X



シマノ鈴鹿ロードレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 02:46:44.62ID:wZw6RJ31
どれくらいのレベルなん?西医体で出るんやが。
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:21:52.95ID:zcWVIvYI
申し込みは5/24
公式HP開設は5/23の夕方

そんなことよりディスクロードは全レースで解禁するのかな?
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:46:44.62ID:0Y60ik/v
2時間エンデュランス出たけどずっと雨だったよ
でも去年よりタイムが上がった
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:27:29.65ID:OqZD4Uh4
立ちごけは一人見た
チェーン落としてる人は沢山居た
「渡した紙、持って来てるよね」「あれ、要るんすか?」は、一組見た
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:19:24.57ID:zYStwiAI
落車して並走している人のホイールに手を突っ込んで指が飛ぶとこみた。
血しぶきが上がった。
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:33:50.85ID:vHOqxeS9
公式では6末募集開始とあるが、7末なのか?
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:42:57.68ID:vHOqxeS9
公式も発表されましたね。
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:11:28.46ID:m3XRcW4k
開催されれば広島から参加してみたいけど、IC出口付近、周辺道路、ゲート付近の混み具合ってどれくらいですか?ちな土曜日のみの予定
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:09.37ID:/CB81UDl
これどっかのショップチームに所属してた奴なんだろ
しかも当日チームでこのレースに参加してるみたいだし。
1日で2台盗むとかチームメイトが気づかなかったのか
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:34:38.49ID:OpXRKZel
>>22
広島くんだりから参加するほどのレースじゃないよ
素人が無茶苦茶な走りをして、迷惑だし危険だし、不愉快なことばかり
ローカルレースは顔見知りだから、下手な事やらんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況