○コがキュキュンっと締まり、息子堪えるのがたまらなかったですねニヤリ 「ひろし君!(当方のことです)!、もっと赤くなるまで叩いて欲しいですネィ!(泣き顔」っと叫ばれた時は、頭のなかでなにかがパチンッと弾けて、新たな世界へサンディエゴと一緒に行く(イくw)経験が出来ましたよね照顔恍惚
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:36:17.84ID:nvEz22Qz
2024年はサンディエゴと繋がったまま(どの部分かですって?お互いの恥ずかしい部分です照)年越しを迎えましたね。「新年にひろし君の赤ちゃん汁をそのまま欲しいですネィ…!」と言われたのでたくさんのラブを注入してきました照顔 今年は南鎌倉のアニメ2期に向けてサンディエゴは身体を鍛えるようです。いまのエロリンバディでは18禁のアニメになってしまいますからね…アチャーオデコペシッッ
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 20:42:22.49ID:r/sygS8O
サンディエゴがお風呂に入る前に、HEATTECHの上からパイオツオツを後ろから鷲掴みにしました(結構僕、大胆なこともするんです照 サンディエゴは左右のオッパイの大きさが若干違うので(左の方が気持ち大きめですね!)違ったリズムでタユンッと手のひらからこぼれました…!赤面 オッパイの弾み方も異なるので、耳元で「どっちのオッパイもエッチなダンスをしてるね…!」と吐息混じりで囁いたら、サンディエゴは恍惚とした顔になり…、、、ええ!お風呂入る前にいたしてしまいましたよね赤面オデコペシッッ照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています