X



NHKチャリダー☆20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 18:13:42.08ID:zPWIJfii
マリンは撮れ高が全然上がらなくて、ディレクターから愛想尽かされたんだろ

元アスリートなのに結果出せず、お笑い芸人なのに笑いに変えることもできず、コメントもできないでは番組にならない

乗鞍で、ケイデンス表示されない時にうろたえてるだけでレース終わったので、それ以降はスタジオにいるだけになってた
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:02:46.99ID:hq81olGm
溺れた犬を棒で叩く朝鮮人みたいな真似は止めなさい
第一ドヤ顔で書かなくても誰もがそう思ってんだし
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:07:05.54ID:CckCarhz
マリンが活躍できる場所を見つけられなかったのは選抜して番組で起用してるディレクターにも責任がある事だしな
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:10:01.47ID:jrjj6biW
土曜に栃木の古峯神社で女子部の赤水玉ベストっぽいのを着てる人達いたんだがチャリダーのロケだったのかな
0961ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:09:00.92ID:qRkv1rtt
>>959
坂バカだよりの大平山の回で出た地元チームもそんな感じのジャージだった記憶が
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:35:00.70ID:bbGQdDRQ
>>960
砂岩は脱落しないほどにはギリギリ登れるだよね

チームメイトは死ぬほど苦労してそうだけどw
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 03:07:56.98ID:DkPJD90v
>>919
TKは、ペダリングも日本語もダメダメでイラっとする。
あと、文中にハッシュタグを無理矢理入れるな!って誰か言ってくれないかなw
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 08:48:15.69ID:iRjGYu/C
健さんがんばれ!
お前がNo.1だ!
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:02:40.66ID:r8e/6HTc
マラソンで鍛えたという心肺能力は、ロードという世界でどこまで発揮出来るかな?
0967ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:05:49.89ID:2LxF6piD
パワー自体はそこらへんの人よりかなりあるよ
ただ五郎ブログにも度々出てくるがコーナリングがとにかく下手らしい
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:23:06.88ID:7PwwVuxs
キッテル登れないと言ってもあの体格でグランツール完走して、凱旋門スプリントしてるからな
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:30:24.18ID:2M4A/7dv
登れるスプリンターのマシューズは若い頃日本で走った富士山ステージの記録が残ってるはず
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:13:25.98ID:Kyi0jwx6
マッスーとチームメイトだった頃のサガンって今よりずっと登れるしなあ
そりゃ早かったろうさ
ガチムチになったのってティンコフ以降だから

そういや、サガン、マッスーの事、言葉おぼえるの早いし努力家って褒めてたなあ
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:29:05.87ID:wtazoydo
去年、一応世界選のために80キロ近い体重を3キロくらい落として、
多分その後シーズンオフでまたでかくなって
2月に腹壊して4キロやせた
スプリンターたちよりは細いかもなくらい
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 13:29:05.45ID:XuQYMjK5
録画しておいたツールド沖縄編が消されてたー!

どこかで見る方法はないでしょうか?
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:07.31ID:FuiFHzgb
いやいや、チャリダーは健さんメインでしょ!
0987ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:06:34.18ID:ZNb9yFQm
猪野、体重56kgでFTP240Wか
そこそこ絞ってるし4倍もいってるしこれ以上は伸びしろなさそう
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:54:47.73ID:EKfjJsGs
毎日ローラーまわせる仕事でもない46歳の初老入りかけに伸びしろ期待するのも酷やろ
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:57:32.51ID:ZNb9yFQm
4倍いったらもう一般人にはそこからの伸び期待しないほうがいい

ただ番組編成的には猪野の成長物語を求めていたはず
それが期待できなくなったから男子部作ったんだろうけど
0991ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:29:05.42ID:HjScgQth
自転車は練習の積み上げが大事だけど猪野は役者の仕事に波があって乗れない時があるからそこで一旦リセットされるんだろう
伸び代はまだあると思うが役者の仕事も考えたら今が精一杯だと思う
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:28:24.17ID:YnON80cE
一流まで行かなくても1.5流タレントで、そこそこ実力あって、しゃべりもうまい。
猪野さんを上回る男性タレントって思いつかない。
団長はそんなに実力無いし、栗村さんはまた別物でしょ。

そもそも自転車タレントって少ないよなあ。
0995ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:44:26.43ID:yh3mBdke
猪野が伸びないのは安部首相のせいだろ。
命令の令和元年だからこんなことが起きる
0996ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:48:27.70ID:9wLpmDBa
そもそも自転車タレントにレースでの速さという意味での実力は必要ない気が
あくまで趣味の範疇で頑張ってるところ見せてくれるだけでいいのに
ガチを求めたら番組的にもつまらなくなるだけやで
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:11:36.56ID:WBgOAWgX
まぁな 俺んとこの坂をTVで登りに来てくれる自転車好きのタレントのおっさんでも全然良いからな
猪野のポジション的にはそこだけでも良いくらい
0998ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:54.33ID:YnON80cE
>>996
それこそ団長あたりでもOKってこと?
まあ芸人だからトークは出来るけど…
それにしてもタレント居ないよなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 1時間 16分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況