X



体力ない熟女好き自転車乗りの溜まり場 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:48:55.73ID:CyhkuMZ1
体力ないけど自転車とおばさんをこよなく愛する人のスレです。
熟女画像歓迎、おばあさんネタは禁止じゃないけどほどほどにね。
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:22:43.89ID:ZzWmONr2
>>949
以前に貼られてたね。
可愛いしむっちりしてるし最高。
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:14.53ID:ZzWmONr2
>>951
スレ違いw
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:58:41.54ID:ZzWmONr2
やっぱり50代が一番いいな。
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:48:01.78ID:pv2zA6ql
こんなんになっても、感じるの?
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:30:53.14ID:QBfPmQw3
井上朝平さんいいね!ケギシコ
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:16.76ID:QBfPmQw3
あさひ
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:57:16.45ID:EagrON3d
>>960
言葉…出来ない…
教えて…シンイチ…
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 04:00:54.80ID:ZnGD13/2
>>965
昔話で、山姥のおっぱいを口に突っ込まれて窒息するというのがあった気がする。
きっとすげー垂れてるんだろうな。
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:32:47.68ID:ZnGD13/2
そろそろ次スレのご用意を
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:36:02.42ID:nHHEP2mK
43歳
毎日々酒飲んでオナヌする生活送ってきた
酒も自慰も毎日より週に一度や二度のペースの方が
気持ちよく酔えるし射精時も気持ちいいことに今更気づいた
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:46:25.14ID:On67JCzB
>>970
今頃なに言ってんだ
俺達のSACHI様じゃねーか
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:58:16.77ID:b52d6T1m
俺のSACHI
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:41:45.09ID:EomcaPwe
俺にSACHIあれ
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 07:00:42.71ID:qqTXbR7f
朋美さん似で妄想する
0979ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:31.42ID:6eNq65+q
俺が熟女好きな理由は肛門臭だ
若い頃はウンコ臭のみだか閉経後は
微妙な納豆臭とバナナの皮臭が加わり
円熟した香りとなる
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:18:59.41ID:JVIY06xm
ステテコの裸
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 13:44:32.60ID:qqTXbR7f
朋美さんみたいな人もうんこするんだよな
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:35:05.97ID:qqTXbR7f
今井美樹さんとか山口智子さんに憧れる
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:56:09.49ID:gH1bNOmI
山口智子はわかるけど今井美樹はタイプじゃないんだよなぁ

山口智子は吉田栄作のあのジェットコースタードラマで
銀行員役のあとのSッ気たっぷりのショートカットになったあのタイミングの頃が最高
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:04:00.15ID:PcJO8QxL
>>986
もう誰も愛せないだっけ?
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:24:30.77ID:qqTXbR7f
>>989
はじめて知ったけどデブでウヨなんだな、
最悪じゃん
朋美さんは許せるけどこいつはダメ

僕は浜矩子先生のファンでもありますw
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:28:05.87ID:qqTXbR7f
>>986
今井美樹さん素敵だと思うけどな。
若い頃は化け物wみたいだったけど年いってしっとりしてきた感じ
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:01.18ID:E/7BxYGf
浜は無い。サヨだから
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:04:28.78ID:N1JQFDcG
>>993
>虎ノ門ニュース
そんな基地外のやってるTV見てんなよw
僕は出張の時はアパホテルは避けてるしDHCのサプリは気持ち悪いから買いません。
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:33:12.48ID:QyulLajw
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:33:27.92ID:QyulLajw
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:33:40.74ID:QyulLajw
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:16.65ID:QyulLajw
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:47.29ID:QyulLajw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 22時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況