X



Bianchi ビアンキのロードバイク総合スレ Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:55.19ID:wp69dFjo
Bianchiのロードバイク総合スレです。
'04モデルよりサイクルヨーロッパジャパンに販売元が変わりましたが、
'03モデルまでのNBS取り扱いモデルユーザーも歓迎です。
ブランドやモデルを叩く行為は不毛です。自重しましょう。

スレタイが理解できない方や、年収2000万以上の方は書き込み禁止です。

次スレは>>970が立てて下さい

公式サイト
http://www.bianchi.com/
日本語公式サイト
http://www.japan.bianchi.com/

関連スレ
【Bianchi】ビアンキのクロスバイク Part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1525713822/
【MTB】ビアンキ Bianchi【MTB】Part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1442900167/

※前スレ
【ロード】Bianchi ビアンキ Part69【レパコル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535668510/
Bianchi ビアンキのロードバイク総合スレ Part70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1538212538/
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:55:36.35ID:02Jlagk5
いいから晒せ
ちなみにシリコンバレーの多くは半導体系であって、自らIT企業と称する会社は少ないぞ
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:08:55.89ID:02Jlagk5
そろそろ客先に着いちゃうよ、早く書けw

ソーシャル系か? ソフト系か?
ggって適当に書こうにも、知名度高いのばかりヒットして焦ってるか?
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:58:26.45ID:H5qx6IBD
野暮用オワタ
近くにセオサイクル発見w ちと覗きにいこー

>>84
早くしろよーw
米系外資なんだろ?
ジェトロとSVJENのリストで企業照会してIRと役員情報を読むんだからさ〜
日本法人所属と逃げるならTDBとTSRで調査しちゃうよ〜

シリコンバレーで日本人経営者かぁ
すげーなー(棒
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:08:08.86ID:H5qx6IBD
ハングル相手と同じで徹底的に逃げ道塞ぐんよ
火傷って顔出せないようにしたるw
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:36:48.24ID:02Jlagk5
>>92
わかったわかったw
カリフォルニアのなんて会社だw

またはぐらかして終わりか〜?
そろそろ 「君には答えない、いいね?」と言い出すかなぁ?

いい加減、ハッタリばかり言ってすいません と書いてみろ
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:04.33ID:taylb1E8
君には答えたくないね。
相応の対価を支払うってこと。
わかるかな?等価交換の法則だよ、ハンムラビ法典と同じ。
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:11:43.47ID:02Jlagk5
>>95
キタわw 答えたくない+謎理論で切り返しwww
バカって予想通りに動くわな

相応の対価 って何に対してなんだよ
お前が自ら晒すことを承認したんじゃねーか

ちなみに今後もお前らしいのが書き込むたびに追い詰めるからなww

ばいばーい
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 17:35:13.79ID:TzANRvS6
>>69
写真ぷりーず
モデルでなく、モデルみたいな等身の女性ライダーかな?

そのカラーリングも、悪くないわね。
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:26:31.42ID:i+ynTRY/
こんなとこで無駄に時間使ってる奴が対価ねぇ
犯罪を犯すなんて使っちゃう学のない奴が対価ねぇwww
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:53:33.41ID:taylb1E8
>>96
逃げるの?
大したことないんだね。
僕少しむかついちゃったんだけどな。
ま、いいか。許してやろうみんな。
0106ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:08:29.56ID:Z8NbdZJs
>>105
フィジークはソールの反りが大きいからクリートとの間に隙間が開くんだって
そこにスペーサーを挟まないとクリートが反ってはまらなくなる
0107ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:03.56ID:02Jlagk5
>>104
?? おれか?
何を逃げたんだよ? 良くわからん
もしかしておれが就業先を先に晒せと??
お前が正直に晒すなら構わないよ
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:31:08.49ID:02Jlagk5
(続き)
CEOだかニートだか知らんが、お前の言葉に信憑性は皆無。
そんな弱い信憑性の晒しに、なぜおれが付き合って個人情報を晒すのかわからん。

特に相手がお前のような精神病みたいなやつに晒すなんぞ、それこそ従業員と下請や上流、協業各社にわ迷惑が掛かる危惧がある。
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:06.81ID:02Jlagk5
>>106
おぉ!そうなのか!
まぁペダルロスがー とか言うほど剛脚じゃないんでスペーサー噛まずのは良いんだが、踏み心地が気になるわ
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:21.84ID:02Jlagk5
いや、今は確か "昇格"して CFOさまだったよなwww

Eの次はFだもんなwwww

すまんよ、CFO。
次は CGO で、 最後は CZO になってくれ
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:48:32.38ID:FR5rPMXd
あとシリコンバレーで今写真撮ってアップしろよ
できないのかな口だけカス野郎はw
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:54:16.59ID:02Jlagk5
CFOさま 癇癪起こして部屋散らかすなよ?
ママに怒られるぞぉww

このスレ読むとムカつくか?僕ちゃん
もう来なければ泣かずにすむんだぞーw
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:14:35.05ID:FR5rPMXd
「トランプの相手をしてきたよ。私は暇じゃないんでね。君みたいなのと遊んでいる暇はないんだ。」

がくるとみたw
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:05.25ID:02Jlagk5
そうそう。本社はカリフォルニアなんだっけ?

燃えてないかぁ?

ホントに役員級ならこんなスレ見てる場合じゃないんだがなwww

お前も会社(脳内)も大炎上w
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:49:50.87ID:EZ8iYGWf
これだけの時間使って新しいネタをググってるんだろうな〜
でも浅はかだから読んでてこちらが恥ずかしくなるw
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:44:53.72ID:c8AftUdr
そりゃもう540の激安ホエイプロテインをがっぶがぶよ
20kgが2万円、賞味期限半年なんだからチビチビ飲んでる場合じゃない
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:05:39.85ID:02Jlagk5
コンビニ休憩で調子こいてモンスター2本をガブ飲みして、10パー登りでもがいたら吐きましたがビアンキ乗り失格でしょうか?
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:17:10.12ID:Ey1NSL3G
なんだかなア。
とりあえず君、晒さなくていいよ。調べればすぐわかるから。
とりあえず苗字は山で始まるでしょ?
あまりなめない方がいいのでは?
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:36:44.75ID:02Jlagk5
>>127
お?反論出来ないと見てキレキャラできましたかwww
よし調べろww
さーておれの苗字はなんだろーね?

そうそう、世界の諜報機関(ヘキサゴン含むw)やら色々知り合いなんだったよな?ww

ってかそろそろ寝ろ、妄想ニート
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:36.00ID:Cnp3y2iZ
誰か試乗会とかでニートの詳しい情報きいてない?
ここがかわりましたよー的な
0134ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:29:07.57ID:lUj5a3Mx
シマノ SM-SH20 クリートスペーサー
フィジークとシマノシューズは、反りが有って相性悪いのか。
で、上のが必要。
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:00:26.44ID:NE7yuHUn
おいおい。
なにしてんのほんと!
連日ストップ安よ!
外貨で34億ソンしちゃったよ。
ま、いいけど、
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:18:02.04ID:yBTpkJYv
>>131
インフィニート試乗したよ。
良くも悪くも正当進化といった味付け。
2018モデルと比較しフレーム重量が33%減。
剛性は20%増。柔軟性を示すしなりについては40%のスコアだそうだ。
カラーはフレーム内にネオカウンターヴェイルを搭載。
振動推進性は10%のスコアアップだそうだ。
専用のホイールとディレイラーを搭載しメンテナンス性も飛躍的に見直されている。
オミットされた機能としてはカウンターヴェイル、メカトロニクスワインダー、ガイアGPS、サーモニクスセンサーだよ。
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:34:26.22ID:qIg2vVDw
自称CFOは、エッディと同じ落車臭がするな
ニートな所とか、ホラ吹きな所とかww
0142ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:21:18.77ID:gHnAXnSI
>>131
サイクルスポーツに記事有るよ。
ディスクオンリーにより、再設計。
メトロンハンドルを前提にヘッド周り変更。
シートポストがエアロ。
シートステーに補強ブリッジ。

ユンボがパブェで楽出来るバイクが、これです。
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:02:42.68ID:zP2dzsKa
>>140 >>135

おいお前は余計な妄想書く前にやることあるだろうが

・ カリフォルニアの会社名を晒す!
・ おれの苗字を当てる!

自分がやるべきことも忘れちまうから、仕事も無いし女にもモテないんだよ
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:19:15.62ID:zP2dzsKa
何気に ガイアGPS でワラタ
くそCEOのくせになかなか上手いワード作りやがって
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:04:52.55ID:yBTpkJYv
何か言ったかね?
今お昼に美女の女体盛りでフォアグラ弁当食べてたので気づかなかったので。
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:18:13.91ID:R1IBffdB
>>149
バカ丸出し妄想だな
いつまでも妄想世界に引き篭もって、自分を肯定してくれない他人を蔑視してるからクズなんだよ
ほれ、矯正されたのではなく自ら言い出したことくらい出来ねーのか?


>>145
>>140>>135

>おいお前は余計な妄想書く前にやることあるだろうが

>・ カリフォルニアの会社名を晒す!
>・ おれの苗字を当てる!

>自分がやるべきことも忘れちまうから、仕事も無いし女にもモテないんだよ
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:26:36.60ID:R1IBffdB
CEO ヒントやるわ

IT企業CEOさまはとっくにご存知だろうが、匿名掲示板で個人特定したけりゃ、苗字じゃなくアクセスログからISP辿って、地域とISPを晒しにいくんだよ

苗字が山から始まる? そんなハッタリはいまの幼稚園児だって言わんわwww
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:27:07.21ID:zP2dzsKa
>>153
なに部外者面してんだw

CEOさまの家族や親類縁者が可哀相だよな…
余りにヤバいから周囲から距離置かれてるだろ?ww
諭しも教育も躾も諦められてんだよ
親類だってその態度だ、それ以外の連中からしたら、クズ以下と扱われてることくらいうっすら自覚してんだろ?
でもそれを認めると自意識が崩壊するからなw

その捌け口がココでホラ吹きすることなんだろうが迷惑なんだよ
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:37:39.22ID:zP2dzsKa
>>153
CEOさまは窮地になると、目前の問題を放棄して別視点から語り出すよな?
そういうのを乖離性障害って言うんだよw

さらに妄想癖があるから最悪だw
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:41:32.77ID:zP2dzsKa
昨日覗いたセオサイクル、レパコルストアじゃなかった
店舗ごとの認定なんだな、あれ
0158ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:59:56.10ID:zP2dzsKa
一応突っ込んでおくか
お前、シリコンバレーに遊びに行ってるんだろ?
お前が書き込んだ時、21時台のはずなんだがなwww


>>149
>今お昼に美女の女体盛りでフォアグラ弁当食べてたので気づかなかったので。
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:52:28.06ID:nZBN7NXp
>158

前一日の予定晒してたけど、2時間くらいで成田からドバイに移動してたからなw

もう恥ずかしくてww
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:01.47ID:zP2dzsKa
>>159
ホント書くたびにバカ晒すなw
一度嘘を書くと上塗りするのが大変だろww

8,000kmを2時間で移動か…
離発着と加減速を考慮すると、4,500km/h (マッハ3.6)以上で巡行かwww
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:17.28ID:q0Mjj3mo
>>148
オルトレXR3のエンデューロ、グランフォンド版なんで、リムブレーキは無しかも。
B 2GC 参加者で新しめのバイクは、ディスク。
全体の1割はディスク。
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:50.40ID:i4+R2g16
>>162
フレームセットだけでXR3の完成車より高額なのにんな訳ねーじゃん
metron5d対応にフロントフォークや後三角の形からしたら
XR4のエンデューロ版だろどう見ても
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:28:12.76ID:/2zsSzZd
すまん、そりゃそうだ。
3がディスクオンリーなんで、3をエンデューロへ正常進化したのがインフィニート。
この場合、インフィニートは従兄弟のお兄さん?
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:10.79ID:5c5Z9pA4
40どころか30キロもでないオルトレにしても宝の持ち腐れだったな俺には
だってインテンソ入荷しねえんだもん
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:50.26ID:yBTpkJYv
丸腰の命をいま野放しに突走ろう。
この私に持たされたのは無けなしの命がひとつなんだ。
どうせなら使い果たしたいと思う。
みんなはどうだい?
くだらない揚げ足取りは辞めないか?
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:05.35ID:yBTpkJYv
新人さんが増えたようだからXRシリーズの解説を改めてしておくよ。

【XR1】
天才フレームビルダーと言われるオズワルドビアンキがその生涯をかけ完成させた究極のフレーム。
その大部分はブラックボックス化されており全てのXRシリーズの産みの親とも言える存在。
重量、剛性、柔軟性、加速推進性、直進安定性、加速進行性、回転旋回性あらゆる点において完全無欠。
ライダーの能力を限界を超え引き出す事ができる為レースでの使用は実質禁止されている。

【XR2】
XR1を参考に作成されたモデル。
安心感のある剛性感で走れる。
納得感の強いフレーム。

【XR3】
カウンターヴェール搭載。
振動推進性に長けている。

【XR4】
カウンターヴェール搭載。
XR3の弟分で性能も負けている。
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:09:28.84ID:lUj5a3Mx
椿がなぜ儚く気高く咲くか、知ってるだろう?
花のままに落ちるからだよ。

桜のようにひとひらづつ散るのでなく、御身を潔く椿のようにあれ。
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:14.94ID:PrG7PjSQ
CEOニキいい加減にして
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:13:04.92ID:9w7XpJpL
金がある XR4買え
金はないけど快適性がほしい XR3買え
金はないけど空力いいバイクがほしい ARIA買え
金はあるけどもっと楽に走りたいな ニートCV買え
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:37:31.56ID:xATPwLYL
CEOがもう白旗かwww
しかもセンスの無いwww
おいカス野郎
お前はこの先もとことんやってやるから覚悟しな
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:58:00.72ID:nmRhAfv7
>>170
何勝手にコンバット先輩のレビューねじ曲げてんだよ
おめーこそ新人だろ
XR2は

オールラウンドに走れるマシン。
ビアンキと言えばオルトレ。
ウエイトこそスペシャリッシマに一歩譲るが、緻密に計算された重量バランスがもたらす
マシンの路面追従性、コンバットスピードでの走りの安定感、しなやかさ。
ゼロ加速性能。どれをとっても申し分ない。
某誌では兄弟機のXR1も市民レーサーの乗れる最強スペックフレームとの評価がされている。

だろがよ

・・・ってこの頃からゴミ付で書いてたんだな
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:01:19.20ID:RfgMoeWj
>178
それでこの返しかよw
相変わらずヘタレだなw
お前は与えられた課題をクリアしろ
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:49:21.01ID:ravWfByr
お早う。
いい朝だね。
今日はインカにある空中都市マチュピチュにきているよ。
詳しくは言えないけど今度ここを大規模リゾートにするファンドがあってね、招待されたんだ。
とにかく、いいところだよ。
料理は特別に本場フランスからななつ星ホテルのシェフを呼んで作らせたがね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況