X



【ぼっち】一人で走るのが好きな奴4【孤高】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:52:38.07ID:CLuWO6c9
いい加減、仲間と称したわがままな奴と走るのは嫌だ。
好きなように走るにはぼっちだよね。
という秘めたる思いを吐露するスレ
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:06:45.74ID:2s4qAIuy
先日、ある峠でフォロワーさんに遭遇してしまった。

俺は気づかなかったのだが、服装と車体で特定できたらしく。○○さんでしょ。と話しかけられた。
コメント欄では饒舌な俺は実対面ではきょどってしまう。
動揺してしまい、スマホ見ながらそっけない対応してしまった。

ごめんないMさん。話したいこといっぱいあったけど、俺には無理なんだよ。
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:26:09.49ID:tQ8x37sV
新しい夏用グローブが届いたので3時間ほど走ってきた。
突然の下痢と体調不良でふらふらだ。一人でよかった。
0958ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:19.06ID:EQmV5zGm
明日は菜の花&桜を見にぼっち走行。
花も今年は最後だろうな。
おむすび担いで行ってくるか。
0963ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 03:23:06.26ID:LeoGp/xB
>>956
アンディとフランクによろしくな
0964ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:32:13.37ID:NtrfVuMv
>>957
まったくだ
グループだったら回りに気を使って、
我慢して我慢して結局ぶち撒けて
今頃引きこもってただろうね
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:26:13.89ID:dD/sZ+0v
今日も孤高にゆるポタしてきたぜ
0966ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:47:28.45ID:5UkZKnYr
https://i.imgur.com/DPoVVfa.jpg
出張先でぼっちライドしてきた、猿の軍団居ったわ。
0969ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:28:50.64ID:5UkZKnYr
バイク持ち込めるけど、今回TTバイクしか持って行ってないのよね。
レンタルのMTBはフロントもリアも変速渋くてリアは7速なのにトップとローは入れられなかった、というか段差でシートのアングル変わる…
0971ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 04:43:18.12ID:8sRnxKqi
Twitter見るとライド言った報告はほとんどがグループライドばっかで羨ましい
俺はいつもぼっちライド上げてるから多分察せられてる
ぼっち好きだからいいんだけどね
0973ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:56:04.86ID:Ld1Aimd7
ええんやで
0975ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:11:45.55ID:9zZDyQrO
ツイッターとかで大人数で走ってるの見かけると、道路とかコンビニで邪魔なんだろうな、と思ってしまう。
自分達は配慮してるつもりでも側から見れば邪魔だろうし、大人数だと調子に乗る奴もいるし。
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:16:08.06ID:Ld1Aimd7
>>975
実際あれは楽しいのかな
半数以上は愛想笑いしてそう
0977ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:19:17.97ID:+TSDxCQc
>>976
それはボッチの思考だよ
人付き合いが好きなヒトはそういうのが苦にならないみたいよ
自分はナチュラルボッチなので無理だけど
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 08:26:05.45ID:IvHXQndp
昨日、3列並走ローディーに出会った
狭いCRなので道端いっぱい…後ろから抜けない…

花見でもして酔っているのか大声でだべりながらフラフラ走行
「すいませーん」の(小)声が届かない

無事、ベル童貞を卒業
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:35:12.03ID:IvHXQndp
>>979
たまたまローディーだっただけだろうけど特に気をつけて欲しいとは思う
イメージ悪化を懸念

>>981
そりゃ、平日だからでは…
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:52:12.04ID:I2IpG6m0
休日のサイクリングロードは割とグループ居るからね
カップルらしき二人組もチラホラ
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:21:29.38ID:uyHpKf1q
たしかにね
平日はボッチ率高いんだけど
土休日はボッチ率下がる
0985ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:29:48.62ID:h8lgrxRv
ぼっち最高
自分の好きな時に好きな場所へ好きなペースで走れる幸せ
自分はまだロード乗り始めて日が浅いから、誰かと走ったってペース違いすぎて申し訳ないし
しかもフラぺだしエントリーモデルだから、それにヤイヤイ言うヤツの相手もめんどくせーもん
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:01:15.04ID:afv8BkFE
シフト性の休みだが、平日だろうと土日だろうと友達いないからぼっちだわ
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:43:19.96ID:RXXu+YZ8
孤高にスレ立て、グッジョブ
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:09:24.78ID:eaoTl2VU
>>970
団長に続いて自転車芸人になるのか!
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:39.23ID:l3GABoJR
>>992
もちろん店員とは一言も話さず、ぼっち道を貫いたわけだな?
0994ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:01:16.25ID:+KodgfQq
>>993
この世で1番憎いのは店員と常連客の馴れ合いだからな
当然ぼっちで4店舗はしごしてきたぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 12時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況